Показати повну версію : Юрец, Кривой Рог
С праздником Рождества Христова!Всем бусоводам и иже с ними всех благ и свершения надежд в 2012 годе!Позвольте рекомендоваться :бусовод со стажем Юрец,Кривой Рог.Имел H200 грузовичек 1998г,исделал на нем 80000км за год и остался вельми доволен.Сейчас есть владельцем Starexа 2002г,пассажир 7 (10)мест.На форуме давно ,но озвучится решился только вот.Задела тема о Степане и "наезд"на Безу.С первой не согласен в тезе-коммерция не суть порядочность ,а Безу считаю одним из адекватных тире критических "писателей" форума.Уф,еле накрапал -с Компом на Вы.Теперь налетай...Шо не так звиняйте.
dmishanya
08.01.2012, 17:01
Приветствуем! А шо накропал то накропал:D
RossoNeri
08.01.2012, 17:28
Вот пришел новый человек, сказал про Безу хорошее, а нам всем теперь хана, развил в Безе Наполеона :)
Присоединяйся, у нас тут прикольно
Вот пришел новый человек, сказал про Безу хорошее, а нам всем теперь хана, развил в Безе Наполеона :)
Присоединяйся, у нас тут прикольно
Не так.Где есть Суворов -Наполеон не пройдет
RossoNeri
08.01.2012, 18:55
У нас тут специфический Суворов. Тут ходи не хочу
Юрец, большое спасибо за лестные высказывания.Но наезды на меня, как я считаю, носят чисто условный характер, хотя иногда я чувствую перегибаю немного, за что и прошу прощения, если кого задел.
Добро пожаловать, фотку буса давай и торпедо тоже , хочу со своим сравнить
dmishanya
09.01.2012, 09:15
Добро пожаловать, фотку буса давай и торпедо тоже
Поддерживаю)))
С праздником Рождества Христова!Всем бусоводам и иже с ними всех благ и свершения надежд в 2012 годе!Позвольте рекомендоваться :бусовод со стажем Юрец,Кривой Рог.Имел H200 грузовичек 1998г,исделал на нем 80000км за год и остался вельми доволен.Сейчас есть владельцем Starexа 2002г,пассажир 7 (10)мест.На форуме давно ,но озвучится решился только вот.Задела тема о Степане и "наезд"на Безу.С первой не согласен в тезе-коммерция не суть порядочность ,а Безу считаю одним из адекватных тире критических "писателей" форума.Уф,еле накрапал -с Компом на Вы.Теперь налетай...Шо не так звиняйте.
ты чёй то принимаешь,аль по жизни такой умный))))Вливайся Юрец свежему перу всегда рады...
ты чёй то принимаешь,аль по жизни такой умный))))Вливайся Юрец свежему перу всегда рады...
Ну на праздники норму завысил таки да.А букоф знаю много-девать некуды.Спасибо за радушный прием.Фотки будут тока разберусь куды шо на форуме.
пробую вложить фоты моего "возыка":
Юрец, оригинальный старекс - класс.
dmishanya
09.01.2012, 17:36
Юрец, Очень даже хорош! Хочу отметить вставки под дерево!(тебе самому то как?), ну и спойлер(зачётно) и есть ещё парочка плюсов!
вставки под дерево!
Мне почему-то такие не нравятся, у меня под черное.
Хорош, салоном тоже похвастайся.Торпедо со всех ракурсов сделай.Лесница вааще жир.Как она себя ведет?Говорят ржавеет в местах крепления.
dmishanya
09.01.2012, 18:09
у меня под черное. Так же и у меня!
dmishanya, не видел еще ни у кого на Н 1-200, накладок под черное дерево. Или я ошибаюсь?
Я Степе реставрировал, вроде он остался доволен.
Даже очень !
З.І. Юра, класний бус.
Даже очень !
З.І. Юра, класний бус.
Степан,дякую за відгук про буса.Як гадаєш,на ньому буде доречною "мухобІйка"?
Як гадаєш,на ньому буде доречною "мухобІйка"?
И не думай.Ушатает капот в течение года
И не думай.Ушатает капот в течение года
Я Стёпу типа подначил-был разговор.Беза,по поводу мухобойки на российском форуме отзывы только позитив,сам очень хочу .У вас вХарькове нету?А за цвет накладок под дерево-ну так каждый своё хвалит,мне светлые вроде повеселей.Фотки сварганю завтреву.
RossoNeri
09.01.2012, 21:08
Есть мнение, что мухобойка на трассе может создавать разряжение воздуха на интеркулере
Мне почему-то такие не нравятся, у меня под черное.
Хорош, салоном тоже похвастайся.Торпедо со всех ракурсов сделай.Лесница вааще жир.Как она себя ведет?Говорят ржавеет в местах крепления.
