Показати повну версію : Нужна помощь в перевозке - попутный груз
Ситуация такая. Нужно с Днепра привезти груз в Каховку. Объем 4куба, масса 250кг. Могу и сам привезти, но если кто попутно то с удовольствием оплачу попутный груз. Период загрузки с 22 по 24 февраля. Можно сюда можно в личку.
dmishanya
28.04.2014, 12:13
Ребята а со стороны Ужгорода в сторону Киева ехать никто не будет? после апреля(квітня) 2014 есть очень лёгкий но слегка габаритный пенал 2350*600*300мм
Может тему переименуем?:)
Мне актуально на завтра Киев-Харьков - в течении дня.
вес кг 400. Объем 40 ящиков 30х30 см высота 10.
600 грн. предлагаю.
Мне актуально на завтра Киев-Харьков - в течении дня.
вес кг 400. Объем 40 гофра-ящиков 30х30 см высота 10.(хлебушек)
600 грн. предлагаю.
Ответ только сегодня до 20-00
(о97)3о7-о1-о8
Слава.
TECHNIK 200
28.04.2014, 19:19
Завтра выдвигаюсь в Одессу и сразу обратно. Если кому что надо, обращайтесь.
Завтра выдвигаюсь в Одессу и сразу обратно. Если кому что надо, обращайтесь.
Надо: набрать номер телефона Хортона и сказать,что ты уже в Одессе.Подъеду,запечатлим момент на фото,выпьем по рюмахе кофе.:meowth::meowth:
TECHNIK 200
28.04.2014, 20:01
Horton, Пру на 7ой, ты там рядом?
Пру на 7ой, ты там рядом?
Та что это расстояние? Пыль для моряка.:nasmeshka:От меня около 8-10км.
TECHNIK 200
28.04.2014, 20:08
Horton, Ок. наберу. Номер в личку, плз.
из Ровно в Николаев и назад камазовскою роздатку для армии кто поможет перекинуть???
dmishanya
29.04.2014, 08:24
Ребята а со стороны Ужгорода в сторону Киева ехать никто не будет? после апреля(квітня) 2014 есть очень лёгкий но слегка габаритный пенал 2350*600*300мм
АП:camptrailer:
Завтра-послезавтра во Львов никто не едет? Маленькую посылочку передать.
cvolegokna
29.04.2014, 18:39
Нужно со Львова на Черновцы забрать пластиковую тару, и из Ровно на Черновцы пол тонны груза. актуально до майских, потом сам поеду. связь личка и или на тел. 050 627 24 34 Олег.
TECHNIK 200
15.05.2014, 19:03
Планирую с 18 на 19 в Одессу! Могу поспособствовать в перевозке чего то, что влезет в мой бус!
Планирую с 18 на 19 в Одессу! Могу поспособствовать в перевозке чего то, что влезет в мой бус!
привезти оттуда?
штук 5 ПЗРК,десяток калашей с патронами..парочку свд с оптикой))
сори за офф)):ah:
привет Одессе передавай :beer:
привезти оттуда?
сори за офф))
Самим не хватает:nasmeshka:
DenVivaro
15.05.2014, 19:33
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30507
TECHNIK 200
15.05.2014, 20:31
привезти оттуда?
сори за офф))
привет Одессе передавай
Смешно!
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30507
Ты меня напугать решил?
dmishanya
15.05.2014, 20:34
Актуально!
модераторов прошу убрать все сообщения - кроме тематических, согласно названия темы.
Спасибо!
ruslankarpaty
16.05.2014, 10:40
16.05.2014, 11:59
ruslankarpaty, сейчас груз забрад на время к себе Виталик DARTS_TRAFIK! Видимо прийдётся воспользоватьсь услугами превозчиков! Или поехать мамому))):beach::beer:
ruslankarpaty
16.05.2014, 13:09
так к слову автобус Ужгород-Черновцы,
возле нас проезжает
dmishanya
16.05.2014, 14:05
автобус
ага ))) так там 235*60*30см)))
ruslankarpaty
16.05.2014, 15:39
так там 235*60*30см)))
автобус высокий, багажник внизу большой,
мне (давно это было) лыжи передавали с Ужгорода,
зрительно там места дохрена ...
Шурик -ломастер
17.05.2014, 18:58
Парни кто будет ехать через Днепр в сторону Донецка в скором будущем ?
TECHNIK 200
13.06.2014, 11:19
Снова собираюсь в Одессу. Если кому что надо, пишите.
ВОЛЬДЕМАР
13.06.2014, 12:07
Снова собираюсь в Одессу.
Так давай завтра, намічається гульдібанчик.:beer: Будуть Миколаівські та Одеські козаки. Можливо і Нова Каховка прилетить.
TECHNIK 200
13.06.2014, 14:31
Так давай завтра, намічається гульдібанчик. Будуть Миколаівські та Одеські козаки. Можливо і Нова Каховка прилетить.
Я об этом уже думаю!
В Днепропетровске , край города выезд на Краснополье (какой то гаражный кооператив). Нужно забрать гофротару по объему 2 м.куб. доставить это все на ближайший склад Деливери и отправить на Каховку. Если есть у кого возможность или желание, отпишитесь пожалуйста сюда или в личку о стоимости данной услуги.
Пипл, надо с Тернополя в Киев доставить мотор. Никто часом на неделе не едет?:maybe:
Пипл, надо с Тернополя в Киев доставить мотор. Никто часом на неделе не едет?:maybe:
Кто то недалеко проезжает.
