Показати повну версію : Маёвка 2012 - детали сборов.
_Yuryi_, еще пару надо на 50 чел
Небольшой мангал могу взять, но без ножек
genagirka
28.04.2012, 22:06
На въезде, возле Мэтро, на стоянке планируем в 12.00-13.00.
Я взял мангал, и шампура 8шт.
И мяса, ОЧЕНЬ :) много,сегодня целый день резал, мариновал. Одну часть (13кг) оставил в холодильнике на ночь, а две части примерно по 13кг положил в ларь замораживать. Очень жарко (потому и замариновал все и замораживаю). И еще 4,5кг ребра. Так что углей и шампуров надо много.
я выдвигаюсь 29 в 15.00 раньше не смогу так что добираться буду сам по навигатору,думаю к восьми буду
кабан, Давай, удачной дороги. через ЗП едь по набережной магистрали. Если что я всегда на связи!
Беза, понравился Кабан в списке " 1 на 6 дней ". На стакан , видать, крепко присядет. :D:D:D
Кумы молчат, у кого принтер есть распечатайте, если он не появится
genagirka
29.04.2012, 07:37
Все, я стартую!!!
Беза, принтера нет, но я беру с собой ноутбук.
Gena-street
29.04.2012, 09:09
Ну и я потихоньку.
Очень жаль, но у меня не получается... :(
и я на чемодане,уже бы стартанул но не могу........до встречи!!!!
Ну как там, ребзя !?
Началось !?
alexusaty
29.04.2012, 22:46
abez, звонил Безе. В ответ на мое "Привет" услышал: "Пьем"...
alexusaty, когда выезжаешь?
На маевку
abez, звонил Безе. В ответ на мое "Привет" услышал: "Пьем"...
Это всё что он смог сказать ? :)
Это всё что он смог сказать ? :)
Я так думаю, что и это ему произнести стоило неистового труда. :D:D:D:D:D
Ми всі живі та здорові. Збори вийшли класними і цікавими. Народ ще п'янствує, а я нажаль уже змушений стартувати додому. Фото по приїзду додому.
Ми всі живі та здорові. Збори вийшли класними і цікавими. Народ ще п'янствує, а я нажаль уже змушений стартувати додому. Фото по приїзду додому.
Співчуваю.............:D
Кисинтин
01.05.2012, 21:28
Доехал. Прошёл 2 границы за 17минут. Рекорд однако! Как там плов, удался?
Доехал. Прошёл 2 границы за 17минут. Рекорд однако! Как там плов, удался?
Це кому питання?:eek:
Ну вот и я уже дома. Но сборы еще не закончились !!!:D Еще часть самых стойких и опоздавших гужбанит !!!:D:D:D Все прошло очень замечательно !!! Хочу поблагодарить Юру за организацию базы, Безу за отлично продуманную программу закупок, Генку с компанией за маринованный шашлык , Макса за сытый плов, Ваську за уху , Байка за интересную программу досуга ( и за коньячок :D). Суворова за его неповторимость ( дружище ты был королем второго вечера:D:D:D), уважуха Оlexe за презент ( народ наверное сегодня докачает эту емкость:D), молодчяги Виктория и Саня с Энергодара , которые всетаки прискочили хоть и не надолго, Кисинтин молодчяга- иностранец :D. Спасибо ВСЕМ и старикам и молодым членам нашего клуба , за то что мы смогли организовать это мероприятие и провести его на должном уровне !!! Несколько лет назад мы совершенно незнали друг друга, а сейчас мы уже выросли в сплоченный коллектив ! И что самое замечательное и прекрасное, как я считаю, у нас никогда не происходит никаких конфликтных ситуаций на наших сборах !!! И это здорово !!! Еще раз- ВСЕМ СПАСИБО !!!:)
Вот и добавить нечего. Мы тоже только зашли домой. Все было просто СУПЕР!!!!!! Всем спасибо за радостную и веселую компанию, за радушную встречу и теплые проводы, за отличное настроение, за все за все за все. До сих пор под приятными впечатлениями.
