Показати повну версію : Виталий_76, VW T4
Виталий_76
11.05.2012, 21:47
Привет одноклубникам!!! катаюсь на Т-4, решил зарегестрироваться. Знаю, что на сайте много интересного и полезного.
Всем удачи!!!:))
Виталий_76, приветствую на форуме.
Вливайся!
Руслан-21
11.05.2012, 22:00
Добрый вечер!:cool:
Gena-street
11.05.2012, 22:09
Виталий_76, приветствую!
alexusaty
12.05.2012, 16:12
Привет, присоединяйся. Поцвагенов у нас форуме пока маловато...
Поцвагенов
Это ты так обидеть решил товарищей по бусам ? :)
alexusaty
12.05.2012, 16:14
abez, Да нет, зачем же? Пацанский автомобиль - сиреч народный.
Реально без всякого умысла написал. Потрите если кому обидно...
alexusaty, а, это я со своей колокольни глупости читаю.
Виталий_76, Т4 очень нравится до сих пор, но в своё время не хватило денег. Теперь люблю Тоёту (или она меня?:o) Приветствую!
polukrovka-1981
12.05.2012, 18:54
Добро пожаловать. А фото автомобиля ? салона?
Виталий_76, Привет! Присоединяйся. Я шесть лет эксплуатировал Т-4, надежный, добротный и удобный автомобиль. Какой двигатель у тебя?
Виталий_76, ласкаво просимо.
Не в обіду всім власникам чудового автомобіля Т4. На днях прийшлось поїздити з пів дня на Т4. Скажу впевнено, що я собі таку машину точно не куплю. Комфорту від їзди 0, посадка за кермом, як на автобусі ( баранка майже в горизонтальній площині). Мені дістався простий дизель 1,9. Він зовсім не їде!. При входженні в поворот на великій швидкості таке враження, що переднє колесо завалюється під машину і відчуття, що ти зараз перекинешся через голову разом з тим бусом. Не хочу нікого образити, але машина зовсім не сподобалась.
Gena-street
13.05.2012, 08:13
Степан, у нашего механика Т4 длинный и ВЫСОКИЙ(самый). В управляемости это просто капец. Двигатель тоже был 1,9 поменял на 2,5ТД - поехало. Не в обиду никому
alexusaty
13.05.2012, 09:57
Народ, ну что вы хотите? Машина прошлого века. Реально никого обидеть не хочу.
Виталий, добро пожаловать!Поездил недавно на Спринтере, 2.9 пяти-цилиндровый, бус понравился, устойчивый, динамика разгона огонь...
dmishanya
13.05.2012, 11:20
Виталий_76, Привет и милости просим! Довелось и мне прокатиться на Т4 с двигателем 1,9 без турбины с Киева в Москву и обратно! Ощущения после HYUNDAI совсем другие! Посадка не понравилась,синяя выедающая глаза подсветка приборов,никакой динамики! Понравилось только то что подвеска хорошая,и радует расход топлива(экономично)
polukrovka-1981
13.05.2012, 12:05
А мне нравится Т4 . В следующую поездку хочу прикупить с двиглом 2,4 или 2,5.
А мне нравится Т4 Я и сказать ни чего не могу... Знаю точно, те кто "юзают" Фольцы, на Хюндаи никогда не посмотрят, только на Фольцы новее... На вкус, и цвет...
Степан, А никто и не обижается. Машины то абсолютно разные. Я к своему Хайсу 2 года привыкал по посадке и педалям. А вот был у меня Форд Сьерра, так у него и сиденьня вроде как под мою сутулость были выдавлены, очень было комфортно.:)
Добавлено через 3 минуты
Машина прошлого века. Прошлый век- не значит плохо. Все мы родом из прошлого века;)
Степан, А никто и не обижается. Машины то абсолютно разные. Я к своему Хайсу 2 года привыкал по посадке и педалям. А вот был у меня Форд Сьерра, так у него и сиденьня вроде как под мою сутулость были выдавлены, очень было комфортно.:)
Добавлено через 3 минуты
Прошлый век- не значит плохо. Все мы родом из прошлого века;)
По першому, - ну ніяк не зрозумію, для чого два роки звикати:eek:? Якщо машина не радує одразу, нах... стільки часу втрачати?;) Живемо один раз!:rolleyes:
По другому, - воно то так, може і не погано;), але однозначно, що не найкраще!:cool:
Якщо машина не радує одразу, нах...
