Показати повну версію : Клубная взаимопомощь
Форумчане у нас существует такой вид взаимопомощи?
У нашего клубника случилось ДТП -вылетел с трассы и перевернулся,
Сам он незахотел писать о этом,поэтому пишу я.
Понимаю что живем в сложное время но может сбросимся кто что может?
polukrovka-1981
13.03.2012, 16:44
Я готов помочь.Надо только узнать номер карточки.
Gena-street
13.03.2012, 17:17
Ребят, чего голосовать? Пишите куда денег кинуть и кто может и хочет тот поможет
polukrovka-1981
13.03.2012, 17:19
Приватовская карта № 4405 8850 1564 5846 Демченко Михаил
Чем сможем - поможем. С каждым может произойти неприятность.
Форумчане у нас существует такой вид взаимопомощи?
У нашего клубника случилось ДТП -вылетел с трассы и перевернулся,
Сам он незахотел писать о этом,поэтому пишу я.
Понимаю что живем в сложное время но может сбросимся кто что может?
Підримую, але хочу знати хто саме, тобто нік на форумі, авто, звідки. Може хтось допоможе чимось.
хоть не много эсть но помогу!
polukrovka-1981
13.03.2012, 17:29
Dmishanya . По пути домой от Степы.
dmishanya
13.03.2012, 17:36
Доброго вечера всем форумчанам! Спасибо за понимание такой трагедии! Пока не могу найти подходящих слов чтобы описать то что произошло! В кратце скажу одно: домой не доехали 78 км! Произошло ДТП по Варшавской трассе за 15,6км от Бородянки! Машина при обгоне потеряла контроль и через встречку ушла в кювет збив дорожный знак и небольшое дерево ,при этом дважды побывав на крыше! Встала на колёса благодаря большому дереву, что видимо и задержало дальнейший переворот! В машине находился я и мой младший брат!(Славо Богу) Отделались психологическим шоком и я небольшой травмой ноги!
Он сам как цел здоров??????? Железо железом сделается
Dmishanya, співчуваю, хоч сам не постраждав? Тримайся, залізо якось полагодиш!
dmishanya,
Рад буду помочь хоть немного - но от души.
Железо - фигня, а здоровье - главное.
Бог вас сохранил.
Мишань сочувствую. Очень жаль. Главное сами целы. Постараюсь немножко помочь. Держись.
genagirka
13.03.2012, 18:40
Очень не приятно, но главное с вами все нормально. Помощь поддерживаю.
Мишань сочувствую. Очень жаль. Главное сами целы. Постараюсь немножко помочь. Держись.
+1 Держись дружище! Помогу немного...
Бус восстановить можно?
Руслан-21
13.03.2012, 19:04
dmishanya, Написал в личку.
Итить его... :( Главное что все живы и здоровы.
З.Ы. Помочь не могу. Сам в долгах по уши.:confused:
Помощь поддерживаю.
Тоже присоединяюсь, но у меня не скромный вопрос - по сколько?
Сколько можешь просьба не отвечать.
Тоже присоединяюсь, но у меня не скромный вопрос - по сколько?
Сколько можешь просьба не отвечать.
Камрад ну как ответить?
Донор на Мишину автошку стоит около 1куе..
у каждого свои доходы и расходы.
Поможем кто сколько сможет,чего озвучивать?
держись мужик,сочувствую...главное,что живой,железо-это вопрос времени...
сожалею,чем можем....
а причина то в чём была?
alexusaty
13.03.2012, 23:53
Миша, всей душой сочувствую. Чем смогу подсоблю конечно. Главное что сами живы и относительно здоровы.
_Yuryi_ перекинул от меня, не много, но на сегодня чем могу, увы.
Сам был в такой ситуации (на крыше)
Сочувствую.
Главное здоровье, а метал то такое.
И всё таки причина в авто или человеческий фактор?
Миша деньги перекинул, держись дружище. Как "попустит", опиши ситуацию подробно, нам наверное всем это станет уроком...
Миша деньги перекинул, держись дружище. Как "попустит", опиши ситуацию подробно, нам наверное всем это станет уроком...