И я дома.
Добавить к словам Олежки нечего, разве про его зачетный кулеш на второй день ;)
Моя дочка в восторге, про детей не забыли и им было не скучно.
Сборы получились просто замечательные!
Молодцы новички - все кто приехал оказались ребята то что надо ;)
Расставались с грустью, все пролетело как один миг...
На обратной дороге даже не включал музыку, а молча прокручивал в голове воспоминания о замечательной встрече.
Хочется особенно отметить высокий уровень организации мероприятия: Беза, Юра, Байк - 110% ;)
Всем принявшим участие в сборах - огромное СПАСИБО!
Только доехали.
Всё было просто супер!!!
Всем спасибо за приятно проведённое время.
и я дома уже как 4часа,вот только закончил дорогу смывать,как говорят наши бусоводы:) Все было просто СУПЕР! и что приятно с каждым годом сборы все интересней и веселей! Всем огромное СПАСИБО! и отдельное СПАСИБО организаторам: Игорю(Безе) и Юре, а так же Сане(Байку) за призы и хорошее настроение!
Чуть не забыл, Олексе спасибо за предоставленый презент, хоть я опробовать сегодня не смог, но был главным "качком" сегодня утром:)
фото на неделе!
Нормальненько Вас там собралось.
Колонна по дороге красиво смотрится.
По белому завидую.
А я в добавок ко всему еще и приболел, вчера и сегодня привязан к кровати :(
Відпочинок видався на славу. Величезне СПАСИБІ всім, хто приїхав та організував це свято. Я добрався вчора додому в 22.00. Загалом намотав 2475 км та проїхав ч/з 12 обл. України, але це було варто, щоб ще раз побачитись зі старими друзями, та познайомититсь з новими. Всім дуже дякую.
Сдал все номера и добрался домой, состояние уставшие, но эмоции переполняют:) Сборы действительно удались на славу. Спасибо за благодарности в мой адрес и в ответ тоже выношу благодарность всем за понимание и отношение ко мне. Ньюансов в процессе возникало много и все видели как я ходил первые два дня пока все доехали и расселились. Но потом все пошло как по маслу и настроение было на высшем уровне)) Еще сам нахожусь под большим впечатлением, одно обидно очень быстро эти дни пролетели. Теперь будем ездить и ждать в гости в течении года и обязательно! соберемся в следующем году на маевку!
Мы доехали домой. Колонна уезжающих была поскромней -5 машин ехали до Днепропетровска, потом я повернул на Кривой Рог. Всем спасибо, впечатлений вагон!!!
dmishanya
02.05.2012, 15:15
Всем привет! Я и Игорь(Trafim) сейчас находимся у меня на работе в Буче(под Киевом) настроение отличное!!! Всем спасибо! Просим прощения за ранний отъезд! Но душой мы были с вами!
Gena-street
02.05.2012, 16:03
Ну и я дочапал только-что. Сейчас в дороге только Игорь Беза и Гена Гирка. Настроение немного грустноватое, так как отдых получился на славу! Всем организаторам и просто приехавшим большое СПАСИБО! Рад был со всеми познакомиться лично!
Блин, забыл про Крымских(Валера Кабан и Саня усатый)! Им ещё пилить и пилить наверное
УРА!мы дома в 17.00,всего лишь 69 песен дороги!Огромное спасибо организаторам Маёвки!много новых друзей ,много эмоций ,всем респект до встречи на просторах нашей Родины!
кабан, ну что, сбылась твоя и многих мечта о встрече о которой так долго говорили ? :)
Увы в данной теме я могу только балаболить.
RossoNeri
02.05.2012, 16:57
abez, не такой уж он и страшный :)
RossoNeri, я не про это, я просто про встречу.
