Показати повну версію : Изменения, дополнения в темах форума
Создал Переделка рессор (укороченная версия существующей темы) (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=9562) на 8 страниц, старая тема Замена рессор на H200 (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=3690) на 85 страниц - также существует и не тронута.
Вася, просто молодец, я сам думал покромсать и укоротить эту тему, но реально руки не дошли.
Тема "Регулирование отношений продавец-покупатель" - удалена, как создающая нездоровую обстановку на форуме.
Пусть все останутся при своем мнении, а две стороны - сами выяснят отношения.
Тема "Регулирование отношений продавец-покупатель" - удалена, как создающая нездоровую обстановку на форуме.
Пусть все останутся при своем мнении, а две стороны - сами выяснят отношения.
Наконец то!:) За это я тебя поцалую! Потом. Если захочеш. :p
Наконец то!:) За это я тебя поцалую! Потом. Если захочеш. :p
Михалич, тільки без фанатизму!!!:D:D:D
Шановні бусоводи, прошу вас, якщо поспіль йдуть два ваших поста - об'єднувати їх в один.
Дякую за розуміння.
Vasek, а как это делать?
Кнопкой "ПРАВКА"
Взял на себя ответственность в переименовании тем типа: новичек... молния... встречайте...
Если есть вопросы или предложения - в личку.
есть пропозиция,переименовать форум- как отремонтировать горбатого?
как отремонтировать горбатого?
+Переделка рессор на н200
З.Ы. Валера нас уже не так и мало:p:p:p
+Переделка рессор на н200
Если на форуме открыть раздел Хюндай Н-1,Н200 и раздел Виваро,Трафик,то сразу всё становится понятно.:D Где побольше проблем.:D:p
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Валера нас уже не так и мало:p:p:p[/QUOTE]
А действительно,становится интересно, сколько Трафо-Вивароводов Примастаров, и сколько Хюндаеводов?:cool:
Если на форуме открыть раздел Хюндай Н-1,Н200 и раздел Виваро,Трафик,то сразу всё становится понятно.:D Где побольше проблем.:D:p
Добавлено через 3 минуты
А действительно,становится интересно, сколько Трафо-Вивароводов, и сколько Хюндаеводов?:cool:[/QUOTE]
и сколько пешеходов?вот пусть модераторы проведут перепись с помощью голосовалки
А действительно,становится интересно, сколько Трафо-Вивароводов, и сколько Хюндаеводов?:cool:
и сколько пешеходов?вот пусть модераторы проведут перепись с помощью голосовалки[/QUOTE]
Валера,поддерживаю идею;)
А действительно,становится интересно, сколько Трафо-Вивароводов Примастаров, и сколько Хюндаеводов?
А вы фотки с маевки посмотрите;)
Хотя тэнденция роста количества "горбатых" очень сильная.
alexusaty
19.11.2012, 21:33
Кстати, если нужно могу помодерировать какой-нить раздел...
А голосувалку хто підвісить? П'ять-шість пунктів буде досить, думаю! Теж цікаво стало, що форум собі думає?
alexusaty, можешь, в личку.
dmishanya
21.11.2012, 14:35
Кстати, если нужно могу помодерировать какой-нить раздел...
А это как и про что???
alexusaty
21.11.2012, 20:32
А это как и про что???
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право удалять чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.
(С)Wikipedia
Назар удалился от дел. Вот Дима мне и нарезал прав выдавать горчичники тем кто не соблюдает правила форума.
По просьбе глубокоуважаемых постояльцев форума была убрана практически вся реклама для зарегистрированных пользователей.
По просьбе глубокоуважаемых постояльцев форума была убрана практически вся реклама для зарегистрированных пользователей.
А по чему я теперь буду кнопать время от времени? http://s17.rimg.info/35298d55cb0fb861cd323497530b4f8d.gif
Ни рекламы, ни смайлов... http://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif
Чижик, да ну брось, было и такое ?
Чижик, да ну брось, было и такое ?
Ну я кнопал по рекламам время от времени... Честно.
Чижик, если тебе очень хочется, я включу для тебя лично всю рекламу.
А так чуть подправил и теперь у пользователя должно быть минимум 5-ть сообщений что бы отключилась вся реклама.
Діма, а можна і мені рекламку врубити? бувають цікаві новини
А где хоть читали то рекламу ? В навигации текстовую или большой баннер под навигацией ?
А где хоть читали то рекламу ? В навигации текстовую или большой баннер под навигацией ?
Баннер всегда информативно было.
В тексте почти не кнопал.
Gena-street
20.12.2012, 07:14
Даёшь рекламу!:)
Прям как наше государство :)
Как только делаешь "покращення", так народ не доволен.
Вернул баннер обратно.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010