Показати повну версію : Заедет ли лачетти в ман с гидробортом
Бережешь? Стал больше пешком ходить?
У мну Таврия ещё имеется :)
У мну Таврия ещё имеется :)
Прикольный бонус.:)
genagirka
27.01.2012, 08:04
Цитата:
Сообщение от Dvakyma
У мну Таврия ещё имеется
Прикольный бонус.
Когда покупал бус, на сдачу дали:)
У меня тоже когда то была, Таврия Дана пятидверная.
Когда покупал бус, на сдачу дали
в грузовом отсеке вёз :)
Dvakyma, У меня знакомый, в Мане с гидробортом, иногда свою Лаччети возит.:)
Dvakyma, У меня знакомый, в Мане с гидробортом, иногда свою Лаччети возит.:)
Ты хочешь сказать, что гидроборт выдержит вес Лачетти?:rolleyes:
Коли МАН має пневмопідвіску і керований гідроборт, - то Лачеті може сама туди заїхати без проблем.
Коли МАН має пневмопідвіску і керований гідроборт, - то Лачеті може сама туди заїхати без проблем.
Немного недопонял: что значит управляемый гидроборт и влияние подвески Мана на гидроборт.
Пневмопідвіска дозволяє опустити кузов на висоту 40-50см, вже не пам'ятаю точно, трохи вище колін якось. Керуючи гідробортом робиться заїзд з землі на кузав під кутом, який дозволяє заїжджати машинам. Бачив як грузили тракторці Т-30 і саме на МАН. Вольво ще таке бачив.
Пневмопідвіска дозволяє опустити кузов на висоту 40-50см, вже не пам'ятаю точно, трохи вище колін якось. Керуючи гідробортом робиться заїзд з землі на кузав під кутом, який дозволяє заїжджати машинам. Бачив як грузили тракторці Т-30 і саме на МАН. Вольво ще таке бачив.
С земли заехать в кузов можно и по рельсам, я говорил о грузоподъемности самого гидроборта. Если память не изменяет, то максимально допустимый вес 1,5т. А машину на высоту 40-50см от земли ты опустить не сможешь. Вылет подушки до 40-50см, но диаметр колеса R-22+подрамник+ пол. Выходит минимальное расстояние кузова от земли где-то в пределах 1-1,3м.И если опустить лопату на землю с высоты 1м , то нехилый угол заезда получится.
Сперечатись не буду, розповів те, що бачив. Кузов(довгий) ставав сам з невеликим нахилом і його задній обріз опускався нижче коліс. Точно було не більше 50-60 см, було навіть дивно. Довжина гідроборта була 2,5 м, повністю закривала задній отвір тентованого кузова. Коли відкрили, то два Т-30 заскочили туди за 2 хв, а от закріпляли їх там ще годину добру. І до того ж, вага Лачеті близько 1,2 тонни, і ніхто не писав, що її піднімають гідробортом у кузов.
Т-30 и лачетти разный клиренс,до сих пор не понятно, как же эта лачетти заедит туда
А что такое Т-30? По названию танк напоминает. :)
Маленький тракторець, раніше випускався Т-25, тепер Т-30. Звісно кліренс різний, але і залітали далеко не впритул:D, а з запасом. Може хто спробує перевірити?;) Я ходив навкруги Міцубіші Кольта, примірявся чи не ввійде у мого гелікоптера:p:p:p. А то МАН, Лачетті ...:cool:
Сперечатись не буду, розповів те, що бачив. Кузов(довгий) ставав сам з невеликим нахилом і його задній обріз опускався нижче коліс. Точно було не більше 50-60 см, було навіть дивно. Довжина гідроборта була 2,5 м, повністю закривала задній отвір тентованого кузова. Коли відкрили, то два Т-30 заскочили туди за 2 хв, а от закріпляли їх там ще годину добру. І до того ж, вага Лачеті близько 1,2 тонни, і ніхто не писав, що її піднімають гідробортом у кузов.
Всё,я понял какой кузов. Тентованный с маленькими колёсами? Если он, то да. Прицеп UMBO-вский. Но это исключения и опять таки с земли, а вопрос был про подъём данного авто.
Маленький тракторець, раніше випускався Т-25, тепер Т-30. Звісно кліренс різний, але і залітали далеко не впритул:D, а з запасом. Може хто спробує перевірити?;) Я ходив навкруги Міцубіші Кольта, примірявся чи не ввійде у мого гелікоптера:p:p:p. А то МАН, Лачетті ...:cool:
:D:D:D:D Вот это по-взрослому. Порадовал.
Так, саме такий. А ще якби не колісні арки, - то Кольт, Кімо, Таврія, Куку і т.п. - входять;).
интересно посмотреть как водитель потом выйдет из лачетти
интересно посмотреть как водитель потом выйдет из лачетти
Нормально выйдет. Ширина между бортами 2,4м.
alexusaty
28.01.2012, 19:18
диаметр колеса R-22+подрамник+ пол
а кто сказал что там 22 колеса? А если 14"?
Нормально выйдет. Ширина между бортами 2,4м.
З ювілеєм 500 :D:D:D!!!