Ну, давайте уже сыпьте фотки, у меня поломанный был, ничего не сфотал :(
Запрос в гуугл "маёвка 2012" выдает бусоводов на 33 строчке ;)
dmishanya
02.05.2012, 17:23
у меня поломанный был, ничего не сфотал
У меня несколько только получилось! С фотыком какойто глюк-увы! Но в памяти эта встреча навсегда! SUVOROV как трамвая дождался?:D:D:D
dmishanya, я просто плачу, порадовал :)
Димон ты заплачешь когда Беза доберётся до компа,кстати он мне 2 грн так и не отдал за фото
Gena-street
02.05.2012, 17:51
А у меня вот такие фото есть. Звыняйтэ, с телефона
Gena-street, а Саня чисто чертик, на голове рожки :)
alexusaty
02.05.2012, 18:46
Ну вот и мы дома. Выехали вместе со всеми (я не заметил времени). Домой добрались в 19 часов ровно. На навигаторе тысяча без двух километров, спалено около 100 литров топлива. Болит сгоревшая левая рука, общая усталость от дороги тоже есть. Но эмоции пока все это перебивают. Очень понравились эти сборы. Много народу, мегапозитив и только положительные эмоции. Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам - Юре, Игорю и Гене. Место просто изумительное. Днепр это конечно не Самара как в Днепре. Условия в номерах наилучшие за все 4 года. Погода побаловала нас больше всего. Ну и "только два адекватных человека из всей толпы - Стасян и Трофим".
Смотрю что-то сумбурно получилось. Но это эмоции. Жаль все закончилось так быстро. Хочется еще. Возможно получится что-нить в июне. Фоты позже. Пока пойду отмывать с себя дорогу.
Была введена новая традиция на сборах.
Флаг Украины, который пропутешествовал все сборы (кроме 2011 года), теперь имеет на своем полотне написанные подручными средствами (кое-кто даже карандашем для теней :) ) никнеймы с подписями участников сборов.
Пока буду хранить его у себя.
На следующих сборах, если (а я в это верю) добавятся участники - они тоже начертают свои подписи на нем.
Vasek, А я так на флаге и не отметился, пропустил этот момент. Придется заехать в Бердянск - наверстать, погостить и еще разок отведать твоей фирменной ухи :)
Часть фоток залил на ex.ua налетаем, разбираем.
773433178171 или страница http://www.ex.ua/view_storage/773433178171
Gena-street, а Саня чисто чертик, на голове рожки
Дима, я не пил, это так случайно меня Лариса Гены подловила.:)
Дима, я не пил
А я и не писал что ты пил :)
А я и не писал что ты пил
да сам на себя смотрю, и можно подумать что еле на ногах стою.:)
да сам на себя смотрю, и можно подумать что еле на ногах стою.:)
Эт на тебя надыхали! :D:D:D
А чё Стасик с пакетом на лавочьке и такой грустный? :( Неужто на драге проиграл? :D
З.Ы. Друзья, я за Вас всех очень рад. :)
alexusaty
02.05.2012, 19:33
Чижик, тебя реально не хватало. А Стасик это в моменты отходняка...
Маленький фрагмент снят телефоном, ну чтоб понятно было ;)
:DУРА!мы дома
А говорил - один на 6 дней, на 6 дней...:D
Gena-street, так Байк вроде не пил !!!:D:D
олежка, он поделил на двоих (их же было двое) и стало 3 дня ;)
Валера, тебе от меня - респект и уважуха, молодец, что приехал!
Gena-street
02.05.2012, 20:11
Да что-ж вы все сразу - не пил, не пил! Вы следили?
Сань, та ладно отмазываться:D
abez, не такой уж он и страшный
Та не ... Но здоровый-реально !!!:D
олежка, я по фоткам вижу, там два Безы, ну полтора так точно :)
SUVOROV как трамвая дождался?
Это его белка обидела...:D
Добавлено через 4 минуты
олежка, я по фоткам вижу, там два Безы, ну полтора так точно
Димон , Беза вообще-то у нас один. А ты у меня вызываеш подозрения... Где ты там ещё одного увидел... Ты , шо, ещё наверное празднуешь ???:D:D:D
Почитал все - завидую, белой завистью...
Где ты там ещё одного увидел...
