Показати повну версію : Переоборудование в Бердичеве.
Кто нибудь переоборудовал Н200 в Бердичеве.Интересна стоимость и если можно фото салона после переоборудования:cool:
sergey, у Степана лучше спросить за оригинальную обшивку.
sergey, у Степана лучше спросить за оригинальную обшивку.
+100500! Обшивку, сидения, стёкла (жабры).
Да оно будет дороже чем то унилое зрелище аля БердЫчев.
Не оригинал не хочу.Хочу кожанные седения или на крайний случай кожзам.Вообщем чтоб красиво было.
Не оригинал не хочу.Хочу кожанные седения или на крайний случай кожзам.Вообщем чтоб красиво было.
А Вы думаете не оригинал будет дешевле? А главное качественнее? Увы.
Но Ваше право.
Про БердЫчев на разных форумах куча отзовыв. И 80% негатива...
один большой недостаток в бердичеве,после их работы очень долго воняет в машине клеем,и очень вонючим клеем...
на крайний случай кожзам.Вообщем чтоб красиво было.
Красиво, оно то да, только вот видел я кожу бердичева, через год эксплуатации. Зрелище, прямо скажу - плачевное. И если то была кожа, что же будет через год с кожзамом, я даже боюсь представить...
Руслан-21
03.04.2012, 22:36
Баритон, 100%
Ткани идут стоковые.Только для мин эксплуатации и продажи.А потом Вы опять их клиент для замены.Круговорот.Такое же с чехлами для машины.Сток.Макс год-два и к нам,т.е. к ним.
А скока сидух будет?У мну где-то валяются чехлы кожзам Корея - оригинал со Старекса,качество типа супер,почти кожа.
В бердичеве не очень обшивают у них поток а от этого качество страдает, у меня кум в Хмельницке шет, завтра фото своих сидушек скину
Прочитавши все выше написаное назрел вопрос : А где тогда переоборудовать бусы? Вот соберусь я поменять свои дровишки на более свежее железо, вариант купить готовый пасс отпадает т.к. это Бердичев. Значит грузовик и выбор отделки по своему вкусу.
Прочитавши все выше написаное назрел вопрос : А где тогда переоборудовать бусы? Вот соберусь я поменять свои дровишки на более свежее железо, вариант купить готовый пасс отпадает т.к. это Бердичев. Значит грузовик и выбор отделки по своему вкусу.
Всё правильно. Берём грузовик и покупаем полный комплект пасажирского салона.
Или ищем спецов по переделке, которые занимаютса этим индивидуально.
Можно ещё самому побердычничать:)
Сергей 66-71
07.04.2012, 22:14
недавно был в Белой церкви по делам,заехал на таращанском масиве просто поинтересоватся во что мне выльется мой салон(с учотом того ,что пол у меня уже есть,ряд фордовских сидух стоит,и стекло сезной двери имеетса.Дядька зказал,что без доков и среднячковой тканью всего навсего 1500 убитых енотов.Я для приличия взял визитку и уехал.
alexusaty
08.04.2012, 00:24
Че-та дорого.
Че-та дорого.
Это не то слово...
За 1500 можно 4-ре стекла, обшить салон, 6-ть сидух и даже может быть и доки сделать на переоборудование.
А за 800$ Можно купить оригинал дубыль кабину. Но она не сильно удобная для семейных поездок.
ruslankarpaty
08.04.2012, 11:48
недавно был в Белой церкви по делам,заехал на таращанском масиве просто поинтересоватся во что мне выльется мой салон(с учотом того ,что пол у меня уже есть,ряд фордовских сидух стоит,и стекло сезной двери имеетса.Дядька зказал,что без доков и среднячковой тканью всего навсего 1500 убитых енотов.Я для приличия взял визитку и уехал.
Доброго дня,
мне обшили полностью салон,карты, потолок (их весь материал )+2 колонки,
2 фонарика= 2900 гр.
