Показати повну версію : ПО для Н200
Предлогая для обсуждения новую тему.Столкнулся с вопросом комп. диагностики для Наших бусов,писал ранее Бош-сервис имеет программу но неимет разьёма,официал Хенде,имеет разьём но не может прочитать коды и ошибки.Может есть программа и разьём где-то инете,кто сталкивался или знает где взять ПО?
dmishanya
09.03.2012, 10:09
Ну незнаю!!! В Киеве на BOSH-сервисе есть всё! И ПО и разьём! Я сам у них пару раз был! Делал даже топливный насос! Но многое зависит ещё и от самого пользователя самим прибором! Бывают такие мастера что понятия не имеют что за ошибку тебе выдал сей дивайс! В Киеве на ул.Жмеринская(вроде) есть кантора (вот там толк) и ПО и разьёмы и люди толк имеют!
В Киеве на ул.Жмеринская(вроде) есть кантора
Во Львове не такой конторы
alexusaty
09.03.2012, 16:47
.Может есть программа и разьём где-то инете,кто сталкивался или знает где взять ПО?
какой у тебя разъем? Дай фото
Во Львове не такой конторы
Есть
1. електрик богдан на Шевченка (почти на выезде со Львова, там где раньше был автосервис "Родео"),
и "кулибины"-
1. Сергей (работают двое с женой) в гаражах на стрийской напротив автовокзала.
2. Сергей - работает в брюховичах.
А я себе поставил multitronic и сам ошибки скидываю, тем более что он расшифровывает 90 %, а что не понятно есть мануал с подробным описанием кодов
1. Сергей (работают двое с женой) в гаражах на стрийской напротив автовокзала.
Телефон этой пары есть?
quote=Коля;112411]А я себе поставил multitronic и сам ошибки скидываю, тем более что он расшифровывает 90 %, а что не понятно есть мануал с подробным описанием кодов
-может с Тобой договоримся?
Телефон этой пары есть?
Есть, сегодня поищу
Rulik,
0677138610 Сергей или Наташа
P.S. Много рассказывают про андроидный коллайдер и про антигравицапу в нашей бибике, но работу делают
Вчера похолодало и при первой заводке снова загорелся ЧЕК и спиралька,фото разъёма вложил,там торчат "папа",ПО нашёл,нужен разъём или переходник
Столкнулся с этой же проблеммой в Одессе! Объездил болше 10 СТО официалов и кустарников, Ванька есть - маньки нету! Пока ЗАБИЛ!!!
alexusaty
05.04.2012, 00:28
Rulik, у мну такой же разъем. Этот ЭБУ не поддерживает протокол ОБД2 поэтому с ним сложно. У моих знакомых дизелистов есть вроде бы девайс и программки для чтения таких ЭБУ. Но говорят что надо пробовать читать ошибки когда уже горит check.
надо пробовать читать ошибки когда уже горит check
Надо ждать холодов,иначе он не горит.
alexusaty
06.04.2012, 22:46
Надо ждать холодов,иначе он не горит
или загнать в морозильную камеру...
или загнать в морозильную камеру...
Есть такая возможность,только как это обьяснить,могут не понять......:confused:
alexusaty
07.04.2012, 21:31
Надо холодов,иначе он не горит
Так и объяснить взятому с собой электрику.
Rulik, Ты ездил к кулибиным?
Ты ездил к кулибиным?
Звонил(ул.Стрийская),у них график работы меня не устраивает,завтра еду к своим....
Этот ЭБУ не поддерживает протокол ОБД2 поэтому с ним сложно. У моих знакомых дизелистов есть вроде бы девайс и программки для чтения таких ЭБУ. Но говорят что надо пробовать читать ошибки когда уже горит check.
Наверное так и есть,мои мастера-колдуны не смогли подключиться,говорят разъём молчит,почюхали датчики температур и всё... .Недавно снова повторилась сигнализация жёлтых лампочек,заметил закономерность,они загораются через минуту,когда стрелка температуры падает и температура воздуха ок.+5.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010