Показати повну версію : Тёма, Желтые Воды
Всем привет, принимайте новое пополнение)) Зовут Артём, у меня Hyundai starex 1998 года, почти год как приобрел )Машину выбирал долго, так как нужна для перевозки не больших грузов, да и для семейных нужд, пал выбор на Hyundai) Вот какой брать не знал, раньше имел дело, только с Н200,и машина понравилась.
Много узнавал, спрашивал, все довольны, и вот приглянулся этот карапуз, в хорошем состоянии, оригинальный пассажир, пробег по радовал 110 тысяч )
Машина классная, состояние тоже, удобная, комфортная, вместительный салон, единственный минус двигатель слабоват 2,6 простой дизель, турбинки не хватает(мощность 86 лошадок.
Радует расход:
по трассе 8,
в городе 10-11,
для такой машинки это классно)
За рание спасибо)))
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/0400/000/000/33f/8ed/48ceb1a3b8e19b9d-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/0400/000/000/33f/8ee/48ceb1a40a3c468b-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/0400/000/000/3c2/5b9/48ced2771f42da72-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/0400/000/000/3c2/5ba/48ced27735514f8a-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/0400/000/000/3c2/5bb/48ced2774b374cdc-large.jpg
Gena-street
17.03.2012, 18:22
Тёма, Привет! Присоединяйся!
Классный бусик, присоединяйся
Добро пожаловать! Вливайся в колектив! Говорят у Вас там рыбалка хорошая? у нас есть любители этого дела!
Руслан-21
17.03.2012, 19:09
Добрый вечер!Как дела,как настроение!
Добро пожаловать! Вливайся в колектив! Говорят у Вас там рыбалка хорошая? у нас есть любители этого дела!
На счет рыбалки не врут, есть такое, правда когда как повезет))) пусть приезжают)))
Добрый вечер!Как дела,как настроение!
Все хорошо, рад что попал к Вам в компанию, много чего интересного и познавательного для себя открыл)))Спасибо ))) Как у Вас?
Руслан-21
17.03.2012, 19:31
Все ОК!Тысячу раз по дороге на Днепр проезжаю Ваш город.Но только по окружной.У моих родителей старинные кумовья там живут(у Вас в городе),но у меня все не сложилось за сколько лет навестить.:(
sergey2012
17.03.2012, 20:19
Привет ! Присоединяйся!
Приветствую на форуме, добро пожаловать!
Классный бусик!
Приветствую на форуме, добро пожаловать!
Классный бусик!
Спасибо, у тебя тоже классный) бус - сила)
Все ОК!Тысячу раз по дороге на Днепр проезжаю Ваш город.Но только по окружной.У моих родителей старинные кумовья там живут(у Вас в городе),но у меня все не сложилось за сколько лет навестить.:(
Заезжай как нибудь)
Приветствую! Днепровских добавилось!;)
Надо пополнять Днепропетровские ряды))))
привет,симпотный машин с относителбно малым пробегом,колесить на нём ещё и колесить по просторам нашей родины,мать её)))
спасибо)) да, это точно, ездить не пере ездить)))
Тема привет Вливайся;). Кстати первый раз вижу Н200 без турбины.
Тема привет Вливайся;). Кстати первый раз вижу Н200 без турбины.
Это не Н200, Starex? первые выпускались без турбины)
alexusaty
17.03.2012, 22:58
Тема, привет, присоединяйся!
первый раз вижу Н200 без турбины.
а вот теперь представь без турбины, на атомате и с двумя кондиционерами. Представь как он едет...
на атомате
alexusaty, Сань, так он вроде на ковырялке, как и у нас
Едет слабовато, медленно но уверенно)
alexusaty
17.03.2012, 23:12
bayk777, не, я не про этот конкретный бус. Просто были первые модели такие как я описал. Ничего плохого сказать про Тему не собирался, если приспособиться к манере езды то можно очень даже комфортно на таком как я описывал ездить.
bayk777, не, я не про этот конкретный бус. Просто были первые модели такие как я описал. Ничего плохого сказать про Тему не собирался, если приспособиться к манере езды то можно очень даже комфортно на таком как я описывал ездить.