стекла 4 задних с врезкой =1800 гр.
сидения подобрал одинаковые (от гольфа 3) на разборке 5х200гр.за одно,откидное 250гр.
приварил на железки, установил сам.
ДСП пол,резину,шумку, вырезал-ставил сам, цену не помню (но недорого)
+одинаковые чехлы на все сидения 8шт. -550гр.
пи.си. самое главное
почти на всех "бердичевах" фанеру прикручивают к полу саморезами,
потом сидения в зборе (или планки)тоже прикручивают, уже к фанере саморезами.
ЭТО ХАЛЯВА, надо заранее договариваться об этом девайсе.
когда мне перешивали бус, я этого насмотрелся:mad:
себе делал так:
на ДСП пола выставил готовые сидения на железках,
в отмеченных точках крепления, в ДСП просвердлил дырки 3см.,
в этих точках,к полу кузова приварил гайки.
(правильнее надо было дать еще меньшие дырки насквозь,и закрутить коротенькие болты с высокими шайбами, при этом нижний болт в гайке должен быть наполовину)
Это не то слово...
За 1500 можно 4-ре стекла, обшить салон, 6-ть сидух и даже может быть и доки сделать на переоборудование.
А за 800$ Можно купить оригинал дубыль кабину. Но она не сильно удобная для семейных поездок.
Три дні назад родич обшивався в Бердичиві. Короткий низький Трафік: скло по кругу + середній диван на салазках + задній рід з трьох одинарних сидінь + підлога + вібро-шумка + доки - за все провсе сказав, що віддав 9 з чимось укр. грн. і робили один день. Я ще не бачив того чуда але від задоволений.
У нас в Білій Церкві, а я знаю, що зроблять дуже якісно, за те ж саме, по телефону, вирахували 1700 у.о., сидіння чомусь по 110 , коли скрізь по 85 вже перешиті, і робили б п'ять днів. От родич і повівся на час.
Три дні назад родич обшивався в Бердичиві... і робили один день...
и о каком качестве выполненых работ можно говорить с такими скоростями?
За кілька днів зустінемось - побачу, сфоткаю. Каже що біля машини весь час метушилось до 20 чоловік з 8.00 до 20.00 без перекурів. При такій кількості людей і вже наявних заготовках, конвейер - може бути, хоча самому також цікаво про якість, а особливо, - довговічність.
просто сделать качественно вибро-шумо изоляциию,а главное по уму,за день врядли получится,а еще когда друг другу на голову лезут...,лично мое мнение ,что такие вещи лучше самому делать
ruslankarpaty
08.04.2012, 19:26
Доброго дня,
мне тоже обшили за 1 день,
3-4 чела, каждый знает свою работу, и не мешают один другому.
я с ними целый день был и за качеством смотрел:)
у них конвеер и "рука набита" все быстро получается
Кто и что не говорил бы за качество за один день, ЕГО НЕ БУДЕТ!
Хотите верте хотите нет. Но в моей практике переделывание 3-х бусов. И своего Пыжа я переделывал год. Да делал когда было время, но если посчитать дни что я делал, в общей сложности я потратил 10-ть дней по 16-ть рабочих часов. И такой салон только у меня (вернее брата), и куй там что отклеитса или отвалитса.:p
И уж поверте клей за день хорошо не возьмёт.
И Бердичев не Коперфилд. Отстанет материал. Особенно на зовороте под стекло.
Не говорю уж про потолок из ДВП...
Руслан-21
08.04.2012, 20:43
Чижик, Согласен.
