Показати повну версію : Как снять фару Hyundai H1, H200, STAREX
mozartr6
19.01.2012, 14:56
Хочу поменять фары на Н200. Подскажи как их снять??:confused:
Надо подкрылок открутить или бампер??? Не могу достать до болта (тот что между поворотом и основным блоком)
Gena-street
19.01.2012, 15:03
И Вам здравствуйте!
Я снимал поворот так. Откручиваем верхние болты крыла и болт крепящий поворот к основному блоку. Оттягивая крыло наружу тянем поворот вперёд по ходу авто - он выскакивает из креплений. Дальше не разбирал. Может поможет.
mozartr6
19.01.2012, 16:02
таким способом не получилось. Какие еще будут варианты?
mozartr6, так поворотник вытащил ?
Поворотник помоему снять, а дальше болт фары будет доступен.
Роман 222-562-141
19.01.2012, 16:05
Это в Н 100 так фара снимается
Роман 222-562-141
19.01.2012, 16:09
http://www.hyundai-club.su/talk/topic/3417-kak-snjat-faru/
Роман 222-562-141, та как-то ссылка ни о чем :)
Там, где-то, есть защелка.
Максим и так знает что там есть болт до которого он дотянутся не может.
Пойду спрошу у наших, может кто помнит.
По-моєму нічого простішого за зняття фари і бути не може. Відкручуємо саморіз, що кріпить поворотнік до фари і витягаємо поворотнік. Якщо поворотнік довго не знімався, то можливо, що він "прикипів" в місці стикування поворотніка з фарою. В такому випадку обов'язково повинні допомогти заклинання, які при дітях не говориться. Поворотнік ПОВИНЕН витягнутись. Тоді відкривається доступ до всіх болтів, що кріплять фару. Відкручуємо їх і аля- оп - фара вийшла. Ловкость рук и никакого мошенничества.:D
Роман 222-562-141
19.01.2012, 16:33
Летом снимал фару: сверху два болта, посередине (ближе к низу) защёлка. Тяни осторожно, покачивая, а то может треснуть. На морозе вообще не стоит этим заниматься
А мне показалось предупреждение полезным :p
Там три болта у фары два за поворотником, один возле решетки.
Вытасикваем поворотник откручивая саморез сверху и тянем поворотник на себя, он вщелкнут в пистончик в фаре.
mozartr6
19.01.2012, 16:54
Всем спасибо кто откликнулся. Все вышло:D
Поворот прикипел пришлось помочь отверткой.
Правда в последний момент ставить новые фары передумал, т к на след. неделе будут клеить лобовое - мало ли что...
mozartr6, и это правильно !
Всем спасибо кто откликнулся. Все вышло:D
Поворот прикипел пришлось помочь отверткой.
Правда в последний момент ставить новые фары передумал, т к на след. неделе будут клеить лобовое - мало ли что...
А лобовик скока стоит?
mozartr6
20.01.2012, 13:09
Здесь у меня китай стоит 900 и установка 300
в Белой 980 и установка 230, но кто производитель не уточнял
mozartr6, Игорю не звонил ?
mozartr6
20.01.2012, 15:06
mozartr6, Игорю не звонил ?
Дима, спасибо за контакты. Нашел у себя в городе контору по стеклам. После того как был решен вопрос с боковым, захотелось и лобовое целенькое.
dmishanya
20.01.2012, 17:30
С лобовым нужно остерегаться! Бывает такое что прямо в стекле присутствует какойто мусор! Были случаи! А как обстановка с уплотнителями?
mozartr6
31.01.2012, 18:59
за уплотнитель еще 100 (мой пересох)
итого 1300 грн
качеством доволен
dmishanya
31.01.2012, 19:01
mozartr6, Это в оригинале?
Добавлю фото снятия фары.
Снять поворотник.Он крепится саморезом к фаре и двумя клипсами.Одна к фаре,вторая к крылу.Как снять поворотник очень подробно описал Степан.
Нарколог
28.01.2013, 15:40
а такую как снять-сгорела лампа габарита на левой фаре...
з.ы. фотка из инэта для наглядности
Руслан-21
28.01.2013, 16:34
как снятьС головой нырнуть и посмотреть где эта фишка(конфигурация бывает разная)Возможно-эта блок-фара закрыта одной крышкой.Для удобства салазки на поворотниках ( они же габарит).там где эта деталь отделена.
Так у Безы такая машина.Стучись к нему.
Вот как раз габарит меняется только снятием фары. 2 болта на 10 видимых сверху, и потом страшный геморрой с 2-мя защелками.
Добрый вечер.Подскажите,как снять электро корректор с фары?
Добрый вечер.Подскажите,как снять электро корректор с фары?
Проворачиваешь корректор, он выходит из гнезда фары, затем наперекос давишь вниз, выводя ось с наболдажником из пластиковой вилки. Могу ошибаться вниз или в влево.
Там в фаре,от него идёт что то типа винта,где то в соседней теме на фотке видел этот наболдажник,в нахалку пока побоялся вытаскивать,стемнело,попробую завтра утром.Спасибо.
нахалку пока побоялся вытаскивать
Главное на себя не тяни
Добрый день.Поменял фары,поставил "ДЕПО" гладкие,был один неприятный нюанс.В оригинале стоят лампы Н4 и Н1,у депо Н7 и Н1,распиновка клем не совпадает :mad:,пришлось вытащить старую проводку из фары и вставить в новую фару + замена цоколя на габарит.Заодно поставил ксенон.Доволен как слон.
Bura, если меняли с дорестайла на рестайл, то это не только депо, это и у оригинала так.
Gena-street
27.12.2015, 13:45
Что полезного "пешеходу" там нашлось?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010