+1!
И где Вы сейчас? Так ответа и не услышал.:(
Переведу, что смогу, к концу недели... Хорошо, что все живы и здоровы.
polukrovka-1981
14.03.2012, 14:14
Они ехали домой, и судя по всему вечером немного изморозь была. Когда пошел на обгон самосвала его резко бросило в сторону кювета.Снес знак, дерево , перевернулись 2 раза через крышу и встали на колеса.
dmishanya
14.03.2012, 14:16
Всем доброго дня! В данный момент я и мой брат находимся в Киеве! Брат занимаеться поиском рихтовщиков(это в его спицифике работы), он без травм! Я уже на работе(благо что работа кабинетная) приходиться конечно же передвигаться по цеху среди терминалов и паллет с деталями! Нога правая немного побаливает в двух местах(не критично) и немного правый бок! Машина находиться на нашей стоянке на своём месте! Благо что подвеска и мотор(вроде) не постродали! По крайней мере доехали! Сейчас в поисках донора для автомобиля! Уже есть соображения! Виной проишествия была неблагоприятное покрытия на данном участке дороги! Скорость была около 100! За спиной уже осталось 550км! Первое ощущение было такое как будто лопнуло колесо! Многие кто останавливался для помощи сами потом были ошарашены состоянием дороги! Всем огромное спасибо за понимание и взаимопомощь!
polukrovka-1981, Спасибо Женя! Всё верно! Пока я строчил ты всё в кратце отписал!
Всем доброго дня! В данный момент я и мой брат находимся в Киеве! Брат занимаеться поиском рихтовщиков(это в его спицифике работы), он без травм! Я уже на работе(благо что работа кабинетная) приходиться конечно же передвигаться по цеху среди терминалов и паллет с деталями! Нога правая немного побаливает в двух местах(не критично) и немного правый бок! Машина находиться на нашей стоянке на своём месте! Благо что подвеска и мотор(вроде) не постродали! По крайней мере доехали! Сейчас в поисках донора для автомобиля! Уже есть соображения! Виной проишествия была неблагоприятное покрытия на данном участке дороги! Скорость была около 100! За спиной уже осталось 550км! Первое ощущение было такое как будто лопнуло колесо! Многие кто останавливался для помощи сами потом были ошарашены состоянием дороги! Всем огромное спасибо за понимание и взаимопомощь!
polukrovka-1981, Спасибо Женя! Всё верно! Пока я строчил ты всё в кратце отписал!
Вот, это то что я хотел услышать. Что все дома, машина в Киеве и что всё более менее хорошо.
Ато навели панику...
Миша, всё будет хорошо!
з.Ы. С деньгами худо, но есть вариант. Будем пробовать. Ты главное не спеши. ;)
Сами целы - главное.завтра отправлю малеха.
Вот думаю,не рассмотреть ли нам вопрос о клубном ден.фонде,членских взносов что ли или еще как.Не обязательно для таких нужд (дай Бог чтоб такого не случалось).Можно на маевки часть,детям на Новый год какие-то подарки с символикой клуба и т.д.Создать совет из 2-3 и + общее обсуждение,открыть карточку на одного из них и ежемесячно пополнять. З.Ы. Если это противоречит условиям форума,удалите сообщение и простите за безграмотность
Вот думаю,не рассмотреть ли нам вопрос о клубном ден.фонде,членских взносов что ли или еще как.Не обязательно для таких нужд (дай Бог чтоб такого не случалось).Можно на маевки часть,детям на Новый год какие-то подарки с символикой клуба и т.д.Создать совет из 2-3 и + общее обсуждение,открыть карточку на одного из них и ежемесячно пополнять. З.Ы. Если это противоречит условиям форума,удалите сообщение и простите за безграмотность
У меня такая идея закралась, когда начал читать эту тему. Но побоялся озвучить. Мы так с друзьями сделали. У товарища своё СТО.У него там банка от пива 5л. стоит. И мы периодически туда забрасываем денюжку. В случае поломки , всегда есть где взять.Но это только на серьезные случаи. По мелкому туда никто руку не суёт.