До сих пор не понимаю,чего же они(клиенты)хотят.Быстро,качественно+документы и дешево.Вот это фокус.Жигуля сейчас с закрытыми глазами перепаковать и то за сутки не получается.А тут еще и индивидуализма охота.2000 у.е дорого?Нет -не дорого.Просто у нас с Вами денег мало на такие заказы.В Черновцах люди в очереди стоят на переоборудование и обшивку.Там даже давно уже используют материал,который идет на настоящие пассажиры.Во как!.Добавляют кондеры,кофеварки,мафоны,спутники.Потом эти бусы на международные рейсы(бывают) ставят.Не стыдно и не отличить.что хозяин сьэкономил.Вот это качество.Недавно видал я удлиненный спринтер(что-то типа лимузина)Вот к чему уже пришли!А тут с 10-20-ти летки охота конфетку.Думаю,зря.Все сделаете.Класс.Ходовая полезит сыпаться.Так всю жизнь в переделках и доделках с ремонтами и проведете.В гору посмотреть-ни-ни!Пожалейте себя и свои капиталы.
Да-да и про путь хохла.Чтоб у меня было лучше чем у соседа!(любой ценой)Правду-то нам не узнать.
ruslankarpaty
09.04.2012, 06:58
Не говорю уж про потолок из ДВП...
Доброго дня,
потолок там неотвалится, это точно !
прикручиваются планки к стенкам саморезами,
в пазы планок вставляется обшитое ДВП,
на потолок точками дают черный силикон,
и на "выхлоп" защелкивается...
фото можете выложить
https://busovod.ua/forum/showthread.php?t=9348
если надо детали, скажи какие я "щелкну" :D
я не защищаю и не хвалю "бердичевых",
есть разные конторы этого типа в каждом городе,
кто-то хорошо делает, а кто и халяву гонит.
Себе я делал "эконом" и надо было побыстрей,
поэтому обратился к ним, результатом и качеством доволен,
+вложился в небольшую сумму.
Доброго дня,
потолок там неотвалится, это точно !
прикручиваются планки к стенкам саморезами,
в пазы планок вставляется обшитое ДВП,
на потолок точками дают черный силикон,
и на "выхлоп" защелкивается...
А ну да...
Незнаю как в Хёнде, а в горбатых по крыше идёт основной жгут проводов. Эко весело будет до них добратса в случае чаго.
Недавно на Вито в новой будке добирались до проводки. Это ужас! Ободрали больше половины.
Чижик, а у тебя как с потолком по прежнему никак или что-то придумал уже.
З.Ы. Сам про эти провода голву ломаю.
Чижик, а у тебя как с потолком по прежнему никак или что-то придумал уже.
З.Ы. Сам про эти провода голву ломаю.
Пока никак. И наверное никак и будет...
Но в мыслях крутитса фанера 5-ка или 8-ка. С трёх продольных частей.
А ну да...
Незнаю как в Хёнде, а в горбатых по крыше идёт основной жгут проводов. Эко весело будет до них добратса в случае чаго.
Недавно на Вито в новой будке добирались до проводки. Это ужас! Ободрали больше половины.
Де провода по стелі йдуть?:( З боків під стелею, у низьких, спеціальні пластмасові короба ідуть і вся проводка туди загнана.:cool:
Де провода по стелі йдуть?:( З боків під стелею, у низьких, спеціальні пластмасові короба ідуть і вся проводка туди загнана.:cool:
Ты видел переделаный низкий Траф аля БердЫчев? Вижу что нет.
В БердЫчиве этот пластиковый кожух выбрасывают, а провода смещают на крышу. Чтоб им не мешали красоту наводить! :D:D:D Это верх фантазии.
Ты видел переделаный низкий Траф аля БердЫчев? Вижу что нет.
В БердЫчиве этот пластиковый кожух выбрасывают, а провода смещают на крышу. Чтоб им не мешали красоту наводить! :D:D:D Это верх фантазии.
Бачив, але тільки ззовні!:p Ну хіба, шо Бердичів!:rolleyes: У мене так гарненько обійшли і нічого не викидали, його там ще й добре повпиратись треба, аби віддерти!:D
alexusaty
09.04.2012, 21:13
В Черновцах люди в очереди стоят на переоборудование и обшивку.