И чешет репу по поводу дороги Бердычев -Львов. Мимо Хмельницкого и Тернополя.
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?s=&showtopic=35260&view=findpost&p=950699
Правда кто то раньше пятницы в Киев не попадет. А двигло надо доставить побыстрее. Автивка на СТО стоит. За простой денешка капает.
TECHNIK 200
23.07.2014, 14:04
В субботу планирую поездку в Одессу. Если кому что надо, обращайтесь.
В субботу планирую поездку в Одессу. Если кому что надо, обращайтесь.
Заедь к Кватону. Забери 365 грн. И в Одессе скинь на мою приватовскую карту. :)
Отже панове!
В понеділок з ранку вирушаю по маршруту Київ-Львів- Бібрка. З вівторка на середу ночівля у Львові. Далі зі Львова в напрямку Стрия, в Угерсько. Там мабуть і проведу весь час до кінця неділі. Так що звертайтесь. Мо кому що треба завезти, привезти.
cool-lub
13.08.2014, 21:36
shuma34, вот бы на пару дней раньше...
Хорошей дороги!
З вівторка на середу ночівля у Львові.
Привези хорошее настроение,я тебя на пиво заведу!
ВОЛЬДЕМАР
13.08.2014, 23:39
З вівторка на середу ночівля у Львові.
Сергій, а кілометрів з надцять в сторону Рави-Руської ніяк? Я буду в батьків, медом поласуєш:beer::secret:. с. Волиця. Жовківський р-н.
Сергій, а кілометрів з надцять в сторону Рави-Руської ніяк? Я буду в батьків, медом поласуєш:beer::secret:. с. Волиця. Жовківський р-н.
Я б задоволенням. Та по роботі їду. А ще у мене Джі Пі Ес треккер стоїть. Не зрозуміють, чому ідучи на південь від Львова, я опинився на північно заході від нього. :)
Ти на бограч,коли? В пятницю, чи в суботу?
ВОЛЬДЕМАР
14.08.2014, 00:03
Скоріш всього в суботу з самого срання. Малолімовірно, що в пятницю ввечері.
Скоріш всього в суботу з самого срання. Малолімовірно, що в пятницю ввечері.
Мене на роботі "лякають" шо можем до кінця неділі не справитись. Тож розглядаю як варіант, матонуть на ботрач.( В вихідні - пох ЖПС).
Взагалі- буде видно...
TECHNIK 200
19.08.2014, 16:50
Нужна помощь в доставке маленькой детальки из Питера. Кто то может поспособствовать?
TECHNIK 200, https://busovod.ua/member.php?u=9121 ему постучись, он сейчас там
vitos svp
19.08.2014, 22:33
Нужна помощь в доставке маленькой детальки из Питера. Кто то может поспособствовать?
А шо рассейские перевозчики до вас не ездют?
Добавлено через 2 минуты
Поездом из питера пробуй.
TECHNIK 200
20.08.2014, 11:26
А шо рассейские перевозчики до вас не ездют?
Доставка выходит почти в два раза дороже самой детали!
В сторону Одессы через Тернополь никто не едет часом?:ah:
В сторону Одессы через Тернополь никто не едет часом?:ah:
Не кто то, не едет. Едет завтра, с Киева на Кременчуг. А потом, завтра же обратно.
Не кто то, не едет. Едет завтра, с Киева на Кременчуг. А потом, завтра же обратно.
Ага, и на Кременчуг через Тернополь... Ага... :D
Ага, и на Кременчуг через Тернополь... Ага... :D
Ага. И через Одессу. :)
Щось не зкладується у мене з Тернополем.
Ага. И через Одессу.
:lol:
ВОЛЬДЕМАР
27.08.2014, 20:46
Де Ти був в понеділок ввечері.
Де Ти був в понеділок ввечері.
В Микуличине...
Да и только сегодня мне позвонили.
З.Ы. Да, Одесситы, кто-то стыкался с этой конторой?
http://mobileguideservice.com/ru/odessa/object/3067058/
Можно с ними иметь дело?
Чижик, я не сталкивался. А что надо? Может подмочь?
ALEXEY, да они у меня запчасти купить хотят.
Кто-нить из Киева хотя бы до Харькова ездит? Нужна помощь.
Вася Журавель за последний месяц 2 раза был.
dmishanya
02.09.2014, 12:50
на бусе?
Спасибо.
Чижик, так отправь на меня, а я им продам, деньги тебе верну. Так Степа недавно делал.
Чижик, так отправь на меня, а я им продам, деньги тебе верну. Так Степа недавно делал.
Да не. Бампер и фонари я им Интаймом, наложным уже отправил.:ah:
У меня проблема с крышкой багажника... В Гарбуза её не всунуть чтоб с Теребовли в Тернополь дотянуть. :D
Пока они ещё будут пробовать рихтануть повреждённую. Но ессли что? Надо будет высылать и крышку. Нечто придумаю. :beer:
Чижик, ну если что ,труби)))
В субботу буду ехать из Ровно в Харьков, кому чего нужно свистите.
dmishanya
18.09.2014, 09:44
ikser, Спасибо. я сегодня уже отправил салон HYUNDAI на Харьков! Спасибо огромное Васе Juravel и его другу Ивану Васильевичу
ikser, Спасибо.