Пять баллов! +100500.
olexa, Во первых- финансы, а затем опять х... на х... менять лишь бы время терять? Машинка то по большому счёту очень даже ничего, да и привязываюсь я к своим авто. Извините, сентиментален стал, старею!:(
alexusaty, А Н-1 типа 21 века:D
dmishanya, 1.9 без турбины самый слабый(60лс) и их очень мало, посадка - не знаю, может тебе такая машина попалась, я 2300км ездил в одну сторону - посадка удобная, приборка с мягкой зеленоватой подсветкой , шо вам не нравится?
SUVOROV Приходишь на работу на завод, становишся за станок, а он тебя не радует. Ваши действия?:rolleyes:
olexa, Во первых- финансы, а затем опять х... на х... менять лишь бы время терять? Машинка то по большому счёту очень даже ничего, да и привязываюсь я к своим авто. Извините, сентиментален стал, старею!:(
Та я теж наче не хлопчик уже, але всі свої машини брав, швидше не розумом, а інтуітивно:). Сподобалась - взяв, і радували з першої миті!:p А фінанси були мізерні, як Скудо взяв найдешевшого, але щоб роками прив`язуватись і потім казати "Машинка то по большому счёту очень даже ничего" - то не для мене!;) Я якби станок радував - то токарем став би неодмінно, є знайомі які понад 40 років за станком і щасливі. Кому хрін солодкий, а кому мармелад г...но!:cool:
olexa, То ви мабуть на Газонах-51 та Зiлах-150 не iздили ;), а ще краще Маз-500, ото ще той табурет:D
Приходишь на работу на завод, становишся за станок, а он тебя не радует. Ваши действияЧестно??? Нах станок, и завод! Я еще могу копать.
Честно??? Нах станок, и завод! Я еще могу копать. А можно и не копать!:D Не могу долго находится в ограниченном пространстве.
Не могу долго находится в ограниченном пространстве.
Я тоже! Но, все мои машины, зарабатывают мне деньги. Последнее время просто, у меня нет не сил, ни желания возиться с ними. Траф, вообще негде поставить на яму. А вообще, я могу рога свои вмочить, куда угодно. Не даром же, на автослесаря учился...
Траф, вообще негде поставить на яму. Будешь в Харькове- милости прошу. С Хайсом без ямы вообще- труба. Рыл под себя (рост 1.8), заходит любой бус, кроме Икаруса конечно:cool:
Будешь в Харькове- милости прошу. С Хайсом без ямы вообще- труба. Рыл под себя (рост 1.8), заходит любой бус, кроме Икаруса конечно:cool:
Так у нас з SUVOROVим швидше дах над ямою треба піднімати, ніж углиб закопуватись!:D:D:D
Виталий_76
14.05.2012, 23:04
Всем привет!!! приятно удивился, что в мое отсуствие идет такое обсуждение- спасибо за прием.
В общем так парни бусоводы почитал я все ваши ответы и поделюсь с вами своими соображениями....
честно говоря зарегистрировался с одной целью побольше узнать о бусах вообше, так как бус не мой, а моего отца, но я с удовольствием катаюсь на нем и получаю огромное удовольствие :)))
у меня GALANT sport edition 1999 года универсал, двигатель тоже 2.5 только V-6 24 типтроник. кто знает -тот понимает что это за машина (это уже другая тема)
"Практичность и надежность"- я считаю что это важные показатели для каждого автомобиля не смотря на марку и год выпуска...
Надежность: Т-4 1999 года выпуска 2.5 тdi грузопассажир 6 мест long-база. пригнана из голландии 3 года назад и пробежала по СНГ больше 100000км общий пробег 390000тыс. За время эксплуатации своевременно менялись расходники, один раз ГРМ и ролики и один раз перебрали ходовую...
может за счет длинной базы машина едет плавно и мягко. разгон не плохой, а на трассе вообще мне понравилось (лично дал 180 и был доволен) Расход тоже приятно удивил на баке трасса- город 80 л- 1150 км
Считаю,что модель очень удачная хотя и устарела немного.
Практичность: виду активный образ жизни и постаянно пользуюсь этим автомобилем- вот пару примеров:
Выезд на рыбалки и пикники - снасти, палатки, стол, стулья, мангал, и многое другое + 5чел ни в одну легковушку не войдет это все никогда!!!:)))
Устраеваем покатушки на велосипедах на трассе здоровья вдоль моря примерно 12 км - в последний раз вошло 6 велосипедов (2 детских и 4 взрослых) +6 чел.
Конечно для дома и работы очень удобно...