Забыл про лестницу-не ржавеет,а от заднее зеркало ,сам кронштейн поржавел так шо от диаметра прута остался половинка.Почистил,покрасил-нормуль.
ну так каждый своё хвалит
Не хвалю, просто на темном фоне рыжее как-то вычурно смотрится, другое дело в Лехусе, Мерсе, там на более светлых тонах обивки оно в тему смотрится.Ну а по поводу мухобойки, то те кто ставили на другие авто, говорили что дешевле капот перекрасить, чем дырки сверлить, а если на клипсах, то от них тоже следы остаются
,сам кронштейн поржавел
та же история
Беза,на тему-хвалит тож народное творчество,без обид.А за мухобойку-ведь сверлится изнутри,да?
Есть вариант, где насквозь сверлится, а есть на клипсах и не сверлится.
Ті мухобойки на Старекс, що мені зустрічались, кріпляться на двосторонній скотч і нічого не потрібно сверлити.
Постійно їх заказую, але поки що приходять відкази. Мухобойки немає.
Есть мнение, что мухобойка на трассе может создавать разряжение воздуха на интеркулере
На наших "дозвуковых скоростях" я думаю это роли не играет,тем более на куллере стоит свой вентилятор.
Ті мухобойки на Старекс, що мені зустрічались, кріпляться на двосторонній скотч і нічого не потрібно сверлити.
Постійно їх заказую, але поки що приходять відкази. Мухобойки немає.
Маю надію ,що я в черзі.
Не так.Где есть Суворов -Наполеон не пройдет
Посмеялся!:) Вливайся! Бус красавчик, нет слов.
Посмеялся!:) Вливайся! Бус красавчик, нет слов.
Суворов,спасибо за приветствие ,но если честно ,то боялся именно твоего отзыва ,не знаю почему.Насмешил?
Суворовно если честно ,то боялся именно твоего отзыва ,не знаю почему.Насмешил?
Юра, это самая удачная шутка, можно сказать, хит сезона.
Юрец, добро пожаловать на форум.
Бус у тебя - красавец ;)
Доброго вечера всем форумчанам. Юра бус респект.Вопрос.Как крепится лестница вверху?Есть зацепы+крепёж?
Доброго вечера всем форумчанам. Юра бус респект.Вопрос.Как крепится лестница вверху?Есть зацепы+крепёж?
Лестница крепится к ляде болтами насквозь,вверху 2 и внизу 2.Спасибо за отзыв.
Рад видеть! Земляк однако:)
пробывал всунуть фотки еще:
А на второй фотке что за кнопка?У меня там подогрев в зоне дворников
У меня такого подогрева нет.А кнопка -управление пассажирской печкой.
А громкая связь под часами?
А громкая связь под часами?
Теперь понял ,что значит во всех ракурсах.Да,Беза,громкая связь -разъемы под часами,а кнопка слева от руля.А у тебя гр.связь фунциклирует?
Юрец, Во сколько, тебе обошелся твой красавчик, и когда ты его купил? Если не секрет.
Юрец, Во сколько, тебе обошелся твой красавчик, и когда ты его купил? Если не секрет.
Да в друзей (надеюсь) секретов нет.Брал в 2009годе за 12000у.е.Я второй хозяин,машина покупалась здесь в салоне под заказ из Кореи.Люди приличные,обслуга,пробег -все реально.
Юрец, Тебе не слабо фартануло! :)
А у тебя гр.связь фунциклирует?
все как-то руки не доходили подключить, шнурок надоть.
все как-то руки не доходили подключить, шнурок надоть.
Дык у меня шнур есть,нет телефона под разьем Джек2.5.Тож руки не дошли.
alexusaty
11.01.2012, 22:25
Я второй хозяин,машина покупалась здесь в салоне под заказ из Кореи.Люди приличные,обслуга,пробег -все реально.
дважды завидую.
Gena-street
12.01.2012, 07:15
дважды завидую
Я лучше промолчу;)
Я лучше промолчу;)
Да ладно,перевернётся и на вашей улице фура с конфетами.
а лучше с немецким пивом...
Gena-street
13.01.2012, 06:11
а лучше с немецким пивом...
ПОЛЮБОМУ! Жду вот;)
Сегодня поставил накладки отреставрированные Сашей Bayk777.Огромное Спасибо!вроде фото отчет:
Как бы для сравнения:было и стало
Юрец, о только заметил, а че набалдашник кпп не прислал, он вроде тоже немного облез
Юрец, о только заметил, а че набалдашник кпп не прислал, он вроде тоже немного облез
Саш,тебе хоть фотки не показывай,все ведь и увидел(шутка),ну не все сразу,будет еще повод.Спасибо.