За шо??? Я ж еще не сделал ничьо.;)
С Киева на Харьков груз нашел, до Киева могу чё нибудь добросить.
Кто может прихватить в конце недели кой какой груз с Киева до Харькова или Славянска.
мой тел: 067 963 97 93.
Спасибо!
Набери завтра мене. 067-407-3342
Juravel, заедешь?
Не. Вася дал контакты человека который поможет. Но это будет аж в следующий четверг. В Харьков. Надеюсь Искер на выходные в Киев матонется.
Я буду ехать, но на большом грузовике и в сопровождении. Не думаю что можно будет что-то взять. Хотя...)) Посмотрим...
Мужики,А на Питер никто не мотается?
Всем привет ! В Крым не хто не собирается ехать?
dmishanya
27.09.2014, 08:55
А на Питер никто не мотается?
А шо там робити? :lol:
dmishanya, Я смотрю ты здесь на форуме самый веселый, а Ты там в Киеве не в цирке работаешь,клоуном? Так тебе с такой профессией и не к чему в Питер ехать:D:D:D. Мой вопрос остается открытым.
dmishanya
27.09.2014, 10:02
evgesha, Прикинь нет! Извини что разочаровал тебя! Хотя давно хотел спросить тебя о том же, но про тебя! Да и плохо ты читаешь форум! Я совсем даже серьёзный))) А работали до недавнего времени и так на Питер! Демо зал наш там существует! в теме кто кем работает есть координата))):aiwan-hi:
ikser,
Спасибо за помощь. Груз отправлен на Харьков.:Laie:
dmishanya,
Хотя давно хотел спросить тебя о том же, но про тебя!Здесь своих клоунов хватает.
в теме кто кем работает есть координата))Спасибо.
Извини что разочаровал тебя!Хотел, если конечно Наши мотаются, через ребят "локера"передать.У Тебя же уже есть,а у меня еще пол-комплекта тут зависли(два передних).Вот и спросил о помощи,а Ты:lol:.
dmishanya
27.09.2014, 11:55
Здесь своих клоунов хватает.
Ты кого клоуном назвал:tomato::tnp:
Спасибо за помощь.
нэма за шо, ничё ж не сделал, только по телефону потрещал.
Ты Колю с Механиком связал или мне набирать?
нэма за шо, ничё ж не сделал, только по телефону потрещал.
Ты Колю с Механиком связал или мне набирать?
Часа полтора как разъехались. Мабуть по рюмашке уже пьют.
Ясно. Только что набирал Механика, трубу не берет.:en:
Сегодня мебель перевез, одному... Понравилось... Заказов теперь, месяц мне не бухать, по всей области возить...
dmishanya,
А работали до недавнего времени и так на Питер! Демо зал наш там существует! в теме кто кем работает есть координата)Чего-то Я не врублюсь.Демо зал это Ты про Старексклуб ,что-ли?Реально не врублюсь.
ВОЛЬДЕМАР
27.09.2014, 22:12
.Демо зал
evgesha, Демо зал, це зал для демонстрацій, показів чогось.
shuma34, Груз получили, СПАСИБО! И с Витей Вик123 по рюмашкн выпили. Собственно он и принял груз. я только присутствовал.
dmishanya
28.09.2014, 08:15
Чего-то Я не врублюсь.Демо зал это Ты про Старексклуб ,что-ли?Реально не врублюсь.
В нашем случаи это большое помещение где представлена наша продукция в полном её масштабе! А продукция ух как не маленькая -роботизированные сварочные комплексы!
dmishanya,Мишаня,Ты пи*дец "Штирлиц":nasmeshka:,Мог блин написать,тема,пост,читай внимательно!!!А Я тут в шарады играю...
Gena-street
09.10.2014, 10:48
Всем привет! По просьбе Игоря механика постю: нужно перевезти 80 фреоновых баллонов из Полтавы(Vet) в Харьков(механик). Вдруг кто будет мимо проезжать.:maybe: Перевозчиками дороговато получается.
Gena-street, На следующей неделе еще 20-40 подкинут....
72 насчитал
72 насчитал
Нисибе чего! :shock:
До речі. Наступної неділі, в моїй конторі, начеб то планують відрядження до Полтави. Майте на увазі. Київ-Полтава. Можливо: Київ- Лубни- Полтава.
По моєму. В мене дома залізна труба 100ка валяється. Довжина труби, десь 1,9 м. Треба, для грубок? Можу порізать шматками та вкинуть. До Полтави.
Давайте и мне штук двадцать на переработку.
Gena-street
09.10.2014, 12:25
Всё, я придумал!:meowth: Vet грузится и едет в субботу в Днепр на авторетрошоу:camptrailer:, там мы это всё у него отбираем:plach: и увозим в Харьков. Как план?:D
Gena-street, можно IgBer, передать прям в Днепре
Gena-street, весч, только у меня выходные заняты (
Gena-street
09.10.2014, 12:47
Vet, :(
Vet, ок а на днепр можешь как то передать?
Dvakyma, Игорь в Харькове, кто этим в Днепре заниматься будет? Уже увидел, могу следующую партию на Днепр, только с доставкой головняк- дорого...
Vet, попробуй поговорить с водителями рейсовых автобусов, мож перевезут
Dvakyma, с таким количеством не возьмут
Имею желание и располагаю временем завтра отвезти сам, к сожалению финансово не могу позволить...