Я про Кабан = 2 Безы :)
У меня не белка, я просто болею ;)
Ну и "только два адекватных человека из всей толпы - Стасян и Трофим".
А кто такой Трафим?и в чём прикол?))))))
Gena-street
02.05.2012, 20:55
кабан, это нужно ребятам объяснить, они же не в курррсе:D
У меня не белка, я просто болею
А ...:D:D:D Ну, ты, эта-поправляйся !!!;)
Улыбнул !!!:D
Gena-street
02.05.2012, 20:58
А чья пластмассовая белая канистра, в которой вода была для приготовления еды с надписью "ЛЁХА"? если что, она у меня:)
:D
А говорил - один на 6 дней, на 6 дней...:D
Gena-street, так Байк вроде не пил !!!:D:D
а ты змей вообще свинтил чуть ли не первый....на работу, на работу
Ребята, всем спасибо, остался оч доволен, завтра расскажу свои впечатления, кости помою, немного о грустном, новую тему открою ну и все такое.
Дима (abez), надо ребят добавить в личный номер.
Все, кто первый раз были на сборах - скиньте в личку abezу заявку на личный номер.
Справка:
Личный номер - закрытый раздел, в котором общаются только люди участвующие в сборах или посетившие в гости участников и представленные ими для доступа в этот раздел.
Тежело было первое утро... Никто не хотел смотреть дру другу в глаза...И арбузики квашеные ничё были ! Наверное...:o
кабан, +100500
Добавлено через 2 минуты
олежка, да уж маёвка удалась на славу!!!
Хороший архивчик Юра выложил!
Ну вот такой Стасяныч :)
Валера, извини за деньги забыл, передам любым удобным
А чья пластмассовая белая канистра, в которой вода была для приготовления еды с надписью "ЛЁХА"? если что, она у меня
Это моя, ждите в гости.;)
alexusaty
02.05.2012, 23:42
Это моя, ждите в гости
Ну а мы ее Васе приписывали. Еще удивлялись почему там Леха написано...
Вопрос номер два - под на весом на площадке было сделано освещение из двух ламп и удлинителя. Одну лампу признал своей Леша Rich76, остальному хозяев не сыскалось. Короче у меня они - лампа и удлинитель. Так что жду в гости.
остальному хозяев не сыскалось
Провод с вилкой мои, ну а лампочка ... спросите у Олежки :)
Gena-street
03.05.2012, 06:45
Ну а мы ее Васе приписывали. Еще удивлялись почему там Леха написано...
Теперь продолжаю удивляться. "ЛЁХА" всё равно не попадает:)
[quote=Gena-street;119199]Теперь продолжаю удивляться. "ЛЁХА" всё равно не попадает[/quo
Рабочая канистра, пацаны прикалывались.
забыл! еще огромное спасибо поварам и всем кто принимал участие в приготовлении вкусной еды. Нашим барышням за ихний труд. И Славику(Slavian) за мега вкусный паштет и консервы своего производства!
Gena-street
03.05.2012, 08:12
А кто-то скачал архив по ссылке Юры? У меня скачивается 160 мегабайт и ошибка вылезает. Порядка 25 фотографий:(
Gena-street, качаю 39% уже
Gena-street, Только что проверил - выкачивает полностью нормально, возможно проблемы из-за скорости или у провайдера потеря пакетов идет.
Gena-street
03.05.2012, 08:21
Бляха-муха, я и дома пробовал и на работе. Уже ногти грызу. Пишет - "внезапный конец архива". О как
Щя раскидаю по нескольким архивам. будут лежать по той же ссылке
Это кстати не все фото - те что были с Никона д3100 еще половина осталась на домашнем ноуте, через пару дней залью еще. И еще мне кажется что это не все фото фотки, у кого что еще завалялось - залейте туда-же на обменник.
_Yuryi_, слей мне в скайп abezyan.
Я отгружу в фотоальбом.
