Показати повну версію : Проблемы тормозной системы спринтера
АНДРЮХА24
25.02.2012, 15:50
Ребята,подскажите плиз что означает вот такая лампочка индикатор (((О)))на желтом фоне?,208 спринтер 2004 г.в .заранее благодарен ...
АНДРЮХА24
25.02.2012, 16:20
Ребята,подскажите плиз что означает вот такая лампочка индикатор (((О)))на желтом фоне?,208 спринтер 2004 г.в .заранее благодарен ...
добавлю:начала периодически загорятся после того как по шлифовал немного по льду .Ребята помогите советом машина завтра уходит в рейс,знаю что желтый фон это не критично но все же это дорога и не хочется что б машинка встала где нибудь на трассе!!!
:confused:
АНДРЮХА24, Возможно вы, где то "сорвали" тормозную колодку, или "гаплык" вакууму. Судя по описанию, это датчик тормозной системы.
АНДРЮХА24, состояние колодок в норме?
АНДРЮХА24
25.02.2012, 17:27
Не знаю! на машинке езжу третий день,взял у отца пока моя (Ивеко дейли)на ремонте.
...спасибо за ответы ...
АНДРЮХА24, состояние колодок в норме? Макс? Ты на своем их часто проверяешь?:D:D:D А человеку, будет повод!!!:)
АНДРЮХА24, Колодки для начала, посмотри! Все!
SUVOROV, через 2 года передние проверил, потом прошло еще 2 года проверил задние, ;) у нас то лампочки не горят по этой теме что пора менять, все на глаз проверяем)
Сталкивался с такой лампой на мерсе, когда колодки подошли под замену.
АНДРЮХА24
25.02.2012, 17:35
понял, спасибо .значит смотреть тормоз! ! ! :cool:
BUSOVOD, Я как от Стёпы вернулся, все 8- колодок были 1-2мм, а я там "пёрлы" рекордов скорости "выдавал" в Кировоградской области, 160-170 км. ч. Так они, тормозили, отлично!:)
понял, спасибо .значит смотреть тормоз! ! ! :cool: Смотри, все четыре колеса! Отпишись потом.
либо износ тормозных колодок, либо датчик износа не в порядке ..полубому СТО с утра
Александра
25.11.2013, 16:45
Всем привет!
Такая дилемма — на моей машинке походят к концу передние тормозные диски и колодки. Перед покупкой нового комплекта хотелось бы выслушать мнения и предложения о том, какому же варианту отдать предпочтение. Кто сталкивался с керамическими дисками и колодками - как ощущения и есть ли смысл их ставить? Какие лучше, ate,egt,bosh?Заранее спасибо за ответы.
Всем привет!Привет! Ну что же Вы боитесь указать на какую машину Вам нужно, или Вы так тут, чисто поприкаловаться?
TECHNIK 200
25.11.2013, 18:23
kvanton, Оно тебе не ответит! Спам это.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010