Я энто ещё раньше предлагал. Типа форумный общак. Когда форум туго работал, бо сервак не тянул. Вот типа для этого и остального. Но как бы тишина.:(
Когда форум туго работал, бо сервак не тянул.
Сервак всю жизнь один и тот же, ну так, на минуточку ;)
В этом плане не было и не будет общака.
Сервак всю жизнь один и тот же, ну так, на минуточку ;)
В этом плане не было и не будет общака.
Дима, но он нужен. Форс мажоры всегда имеют место.
Дима, но он нужен. Форс мажоры всегда имеют место.
Це неможлива справа при такому загалі! У вузькому колі працює і то до першого серьозного випадку! А коли двічі у одного щось відбувається у форс-мажорі, тоді і там кінець таким діям. Дружба дружбою, а гроші порізнь. Краще раз допомогти, скільки можеш, ніж щоразу просто аби-куди зливати кошти, а потім питати чи думати: "куди вони пішли і для чого?" . Скільки людей - стільки і думок. У тебе форс-мажор колесо замінити, а у іншого лобове зіткнення, ну і т.п. це утрірую, але таке є. Доходи у людей різні, витрати також, як внесок визначити? Фрази "скільки можеш" або "скільки не шкода" - це проста балаканина. Буває шкода 1 грн, а буває і 1000 - ні!
olexa, поддерживаю.
Уже не раз поднимали этот впорос в других клубах.
Когда 5-ть человек друг друга в лицо знают - это одно.
А тут будет вечный срач, кто отвечает за деньги, кто их распределяет и на каких основаниях.
Кароче я против, если кто-то хочет общак, собирайте его в кругу голосующих за.
Мне проще помочь по факту, если могу.
olexa, поддерживаю.
Уже не раз поднимали этот впорос в других клубах.
Когда 5-ть человек друг друга в лицо знают - это одно.
А тут будет вечный срач, кто отвечает за деньги, кто их распределяет и на каких основаниях.
Кароче я против, если кто-то хочет общак, собирайте его в кругу голосующих за.
Мне проще помочь по факту, если могу.
Согласен,толку не будет с этого.Пробовали на других форумах-куча возникающих споров и в итоге только взаимные обиды и непонятки..
genagirka
16.03.2012, 13:09
olexa, abez, поддерживаю. Мы с выбором места маёвки чуть не подрались, а тут деньги.
Скажу прямо! У кого много денег, пересылайте деньги мне!:)
dmishanya
16.03.2012, 19:15
Сейчас в поисках донора для автомобиля! Уже есть соображения! К большому моему сожелению предпологаемый донор спрыгнул с темы!:mad::( Теперь вновь нужно думать что делать!!!:confused:
К большому моему сожелению предпологаемый донор спрыгнул с темы!:mad::( Теперь вновь нужно думать что делать!!!:confused:
Може у Степана щось є підходяще? Треба подзвонити.
dmishanya
16.03.2012, 20:24
К сожелению у Степана нет возможностей!
К сожелению у Степана нет возможностей!
К сожалению всем, Степа помочь не может! Хотя и пытается! Иногда он пытается это делать, без всякой "выгоды" для себя! Не стоит злоупотреблять его добротой! Он, никому, ничего не должен!
К сожалению всем, Степа помочь не может! Хотя и пытается! Иногда он пытается это делать, без всякой "выгоды" для себя! Не стоит злоупотреблять его добротой! Он, никому, ничего не должен!
А хто казав, що "должен"? Бачив його тему, що розбарахолює такого буса, от і нагадав Михайлу. Окрім того, у нього може бути своя думка, - тож не треба виділяти жирним своє ставлення до такої поради.
А хто казав, що "должен"? Почему то, многие именно так и думают, что он кому то, что то должен...
тож не треба виділяти жирним своє ставлення до такої поради.