P.S. посматриваю на Т-5 для себя, года посвежее, кузов не плохо выглядет коробка 6-ти ступки- уверен, что машинка не хуже Т-4.
Вот высказался!!! Всем привет!!!:)))
бус завтра сфоткаю, пару фоток все таки прекреплю...
Всем привет!!! приятно удивился, что в мое отсуствие идет такое обсуждение- спасибо за прием.
В общем так парни бусоводы почитал я все ваши ответы и поделюсь с вами своими соображениями....
честно говоря зарегистрировался с одной целью побольше узнать о бусах вообше, так как бус не мой, а моего отца, но я с удовольствием катаюсь на нем и получаю огромное удовольствие :)))
у меня GALANT sport edition 1999 года универсал, двигатель тоже 2.5 только V-6 24 типтроник. кто знает -тот понимает что это за машина (это уже другая тема)
"Практичность и надежность"- я считаю что это важные показатели для каждого автомобиля не смотря на марку и год выпуска...
Надежность: Т-4 1999 года выпуска 2.5 тdi грузопассажир 6 мест long-база. пригнана из голландии 3 года назад и пробежала по СНГ больше 100000км общий пробег 390000тыс. За время эксплуатации своевременно менялись расходники, один раз ГРМ и ролики и один раз перебрали ходовую...
может за счет длинной базы машина едет плавно и мягко. разгон не плохой, а на трассе вообще мне понравилось (лично дал 180 и был доволен) Расход тоже приятно удивил на баке трасса- город 80 л- 1150 км
Считаю,что модель очень удачная хотя и устарела немного.
Практичность: виду активный образ жизни и постаянно пользуюсь этим автомобилем- вот пару примеров:
Выезд на рыбалки и пикники - снасти, палатки, стол, стулья, мангал, и многое другое + 5чел ни в одну легковушку не войдет это все никогда!!!:)))
Устраеваем покатушки на велосипедах на трассе здоровья вдоль моря примерно 12 км - в последний раз вошло 6 велосипедов (2 детских и 4 взрослых) +6 чел.
Конечно для дома и работы очень удобно...
P.S. посматриваю на Т-5 для себя, года посвежее, кузов не плохо выглядет коробка 6-ти ступки- уверен, что машинка не хуже Т-4.
Вот высказался!!! Всем привет!!!:)))
бус завтра сфоткаю, пару фоток все таки прекреплю...
Крайне не советую. И Ваши мысли ошибочны.
Дорой, по надёжности не айс, дорогой в ремонте (особенно 2,5).
Виталий_76
14.05.2012, 23:16
не буду спорить один раз проехал на т-5 вроде не плохо-ну остальное не знаю.
ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО ВСЕ АВТО 2000-х И ВЫШЕ СЛАБЫЕ? получается раньше были машины и надежные?
Все ломаются без исключения- все зависит в чьи руки попадет!!!!:)))
Добавлено через 1 минуту
интересно было бы узнать мнение владельцев Т-5 есть такие???
Виталий_76,Кум работал в банке на брониках Т4 и Т5. Т4ым доволен был очень, а про Т5 говорит, что сырой и в обслуге дорогой.
Виталий_76, Рыба зачет! Мицубан, тоже...:)
:D:Dгolexa, А если с разгона да с закрытыми глазами?
:D:Dгolexa, А если с разгона да с закрытыми глазами?
Було таке на мийку баба керувала заїхати!:mad: Двічі перепитав, чи війде, а "лобом":D все-одно вперся, черканув трішечки! Видно, правда, лише з третього поверху, але неприємно!:confused: Хотів її за це Карчером вмити, - не дали!:D
olexa, Высота 2,5м, неужели не зайдёт? Если нет, то можем и во дворе чудно посидеть;)
А коли дощ, - то всередині, там теж 190 см!:)
А коли дощ, - то всередині, там теж 190 см!:)
300см в гараже, 250см навес во дворе. Я не хвастаюсь, просто люблю нормальную компанию с нормальными людьми:D
300см в гараже, 250см навес во дворе. Я не хвастаюсь, просто люблю нормальную компанию с нормальными людьми:D
Заздрю, по-хорошому! А то у мене проблема зі стелями, 2,5м у гаражі, і 2,0двері:(. А машина поруч!;) А компанія, - не важливо що, скільки, коли, а найголовніше - з ким!:)
, а найголовніше - з ким!Согласен!!!:D:D:D Гараж делал на вырост, или там ремонтом заниматься, но... как то... обленился:o
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010