Gena-street
03.05.2012, 08:31
_Yuryi_,подожди Юр, начал заново, пока качает
abez, Сейчас уже собираюсь на работу, в скайпе нашел, подтвердишь добавление и вечером перешлю.
genagirka
03.05.2012, 08:45
Ну вот и я до компа добрался. Приехал вчера в 18.10 на спидометре 760км. Чуть разгрузились и к телеку, "Металист-Шахтер" (1-2, блин, можно было и не смотреть).
После всего вышесказанного добавить могу, что уже четвертая маевку и все просто БОМБА. Все было супер. Сейчас немного грустно, год ждали, полгода спорили обсуждали, а пролетело в один миг.
Впечатления не передать. Колонна через весь Днепр, потом Запорожье, встречные водители шеи сворачивают, пешеходы стоят пальчиком считают бусы и подвыпивший велосипедист, бросает руль подымает обе руки и орет "Хюндай чемпион".
А еще рыбалка была (у меня часть Лёхиных снастей осталось, поедут в Одессу Новой почтой), шахматы (Макс молчи ничего не добавляй), настольный теннис до упаду, бильярд, ну про алкогольные виды спорта уже говорили.
П.С. В следующем году маленький юбилей, пятая маевка.
Gena-street
03.05.2012, 08:50
подвыпивший велосипедист, бросает руль подымает обе руки и орет "Хюндай чемпион".
Вот он что орал!
А гаишник, тормознувший первого Юру на въезде в Запорожье и испуганно смотревшего как бусы всю дорогу перекрыли?:D "Это что?"
Gena-street, я снова плачу )))
Ну вот и я до компа добрался. Приехал вчера в 18.10 на спидометре 760км. Чуть разгрузились и к телеку, "Металист-Шахтер" (1-2, блин, можно было и не смотреть).
После всего вышесказанного добавить могу, что уже четвертая маевку и все просто БОМБА. Все было супер. Сейчас немного грустно, год ждали, полгода спорили обсуждали, а пролетело в один миг.
Впечатления не передать. Колонна через весь Днепр, потом Запорожье, встречные водители шеи сворачивают, пешеходы стоят пальчиком считают бусы и подвыпивший велосипедист, бросает руль подымает обе руки и орет "Хюндай чемпион".
А еще рыбалка была (у меня часть Лёхиных снастей осталось, поедут в Одессу Новой почтой), шахматы (Макс молчи ничего не добавляй), настольный теннис до упаду, бильярд, ну про алкогольные виды спорта уже говорили.
П.С. В следующем году маленький юбилей, пятая маевка.
да класно вам было!
Gena-street
03.05.2012, 08:59
шахматы
Кто-то играл в шахматы в 2 часа ночи в бусе в состоянии " в дым"?:D
(Макс молчи ничего не добавляй)
:p
genagirka
03.05.2012, 09:02
Кто-то играл в шахматы в 2 часа ночи в бусе в состоянии " в дым"
На заднем сиденье, доска стоит криво, фигуры сползают, игровая ситуация меняется каждую секунду.
genagirka
03.05.2012, 09:32
Чуть не забыл, Олексе спасибо за предоставленый презент, хоть я опробовать сегодня не смог, но был главным "качком" сегодня утром
Олексе респект, за посылочку, 3дм.куб., мы с ней боролись, как могли. Сам бутыль уехал в Богодухов, постараюсь сберечь до следующей маевки и покачаем через нее разливной коньяк.
dmishanya
03.05.2012, 09:50
Дима (abez), надо ребят добавить в личный номер.
Все, кто первый раз были на сборах - скиньте в личку abezу заявку на личный номер.
Справка:
Личный номер - закрытый раздел, в котором общаются только люди участвующие в сборах или посетившие в гости участников и представленные ими для доступа в этот раздел.
Я что-то всё равно не понял? Можно както поподробней!!!
Gena-street
03.05.2012, 10:00
dmishanya, не заморачивайся. Зайди в свой кабинет и отправь заявку на вступление. Там сразу высветилось у меня про участие в сборах
Вот оно как, завидовать участникам сборов :(
Наконец то и я добрался до компа...