Есть координаты? Думаю тут многие стали бы в очередь если там реально классно делают.
Руслан-21
11.04.2012, 22:49
alexusaty, Если принципиально,дам.Но увидив озвученные суммы .Черновцы-это в разы дорого.Делают Евро,от оригинала только спец отличает.Д-О-Р-О-Г-О.Машину 10-ти летку вообще нет смысла даже оценивать работу.А очередь есть(праворульные) и обычные-не сомневайтесь(СНГ)
alexusaty, Если принципиально,дам.Но увидив озвученные суммы .Черновцы-это в разы дорого.Делают Евро,от оригинала только спец отличает.Д-О-Р-О-Г-О.Машину 10-ти летку вообще нет смысла даже оценивать работу.А очередь есть(праворульные) и обычные-не сомневайтесь(СНГ)
Заинтриговал....
ruslankarpaty
12.04.2012, 20:21
Доброго дня,
может кому пригодится;) ,
у себя на окантовку окон (стекла клееные "панорамы"), поставил уплотнители от "девятки",
(комлект 4 уплотнителя -100гр.)
так получилось что в автомагазине рядом где обшивали бус,
попались на глаза эти уплотнители, взял примерял подходят супер,
(только немного надо обрезать когда подгоняеш на месте)
удачи всем.
alexusaty
13.04.2012, 00:25
ruslankarpaty, у мну такие же. Как я понимаю это классическое решение.
принял решение переоборудоваться!решено-сделано,как раз ехал в сотону Щепетовки,ну и совместил полезное с приятным,и теперь буцик пассажир.после всех за и против было решено ехать в Белую,но не получилось так-как там очередь,работа 3-4 дня и дороговато,решено ехать в Беркоград(Бердичев)по рекомендации друзей поехал на фирму АВТОМАЙДАН,приехал в 7 утра уехал в 23,работа на хорошо, нервы в норме,бригада попалась путёвая и практически все просьбы были учтены.отношение к клиенту класс(реально)комната отдыха,кафе, всё на месте,можешь находиться возле машины никто тебе ни сова не скажет,цена вопроса с доками11000гр,ну а теперь критика и вопросы
а теперь критика и вопросы
Що критикувати? Фото давай.
Валера, а наклейки на бортах у тебя были, или это ты уже сам? Вот наклейки мне очень понравились. По салону? По салону хочу сам увидеть в живую, по фоткам пока не могу сказать уух. Торпеду будем делать, и накладки на дверях?;)
bayk777, Санёчек скорей всего да,если не продам случайно,сегодня после мойки стоял сохнул,подходит клиент и пропонуе продать,давал 13у.е обменялись тел.дал время подумать до среды.вот сижу и думаю
Валер, Поздравляю, с пассом.;)
ruslankarpaty
11.11.2012, 20:40
Доброго дня,
конечно все СУПЕР ;),
но вот шторок нехватает,
они более уютный вид придают
...подумать до среды.вот сижу и думаю[/I]
до среды еще далеко, а вот ниже твоей аватарки надпись "грузовой " можно смело на ПАССАЖИР поменять :cool:
alexusaty
11.11.2012, 20:47
кабан, поздравляю с перерождением буса. Судя по фоткам все просто супер. Вживую конечно могут присутствовать какие-то нюансы, но на это можно закрыть глаза. Из замечаний, точнее пожеланий - заднее стекло хоть одно надо было сделать с жаброй. Летом задние пассажиры жалуются что душно в салоне. И кондиционер не помогает если нет нормальной вентиляции.
dmishanya
12.11.2012, 07:06
Валера Извени, но Бердичев очень заметен!:D Когда всё новое это клас, но что будет через 3 года?
Валера поздравляю с переоборудованием, бус весьма преобразился, а продавать такого красавца жалко - за такую сумму взять приличное авто сложно
alexusaty
12.11.2012, 23:24
что будет через 3 года?
