Показати повну версію : Горит сигнализация двери
blekneit
02.02.2012, 14:35
Здравствуйте, у меня на вито 109 горит датчик дверей , хотя все двери закрыты, но сначала он иногда загорался , я перезакрывал все двери и он тух, но потом начал постоянно гореть и когда закрываются замки при движении , то на торпеде на кнопках не горит лампочка сигнализирующая , что закрыты замки задней или боковой двери . Подскажите как устранить эту проблему.
andreisimonenko91
02.02.2012, 15:10
Продиагностировать компьтером и вычислить какой датчик барахлит.
blekneit, поменять соответствующий концевик двери.
Продиагностировать компьтером шутку оценил
шутку оценил
А где шутка? Игорь, там электроники...
А где шутка? Игорь, там электроники...
ШО??? Настолько много, что самому не вычислить, какой концевик вые.....?
ШО??? Настолько много, что самому не вычислить, какой концевик вые.....?
А зачем час искать? Если на компе за минуту знаеш.;)
Если без компа. открыта дверь, свет горит, концевик клац- клац. вот и тест. у меня с морозами прищла та же проблема. концевики в норме.
у меня с морозами прищла та же проблема. концевики в норме.
Ну машинки у нас, где за нас уже думают мозги...
открыта дверь, свет горит, концевик клац- клац. вот и тест. Может это, уже и не канает.
blekneit
05.02.2012, 16:03
всем спасибо , сегодня машину завел уже негорит
Доброго вечера сегодня обнаружилась таже проблема горит датчик открытых дверей уже 2 дня ,решил проблему просто загнал машину на ноч в теллый бокс и утром проблема была решена!! зима однако!!!!
alexusaty
11.02.2012, 22:14
mers, ну да, обмерзли контакты где-то...
[QUOTE=blekneit;104204]Здравствуйте, у меня на вито 109 горит датчик дверей , хотя все двери закрыты, но сначала он иногда загорался , я перезакрывал все двери и он тух, но потом начал постоянно гореть и когда закрываются замки при движении , то на торпеде на кнопках не горит лампочка сигнализирующая , что закрыты замки задней или боковой двери . Подскажите как устранить эту проблему.
на выдвижной двери стерлись ролики, дверь не поджимается ,временами нет контакта.
TECHNIK 200
13.06.2014, 11:36
Подскажите как устранить эту проблему.
на выдвижной двери стерлись ролики, дверь не поджимается ,временами нет контакта.
Ну так поменяй для начала ролики.
Недавно тоже столкнулся с похожей проблемой. Ну ничего помогли парни из рекламе нет Всё сделали быстро, качественно и безукоризнено.
помогли парни из рекламе нет
:D Парням модераторам:vo:
Sergunia
30.07.2015, 15:13
Тема хоть и дохлая, но все же.
Все проблемы от контактной группы на сдвижке(ах),зачищаем, мажем и наслаждаемся дальше. Проблема стара как мир.:aiwan-hi:
Ну может кто-то первый бус в своей жизни только купил , всякое бывает
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010