Vet, Если сможешь привезти ко мне- я тебя заправлю в оба конца. Подсчитал- выйдет почти втрое дешевле, чем перевозчиками. Думал смотаться сам, не получается:( Ну, ты знаешь почему- столб прокохал!:duren: Пока торопиться не нужно, постараемся найти попутчиков.
Граждане Беларусы, никто в Украину часом не собирается?
Есть дело, переправить пару не больших полостмасок.
Всем привет! По просьбе Игоря механика постю: нужно перевезти 80 фреоновых баллонов из Полтавы(Vet) в Харьков(механик). Вдруг кто будет мимо проезжать. Перевозчиками дороговато получается.
20 поехали на Запорожье, остальные в среду будут в Харькове
Ну що? Освіжу тему.
Потрібно організувати захоплюючий туристичний тур двум партіям фреонових балонів.
Маршрути.
1. Івано Фвранківськ
2. Коростишів
Кінцеві точки прибуття - Харків або Дніпропетровстьк.
Можлива зупинка групп на Києвщині.
Натомість:
1 Франківськ- Киів
2. Коростишів - Киів.
Хто не в темі. Балони підуть на виготовлення пічок буржуйок, для потреб наших військових.
Darts-Trafik
23.11.2014, 15:01
Доброго вечора всім одноклубникам!
Є потреба в допомозі!Звертаюся до бусоводів Донецька і до тих хто міг би допомогти в питанні доставки груза з Донецька.
Не знаю як,але нам дали зелений корідор на вивіз нашого груза-сувенірна продукція з гіпермаркитів.По кількості і об"єму з"ясовується.
Хто може допомогти відгукніться. 050 632 09 14 Славік.
Darts-Trafik
24.11.2014, 08:40
Всім хто відгукнувся велике ДЯКУЮ!!!
Из Львова на восток никто не ездит? Желательно грузовик. Может знакомые ездят?
Из Львова на восток никто не ездит? Желательно грузовик. Может знакомые ездят?
Знакомый до Киева катается.
Rulik, до Киева маловато...
Так, со Львовом разобрались, спасибо!
А из Киева на Харьков ну очень маленькую посылочку кто-нибудь заберет? Перевозчиком сейчас не могу, холодно, а посылка тепло хочет:ah: ПЛИИЗ!!!!! БУДЬ ЛАСКА!!!!
Так, со Львовом разобрались, спасибо!
А из Киева на Харьков ну очень маленькую посылочку кто-нибудь заберет? Перевозчиком сейчас не могу, холодно, а посылка тепло хочет:ah: ПЛИИЗ!!!!! БУДЬ ЛАСКА!!!! А автобусом?
А автобусом?
Изучаю потихоньку.
Darts-Trafik, Прости за тормоз, Интайм возит из Донецка за адекватные деньги.
Garievich
07.12.2014, 16:57
Парни есть кто-либо кто катается на Питер? Нужно 4 колеса зимних доправить на Украину! НАшински там работают на заводе, ест возможность хакапелиту 8 и т.п. взять за адекватную цену, нужно сообразить доставку в наш край по разумной цене...
Добавлено через 49 минут
Вопрос актуален!?
Парни есть кто-либо кто катается на Питер?Вопрос очень интересный.Попробуй с проводниками поговорить(если конечно поезд есть в нужном тебе направлении.На Харьковский состав,не одна б*ядь не берет,бздят.)по паре,а то и две можно припереть,вот цена!?
Так. На прикінці неділі можлива, одноденна поіздка, Київ-Полтава- Київ. Четверг або пятниця. Звертайтесь єслі шо.
Київ-Харків-Артемівськ-Харків-Київ. Попередньо виїзд з Києва в четвер,повернення в суботу.
Ну тогда хоть на чай-кофе заскочи.
Juravel,
Ну тогда хоть на чай-кофе заскочи
Угу?
Ну тогда хоть на чай-кофе заскочи.:+1:
mehanik, Я на зворотньому шляху буду в Харкові ночувати, то можу труби забрати...
shuma34, Вася Журавель готов поставить на колени Н.П. Трубы нужны?
А Харьков-Днепр?
актуально
shuma34, Вася Журавель готов поставить на колени Н.П. Трубы нужны?
Ну. Только из уважения к Васе и Тебе. :)
Нужны!
Нужны!
Много не дам, самому нннада!:ah:
Много не дам, самому нннада!:ah:
Чим поділишся, тому й буду радий!:yes3:
Чим поділишся, тому й буду радий!:yes3:
Игорь, делись по максимуму! Я тебе закину. Хоть с Василием, хоть по-другому. Не 40 мм, а 60... но все же...
утром 15-го еду в Николаев порожняком. г/п 1.5 тн. Мож кому чего надо?
Потом поработав пару часов в Николаеве, возвращаюсь обратно в Киев снова- таки без груза.
Gena-street
16.12.2014, 19:13
Всем привет. Приобрёл бензогенератор(https://busovod.ua/showthread.php?t=15337) у камрада хохоl, он в Николаеве. Нужно не срочно переправить его в Харьков Валентину(gleb), Игорю Безе или Игорю механику. Ребят(харьковчане), извините, что с вами не обговорил это, но я ведь знаю, что вы не откажете.:ah:
извините, что с вами не обговорил Тю на тебя!:disgust:
Геша, какие вопросы.
Сообщение от Беза
А Харьков-Днепр?
