Показати повну версію : Кондиціонер (CRDI мотор)
Мужики в кого стоїть кондиціонер (мотор CRDI)? Потрібні фотографії кріплення компресора кондиціонера з кріпленням до мотора і розміщення та кріплення трубок біля мотору і під дном на другу зону до салону під стелю.Також розміщення трубок задньої пічки і самої пічки.В книжці є але все дуже схематично.
genagirka
14.02.2012, 22:09
Мужики в кого стоїть кондиціонер (мотор CRDI)? Потрібні фотографії кріплення компресора кондиціонера з кріпленням до мотора і розміщення та кріплення трубок біля мотору і під дном на другу зону до салону під стелю.Також розміщення трубок задньої пічки і самої пічки.В книжці є але все дуже схематично.
У меня CRDI с кондиционером но однозонный так как грузпас.
alexusaty
14.02.2012, 22:11
Romek9, у мну не crdi мотор, но когда устанавливали кондиционер смотрели все по экзисту - там все очень даже понятно.
Можна хоча б передню частину фото ?
Romek9, у мну не crdi мотор, но когда устанавливали кондиционер смотрели все по экзисту - там все очень даже понятно.
там схематично і краще раз побачити на фото щоб з першого разу поставити
Romek9, у меня CRDI завтра сфотографирую и выложу. Тебя интересует крепёж компрессора?
Romek9, у меня CRDI завтра сфотографирую и выложу. Тебя интересует крепёж компрессора?
так і розміщення трубок біля мотору і біля фар розміщення системи кондиціонера
а який кондиціонер двухзонний з верхнім блоком?
фото с инструкции по установке
а звідки така інструкція і є в ній ще щось по монтажу кондиціонера?
мне ставили не оригинальный кондёр. Есть брошура по установке (фотка с брошурки). Если надо могу сосканировать? Брошурка на 11стр. Но это будет завтра.
мне ставили не оригинальный кондёр. Есть брошура по установке (фотка с брошурки). Если надо могу сосканировать? Брошурка на 11стр. Но эт о будет завтра. якщо не важко.Дякую.
мне ставили не оригинальный кондёр. Есть брошура по установке (фотка с брошурки). Если надо могу сосканировать? Брошурка на 11стр. Но это будет завтра.
А який поставили і за скільки?
ALEX Израиль. Четыре года назад комплект стоил 1700$ + 400$ установка (подарок жены). Тогда искал не мог найти разборку. Пришлось ставить что было. Если нужен кондёр спроси у Стёпы. Он притаскивал с разборок.
ALEX Израиль. Четыре года назад комплект стоил 1700$ + 400$ установка (подарок жены). Тогда искал не мог найти разборку. Пришлось ставить что было. Если нужен кондёр спроси у Стёпы. Он притаскивал с разборок.
Степа до CRDI мотора не має.Я домовився за кондиціонер але ще не забрав
alexusaty
15.02.2012, 20:02
ремень другой нужен? Более длинный?
ремень другой нужен? Более длинный?
треба+ще треба ролік
пару фоток сделал. Инструкцию пытаюсь загрузить на форум в файловый архив. Не выходит. Кто ни будь загружал и как это сделать.
пару фоток сделал. Инструкцию пытаюсь загрузить на форум в файловый архив. Не выходит. Кто ни будь загружал и как это сделать.
треба зайти в файловий архів і по середині під навігацією вибрати додати
та заповнити поля
Romek9, пытаюсь так сделать, но выдаёт ошибку.
может архив 20мб не хочет грузить?
может архив 20мб не хочет грузить?
а на e-mail скинути можна?
Romek9, получилось ищи в файлах.
Гена а компресор кріпиться зразу до мотора чи через площадку?
genagirka
22.03.2012, 15:28
Гена а компресор кріпиться зразу до мотора чи через площадку?
Romek9, посмотрю, но завтра. (Сегодня у жены ДР, малёхо гармошку потягаем)
sergey2012
22.03.2012, 18:34
Поздравляю!
Всем привет.
На днище возле заднего левого колеса установлен вентилятор и два блока (я так понял это печка кондиционер салона) на одном корпус разбит.
Вопрос кто знает: где можно найти данный корпус? За ранее всех благодарю. :(
Всем привет.
На днище возле заднего левого колеса установлен вентилятор и два блока (я так понял это печка кондиционер салона) на одном корпус разбит.
Вопрос кто знает: где можно найти данный корпус? За ранее всех благодарю. :(
Спроси у Степана,но после маевки.
Юрец, спасибо. С наступающим праздником.
Юрец, спасибо. С наступающим праздником.
Взаимно,с праздником!
Igor Bely
07.05.2012, 15:28
Ребята подскажите пожайлуста!
На компрессоре кондера накрылась електромуфта! Новая стоит 750-800грн!
Может кто знает вариант подешевле? Лето идет кондер нужен!
Заранее спасибо)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010