КПК

Показати повну версію : Vito 111 не горит подсветка регулировок печки

mers
08.02.2012, 21:13
Добрый вечер! может кто знает как откыть крышку на панели вито 111 регулировки печки что бы посмотреть почему не подсвечиваются приборы?? Заранее спасибо!!

andreisimonenko91
08.02.2012, 21:50
Сначала нужно снять карман,бардачек центральный ,там заглушки нужно вытащить и звездой открутить,немного его вверх и на себя,затем увидите еще два самореза под карманом,их тоже надо выкрутить,затем аккуратно можно снимать панель регулировок(будте осторожны что бы ничего не отламать и еще при снятии не уроните тяженки от переключателей к воздуховодам,они могут упасть вниз).

mers
10.02.2012, 20:44
Большое спасибо сегодня разобрал панель и поменял лампочку!!! Тетерь все ок:D

vitamin
11.02.2012, 12:53
А какая там лампочка , кинь параметры пож., ато и у меня не горит. Куплю сразу шоб разобраным не ездить

mers
11.02.2012, 19:50
Лампочка маленькая ,короче в любом автомагазине продается на ваз099 один в один на подсветку приборов!

Юджин
09.03.2012, 07:29
...затем увидите еще два самореза под карманом,их тоже надо выкрутить,затем аккуратно можно снимать панель регулировок(будте осторожны что бы ничего не отламать и еще при снятии не уроните тяженки от переключателей к воздуховодам,они могут упасть вниз).

А я увидел только один по центру, отвинтил и верх отошел, а вот внизу по центру что-то держит, то ли винт, то ли защелка, (знать бы что) не могу понять... усилие боюсь прикладывать... что это может быть?
Может есть какая-то схема?

Заранее спасибо за ответ!

vitamin
28.03.2012, 18:24
Лампочка маленькая ,короче в любом автомагазине продается на ваз099 один в один на подсветку приборов!

Как хорошо что есть форум где всегда можно почитать что и как!
В общем разобрал панель, выкрутил лампочку, а она возьми и нае...нись внутрь торпеды. Разобрал бороду и пол торпеды но лампочку так и не нашел. Давй звонить знакомым электрикам -они не вкурсе. :confused: И тут просветление в голове - на форуме была тема.
Нашел, прочел и понял, что если бы сделал как хотел (сначала купил потом разобрал) уже бы и собрал, а так поеду разобраный в магазин.:rolleyes:

sirius0506
06.03.2013, 20:23
А я увидел только один по центру, отвинтил и верх отошел, а вот внизу по центру что-то держит, то ли винт, то ли защелка, (знать бы что) не могу понять... усилие боюсь прикладывать... что это может быть?

Никаких винтов там нет. Нужно распрямить жмут проводов по центру. Он уложен в специальных защелках. После чего вся панелька тянется на себя. Сам пол часа сегодня искал что и где цепляется.

сергей69
06.03.2013, 21:25
а у меня после этой процедурв там "сверчок" поселился.все ж правильно собрал .ничего не забыл.а он гад отзывается.ничего потеплеет найду и убью :D

vitamin
07.03.2013, 12:50
Побочный эфект :D