наверное новый бус! Три уборочных в рисхолдинге и черт отобьется и на новый бус хватит. Да, Валера?
Три уборочных в рисхолдинге и черт отобьется
Дай бог, нашому теляті - вовка з'їсти! :D
сегодня купили ещё такого самого чёрта,вернее сегодня уже привезли,до нового года думаем про третьего,а первый уже в этот сезон вернул 450тыс
alexusaty
13.11.2012, 19:33
кабан, широко у вас поставлена работа! Завидую.
Vasul1956
17.01.2013, 17:31
Скиньте кто нибудь ссылки или телефоны оптовой продажи боковых стьокол на пежо експерт.
Руслан-21
17.01.2013, 20:36
Vasul1956, Какова партия интересует?Меньше-больше и регион ?
Владислав
18.01.2013, 06:26
кабан, а есть еще фото? И зачем они в полу отверстия сверлили?
отверстия делали чтоб приварить крепление сидух
vadim969
16.02.2013, 18:11
Весной планирую поездку в Бердичев на переоборудование 8+1,кто сталкивался с этим вопросом и доволен работой просьба отписать адрес или телефон достойных мастеров ,заранее спасибо.
Весной планирую поездку в Бердичев на переоборудование 8+1
Завидую... По хорошему... Буса, переоборудованного в Украине, уже не хочу! (Перерос, что ли?:)) ГРАНДИС хочу, как пассажира... Буса? Нет.
ВОЛЬДЕМАР
16.02.2013, 19:07
ГРАНДИС хочу, как пассажира... Буса?
SUVOROV, Невже ти відмовишся від віваротрафостара як мінівена хоч і в Українському виробництві.:( Вибачте за офф-топ.
До Нового Року переобладнав свій вант-пас. дома, в Тернополі. Проплачував по безготівці з ПДВ (Моя фірма платник ПДВ, та й машина оформлена на фірму) 10800 грн. Що туда входить: обезшумка салону, перешивка всіх сидінь (8+1), перешивка рідної стелі, всіх дверних карт,боковин задніх і ляди,передніх стійок, 2 додаткових еліпси Піонер. Скло рідне з заводу, дах теж був пасажирський. У Степана купив перед тим середній диван, що повертається та складні задні крісла. Додатково привіз ще ковролін на резині. Виглядає після всього цього досить пристойно. У мене ремені безпеки були на другому ряді з заводу. Документи для переоформлення не дають. Ціна питання в МРЕО 2300 грн без документів та 1100 з документами. По паспорту в мене 5 мість. Причому складених 4. Ще ДАІ не зупиняла, але думаю робити заміну техпаспорта.
dmishanya
16.02.2013, 20:40
Novik, карты дверей вобще перешиты зря как по мне:eek::confused::(
карти були поцарапані, навіть верхня частина( була перфорована світлосіра). Шкірзамнником на виходило, довелося робти тканиною:(
dmishanya
18.02.2013, 21:03
Я себе поменял и поставил от пассажира! Хотя мои не в худшем состоянии!
aleks808
18.03.2013, 18:43
Собираюсь ехать в Бердичев,обновить салон полностью.Кто подскажет лучшую контору?
aleks808
Обшивал Канго на ул.Низгурецкой.067 989 07 06 Сергей
Сделали нормально,но я стоял и пинал ногами,за все,огрызались-сразу звонил диру:) тот приходил и пинал тоже.По другому там нельзя если делаешь себе.
e38tsd, абы ляпнуть? посоветовать нечего?
ляпают бабки на базаре а бердичев -гавно за выкинутые деньги.
ляпают бабки на базаре а бердичев -гавно за выкинутые деньги
Одни обобщения..посоветуй человеку что не гавно..
я не обобщаю а говорю -есть люди которые делают под тебя.
Ну так посоветуй камраду людей,с отзывами с фото работ с прайсом.. а то может там тоже самое но с космическим прайсом..