Я вас конечно уважаю! Но, можно я сам как нибудь разберусь, что выделять, а что нет? Можно?
dmishanya
17.03.2012, 09:32
Ребята со Степаном мы эту тему уже обсмоктали вдоль и поперёк! Он может помочь только отдельными запчастями! А нужен полностью кузов(без морды) с дверями кроме ляды! Дело в том что пострадала крыша, крыло правое передние, пороги(что очень печально), бочины, и в особенности заднее правое крыло за аркой в месте со стойкой (где домкрат) там нас останавливало дерево!!! ну и двери(2 переднии+здвижная),бампера!!! Капот и ляда почти целы.
andertin
17.03.2012, 14:13
Ребята со Степаном мы эту тему уже обсмоктали вдоль и поперёк! Он может помочь только отдельными запчастями! А нужен полностью кузов(без морды) с дверями кроме ляды! Дело в том что пострадала крыша, крыло правое передние, пороги(что очень печально), бочины, и в особенности заднее правое крыло за аркой в месте со стойкой (где домкрат) там нас останавливало дерево!!! ну и двери(2 переднии+здвижная),бампера!!! Капот и ляда почти целы.
Есть у меня телефончик человека у которого я машину брал ,так он может пригнать машину и под разбор.
dmishanya
17.03.2012, 14:30
andertin, было бы неплохо разузнать! давай созвонимся!
sergey2012
17.03.2012, 15:24
В Херсоне на разборке летом было 2 Хундая.Найду номер скину.
dmishanya, повторяю, у нас два кузова голых стоят без морды, тебе интересно ?
dmishanya
18.03.2012, 08:06
abez, Отсутствуют только морды или ещё что! Какого цвета и в какой форме(Коротыши?, грузовики?,нужен под ляду) есть ли к ним двери?
dmishanya, я сфоткаю тебе во вторник что у нас есть.
Единственно была распашонка вроде и там и там.
На одном кузове была дверь, помню.
Оба белые.
Отрезан только телевизор помоему на обоих.
Примерно ценник голого кузова ~800$.
Но думаю сможем что-то как-то порешать.
alexusaty
18.03.2012, 15:20
была распашонка вроде и там и там
Я как-то рассматривал кузов сзади пристально. ИМХО ляда или распашонка все равно - места для крепления и того и того присутствуют.
alexusaty, может быть, я просто акцентирую внимание, вдруг дверь задняя тоже нужна.
dmishanya
23.03.2012, 10:53
ИМХО ляда или распашонка все равно - места для крепления и того и того присутствуют.
Это как? Этого не может быть! У распашонки даже клыки под задними фарами разные! Ну и ляды от короткой и длинной базы разные!
alexusaty
23.03.2012, 11:03
ляды от короткой и длинной базы разные
это понятно, я просто смотрел по своему бусу там есть места креплений и для дверей распашонки и для ляды.
dmishanya
23.03.2012, 11:07
я просто смотрел по своему бусу там есть места креплений и для дверей распашонки и для ляды.
Это как??? Фото в студию!!! Если можно?
alexusaty, может на распахе есть для ляды, но не на оборот ?
alexusaty
23.03.2012, 13:01
Фото в студию!!!
Серединка сверху снимается для установки ляды. Сверху два крепления для петель. Вместо нижних петель от распашонки ставятся заглушки и спец. кронштейн для амортизатора ляды.
abez, не знаю. Вопрос был поставить вместо распашонки ляду кажется? Вот я на него и отвечаю. Кузов у мну длинный.
Спасибо Rich76 за приборку с тахометром. Вчера забрал на выходных буду пробовать устанавливать:)
Спасибо Rich76 за приборку с тахометром. Вчера забрал на выходных буду пробовать устанавливать:)
Думаю Васе пригодится твой опыт.
ОДЕССА!!! Нужна помощь.:rolleyes:
Разобрали мы с другом минимойку:
http://s017.radikal.ru/i437/1206/8b/ac01bb7f5f8c.jpg
Шло слоненятко... наступило, и пришол карачун 3-м клапаночкам... :(:(:(
http://s019.radikal.ru/i644/1206/41/986064d6a03d.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/b6/760a8273d8c3.jpg
Нашол в Одессе котору ТЕХНАТОН (http://www.technaton.com.ua/contacts).