а кто сказал что там 22 колеса? А если 14"?
Саня, я уже написал что Юмбовский прицеп идет с маленькими шоссейными колёсами.
З ювілеєм 500 :D:D:D!!!
О, я и не заметил. Ну спасибо:D
alexusaty
28.01.2012, 20:03
я уже написал что Юмбовский прицеп идет с маленькими шоссейными колёсами
да я когда первую страницу читал - сразу тебе и ответил, потом уже заметил вторую реплику на след. странице.
я говорил о грузоподъемности самого гидроборта.
Не знаю, он такой что и по доскам бы рискнул.:)
Руслан-21
31.01.2012, 22:43
Может я пропустил.Но читал всю тему.По новостям передача про контрабандистов была.Реально машины "боком"в фургонах провозили.И так укладывали,чтоб и не поцараполо ни чего и тем более не погнуло.Однако!
Згадав рекламу ДЄУ Тіко " машина на п'ять чоловік, з потужним двигуном брр...брр...":D:D:D, а коли побачив у житті, трохи не вмер зо сміху;). Ширина кузова МАН 2,4 м.
Gena-street
01.02.2012, 09:24
olexa,Это у Игоря Беза такая?
Не знаю, але він на форумі бусоводів тусується, - то ж все може бути!:D
genagirka
01.02.2012, 10:14
olexa,Это у Игоря Беза такая?
это у него вторым номером такой конь был.
при нынешних ценах на топливо все чаще подумываю себе под зад шото подобное.
2009г. майский сбор в Мигее.
Gena-street
01.02.2012, 10:17
genagirka, только не бери Матизы-Кукушки: жрут как большие. Тут мужик продавал Оку ещё 650 кубовую, но он столько запросил, что я не захотел и связываться
alexusaty
01.02.2012, 21:28
Это у Игоря Беза такая?
была такая. Он в 2010 году кажется себе сузуки свифт купил. Это у него жоповозка. А бус у него для работы.
sergey2012
01.02.2012, 22:25
Польские Фиаты перевозил в мицубисе кантере контробандой ,пару раз без проблем.
при нынешних ценах на топливо все чаще подумываю себе под зад шото подобное.
У меня жена бредит Смартом. Просто плешь проела уже. :)
Gena-street
02.02.2012, 07:37
У меня жена бредит Смартом
Купил один тут б/у за сумасшедшие деньги. Поездить не успел - купил движок б/у за сумасшедшие деньги. Посмотрел на всё остальное внимательно. Продал.
Продал.
... за "сумашедшие" деньги :)
Gena-street
02.02.2012, 08:24
за "сумашедшие" деньги
Ну естественно:). Хотя брал себе жоповозку(читать выше)
Руслан-21
02.02.2012, 09:11
[QUOTE=Баритон;104058]У меня жена бредит Смартом.
Купер,только Купер.
Gena-street
02.02.2012, 09:19
Руслан-21,котрый МИНИ? Чёто мне его фейс не нравится
Для городской поповозки отакой Fiat Punto (http://auto.ria.ua/auto_fiat_punto_6580844.html).
Отец на такой сейчас катает. В городе расход 5,4 литра. :cool:
[QUOTE=Баритон;104058]У меня жена бредит Смартом.
Купер,только Купер.
За купер денег нужно отвалить километр. Да он красавчик но за такое бабло можно и поинтересней игрушку найти.:)
Мне отакэ нравится. Обожаю этих малышей.
Мне отакэ нравится. Обожаю этих малышей.
Ну кольт уже староват, а хонда да, но тоже своеобразная машинка, любит всё своё,родное.(я за расходники и масла, жидкости.);)
Gena-street
02.02.2012, 13:03
Для городской поповозки отакой Fiat Punto.
У нас ездит один, только попозжее модель. Прикольная такая. На внешний вид ещё Фиеста новая приколола. Но, ребята, это же совсем другая "ценовая категория"! Во каких словей наслушался
alexusaty
02.02.2012, 22:57
Обожаю этих малышей
А мне наоборот трехдверные машины не нравятся чисто с практической точки зрения.
А мне наоборот трехдверные машины не нравятся чисто с практической точки зрения.
Мне вообще и одной хватит и задней. Наш товарищ недавно купил себе купе, кстати.
Руслан-21
02.02.2012, 23:34
поинтересней игрушку
Я малой пообещал после школы ниссан микро(бредит красным).А тут эта крыза!за ногу ее.Но можно потянуть резину -пусть поступит в ВУЗ и права получит.
У моей права уже года 3, но ездить не хочет совсем, жена вообще не хочет сдавать, вобщем халявы нет.
Руслан-21
03.02.2012, 00:04
И как говорят.Сам милый.сам!
Купил один тут б/у за сумасшедшие деньги. Поездить не успел - купил движок б/у за сумасшедшие деньги. Посмотрел на всё остальное внимательно. Продал.
Да обьяснял ей уже не один раз, что не стоит... Но женщины, их же не понять. Им в последнюю очередь важно, где, кто и по чем будут ее чинить. Главное - она смотрится очень сильно :D
Gena-street
03.02.2012, 07:33
Баритон, смотрится конечно, это да!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010