Показати повну версію : Напрашиваюсь в кресные.
Сегодня в процессе обычного воскресного занятия обзванивал одноклубников. Усатый забил и выпал из зоны действия.Следующий сообщил что сегодня стал папой.
Собственно говоря, хочу поздравить Вас дорогие друзья с рождением дочери и все что к этому полагается.Через 10 минут счастливые родители изъявили желание принять участие в маевке.
Юра, потребуется номер с удобствами(если конечно ничего не помешает)с удобствами.И поскольку этот номер не совсем дешевый, предлагаю скинуться бусоводам и оплатить часть номера в качестве, так сказать, подарка новорожденной.
Беза, ничего не понял, кто стал папой ?
Кто хочет быть кресными ?
Gena-street
26.02.2012, 20:15
Без проблем
abez, Ну шо непонятно. Я напрашиваюсь в кресные.А счастливый папа завтра уже будет возле компа и сам все расскажет. А сейчас все дружно поздравляем, ну и можем угадывать.
Gena-street
26.02.2012, 20:22
сам все расскажет
Вот тогда и поздравлю:p
Донечка, як фея в казці до вас прийшла, хай буде світле її життя,
нехай росте здоровою, розумною, сміливою, а її зірка нехай буде самою щасливою!
Поздравления родителям!помочь готов.
Поздравляю родителей. Помогу, чем смогу :)
Поздравляю родителей и с удовольствием сообщаю, что номер с удобствами как раз 1 есть. Скинуться не проблема. Но все же остается загадкой кто? :)
Руслан-21
26.02.2012, 21:28
_Yuryi_,+++ Святое дело!
А счастливый папа завтра уже будет возле компа и сам все расскажет
судячи по собі, коли в мене родилась мала, то я нікого і нічого не бачив суток двоє.
P.S Прийміть і мої привітання, нехай росте на радість батькам.
Беза, чё ты мудоводишь?шо за интриги!кажи хто став батьком!колісь
кабан, внимательно почитай как называется тема, а завтра счастливый отец сам все расскажет, так что не будем лишать его удовольствия.
ПС.Ты был в Харькове?
alexusaty
26.02.2012, 23:34
Наши поздравления новоиспеченным папе и маме! Пусть дочка растет здоровенькой, умненькой и радует родителей.
А усатый не отморозился, а дал сестре поговорить по телефону и уехал на работу.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть растёт родителям на радость и никогда не болеет.
З.Ы. Родителям пусть даст выспаться.
alexusaty
27.02.2012, 09:31
Эээ, я так понял папа пока не протрезвел еще раз до сих пор молчит?
Gena-street
27.02.2012, 09:35
alexusaty, себя вспомни - это не так быстро:)
Oleg_2000
27.02.2012, 09:38
Раскрываю интригу это Я..!!!! Для новеньких зовут меня Олег. Жену Таня кроху назовем Маргаритой. Как правильно подменили нахожусь в прострации. Счастлив без меры))))) Случилось что присутствовал на родах. Как им бедненьким тяжело.... Мне стало плохо и я вышел но находился рядом. Провел ночь в палате с женой и ребенком. Такой маленький человечек))))) И кричит)))) Всем спасибо за потдержку и пожелания!!! Если с ребеночком все будет, хорошо думаю на майовку попаду))) Игорек тебе огромное спасибо позвонил вовремя!!! Был очень рад)))) Про крестины даже еще не думал когда, но брат забил это дело а двух крестных можно? В любом случае жду тебя на крестины ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Всем еще раз спасибо!!!
Gena-street
27.02.2012, 09:44
Oleg_2000,ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ! Желаю, чтоб всё было так, чтоб ты попал и на маёвку и куда ещё хочешь!
ЗЫ: Двух крёстных можно помоему
Олег, поздравляю!!! Крепкого здоровьячка доченьке и маме!
P.S. двух крестных можно
Oleg_2000
27.02.2012, 09:51
Вот и решено. Игорек будь у моей ДОЧКИ (как приятно писать) крестным отцом!
genagirka
27.02.2012, 09:57
Олег, мы с женой искренне поздравляем Вас, дочурке крепкого здоровья, папе с мамой тоже.
P.S. еле удержался чтобы не позвонить Игорю(Беза) и выведать у него. Надеюсь на маевке встретимся.
Присоединяюсь к поздравлениям.
На маёвке свидимся надеюсь!
Gena-street
27.02.2012, 10:08
Извините, что не в тему, но откройте "посмотреть профиль" Oleg_2000
герб клуба готов по моему:)
только .СОМ как то переделать
Олег прими поздравление в связи с таким событием!у меня тоже доця Маргарита,золотой души человек,желаю чтоб и Ваша Марго только радовала Вас
Олежка, поздравляю!
Молодца!
Здоровья мамочке и дочурке!
Gena-street
27.02.2012, 14:33
Vasek,как кто то здесь говорил - Ты что тут вообще делаешь?
sergey2012
27.02.2012, 14:50
Олег поздравляю с дочуркой!Здоровья маме и дочке,а папе вторую печень.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья!:)
Случилось что присутствовал на родах.
Мне стало плохо и я вышел но находился рядом.
Чего тебя туда понесло?:confused:
Только пришел домой, но узнал еще днем. Олег и от меня поздравления с рождением дочурки. Здоровьяи счастья.
genagirka,alexusaty, стесняюсь спросить, ну а вы на кого подумали?
Олег МОЛОДЕЦ!
Так держать!Дай Бог не последнюю.:)
Олег, поздравляю! Здоровья и счастья всему семейству!
У меня тоже девочка и ... девочка, 22 и 29 лет. Мой одноклассник долго надо мной подшучивал, зная, что я хотел мальчиков. Говорил мне, что после своей первой девочки, "рассчитывая" своего второго ребенка, учел годы, гороскопы, звезды и т.д.и т.п. и ... "родил" вторую!:D
У меня тоже девочка и ... девочка
Только профи так умеют. Чижик и иже с ним, учитесь у нас.
Вот мальчики-это ДА! Венец биомеханики!:D:rolleyes:
Поздравляю!!! Имя у дочки красивое!
Олег, рады за тебя, поздравляем. Главное, чтобы были здоровенькие и доця и мама.
Oleg_2000, Поздравляю! Дочурке крепкого здоровья, Вам терпения!
Тебе сейчас наверное не до футболок!:) Извини, не знал!:)
Oleg_2000
28.02.2012, 18:36
Я как и обещал футболками займусь(через пару дней, телефон в Запорожье выложели где можно печатать еще не звонил(не пинайте)). Всем огромное спасибо!!! С жене сказал "работаем до первого пацана))))"
Виктория
28.02.2012, 19:03
Oleg_2000, С наилучшими пожеланиями. С пацанами не горечись если не получиться, буду давать на прокат у меня их четыре, ну и женихи есть, если, что. И вообще мы рядом, можем и в гости приехать.
Oleg_2000
28.02.2012, 19:04
Гостям всегда рад))) Хотелось бы своих пацанов))) А нет так невест подгоним)))
malenkaya
07.03.2012, 19:19
С опозданием, но все же, поздравляю с пополнением, папе крепкого здоровья, сил, мужества, маме скорейшего восстановления, а дочурке вкуснейшего молочка!!!
П.С. у нас 4 крестных, так что это дело барина:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010