Саня, у тебя реально золотые руки
Карбоновые, деревяннные, реже камуфляжные.;)
+1, реально круто получилось
Gena-street
10.02.2012, 07:08
Карбоновые, деревяннные, реже камуфляжные
Не отмываются уже? По работе - Молодца!
да бус красивый +5000, да и накладки хорошо обновили,
да бус красивый +5000, да и накладки хорошо обновили,
Я бы, такой, хрен когда продал! Надумаешь Трафа, звони! Договоримся!:)
Хотя, моя мечта- STAREX 4 WD...
Gena-street
10.02.2012, 08:48
моя мечта- STAREX 4 WD
Эх, мечты, мечты
Я бы, такой, хрен когда продал! Надумаешь Трафа, звони! Договоримся!:)
Хотя, моя мечта- STAREX 4 WD...
Так я тоже такого ХОЧУ!А подумаешь про расход-сразу хочешь Гранда.
А подумаешь про расход
Да, к сожалению, это сейчас немаловажно...
Давно не заглядывал в свою тему,а тут и повод нашелся-пришла пора расставаться со своим конем,ни чего не бывает постоянного.Если у кого есть Возможность-обменяю на грузовик 5тонник.Хотелка-12000у.е.http://auto.ria.ua/auto_hyundai_starex_8820965.html,смотрите на авториа.Как то так.
Добавлено через 1 час 55 минут
Беза,спасибо.
ЯрославТ
05.08.2012, 20:20
Доброго здоров`я! Мені цікаво як прижився корінний? Імплантант не був відторгнутий і які зміни по ходовій :rolleyes:
Юрец, удачной продажи, цену держи.И нас не забывай после продажи.
Доброго здоров`я! Мені цікаво як прижився корінний? Імплантант не був відторгнутий і які зміни по ходовій :rolleyes:
Добрий вечір!Після монтажу рессор виявилось,що новий корінний на 5 міліметрів коротший.Скоригували розвалом-сходженням .Все інше наче добре.
ЯрославТ
05.08.2012, 20:48
Бажаю удачі з продажем і широкої дороги новому господарю!
Юрец, удачной продажи, цену держи.И нас не забывай после продажи.
Игорь,спасибо на добром слове!Не дождетесь,шоб я Вас забыл!Буссовод на всю оставшуюся жисть.
Поговорю сам с собой.Машинка продана.Сейчас в активном поиске грузовика пятитонника.Мож у кого есть знакомые "гонщики" шоб пригнали с Европы?Буду благодарен за инфу.
Юрец, Удачно продал? Нас не забывай.
Юрец, Удачно продал? Нас не забывай.
12400 у.е.Скинул сотку на царапины,в ночь перед продажей в гараже нае...лась полка и по ляде,по бамперу....Пипец!Вот и не верь в приметы-нельзя говорить в машине о её продаже.
alexusaty
17.08.2012, 21:19
Мож у кого есть знакомые "гонщики" шоб пригнали с Европы?
Назара спроси.
Назара спроси.
А если бы телефон Назара?В личку.
Vitaliy999
30.09.2012, 21:51
Юрец, привет я тоже из Кривбасса, если как то распологаеш временем в реальной жизни можно встретится,я с пл.Артёма!
Юрец, привет я тоже из Кривбасса, если как то распологаеш временем в реальной жизни можно встретится,я с пл.Артёма!
И тебе вечер добрый!Я с города,но сейчас роблю шо вил,до позднего вечера.Мой телефон 0684112030.С прибытием на форум,паркуйся!
Давненько ничего не писал,но судьба- злодейка заставила.Приключилась такая беда с моим Н-300:в дороге на Черкащину после остановки для перекура он( Хюндай)наотрез проигнорил попытку запуска.Симптомы клина двигателя!Но было все нормально до этой остановки,блин.вообщем капец!Двигло ни стартером,ни нежным попихиванием взад-вперед не желало прокручиваться.Подозрение пало на механизм ГРМ,типа порвалось,заклинило и т.п.Но при вскрытии верхней крышки уся начинка была на месте!Предложили оставить возык в Смеле у местных умельцев,не рискнул.По времени был цейтнот и вернулся мой автомобиль у родной Кривбасс на эвакуаторе.Уже в гараже была найдена зарытая собака-заклинило муфту кондея!!!И она сволочь такая заклинила компрессор ентого кондея!И оне разом держали все двигло.Ну тут свалилась гора с плеч-бо были мысли про замену мотора и того и сего а цены.....Заклинивший компрессор по мнению СПЕЦОВ сильно нуждался в (выбрось подальше и усе).Но терпение и наша находчивость творит чудеса.Успешно востановлен своими руками и дарит божественную прохладу в енту жарищу.Спасибо за помощь Степе,Безе,Касперу и Байку.Дякую!