актуально
актуально
Gena-street
12.01.2015, 07:42
Всем привет. Приобрёл бензогенератор(https://busovod.ua/showthread.php?t=15337) у камрада хохоl, он в Николаеве. Нужно не срочно переправить его в Харьков Валентину(gleb), Игорю Безе или Игорю механику.
Актуально. Ну а вдруг кто поедет в эту сторону?
В четверг,15.01. 2015. з самого рання тулю на Полтву. Шось комусь нннада?
ВОЛЬДЕМАР
13.01.2015, 09:59
В четвер, 15.01.2015. з срання тулю з Первомайська в сторону Глухова. Шось кому тттреба?
В четвер, 15.01.2015. з срання тулю з Первомайська в сторону Глухова. Шось кому тттреба?
А дальше? До москалів?
ВОЛЬДЕМАР
13.01.2015, 11:39
А дальше? До москалів?
Так. Завезу людей на роботу, і на Йордан думаю вже купатися в Бузі.
ВОЛЬДЕМАР, генератор Гені тре доставити. В Миколаїв не будеш вертатись?
ВОЛЬДЕМАР
13.01.2015, 15:18
хохоl, Я в Первомайську вже мешкаю. Я з радістю, тільки Генчику треба до Харкова, а я в стороні буду проїзджати.
Gena-street
13.01.2015, 15:30
Та не обязательно в Харьков, Днепр или Полтава тоже очень даже не плохо будет.:ah:
А закиньте в Київ, звідси легше буде відправити.
Привезете мені а я дальше займусь...
ВОЛЬДЕМАР
13.01.2015, 17:02
хохоl, а попробуй завтра на маршрутці, чи автобусі, на Первомайськ перекинути.
Добавлено через 2 минуты
А закиньте в Київ, звідси легше буде відправити.
Привезете мені а я дальше займусь...
А я вже до Києва доправлю. За передачку я розрахуюсь.
Паша Первомайский
13.01.2015, 17:11
ВОЛЬДЕМАР, надо на таком автобусе типа Еталона или ещё больше, что бы багаж. отделение внизу было. В Спринтер (маршрутку) за него много возьмут. При мне,в Николаеве, передавали две небольшие сумки- 50 грн. взял водила :dash2:
а попробуй завтра на маршрутці, чи автобусі, на Первомайськ перекинути.
Завтра дізнаюсь, за маршрутку, в мене мужики знайомі їздять по маршруту Віниця- Геніческ, якщо вони ще на цьому маршруті то буде без проблем доставити до Первомайська чи навіть я заберу в Умані, а потім зможу вивести на трасу Вові (ВОЛЬДЕМАР), а він на Києв. Автобус в них великий.
Хлопці, вся проблема в тому, що я зараз хожу ногами, безлошадний
ВОЛЬДЕМАР
13.01.2015, 21:16
Завтра дізнаюсь, за маршрутку,
Ігор, якщо вдастся, і він завтра до години 22-ої був в мене, то буде взагалі гут. Бо в четвер зранку вже буду в дорозі.
Ігор, якщо вдастся, і він завтра до години 22-ої був в мене, то буде взагалі гут. Бо в четвер зранку вже буду в дорозі.
От блін. А мені вже близько 9- 9.30. Потрібно вже бути в Полтаві.
Близько 4.30- 5.00 ранку буду з дому вичухуватись. Ну, обіцяють, останім часом, часті відрядження туди. Але, як кажуть- Обіцянка- цяцянка. Ну, на разі- з Києва буде простіше відправить в напрямку Полтави.
Вези, якщо получиться. Хай гена для Гени, хоч екскурсію по Україні зробить. А то. Завис він шось в Миколаєві.
Завис він шось в Миколаєві.
не кажи. може його по другому колу пустити?)))
хохоl, Дешевле мне к Гене в гости приехать чем его бензогенератор в кругосветку запускать )
хохоl, Дешевле мне к Гене в гости приехать чем его бензогенератор в кругосветку запускать )
Та нууууу! Так не антіреснооооо. От були колись часи- Вадіму Двакума, скло, через Харків З Києва возив.
Чижику, свідтодіодні лампочки, в габаріти... Дак вони ващеЄ робили турне- Киівська, Чернігівська,Сумська,Полтавська,Харківська,Донецьк а, Луганська, Дніпропетровська,Запоріжська, Миколаївська, Одеська, Кіровоградська,Черкаська, Київська... Ну а потом вже , новою почтою на Требовлю пійшли. :)
Куля там. Гені, товарищу Гені, зробить турпоєздку. Главно щоб кінечний пункт вояжу, був правильний. :)
якщо вдастся, і він завтра до години 22-ої був в мене
не виходить, бо хлопці зараз не на цьому маршруті, що нам потрібно.:dash2:
Gena-street
14.01.2015, 07:19
Всем привет! Ребят, как-бы время ещё есть.:ah:
Всем привет. 22,01,2015 планирую ехать в Луцк на авторынок своей машиной. Ищу попутчиков, может кому надо? Кто-то собирался что-то покупать, айда -поехали.
067-чч-555-четырнадцать. Саша.
Всем привет. Приобрёл бензогенератор(https://busovod.ua/showthread.php?t=15337) у камрада хохоl, он в Николаеве. Нужно не срочно переправить его в Харьков Валентину(gleb), Игорю Безе или Игорю механику. Ребят(харьковчане), извините, что с вами не обговорил это, но я ведь знаю, что вы не откажете.:ah:
18 вечером c Днепра едем в сторону Харькова!
cvolegokna
11.02.2015, 13:48
Ребята с Ровно в Черновцы нужно около 200 кг перевезти. может есть кто по пути?050 627 24 34 Олег.