Хочу поблагодарить всех участников сборов за веселую, теплую компанию, так же огромное спасибо всему женскому коллективу!
Бусоводы, вы лучшие!:)
1 Личный состав.
2 Парад тачанок...
3 Как ни странно парадом командовал не SUVOROV...
4 Ура товарищи!
5-21 Мы с любимыми.
22 Трамвай ждал не один я, но вместе ждать веселей.
23 Просто застолье.
24 Тихо! Я буду говорить.
25 Просто застолье.
26 Счастливы вместе!
27 Улетное застолье!
Наконец то и я добрался до компа...
Хочу поблагодарить всех участников сборов за веселую, теплую компанию, так же огромное спасибо всему женскому коллективу!
Бусоводы, вы лучшие!:)
Мне понравилась чья-та фраза: "все запомноли трезвого Суворова?":D:D:D
"все запомноли трезвого Суворова?"
Трезвый он всё понимает ;)
Добавлено через 12 минут
олежка, давай свои фото на обменник
З.Ы. И все остальные бегом загрузили фото с Маёвки-2012
Мне понравилась чья-та фраза: "все запомноли трезвого Суворова?":D:D:D
это Беза сказал,а потом добавил,, скоро начнётся,,
Пользуясь опытом прошлых Маевок, и в частности Саши avera, сделал небольшое интервью Бусоводов.:):):)
http://www.youtube.com/watch?v=SRBxVCZBEOQ
SUVOROV, "у Вас есть разрешение на съемку? " ухахахаха :)
Пользуясь опытом прошлых Маевок, и в частности Саши avera, сделал небольшое интервью Бусоводов.:):):)
А было и такое ? :) Что-то я запамятовал ... Видео - супер, контрольный в голову :(
А было и такое ? Что-то я запамятовал ...
Не знаю как его сейчас найти, перед тем как мы проехали колонной, ты ко всем подходил и что то спрашивал, а адекватно никто ответить не мог...:)
http://www.youtube.com/watch?v=6hKEXsS2Pto&feature=results_video&playnext=1&list=PL9C247640E285D762
dmishanya
03.05.2012, 16:38
сделал небольшое интервью Бусоводов
А у меня не взял интервью на 42секунде!
Не знаю как его сейчас найти, перед тем как мы проехали колонной, ты ко всем подходил и что то спрашивал, а адекватно никто ответить не мог...:)
Хех ... включил ностальгию :)
Абезьян, на моем месте должен быть ты.
Беза, ты обещал передастом быть :)
abez, Леха сильно быстро уехал. Я тебе в сл раз два наковыряю
Только закончил просмотр всех фоток и слеза накатывается. Такого сплоченного и веселого коллектива у меня не было никогда. Жаль что все хорошее так быстро заканчивается... хотя нет! все только начинается!
А я не могу скачать никак.:( А может кто нибудь фотки сжать, сделать слайд-шоу и сюда выложить? Очень хочется посмотреть.:(
Gena-street
04.05.2012, 08:20
bayk777, у меня скачалось с 4 раза. Твою просьбу не потяну - тупой я в кампутерах
Я сделаю вечером, как вернусь в Од.
dmishanya
04.05.2012, 10:31
Я скачивал торрентовские файлы, а потом через торрент за минут так 10 все 4 архивных файла! Я так понял что из всех 4 в принципе нужен только один!!!
dmishanya, в Одном большом собраны все - просто я потом разбил на несколько по просьбам, что бы было проще скачать, если инет медленный.
_Yuryi_, там все фото которые я себе взял?
других не было?
Gena-street
04.05.2012, 11:13
Фоток было на 5,7Гиг. Этих на ЕХ на 1,33Гига. Где остальные? Или они повторялись? ГенаГирка, у тебя на той белой фигне(забыл как называется) все пересмотрел?
