Показати повну версію : Мини-сбор, Одесса, маёвка 2012
Добрый вечер господа Бусоводы.В основном предложение для одесситов ,но если есть желающие, то милости просим.Предложение: у кого по каким-либо причинам не получается выехать на Настоящий слёт Бусоводов, устроить минисборы в окрестностях Одесской обл. и отдохнуть и познакомиться , где-то на берегу речки у костра, мангала и с шашлыком и рюмкой. Нам город и море смотреть не обязательно, но встретиться есть повод. Предлагаю 2 варианта с 4-го мая вечера-6мая утро,день. и с 11мая вечером до 13-го утро,день.Или с одной ночевкой с субботы на воскресенье.Наличие полного комплекта семьи не исключается. Что скажете?
alexusaty
06.03.2012, 21:55
Horton, Саня, ты забыл самое важное слово упомянуть - рыбалка!!!
Horton, Саня, ты забыл самое важное слово упомянуть - рыбалка!!!
Ну так это даже не оговаривается:D Уху гарантирую.;)
Я очень хочу на рыбалку/охоту на черном море в мае, так что я не против такого сбора (хоть я конечно и хочу на место основного сбора, но меня терзают мои друзья, которые хотят на море в мае... :o). Ближе к маю точно определюсь, куда поедем.
Я очень хочу на рыбалку/охоту на черном море в мае, так что я не против такого сбора (хоть я конечно и хочу на место основного сбора, но меня терзают мои друзья, которые хотят на море в мае... :o). Ближе к маю точно определюсь, куда поедем.
Я так понимаю это будет на реке, так что до моря будет км 80-100, да и ловить на море нехрен.
Саня, я наверное тоже поучаствую,если тока работа не помешает.
Я постараюсь быть, но без ночевой, по тем же причинам что и буду осутстовать на основнох сборах.
Я так понимаю это будет на реке, так что до моря будет км 80-100, да и ловить на море нехрен.
Саня, я наверное тоже поучаствую,если тока работа не помешает.
Лёша, я знал что ты не устоишь и поддержишь предложение.;)
Я постараюсь быть, но без ночевой, по тем же причинам что и буду осутстовать на основнох сборах.
Дима, надо только с числами утвердиться.
отличное предложение...
Ваше мнение о числах сбора?;)
Скорее нет, чем да ... но если будет возможность - обязательно подъеду.
и я не против такого мероприятия,место встречи обсуждается или есть какие-либо предпочтения???
и я не против такого мероприятия,место встречи обсуждается или есть какие-либо предпочтения???
Принимаются предложения с местом встречи.
сперва нужно выяснить,что мы хотим и какие условия нам нужны,искать места с номерами,или мы хотим природы шашлыка и пива,а заночевать и в палатке можно,либо в бусе...
сперва нужно выяснить,что мы хотим и какие условия нам нужны,искать места с номерами,или мы хотим природы шашлыка и пива,а заночевать и в палатке можно,либо в бусе...
Палатка,бус,шашлык и т.д. и т.п. :)
тады я за к.бугаз))))там круто море,песок и нет комаров)))
Ваше мнение о числах сбора?;)[/QUOTE]
готов подстроиться под большенство, так как я без семьи и ночевки. место расположение, я за бугаз.
Може Хаджибей розглянути?
Може Хаджибей розглянути?
Как вариант очень даже неплохо. Там тоже достаточно замечательных мест.
Есть ли еще варианты места для встречи ? Если будут только одесситы, то может стоит организовать рыбалку, шашлык с ночевкой, если будут гости, то им , наверное, нужен будет домик с душем и кроватью?
Мне подходят любые выходные.
Есть ли еще варианты места для встречи ? Если будут только одесситы, то может стоит организовать рыбалку, шашлык с ночевкой, если будут гости, то им , наверное, нужен будет домик с душем и кроватью?
Мне подходят любые выходные.
Ви там місцеві, тож вам і карти в руки! На одну ніч навряд чи треба душ, а коли дві і з жінками, - то бажано. Поки давайте місце і дату, а інше "рыбалку, шашлык с ночевкой " приймається без заперечень. Можна і минулий варіант Vitaminа перерозглянути. А що у вас з рибалкою? Я не спец, але юшка повинна бути!
Мені будь-коли, крім 7-8.
Имхо, дом павловых.
Я могу даже на пиво приехать, велосипед возьму :)
Хотя не дешево, но зато есть пляж, мангалы, парковка и прочее.
Да и могу с галантоводами пересечь, там и бусоводов хватает.
Общая автотема и автомаевка.
Так же галантоводы за Сычаевку подымали вопрос, но туда я без ночевой только, на бокальчик.
Имхо, дом павловых.