Ребята с Ровно в Черновцы нужно около 200 кг перевезти. может есть кто по пути?050 627 24 34 Олег.
Хотя и не собираюсь ехать. Но для полноты. Не мешало бы выложить информацию об габарите груза и срочности доставки.
cvolegokna
11.02.2015, 14:02
Хотя и не собираюсь ехать. Но для полноты. Не мешало бы выложить информацию об габарите груза и срочности доставки.
габарит: 10 пакетов по 50 литров обьёма. срочность: на этой и на следующей недели.
Vivaro-o-o-o
11.02.2015, 22:37
Закинь сюда http://della.ua/ , а по цене в 300 грн.( стартуй с 200 грн., будут звонить поднимай по 50 ) должен уложиться. Если не найдешь транспорт, тогда на Деливери.
Мужики, а ніхто з Києва в сторону Умані не буде їхати? Потрібно забрати вантаж у виді 6-місячного курцхаара, людина підвезе в любе місце.
вантаж у виді 6-місячного курцхаара, людина підвезе в любе місце.Какой красавчик!!!:vo:
Какой красавчик!!!
те фото, що я скинув, воно з інтернету, але "сучка" яку потрібно перевезти, така сама.
Парни, позвонил человек, надо перевезти дом.вещи по маршруту Попасная Луганская обл.-Броды Львовская обл. нужен ав-ль больше, чем Трафик, оплата по договоренности. Если кого заинтересует дам тел. заказчика.
перевезти дом.вещи по маршруту Попасная Луганская обл.-Броды Львовская обл.
Могу Ивекой оттарабанить, только это никак не попутный груз.
НаписАл здесь, чтобы не создавать новой темы. тел. заказчика и мой в личке
Завтра вечером-послезавтра утром возьму попутный груз из Брод или окрестностей в сторону Харькова.
Это где?
тута...
Броды Львовская обл.
Между Львовом и Ровно.
genagirka
21.03.2015, 06:02
Задача, нужно перевезти из Днепропетровска в Харьковскую обл. 250км груз (около 5ти тонн, 6 евро поддонов, декоративный камень). Я так понимаю дешевле если найти попутный транспорт. Подскажите пожалуйста кто пользовался диспечерскими сайтами. На киких быстрее найти машину. И какие тарифы в попутных перевозках.
около 5ти тонн, 6 евро поддонов, декоративный камень
На поддонах по пол-куба что ли?
genagirka
21.03.2015, 06:31
Не знаю кубатуру и вес я по камню высчитывал, а поддоны сказал продавец. В понедельник уточню, сам за сомневался.
ruslankarpaty
21.03.2015, 06:50
из Днепропетровска в Харьковскую обл. 250км
пользовался их услугами
http://lardi-trans.com/user/18732910735
пробуй еще тут разместить, торгуйся по ценам...
http://della.ua/my/
5 тонн, 6 палет - попутный груз...:oh: Куда катится мир?:lol:
ruslankarpaty
22.03.2015, 08:32
5 тонн, 6 палет - попутный груз..
интернет сайты по перевозкам удобная штука:vo:
и клиенту, и заказчику можно подобрать выгодные условия...
5 тонн, 6 палет - попутный груз...:oh: Куда катится мир?:lol:
Для 20-ти тонников,это попутный груз.
Для 20-ти тонников,это попутный груз.
Согласен, а для атлантических лайнеров это ручная кладь.:D
Намедни со Львова в Харьков приехал пустым, попуток нет ВООБЩЕ. Половина фур с поднятыми ленивцами едут.:oh:
С Днепра в Харьков помог бы, возможно, в область сложнее.
ikser, ни вовремя у меня инет пропадал, с Винницы надо было груз забрать....жми на Россию.
Oleg, нужно пару дней машинко обслужить по мелочи: масло, колодки, а курс снова подрос.:oh: Поговаривают, что у вас снова стреляют?
Да нет, сейчас нормально, постреливают иногда, учения, разминирование полей....интересовались на Крым сгонять...как ты?
lazareff
22.04.2015, 22:57
Может кто будет ехать из Днепра в Харьков 24-26 числа, нужно перевезти велосипед (за денюшку конечно). Просто новой почтой придется его разбирать
а с Луцка в Харьков никто не едет? просто дубль кабину фулл комплектом перекинуть нужно
dmishanya
22.04.2015, 23:12
Сегодня ехали с Луцка два SMARTA своим ходом на Киев)
ну смартами точно не перевести дубль кабину:camptrailer:
Шурик -ломастер
24.04.2015, 05:17
lazareff, до Мерефы смогу подкинуть , 90% что в воскресенье поеду .
Gena-street
24.04.2015, 07:17
Шурик -ломастер, заезжай на чай-кофе.
Шурик -ломастер
24.04.2015, 08:03
Gena-street, Ген ,с удовольствием :friends: если будет время , ночью туда и скорее всего ночью от туда :ah: нарисуй тел. в личку .
lazareff
24.04.2015, 08:59
lazareff, до Мерефы смогу подкинуть , 90% что в воскресенье поеду .
Его доделывают, если завтра успеют собрать, сразу напишу,
Шурик -ломастер
24.04.2015, 09:02
lazareff, лады :ok:
lazareff
29.04.2015, 15:47
Завтра никто из Днепра в Харьков не собирается?