Gena-street, из этих 5 гиг там было сколько то Гиркиных домашних
Я их потом удалил
еще примерно 100 фоток есть, я еще не успел их выложить - они остались на другом компе, после выходных залью
Что-то Руслана не слышно
наверное в Днепре у родычей остался,вот если бы я с ним поехал то точно вместе бы пропали,до числа 13 этак
наверное в Днепре у родычей остался,вот если бы я с ним поехал то точно вместе бы пропали,до числа 13 этак
2013-го года... :D
2013-го года... :D
может и так ,я кутю очень редко но если присел на стакан то пока не скопычусь буду пить, но не более одного дня
Всем привет! Добрался до дому. 2045 км. И все под впечатлением от маевки. Всем огромное спасибо.Фото классные. Осадок от того, что приехал как на свадьбу есть, но в следующий раз обязательно исправлюсь. Есть немного фото бусоводов и бусоводиков. Перечитав тему дважды, упустил нить про адекватность - разъясните, если можно,;)
Игорь это перлы от Стасяна,он отжигал ночью
Trafim, Кто тебе такое наговорил
alexusaty
07.05.2012, 20:23
упустил нить про адекватность - разъясните, если можно
История была такая что сначала Стасян, выпив, переспрашивал несколько раз кто такой Трафим и где он есть...
Потом, на следующий день, когда сели вечером за стол, решили позвонить Абезу и передать ему привет. Дима попросил дать трубу Стасяну. Стасян в разговоре с ним сказал что ту вообще на маевке только два адекватных челосека - он и Трафим. А потом долго еще мочил всякие перлы...
alexusaty, это да, мы поговорили нормально !
RossoNeri
07.05.2012, 21:01
А я помнится, за отсутствие Димы на маевке предложил исключить его из клуба :)
RossoNeri, и это я тоже слышал и как всё проголосовали ЗА и поржали.
Я всё слышал :)
Вы еще не знаете как закончился первый день моего прибывания...
Ушедши к Руслану, мы еще долго пили пиво, и он предлагал мне остаться спать у него, я отказывался, потом мы вышли на воздух, Руслан отошел по нужде, а я решил удалиться по "английски"...
Пол часа поисков своего буса, на территории турбазы успехов не принесли.
Решил принять предложение Руслана, но понял что его домик, найти еще сложнее...:D С горем по полам, я все таки нашел свою машину...:D
SUVOROV, никто в этом и не сомневался.
успехов не принесли.
Вот вопрос ты откуда это узнал? :)
Вот вопрос ты откуда это узнал?
Узнал что???
Пол часа поисков своего буса, на территории турбазы успехов не принесли.
что бус долго искал.
Память вернулась
Память вернулась
Я это знал и раньше... А ты в то утро, когда я приехал, помнил все что было накануне?:D Тогда завидую... Молодой, горячий...:D
SUVOROV, не помню почти ничего. :D
не помню почти ничего.
Видя твое состояние, я так и думал...:) Сам такой же...
genagirka
08.05.2012, 13:13
А ты в то утро, когда я приехал, помнил все что было накануне
Как показал опыт всех предыдущих маевок, первый вечер и первое утро самые убойные.:) .Пьют даже трезвенники и язвенники. (цитата сами знаете откуда)
Руслан-21
08.05.2012, 20:27
Добрый вечер Уважаемые!Хочу поблагодарить Вас за то,что Вы есть.И Вы люди.Очень и очень приятно было познакомитья с коллективом.Вижу,что многие отдыхают.Видимо у нас еще будет время для подведения итогов.Или помежуточного финиша.Назовите как хотите.:D:D:D:):):)
Добрый вечер Уважаемые!
О !!!:) Нарисовался наконец !!!:D
Руслан-21, ты где пропадал дружище?всё празднуешь или как?
Руслан-21
09.05.2012, 16:55
кабан, Привет!Так погулял,что пришлось ночью 4 числа домой "лететь"У малой 5.05 8-30 экзамен.Успели.Но ночка еще та была.Дождь,ураг.ветер.Средняя скорость около 80 была.Ни одна машина не обогнала.Приехал и на огороды-родне помогать.Потом дырки в работе закрывал(бабло выпадало-шучу)Проплатил нтернет и к Вам.Настроение супер.Неспешно почитал и понял,что так у всех.
