КПК

Показати повну версію : Юморина 2012

Dthuey
27.03.2012, 21:07
Так сложилось,что еду с семьей в Одессу, естественно 1 апреля, на Юморину!
Кто еще с нашего форума едет?
Что посоветуют уважаемые одесситы посетить и с чего начать.
Ориентировочное время прибытия 9-00 утра(дай Бог,не будем загадывать)
(еду на 1 день,ну может останемся с ночевкой,т.к. с нами будет трое детей ну и нас шестеро взрослых)

ALEXEY
27.03.2012, 21:39
да собственно нечего подсказывать. шествие можно посмотреть на Дерибасовской, прогуляться по Приморскому, сходить на морской вокзал, и концерт вроде будет на Потемкинской лестнице. Еще интересно было бы детям сходить в дом клоунов,но там уже билеты надо заказывать. народу уйма, держите детей за руки в толпе, легко потеряться.

Kidav
27.03.2012, 22:44
И придурков полно будет, чтоб не зашибли надо обходить стадо! Каждый год все хуже и хуже, уже не та Юморина что раньше, ща уже не хожу, тока на салют в 9-11вечара.

DIMA
28.03.2012, 09:12
Dthuey, ещё в парке шевченка есть колесо обозрения, там-же дельфинарий "немо" (вход около 100 грн)

Kidav, я один раз на неё ходил, больше не хочется:)

abez
28.03.2012, 13:47
Имхо кроме пьяной молодой толпы и срача после этого для меня Юморина нынче ни с чем не ассоциирутеся.
Уже давно не хожу.

aver
28.03.2012, 14:51
Что посоветуют уважаемые одесситы посетить и с чего начать.

К сожалению, таки, посоветовал бы не ехать :(

genagirka
28.03.2012, 15:05
К сожалению, таки, посоветовал бы не ехать
Наверное это что то похоже на наш день города (Харьков), максимум это издали посмотреть салют. А по городу и достопримечательностям погулять в спокойное время.

Dvakyma
28.03.2012, 15:40
Из вышесказаного делаю вывод что любой праздник празник только для "понаехавших"
Для месных это не праздник а куча мусора и шума в их городе.

Horton
28.03.2012, 18:40
Из вышесказаного делаю вывод что любой праздник празник только для "понаехавших"
Для месных это не праздник а куча мусора и шума в их городе.

Ты конечно громко сказал "Понаехавших":rolleyes:Но то что куча мусора, ты прав. Из общей массы на празднике 70% ментов в штатском и гражданском, а 30%- это пьяные малолетки и приезжие с семьями.;) Конечно есть что посмотреть, но не из-за праздника:)

cruiser
28.03.2012, 20:31
Последнее время одесситы на день юмора не ходят :(

alexusaty
28.03.2012, 22:54
одесситы на день юмора не ходят
Не знаю как на Юморину, но мы на День Исторического Бульвара ходим. Там реально интересно и красиво! (http://new-sebastopol.com/news/gizn/Sevastopol__otmetil_Den__Istoricheskogo_bul_vara/)
Ребята, приезжайте посмотреть на это действо! В последнее время этот праздник затмевает знаменитый день военно-морского флота. Кстати проводится он что-то около моего дня рождения.

Dvakyma
29.03.2012, 08:01
alexusaty, создавай тему "У меня юбилей" и прглашай всех в гости. ;)

Dthuey
29.03.2012, 17:16
Дааааа!!!Оптимизма у меня поубавилось.Да еще и погода.У нас дождь холодный,был уже гром и молния мелькала.
По приметам гроза на голые деревья-плохо.

ALEXEY
29.03.2012, 21:02
погода будет! думаю ехать стоит! просто заелись мы наверное,даже на море ходим пару раз в год, хотя до него 15мин пешком и 3мин на машине,сам 10лет не ездил на юморину! Посмотреть есть на что, тем более если кто в первый раз. Провел бы мини экскурсию,но уже забронировал место и еду на рыбалку.

cruiser
29.03.2012, 21:23
Даже самые невероятные рассказы об Одессе не передадут атмосферу этого уникального города-анекдота, города-праздника, города-отдыха...
(http://www.autocentre.ua/ac/Leisure/Auto-Tourism/17034.html)

Дмитрий
30.03.2012, 13:38
было и такое(лет около 10-ти назад,точно не помню),что на юморину была дождливая погода,и админ.города дала распоряжение,дабы не сорвался праздник,разогнать тучи,выглядит смешно,но это прада,делали ето вояки какими-то хитрыми залпами в небо, изменялось давление и дождевые тучи расходились,и был тёплый светлый день.

alexusaty
30.03.2012, 14:01
админ.города дала распоряжение,дабы не сорвался праздник,разогнать тучи,выглядит смешно,но это прада,делали ето вояки
ну дык в Москве давным давно уже такое практикуют.

tima1
22.04.2012, 08:06
Это хорошо или плохо?