Ребят, возможно, не мое дело - но вел на 3 колеса хороший..А вот багажник-это образец багажника..Там места под ОГРОМНУЮ, хорошую корзину человеку. По моему мнению-чем больше корзина(багаж)-тем меньше человек будет о ней беспокоится (поворачиваться, вставать, загружать)
Любой "Кулибин" применит свободное пространство в нужное русло. Делать так делать.
lazareff
29.04.2015, 20:36
Ну на самом деле мне багажник там нафиг не нужен, этот велит будет использоваться для реабилитации, а не для грузовых перевозок
Добавлено через 2 минуты
Есть еще просьба, попросил товарищ узнать следующее:
Потрібно буде 08.05. із Запоріжжя (ж/д вокзал) до Берегово відвезти 8 чол. і забрати назад теж 8 чол.
У Берегово потрібно бути на 8.00-8.30 ранку.
Хлопці оплатять послугу.
lazareff, а ты с названием города не ошибся? Берегово бьет по карте в закарпатской области..
Берегово бьет по карте в закарпатской области..
так и есть, свыше 1000 км. Может Береговое?
lazareff
02.05.2015, 12:08
Хз, с логан клуба товарищ так написал
Под Феодосией есть Береговое.
lazareff
02.05.2015, 14:23
Под Феодосией есть Береговое.
Та не, то вы загнули :), Там наших вояк подвести надо
наших вояк
Об этом же речи не было:ah: Теперь более понятно.
lazareff
02.05.2015, 14:48
Я уточню сегодня
dmishanya
02.05.2015, 17:54
Ребят а с Мюнхена в Хмельницк или Киев ни кто не едет?
lazareff
03.05.2015, 08:04
Вотответил товарищ :) Упс, таки помилився (в одній букві), має бути Березове (Дніпропетровська обл), але я ще уточню. Там від Запоріжжя 120км.
Если я буду в городе, то без проблем отвезу, но точно смогу сказать числа 7 только. График плавающий по работе ( кинь мне телефон в личку и я созвонюсь с людьми.
lazareff
07.05.2015, 16:28
из Ровно в Харьков никто не катиться случайно?
С Львова в Кривой Рог (или Днепропетровскую. обл.) может кто-то собирается ехать?
alexusaty
13.05.2015, 19:57
1 июня буду ехать из Севастополя на Киев. Мож кому чем смогу помочь.
Маршрут - Севастополь - Армянск - Херсон - Николаев - Первомайск - трасса Одесса-Киев.
Если что пишите в личку.
Да что там личка!
Сань, привези паку кубов Крымского воздуха!
Да такого, чтоб был пропитан запахом полыни степной! Можжевельника запах домешай с бухты Ласпи! Хвойного привкуса Гаспры из санатория Украина добавь! Легкого бриза с Ай- Петринской яллы привези. Скучаем...
Пробовал Турцией забить, Израилем заглушить - не выходит.
Скучаю.
alexusaty
13.05.2015, 20:20
Попробую, но боюсь ватой горелой вонять будет сильно. Ее тут столько вокруг...
Мне сможешь. Если Киев на Харьков поменяешь.
Маршрут - Севастополь - Армянск - Херсон - Николаев - Первомайск - трасса Одесса-Киев.
Если что пишите в личку.
Не знаю де буду, але перед Уманем набереш, як виїдеш на трасу в Ульянівці, добре? Телефон у ПП кину.
dmishanya
14.05.2015, 08:13
Киев на Харьков никак незя менять!)))
Харьков-Луганск ездит кто-нибудь? Может через Россию кто катается?
Tkach73, Сергей Ш катался.
Спасибо,попробую найти его.
Номера Сергея Ш 0-999-013-999
063-062-92-82
067-165-66-02
lazareff
02.06.2015, 23:52
Буду ехать из Харькова в Одессу недели через три с семьей. Кто ездил, по какой дороге лучше ехать?
lazareff
02.06.2015, 23:58
Та вот и я подумываю над таким маршрутом
lazareff, в Полтаве можно остановку на каву сделать :ah:
lazareff
03.06.2015, 09:03
Я с удовольствием, но собираюсь выехать из Харькова часа в 3 утра, проснешься ? :))
Та вот и я подумываю над таким маршрутом
А тут і думати нема над чим.))) Сама погана дорога в Полтаві, і між Жашковом і Уманню.
lazareff
03.06.2015, 09:05
Ясно, ну Киев значит Киев :)
часа в 3 утра, проснешься ?
тогда лучше на обратном пути....
lazareff
03.06.2015, 10:25
:) заметано. Ну либо может планы поменяются и буду ехать днем
:) заметано. Ну либо может планы поменяются и буду ехать днем
Хочу предложить изменить тебе планы, т.к. выехав в 3.00 из Харькова ты не выпьешь в Полтаве кофе, а в Киеве в 9.00 попадешь на Южном мосту в пробку и потеряешь час времени. Киев лучше проезжать до 7.00 или после 10.00
Киев лучше проезжать до 7.00 или после 10.00
:+1: При этом лучше рассчитывать так, чтобы уже выехать за пределы Киева к 7.00
lazareff
03.06.2015, 10:51
ну это тогда надо вечером выезжать и всю ночь ехать. Хотя буду ехать 21-го, а это практически самая короткая ночь в году :) . Но кофе в Полтаве с таким раскладом пролетает точно :)
Но кофе в Полтаве с таким раскладом пролетает точно
Ничего, зато в Одессе будешь уже в обед, а вечером можно искупаться в море!
lazareff
03.06.2015, 23:10
Можно и с Одесситами пересечься :ah:
Нужно! Где останавливаетесь? если будний день, могу с трассы провести через город(работаю на вьезде с киева)
lazareff
04.06.2015, 07:24
Еду проездом в Затоку, это будет воскресенье 21-е
Сама погана дорога ..... між Жашковом і Уманню.