Может кому еще захочется индивидуальный дизайн.
aleks808
18.03.2013, 20:16
kvin.od.ua
это сайт?но его поисковик не находит(((спасибо,нашел!завтра буду звонить,узнавать цену!
там скоро будут мои фото по перешивке сидений макс видел может подтвердить про качество.
Потверждаю, качествено зделана работа.
я делал вот здесь ,0991209106 валера,из под пинка достойно сделали(бердичев)
aleks808
19.03.2013, 05:33
я делал вот здесь ,0991209106 валера,из под пинка достойно сделали(бердичев)
Спасибо,сейчас остановился на Автоплац и Автомайдан.по отзывам,вроди бы без пинков и качественно
Спасибо,сейчас остановился на Автоплац и Автомайдан.по отзывам,вроди бы без пинков и качественно
так это и есть автомайдан
aleks808
19.03.2013, 11:32
так это и есть автомайдан
Да,Валера спасибо!думаю в следующий Пн-Вт буду у них
aleks808
30.03.2013, 08:05
Ура!Перешил свой бусик,теперь как новый!
aleks808
30.03.2013, 08:39
Ну так покажи
Обязательно покажу!только приехал!
Igor Bely
30.03.2013, 18:23
всё на месте,можешь находиться возле машины никто тебе ни сова не скажет а кто был менеджером в тот день когда ты там был? ибо когда мы машину переоборудовали, на автомайдане, нас не подпускали к боксам, позакрывали ворота и сказали не заходить(((
на 7 фото наш салон, так выглядел когда мы с автомайдана в 00.00 выехали.
щас выглядит так(они не захотели нам сиденья на втором ряду вот так хитро сделать, сказали что могут только как на 3 фото).
aleks808
02.04.2013, 10:09
Вот,как и обещал-фото после Бердичева...
vadim969
02.04.2013, 16:49
Цены в студию !!!
Сидалища на месте шили?:confused:
aleks808
02.04.2013, 19:11
Сидалища на месте шили?
Да,все делали там!
Да,все делали там!
Тогда понятно. За всё сколько содрали? Если не секрет.
aleks808
02.04.2013, 19:20
Цены в студию !!!
пол+стены+подоконники+потолок+сидушки(+ремонт сидушек)+тонировка+задние колонки=1150 вечно зеленых!150долларов затянул демонтаж старой обшивки(мало ткань содрать,так надо еще и старый клей смыть)Бус поставил в 7-00,выехал в 21-00
Maks75rus
02.04.2013, 19:37
они не захотели нам сиденья на втором ряду вот так хитро сделать, сказали что могут только как на 3 фото)
я тоже себе хочу так сделать, что там нужно и сколько денег?
Igor Bely
02.04.2013, 19:52
Maks75rus, зайди по сылке на Драйв2 в БЖ http://www.drive2.ru/cars/hyundai/h_1/h_1/igorbely/journal/288230376152915742/#post(Hyundai H-1 "Сірий Перевізник"), запись сделана давно и там все еще было не законченно:( щас все веселее и симпотней выглядит выглядит:) Кстати конструкция была продумана так что бы ничего не надо было в полу сверлить и варить, а еще даже и съемная.
(могу фотки скинуть как оно щас)
Maks75rus
02.04.2013, 20:09
да если можешь скинь фото, оч интересно, себе тоже хочу замутить!
Igor Bely
06.04.2013, 16:49
Maks75rus,вот фото сиденья второго ряда) основа это железный прут диаметром помойму где-то 20мм.
Мебельный телеском для дверок порадовал... :D
vadim969
07.04.2013, 08:44
пол+стены+подоконники+потолок+сидушки(+ремонт сидушек)+тонировка+задние колонки=1150 вечно зеленых!150долларов затянул демонтаж старой обшивки(мало ткань содрать,так надо еще и старый клей смыть)Бус поставил в 7-00,выехал в 21-00
А документы на переоборудование тоже входят в стоимость?