Руслан-21
10.05.2012, 20:16
кабан, При мне только,пол года над эмблемой спорили-обсуждали.
dmishanya
11.05.2012, 16:20
Руслан-21, ракурс немного не тот:D
станьте плиз на раздачу фото!!!
станьте плиз на раздачу фото!!
В смысле? :confused:
Gena-street
11.05.2012, 20:09
ALEXEY, это что, торрент трекер?:o
ALEXEY, это что, торрент трекер?:o
я через торент качаю!
Gena-street
11.05.2012, 21:14
ALEXEY, по ссылке Юры?
ALEXEY, по ссылке Юры?
да, вроде других нет.
Руслан-21
11.05.2012, 21:23
ALEXEY, Там около 90 фоток.Я скачал.Или есть еще?
На третьей фотке- И Ленин такой молодой...:)
На третьей фотке- И Ленин такой молодой...
И руки по локоть вымазанные.:D:D:D
Руслан-21
15.05.2012, 21:37
SUVOROV, Что-то я прозевал фотки построения .Скинь фотки или по ссылке или cherkasov.21@mail.ru Признателен!А еще ,у кого фотки Зачетных, обалденных,найвкуснейших шашлыков?Скиньте.
О, Русланчик после выпускного появился.
Руслан-21
15.05.2012, 21:56
Беза, Приветствую!Надо алиби пребывания на Сборе.(шутка)Такая мега фото(построение) и прошла мимо.Еще есть просьба в 666 сообщении.
Руслан-21, там чуть раньше ищи ссылку на обменнтк Юра все выложил.
Разыскивается фото с маёвки!
на которой меня отпаивают путём вливания 3л.водки через леечку.
кто это заснял откликнись!!!
И шо, там реально водка и реально три литра ? :eek:
Gena-street
11.06.2012, 18:48
abez, самое что ни на есть. Это та бутыль, что Олекса с БЦ передал
кабан, а как бы её побольше получить???
Разыскивается фото с маёвки!
на которой меня отпаивают путём вливания 3л.водки через леечку.
кто это заснял откликнись!!!
А там, где тебя откармливают бананами не надо?
Беза, надо и побольше, они то меня и спасли!!!
В Бананах сила, брат!
Эта была лучшая маевка ...
alexusaty
11.05.2014, 20:51
Эта была лучшая маевка ...
ИМХО в 2010 году в Днепре тоже очень запомнилась!
dmishanya
26.05.2015, 14:09
Эххх, классно было!!!
alexusaty
26.05.2015, 19:34
У мну ваще слеза наворачивается когда понимаю насколько теперь это далеко...
Эххх, классно было!!!
Правда?....:oh:
Правда?....
а чем тебе не понравилось?
а чем тебе не понравилось?
2012 Понравилась, а 2013 не запомнилась....:out:
ото не надо было с баклажки отхлебывать.
То наверно мичман специально хотел тебя из строя вывести.
ВОЛЬДЕМАР
26.05.2015, 22:34
ото не надо было с баклажки отхлебывать.
То наверно мичман специально хотел тебя из строя вывести.
Мічман вже напевне тоді шось знав. Раз вибрав таку тактику.:D
Мічман вже напевне тоді шось знав.
Знали бы, еще тогда вражину истребить надо было.
ВОЛЬДЕМАР
26.05.2015, 22:44
Знали бы, еще тогда вражину истребить надо было.
:+1:
alexusaty
26.05.2015, 22:53
Хто такий той мiчман?
ВОЛЬДЕМАР
26.05.2015, 22:56
Хто такий той мiчман?
МАКС75РУС. Він десь з під Байкалу, на той час служив в Криму. Хундай в нього білий був. На Кримських здибанках бував часто.
Саня, это не наш мичман.
Добавлено через 1 минуту
Він десь з під Байкалу, на той час служив в Криму. Хундай в нього білий був. На Кримських здибанках бував часто.
и с классной фамилией Косяков.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010