І то її там км з 20, та й 110 можна тримати.
Kostya8800
14.07.2015, 18:24
Буду ехать Киев-Днепропетровск , числа 23.07.2015.
Полу пустой бус будет могу что то вцепить по дороге.
Маршрут Киев-Решетиловка-Кобеляки-Петриковка-Днепропетровск.
Буду ехать Киев-Днепропетровск , числа 23.07.2015.
Полу пустой бус будет могу что то вцепить по дороге.
Маршрут Киев-Решетиловка-Кобеляки-Петриковка-Днепропетровск.
Там. Вадім Двакума. Хоче Камазовську кпп. З Києва в Магдаліновку приперти. Якраз на півбуса.всього то 150 Кг:) .крюк мабуть км30,якщо не помиляюсь.
Kostya8800
15.07.2015, 19:26
Там. Вадім Двакума. Хоче Камазовську кпп. З Києва в Магдаліновку приперти. Якраз на півбуса.всього то 150 Кг:) .крюк мабуть км30,якщо не помиляюсь.
Думаю сможем,
А где ее только забирать?
Думаю сможем,
А где ее только забирать?
Да шось він вчора на вайбері заїкнувся про це. І десь пропав. Казав десь в Києві. Може його дата 23 тє. не влаштовує. Хто зна. Йому сказали, про Тебе.
Якщо треба, то знайде.
Kostya8800
15.07.2015, 20:35
Да шось він вчора на вайбері заїкнувся про це. І десь пропав. Казав десь в Києві. Може його дата 23 тє. не влаштовує. Хто зна. Йому сказали, про Тебе.
Якщо треба, то знайде.
да уже списались, я номер свой дал жду пока наберет!
Kostya8800
28.07.2015, 18:03
Груз успешно доставлен , заявка выполнена )
Буду ехать кстати обратно в Киев числа 7 могу зацепить на обратном пути что-то .
:vo: Бусоводы-Сила!
Буду ехать кстати обратно в Киев числа 7 могу зацепить на обратном пути что-то .
Захвати дешевої вяленної риби. (Брать не на узбережжі а в Запоріжжі.)
Кавунів.( Брать не в Херсонській, а в Дніпропетровській обл.) :)
Kostya8800, ток меня почему не набрал?
А бусоводы-сила стопудово.
Stalker88
30.07.2015, 08:19
Dvakyma, Тебе коробку завезли? или нет
Kostya8800
30.07.2015, 12:39
Kostya8800, ток меня почему не набрал?
А бусоводы-сила стопудово.
Да по дороге времени особо не было , так как позвонил дядя его дотянуть надо было . А я потом приехал написал в теме днепр встречи , думал здыбаться со всеми желающими , вроде как в четверг буду еще свободен можно будет встретится :beer:
Запорожье-Днепр-Харьков, в субботу будут эти города по маршруту - могу захватить что-либо.
если будешь по старой трассе заезжай на чай
Народ. Може хто планує відвідати Суми?
Прохання: Завезіть будь ласка весла від гумового човна Дімончику.
Пліззз.
Весла знаходяться в мене, колокиєва. Діма іх забув на Київькій бусозустрічі. Сказав- залиш собі. Але....
димончик
31.07.2015, 23:22
Народ. Може хто планує відвідати Суми?
Прохання: Завезіть будь ласка весла від гумового човна Дімончику.
Пліззз.
Весла знаходяться в мене, колокиєва. Діма іх забув на Київькій бусозустрічі. Сказав- залиш собі. Але....
Сірожка, не переймайся, ти бачив, там вже весла не в ідеальному стані, тому при потребі я придбаю нові. А якщо Ти так переймаєшься , моя Газелька періодично буває у Київі, тому мона буде підібрати, але... ціна питання 30грн комплект, та 16грн держаки для сапи, тому думаю, геть зовсім нерентабельно. Та і глядя на них, будеш згадувати незлим тихим словом
Сірожка, не переймайся, ти бачив, там вже весла не в ідеальному стані, тому при потребі я придбаю нові. А якщо Ти так переймаєшься , моя Газелька періодично буває у Київі, тому мона буде підібрати, але... ціна питання 30грн комплект, та 16грн держаки для сапи, тому думаю, геть зовсім нерентабельно. Та і глядя на них, будеш згадувати незлим тихим словом
Зрозуміло.
Весла поставив на почьотному місці- в веранді в кутку.
Зроблю рамочку красіву, натягну ряднину на рамку, прикріплю весельця туди, вскрию лаком. І буду милуватись зимовими вечорами погойдуючись в креслі качалці, трмаючи в руках келих Hennessy Ellipse,покурюючи сігару Cohiba 30th Aniversario Humidor Double Robustos та згадуючи зустрічі з Дімочиком в Сумах та на березі Київського водосховища.
Є правда одне но. Треба придбать крісло качалку. :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010