Вот ЗДЕСЬ (http://www.technaton.com.ua/pages/product/1769/2052#img) в разборе на картинке №2 под номером 11 кажись такой же клапанец (11/2 6.005.0184 KIT 170 LW "HEAD VALVE KIT")
З.Ы. Буду благодарень любой другой помощи в других городах! ХЕЛП МИ! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Чижик, Базарная 20, от меня далековато, увы быстро помочь не смогу.
А в чем помощь собственно состоит ?
Есле что, в личку, а то я часть форума не успеваю читать вообще.
Чижик, Базарная 20, от меня далековато, увы быстро помочь не смогу.
А в чем помощь собственно состоит ?
Есле что, в личку, а то я часть форума не успеваю читать вообще.
Отписал в личку.
Друзья, Одесситы. НЕ НАДО спецом туду переть, если далеко.
Завтра буду пробывать туда ещё звонить сам. Возможно порешаю вопрос и на прямую. Любой вариант действий отпишу.;)
Если чего? То есть ещё другие форумы, может там кто близко находитса.
З.Ы. Безвыходных ситуаций не бывает! :rolleyes:
Добавлено через 19 часов 14 минут
ОДЕССА!!! Нужна помощь.:rolleyes:
Разобрали мы с другом минимойку:
Шло слоненятко... наступило, и пришол карачун 3-м клапаночкам... :(:(:(
http://s019.radikal.ru/i644/1206/41/986064d6a03d.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/b6/760a8273d8c3.jpg
Нашол в Одессе котору ТЕХНАТОН (http://www.technaton.com.ua/contacts).
Вот ЗДЕСЬ (http://www.technaton.com.ua/pages/product/1769/2052#img) в разборе на картинке №2 под номером 11 кажись такой же клапанец (11/2 6.005.0184 KIT 170 LW "HEAD VALVE KIT")
З.Ы. Буду благодарень любой другой помощи в других городах! ХЕЛП МИ! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
С Одессой отбой. Нет у них, и не будет.
Alex 77, Саша, благодарочка за лючки в машину! http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif
alexusaty
11.06.2012, 23:18
Чижик, минимойка Китайческая? Я к тому что надо было спросить где ближайший к вам сервис центр по ним. И есть ли он вообще в природе.
Чижик, минимойка Китайческая? Я к тому что надо было спросить где ближайший к вам сервис центр по ним. И есть ли он вообще в природе.
LAVOR - маде ин Италия. ;) Это в Эпицентре Керхеры Китайския. :D
LAVOR - маде ин Италия. ;) Это в Эпицентре Керхеры Китайския. :DКерхеры в Китае не делают, даже для Эпицентра! Дай размеры клапана. Диаметр нужен с точностью до 0.05мм. Работал сервис-инженером в "Керхере", может что то подберём. Друзья то остались. На всяк случай дай модель Лавора, вдруг найдём оригинал.
P.S. А Керхер всё таки лучше! На него есть всё!
Керхеры в Китае не делают, даже для Эпицентра! Дай размеры клапана. Диаметр нужен с точностью до 0.05мм. Работал сервис-инженером в "Керхере", может что то подберём. Друзья то остались. На всяк случай дай модель Лавора, вдруг найдём оригинал.
P.S. А Керхер всё таки лучше! На него есть всё!
Модель на картинке
Размеры скажу после обеда.:)
Кинь в личку номер мобилки, я наберу.:):):)
Чижик, Компу писец! Картинка не открылась. Перезвони прямо сейчас.
Только что позвонил Alexej.
Нужно Б.Церковское заднее правое стекло (Н200 длинный).
Отдыхает в Скадовске, стекло разбили.
Его телефон 0509316593 - Александр.
Vasek, я ему дал два варианта, более чем реальных ;)
Только что позвонил Alexej.
Нужно Б.Церковское заднее правое стекло (Н200 длинный).
Отдыхает в Скадовске, стекло разбили.