Я могу даже на пиво приехать, велосипед возьму :)
Хотя не дешево, но зато есть пляж, мангалы, парковка и прочее.
Дима,это на молодой гвардии?
Horton, Лузановка.
Можно рядом со мной, в Лесу, возле ВТЦ Ривьера, от меня ходит конечная маршрутка 121.
Правда ночевать не где, сорри.
Horton, Лузановка.
Можно рядом со мной, в Лесу, возле ВТЦ Ривьера, от меня ходит конечная маршрутка 121.
Кстати в Лески можно рвануть. Там я когда то отдыхал, на берегу были домики. Правда сейчас не знаю. Там столько коттеджей понастроили с закрытой территорией. Зелёный мыс и пр. Можешь пробить?
alexusaty
15.03.2012, 23:22
дом павловых
был там в 2004-м Понравилось очень. Классное место!
я за природу,пусть это хоть лески.хоть полянки...,а можна и вообще ставок нашарить.и юшка и шашлык-жиррр...,и впрямом и в переносном)))
Дмитрий, я думаю на маёвку бужет расшарены все ставки, скамейки, лавки и т.п. :)
И Дом Павловых за пару месяцев надо бронировать.
Дмитрий, я думаю на маёвку бужет расшарены все ставки, скамейки, лавки и т.п. :)
И Дом Павловых за пару месяцев надо бронировать.
Щось не розумію, мова ж, здається не про свята йде, а про звичайні вихідні, чи я щось не так прочитав.
Я думал про маёвку питання.
Дом Павловых за пару месяцев надо бронировать
дом павловых разорит наш бюджет напроч,не дёшево там...
Дмитрий, кому как, номер был там порядка 200 гривен на два чела, с ночевой врядле много будет.
Но я приемлю любые варианты.
Вас там уже "активных" человек 10, точно есть! Соберитесь уже в конце, концов! Не обязательно с ночевками, пожарьте мясо, пообщайтесь...
Или так, только Днепр может???:p
Вас там уже "активных" человек 10, точно есть! Соберитесь уже в конце, концов! Не обязательно с ночевками, пожарьте мясо, пообщайтесь...
Или так, только Днепр может???:p
Не только Днепр, но и в Одессе мы соберёмся и поедим шашлыков!
Есть сходнях машин возле Fozzy каждую пятницу!ниссаны, митсубиси. бмв, опеля, можно было бы и нам стать в кружочек
бемевешки там крутятся вокруг столбика дрифтеры, короче был на прошлых выходных понравилось, машин 50 всех марок +/-!
Планирую в эту пятницу, иможет на своей подкачу)
Есть сходнях машин возле Fozzy каждую пятницу!ниссаны, митсубиси. бмв, опеля, можно было бы и нам стать в кружочек
бемевешки там крутятся вокруг столбика дрифтеры, короче был на прошлых выходных понравилось, машин 50 всех марок +/-!
Планирую в эту пятницу, иможет на своей подкачу)
Вадик,в какое время? Может и я подъеду.;)
С 21 обычно, буквальна часа на два
С 21 обычно, буквальна часа на два
Постараюсь подскочить.;)
Ну так какие предложения по минисбору в Одессе?
Так наче домовились, Horton вертається і дає знати коли і куди!;) Хоча можемо ще поперетирати букви!:D
genagirka
21.04.2012, 18:30
Ну так какие предложения по минисбору в Одессе?
Организовать его под Запорожьем;):)
Драствуйте ищо раз!!!А што у вас за сборы???
Организовать его под Запорожьем;):)
Ну так там уже всё организовано! А в Одессе для тех кто хочет к морю и не может по непреодолимым причинам приехать в Запорожье.
Добавлено через 47 секунд
Драствуйте ищо раз!!!А што у вас за сборы???
Драствуйте! Читайте тему с ссссамого начала!
Ну так там уже всё организовано! А в Одессе для тех кто хочет к морю и не может по непреодолимым причинам приехать в Запорожье.
Добавлено через 47 секунд
Драствуйте! Читайте тему с ссссамого начала!
ААА понял!!!
Ну как ? Тусанемся? Тут к нам собрался RossoNeri (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=9851)
Ну как ? Тусанемся? Тут к нам собрался RossoNeri (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=9851)
Во-во, он как раз и научит вас плохому
Давайте дату і час!:cool:
Я пока пасс, куча забот по дому, работа, выходные на пролет дом.быт.
Времени катастрофически не хватает.
Да не соберетесь вы, у вас же Безы нет, что организовать это.
Да не соберетесь вы,
100%!
у вас же Безы нет, И Суворова у Вас тоже нет! И вообще, вы там, дохлые какие то...:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010