.Уже в гараже была найдена зарытая собака-заклинило муфту кондея!!!
Да, вік живи, вік учись та все одно дураком помреш. Можна було скинути ремінь і завести, але хто ж знав...
вернулся мой автомобиль у родной Кривбасс на эвакуаторе
це ж скільки грошей то вартувало:oh:
Дак на СТО нихто даже не подумал!Пипец движку и все!Специ их маму!
НУ а я сам понимаешь в полном ступоре.А эвакуатор стоил 3000 гр.
А эвакуатор стоил 3000
Ну не так і дорого, якщо порівнювати із тим, що мені Експерта (був у мене колись такий каблучок) із Черкас до Сміли(25 км) привезли за 500грн.
Та да.Я вызвал его из Кривбасса,бо черкаские хотели от 5000.
Gena-street
15.07.2016, 08:25
Ну не так і дорого, якщо порівнювати із тим,
что можно было и самому доехать. Тоже такое проходил как-то. Обидно просто, но главное, что закончилось позитивно.
[QUOTE=Gena-street;381549]что можно было и самому доехать.
Таки да. Пока делал компрессор,ездил на коротком ремне .теперь вожу его в машине.
Снова лето и снова проблемы с кондиционером.На этот раз приказал долго жить моторчик вентилятора кондиционера.При его разборке была обнаружена причина-внутри все нафиг сплавилось в одно целое(якорь,обмотка)вообщем смешались в кучу кони,люди...Узнавши цену-100 у.е. решил ускорить, а главное удешевить процесс .Бо таки сильно тепло и денег жаль.При походе на авторынок для подборке моторчиков ближе всех по размерам оказался с Таврии первых выпусков.Трохи не подходит по крепежным отверствиям-рассверливаем и с помощью круглого напильника подгоняем под шпильки нового моторчика.На наждаке с трапецевидных ушек таврийского делаем прямоугольные под хундаевсий.У крыльчатки снимаем с внутренней стороны часть осевой втулки,чтобы она села на ось моторчика под гайку.И все.Да,цена вопроса-400 гр и пару часов работы с перерывом на пиво,бо повторюсь,жарко,блин.И кто надумает ругать за колхоз,то скажу-при желании можно вернуть родной моторчик на место.Под втулку подставляем шайбы для нужного вылета,а сам мотор центруется пазами в диффузоре.Отаке,мож кому пригодится.
Даже стало интересно,не ужели ни кому не интересно описанный случай?Или на форуме завелись новые правила?
Нет Юра, просто таких машин у нас 4, вот если бы ты это на горбатом сделал ....
Нет Юра, просто таких машин у нас 4, вот если бы ты это на горбатом сделал ....
Добре,Игорь,спишем на это.Спасибо за ответ.
,не ужели ни кому не интересно описанный случай?Или на форуме завелись новые правила?
не переймася. Таких бусів на форумі дійсно мало, відповідно і зацікавлених мало.
Плюс випускать Н-1/Н-300 почали в 2008 (а точніше вересень 2007), а трафообразні в 2001.
Пи.Си випадок цікавий і, я думаю, в майбутньому комусь пригодиться.
в майбутньому комусь пригодиться.
Согласен. Главное что ты его описал и в будущем кто то это прочитает и воспользуется.
,не ужели ни кому не интересно описанный случай?
Как я тебя понимаю!:yes3::(
Добавлено через 2 минуты
просто таких машин у нас 4,:+1: Ну я ещё со своими Хайсами. Земляки-азиаты, почти родня.:D
Китайцы вам тоже родня?:ah:
Юра в каком районе живеш може какось кафия выпьем? земляки как никак а то я тут киевских чаще встречаю чем своих я сам матреновский с югока но живу немного в другой области
dmishanya
12.07.2017, 14:06
:D:maybe2::friends::beer:Юра в каком районе живеш може какось кафия выпьем? земляки как никак а то я тут киевских чаще встречаю чем своих я сам матреновский с югока но живу немного в другой области
Юра в каком районе живеш може какось кафия выпьем? земляки как никак а то я тут киевских чаще встречаю чем своих я сам матреновский с югока но живу немного в другой области
В городе,на Украинской.Будеш проходить мимо -Свисти.(0684112030,0502453214).
Китайцы вам тоже родня?:ah:Почти:yes3:. Они же клонируют практически всё.:dash2: Рядом , в гаражах, имеется точная копия Мерс-Спринтер в макси-базе., только эмблемка "Гроз" и движок, судя по шуму, бензинка.
только эмблемка "Гроз"
У них только один бус в линейке, и тот размером с Хайса.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010