Мебельный телеском для дверок порадовал... :D
Чижик, дешево и сердито, да и как бы это телескоп просто не дает ножке болтаться, нормально придумали ;)
vadim969 там где я делал документы стоять около 700-800 грн, точно не помню, записи на работе.
Но передд их выдачей документов надо съездить в свое МРЭО и написать заявление что хотите переоборудовать, они должны составить акт осмотра автомобиля и потом уже ехать на переоборудование, а на основании бумаг выданных в МРЭО выпишут бумаги на фирме которая переоборудовала. КАКТО ТАК
dmishanya
07.04.2013, 08:53
надо съездить в свое МРЭО и написать заявление что хотите переоборудовать, они должны составить акт осмотра автомобиля
А машину на осмотр в МРЕО предоставлял?
dmishanya, нет не предоставлял, я об этом ухнал только в Бердычеве :D
вот и отписался для всех остальных что б не попали как я :)
теперь говорят в МРЭО "+400 грн" к официальным платежам и еще одна поездка в Бердычев, но ме туда все равно ехать еще надо, возьму акт и поеду за бумагами наа переоборудование
и поеду за бумагами наа переоборудование
Жити в Києві і їхати в Бердичев робити документи, ну Ви даєте.:confused:
Перш ніж робити переодладнання, потрібно: 1-написати заяву в МРЕО, якщо авто має бути 8+1 і будуть робитись київські доки то тоді береця в МРЕО (акт-технічного огляду авто, в нас в МРЕО його дають безкоштовно) якщо авто має бути груз-пас чи 7+1 тоді можна робити житомирські доки, вони трохи дишевші і акт там не потрібен (так було 2 рю назад) Тільки перед тим як робити ті чи інші доки, потрібно в своєму МРЕО дізнатись які проходять (бо були випадки в Погребищі Віницька об., що не хотіли приймати житомирські доки)
Игорь (100), да мне еще доделывать надо всякую всячину, да и других способов я не знаю
dmishanya
07.04.2013, 11:46
Вопрос почему прозвучал! Я уже давно катаюсь переоборудованным! И теперь вот думаю как зделать документально! Машину показывать в МРЕО при написании заявы на НАЧ МРЕО както неохото- вот и вопрос!
dmishanya, завтра узнаю как быть в такой ситуации и отпишусь, но не просто будет мне кажется :(
А авто для цієї процидури не обовязково (я не показував), я взагалі коли переобладнався, робив всі доки, але перед цим заява в МРЕО була написана, так як в мене8+1 то потрібно було робити київські доки, а їх без акта-тех. огляду ніхто не зробить (з собою в мене його не було), то я переобладнав в пасажира і поїхав додому взагалі без документів, поставив авто вдома, пішов в МРЕО і попросив акт-тех.огляду авто, сказав для переобладнання (про авто в мене взагалі ніхто не спитав, попросили тільки тех-паспорт і все я почикав 15 хв мені надрукували акт і я його з копією тех паспорта факсом відправив на Бердичев так як зразу з ними завязався, проплатив гроші і через день получив документи.
dmishanya
07.04.2013, 12:36
Игорь (100), Машина была уже поставлена на учёт в этом МРЕО, если да то что было в Техпаспорте до переоборудования в пасс? Или ты просто пришол в МРЕО без машины и попросил бланк для заявы и всё?
попросили тільки тех-паспорт і все
dmishanya, Є лайф, скинь свій номер я тобі так розкажу, бо я після легкого похміля букви путаю
dmishanya, акт мне писали после написания заявы, машину никто не смотрел, но я тогда только эксперта прошёл при первой постановке.
и всетаки поеду в Бердичев, может кто подскажет на какую фирму ???
и всетаки поеду в Бердичев, может кто подскажет на какую фирму ???
