Показати повну версію : Живут же люди ...
абсолютно соглашусь- ни разу не видел ни одного бульбаша на жулемаре или на волге...:D
А я їх, чомусь, і на Трафіках/Віваро/Прімастарах не бачив!:p Один раз бачив росіянина і раз молдавана! Ну не йдуть їм такі машини!:D:D:D
Руслан-21
03.01.2013, 19:09
Ну не йдуть їм такі машини!
Пока у нас есть свое производство-будет работа "гаражным мастерам"Т.е.никуда эти зламки не пропадут.Будут чинить и варить их.А потом как обычно отмазка-"я же ее мол сделал для себя"
И тех осмотр им поффик!Разве это не улучшение?
А я їх, чомусь, і на Трафіках/Віваро/Прімастарах не бачив!:p Один раз бачив росіянина і раз молдавана! Ну не йдуть їм такі машини!:D:D:D
Зато посмотри сколько там минивенов, и каких...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Белая жаба аж душит.
А ещё на каких легковушках ездят.
Руслан-21
03.01.2013, 19:17
и каких..
Не в обиду "опелям".Одноклассник живет в Белоруссии.Все время на Фольце приезжал.Теперь Мерс у него.На Дискавери косится.А что Опель-просто доступная марка.Так она и задумывалась.Или нет?
Не в обиду "опелям".Одноклассник живет в Белоруссии.Все время на Фольце приезжал.Теперь Мерс у него.На Дискавери косится.А что Опель-просто доступная марка.Так она и задумывалась.Или нет?
Вот Руслан! Они по машинам мыслят как европейцы.
И могут себе так позволить думать.
Зато посмотри сколько там минивенов, и каких...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Белая жаба аж душит.
А ещё на каких легковушках ездят.
Шо да - то да, оригінальні пасажири!:) Але мене, особисто, жаба давить лише за останній Рено Еспайс, а все інше якось ...;)! Легкові і джипи навіть не сприймаю за авто, якшо там нема семи сідух!:D:D:D
Шо да - то да, оригінальні пасажири!:) Але мене, особисто, жаба давить лише за останній Рено Еспайс, а все інше якось ...;)! Легкові і джипи навіть не сприймаю за авто, якшо там нема семи сідух!:D:D:D
Ой не за ту машину тебя жаба давит. У Еспаса там тараканов....
Хотя на вид и салон Гранд Еспас это нечто. :rolleyes:
Руслан-21
03.01.2013, 19:31
Чижик, Скинь хоть фотку или ссылку.Ниссан с Рено могут сотворить....Но я не про то что "идет"или собирается у нас и для нас...
Чижик, Скинь хоть фотку или ссылку.Ниссан с Рено могут сотворить....Но я не про то что "идет"или собирается у нас и для нас...
Ссылку на Renault Grand Espace?
ТЫЦЬ (http://ru.automobile.de/dl/hersteller-typ/renault/grand-espace.html).
Руслан, ну хоч от так
http://www.auto-magazin.biz/content/view/184/
Руслан-21
03.01.2013, 19:41
Или не видел или не попадалась.Странно....
Или не видел или не попадалась.Странно....
Ну старого ЕСПАСа (http://auto.ria.ua/auto_renault_grand_espace_10012358.html) думаю видел таки. Тоже хорошие машинки.:)
А мені подобаєця мітсубіші грандіс, була можливість взяти одно річну, але взяв віваро він мені більше для роботи підходить, хоч і він зараз став малим.
машины из ссср, очень редко когда увидеть жигу
20722
20723
20724
20725
20726
20727
20728
20729
20730
Сергей 66-71
03.01.2013, 20:01
Ну старого ЕСПАСа думаю видел таки. Тоже хорошие машинки.
Кстати все детали кузова стекловолокно.
20722
20723
20724
20725
20726
20727
20728
20729
20730
Хороший жоп, на першій фото:D
alexusaty
03.01.2013, 20:05
Это Одесса? А то на Евпаторию очень похоже.