В дальнейшем хочу поменять двигатель, и будет все класс:)
У знакомого Н100 был с таким мотором, так он даже очень бодренько ездил, и действительно радовал расходом.
У знакомого Н100 был с таким мотором, так он даже очень бодренько ездил, и действительно радовал расходом.
Жалоб на него нет, 120 бежит этого достаточно, лишние конячки не помешали бы))))
ruslankarpaty
18.03.2012, 06:58
Доброго дня,
полк бусоводов пополнился еще одним:) ,
а бус у тебя на рессорах, иль пружины?
Приветствую присоединяйся бусик красава!!!!!!!!!!!!!
dmishanya
18.03.2012, 08:18
В дальнейшем хочу поменять двигатель, и будет все класс
Приветствую в клубных рядах! У меня в гараже стоит мой двигатель с 2,5TD! Был снят с машины только из-за того что подвернулся такой же -но с кондюком!!! Так что если что звони!
Привет! В рядах добавилось ;)
Пусть ездиит без поломок.
З.Ы. Ток не пойму город какой?
Привет! В рядах добавилось ;)
Пусть ездиит без поломок.
З.Ы. Ток не пойму город какой?
Тёма, привет! Бус красивый.
Доброго дня,
полк бусоводов пополнился еще одним:) ,
а бус у тебя на рессорах, иль пружины?
рессорный, но не деревянный едет мягко, листов меньше)))
Тёма, ласкаво просимо! Бусик справді класний, вітаю. Мотор у тебе стоїть D4BB. Це двигуни, які ставились на машини в 1997 році. Швидше за все, що машинка в тебе випущена саме в 1997 році, а перша реєстрація в 1998, от цей рік і записали в техпаспорт. Ці двигуни відрізняться від D4BF та D4BH кубатурою. В тебе 2607 куб. Будуть питання по такому двигуні - питай, чим зможу - допоможу.
Руслан-21
18.03.2012, 10:27
Тёма, Были у нас варианты,что ставят на учет у нас по году первой регистрации(он может отличаться и не на один ).А вот снимаешь и ставят(исправляют)на год выпуска.
alexusaty
18.03.2012, 15:17
Ці двигуни відрізняться від D4BF та D4BH кубатурою. В тебе 2607 куб.
от бы туда турбинку пристроить! Резвости поприбавилось бы основательно.
от бы туда турбинку пристроить! Резвости поприбавилось бы основательно.
Не пристроїш. Там блок трохи інший і немає отворів та кріплень всіх, щоб поставити турбінку.
Не пристроїш. Там блок трохи інший і немає отворів та кріплень всіх, щоб поставити турбінку.
Я спрашивал, надо много чего переделывать, поршня другие, оно не стоит, дешевле и проще другой двигатель поставить)))
У Вас был бус с таким двигателем?
У Вас был бус с таким двигателем?
Ні, в мене на розборку були два буси з такими двигунами, причому обидва з АКПП.
Спасибо, город Желтые Воды Днепропетровской области)
ТемаПриветствую,пускай радует.
Мы почти земляки,я с Вашего края (СевГОК)
alexusaty
18.03.2012, 21:55
обидва з АКПП
коробки интересно продаются вообще?
Тёма, внимательно почитай правила форума.Постарайся сделать так, что бы мне больше не пришлось редактировать твои сообщения, пользуйся кнопкой ПРАВКА.Спасибо.
Беза, извини, все исправлю)
Dthuey, Спасибо, да, что земляки это радует, у меня родственники живут в Кривом Рогу, на Днепропетровском шоссе )))
Степан, пару советов, по эксплуатации этого двигателя, +/-, не подскажете?
Ладно Тёма, давай попобуем еще раз. Не надо грохать свои посты, просто если на твое сообщение никто не ответил, нажми на кнопкуПРАВКА , добавь и нажми сохранить
коробки интересно продаются вообще?
Ні, це металолом.
И полку Starex добавилось!С прибытием!
Тёма, Хороша машинка. Вливайся.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010