NATO, 0679474739 Сергей это хозяин, потом даст одного из двух менеджеров цены нормальные да и делают аккуратно и добраться легко по окружной, я у них делать начал
и поудаляйте с своего почтового ящика письма а то в личку отправить не получается
ВОЛЬДЕМАР
17.04.2013, 06:40
и поудаляйте с своего почтового ящика письма а то в личку отправить не получается
Не накнопав ще наш колега повідомлень. Скриньку ще не відкрили.
ОбЪясните мне пожалуста , ничего не понял. Чем отличается грузо-пасажир от пасажира. По документам грузопасижир, но в доках не написано сколько посадочных мест, могу я сам поставить третий ряд сидений и возить людей, не возникнет вопросов у Гаишников? И сколько людей можно перевозить в грузопасажире а сколько в пасажире? И ещё, в грузопасажире нет последних боковых стёкол, если я вставлю стёкла не будет ко-мне притензий со стороны Гаишников?
Gena-street
08.05.2013, 08:57
если я вставлю стёкла не будет ко-мне притензий со стороны Гаишников?
Будут.
По документам грузопасижир, но в доках не написано сколько посадочных мест, могу я сам поставить третий ряд сидений и возить людей
Если в техпаспорте не указано количество мест, то(если можешь отгавкаться) можно возить. Сиденья должны быть с ремнями безопасности. Только вот у грузопассажира должна быть перегородка, отделяющая пассажирский отсек и грузовой.
ХЗ, но по-моему так.
Если это перегородки нет, могут быть притензии даже если не перевозиш груз?
Gena-street
08.05.2013, 09:17
Skrydzh, почитай форум, здесь всё это обсуждалось уже не раз.
перегородки нет, могут быть притензии
могут
А кто нибудь видел документ в котором эти ньансы прописаны?
ИМХО мы все делаем выводы из личного опыта.
Повторюсь у нас ездит Трафик полностью остекленный груз-пас брался в салоне новый
Gena-street
08.05.2013, 09:53
Dvakyma, ты думаешь менты дураки? Во-первых в VINе всё прописано, во-вторых при регистрации авто фотографируется. Во всяком случае мою фотографировали со всех сторон и внутри и под капотом.
Gena-street
08.05.2013, 10:10
Я о том, что если он с салона остеклённый, то это одно. А если сам стёкла врезал, то это переоборудование. "У Вас есть лицензия?"(С)
Gena-street, меня интерисует где чётко прописано что есть груз-пас и что пасс
Gena-street
08.05.2013, 11:03
Я хз. Это к юристам.
Что опять? :)
http://cartax.se-ua.net/about6
Уже ж было тут https://busovod.ua/showthread.php?t=7589
Шкодник, это для налоговой а нас ДАЙцы тормозят и мозг выносят...
Dvakyma, не камрад, основой сего является ЗАКОН УКРАЇНИ Про автомобільний транспорт,в часности ст.19
Тоесть для всех.
Gena-street
08.05.2013, 13:39
основой сего является ЗАКОН УКРАЇНИ Про автомобільний транспорт,в часности ст.19
Тоесть для всех.
Из неё-же есть ссылка сюда http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1166-2010-п , ну и где эти категории должны быть указаны?
PS Это всё перенести-бы в "малотоннажку"
В Хундаи перегородка из пластика значит она не является несущей деталью кузова. Значит что с ней что без неё жосткость кузова не теряется и не меняется. исходя из этого что всех ментов можно посылать если будут предьявльть что машина переоборудована, или может что-то ещё приумают.
cool-lub
09.05.2013, 16:46
Skrydzh, да хоть сетка вместо пластика - перегородкой отделяют груз от пассажиров! Если бус - пасс, и по документам - пасс, то никто ничего не предъявит при отсутствии перегородки.
mr.london
29.07.2013, 20:08
В Бердичеве есть такая контора:
Если есть отзывы по переоборудованию у них, поделитесь.
http://autoplaz.com.ua/index.php?option=com_datsogallery
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010