Хороший жоп, на першій фото:D
А ось це Ігорьок, з часів СРСР, лише покращується!:p Можеш мені повірити на слово!:D:D:D
судя з деяких фото то це білораша.
А ось це Ігорьок, з часів СРСР, лише покращується!:p Можеш мені повірити на слово!:D:D:D
Эт и фоткали)))
Это белораша гомельская обл.
alexusaty
03.01.2013, 20:08
Эт и фоткали
тогда зум у вашего фотика хреновый. Я бы крупным планом заснял...
не знаю як було тоді, бо був малим, а зараз це покращуєця через щур. Був після нового року в місцевому клубі (не був там 3 роки), чесно я ах......л, в мене таке відчуття. що попав в стріп-клуб, реально діти від 16, воно то приємно дивитись на жіночу красу, але куди дивляця їх батьки.
але куди дивляця їх батьки.
Так на соседских и смотрят. И не факт, что от 16...
alexusaty
04.01.2013, 22:44
через щур
може занадто?
може занадто?
може і так:D ,
По скорости интернета Беларусь предпоследняя в Европе
http://banana.by/index.php?newsid=218277
Беларусь по скорости интернета занимает 96-ю позицию из 180 стран мира. Из европейских стран скорость интернета ниже лишь в Боснии и Герцеговине – она 101-я. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Speedtest.Net, которая протестировала пропускную способность интернета во всем мире. В Беларуси она, согласно отчету, составляет 4,78 Mbps.
Наиболее быстрый интернет в Гонконге (43.14 Mbps), Сингапуре (39.22 Mbps), Японии (38.11 Mbps), Литве (35.96 Mbps) и Люксембурге (35.49 Mbps), наиболее медленный - в Ботсване (1:15 Mbps), Сенегале (1:15 Mbps), Алжире (1:12 Mbps), Демократической Республике Конго (0.60 Mbps) и Бенине (0,46 Mbps).
Остальные соседи Беларуси разместились на следующих местах: Латвия – 10-я (28,41 Mbps), Россия – 24-я (18,05 Mbps), Украина – 27-я (17,22 Mbps), Польша – 48-я (11,45 Mbps). Компаньон Беларуси по Таможенному союзу Казахстан – 51-й (10,91 Mbps).
Вроде я не в Конго, но скорость такая же, спасибо укртелекому, дает половину заявленного ;)
По скорости интернета Беларусь предпоследняя в Европе
http://banana.by/index.php?newsid=218277
Беларусь по скорости интернета занимает 96-ю позицию из 180 стран мира. Из европейских стран скорость интернета ниже лишь в Боснии и Герцеговине – она 101-я. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Speedtest.Net, которая протестировала пропускную способность интернета во всем мире. В Беларуси она, согласно отчету, составляет 4,78 Mbps.
Наиболее быстрый интернет в Гонконге (43.14 Mbps), Сингапуре (39.22 Mbps), Японии (38.11 Mbps), Литве (35.96 Mbps) и Люксембурге (35.49 Mbps), наиболее медленный - в Ботсване (1:15 Mbps), Сенегале (1:15 Mbps), Алжире (1:12 Mbps), Демократической Республике Конго (0.60 Mbps) и Бенине (0,46 Mbps).
Остальные соседи Беларуси разместились на следующих местах: Латвия – 10-я (28,41 Mbps), Россия – 24-я (18,05 Mbps), Украина – 27-я (17,22 Mbps), Польша – 48-я (11,45 Mbps). Компаньон Беларуси по Таможенному союзу Казахстан – 51-й (10,91 Mbps).
Не в скорости счастье. Главное его качество.
У меня сейчас 2 мегабита приёма. Было 24. Сам перешол на меньшую скорость. Смысла в той скорости не вижу.:)
Смысла в той скорости не вижу.
читать не успеваешь? :))
читать не успеваешь? :))
Пересматривать фильмы не успевал. И место на винте освобождать. :D
Руслан-21
12.01.2013, 17:05
ASTOR, ты дал адрес фото с сайта?Не проходит такое вроде.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010