на сколько я знаю в Скадовске только чудо "Наша пошта",а отправлять стекло этими товарищами я бы не советовал. Если это поможет-на следующие выходные хочу своих туда забросить,такчто можно Б.Церьковь-Николаев-Скадовск. Кстати судя потому что стеклышко заднее правое и "маде ин Белка",то явно глухое,а есть ли спецы в этом славном городишке,которые грамотно приклеят? может машинку на стояночку да заклеить пока пленкой... Завтра по утру созвонюсь с человеком
Чижик, ты если что - в личку в след раз пиши
Спасибо всем...
Сегодня уже приехал домой. Заклеил паутину скотчем и доехал без проблем. Отдыхаю и думаю...
Абез, твои варианты хорошие. но немного мне не подошли. Стекла или турецкие или оригиналы. А мне надо одно правое заднее Б-Церковское, или все четыре менять придется. А то не бус будет. а уё...бище... А все четыре менять- толщина кошелька не позволяет...
Сейчас ищу парней с Б-Церкви или как самому заказать на заводе...
Руслан-21
16.06.2012, 20:22
Alexej, См в личку
Спасибо всем...
Сегодня уже приехал домой. Заклеил паутину скотчем и доехал без проблем. Отдыхаю и думаю...
Абез, твои варианты хорошие. но немного мне не подошли. Стекла или турецкие или оригиналы. А мне надо одно правое заднее Б-Церковское, или все четыре менять придется. А то не бус будет. а уё...бище... А все четыре менять- толщина кошелька не позволяет...
Сейчас ищу парней с Б-Церкви или как самому заказать на заводе...Коллеги, просветите темноту! По мне лишь бы посадочные размеры, да геометрия правильная, ну и цена адекватная.
Коллеги, просветите темноту! По мне лишь бы посадочные размеры, да геометрия правильная, ну и цена адекватная.
Стекла сейчас выпускают все кому не лень, корейцы, турки, китайцы, и мы тоже, в Б-церкви и т.д... Есть врезные и накладные, тонированные (в кучу разного цвета) и нет, ценой от 240 гривен до 220 евро за одно боковое стекло (цены со слов и с инета)...
А мне не хочется менять все стекла, а хочу вклеить такое же как и было...
Хотя. конечно, было бы классно поставить новые открывающиеся стекла (т.к кондишена нет), но пока не могу себе это позволить...
Руслан-21
18.06.2012, 09:20
Alexej, Твое стекло ,пр-во Турция В.Е.В з-д Олимпия ,серого оттенка стоит 245 грн.Упаковываюи и могут тправитьСкидку не сотворю-маленькая сумма заказа,а накладные расходы те же..Я на тлф..
Только что звонил Юрец - поломался коренной лист, находится в Черкассах.
Кто чего может?
Кто чего может?
Однако... Что то, эти коренные у всех "посыпались"...:(
В Харькове зделали б за сутки, максимум двое. Коллеги возьмите на заметку.
Беда с коренными(( на этой недели уже у 3 одноклубника полетел. Вчера ездил к знакомым кузнецам, думал для Гены купить и отправить - так нету ((( говорят какой-то бум, то стояли никому не надо было два месяца, а тут за неделю разлетелись 5 листов. обещали через неделю будет новая партия.
Alexej, Твое стекло ,пр-во Турция В.Е.В з-д Олимпия ,серого оттенка стоит 245 грн.Упаковываюи и могут тправитьСкидку не сотворю-маленькая сумма заказа,а накладные расходы те же..Я на тлф..
Спасибо всем... Особенно Руслану и Игорю...
Игорь все узнал по стеклу, а Руслан вообще организовал все и заказ, и упаковку с доставкой, и даже скидку...
В четверг получил, ну а поклеил только что. Машина пока схватится клей в гараже.
Очень рад, что есть такой автоклуб бусоводов и такие классные люди - бусоводы...
Только что звонил Юрец - поломался коренной лист, находится в Черкассах.
Кто чего может?
Васе и всем добрым людям огромное спасибо!Закрепившись проволокой-куча хомутов,три растяжки,доехал благополучно.360км и местами до сотни,мост на месте.Но корень нужен,жду предложений.
Юрец, 0980509918 0985666369 позвони по этим телефонам, пацаны могут изготовить коренной.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010