Увійти

Показати повну версію : Выбор конкретного Авто!

Сёрфер
18.12.2011, 21:37
ЗДРАВСТУЙТЕ постояльци, участники, бородатые и корефеи форума.
Мне доводилось водить диво-автомобили: RAF4 -97г. Corolla 89г. и конечно же ВАЗ 2101 -76г. Всеми остался очень доволен.)))
Очень люблю зависнуть где нибудь на пару дней, половить ветер и волну, и RAF4 позволял, пусть и скромно, но почувствовать комфорт . Однажды прокатился с товарищем, тоже серфером, на VITO до 2003г, у него еще раньше дом на колесах был, так он VITO тоже причесал чуток.
Вообщем понял я что нужно настоящему серферу для полного cчастья, помима ветра, волн и снаряжения.
Путем сложения, вычитания и других способов измерения денежной массы своего кармана и ощущение счастливого серфера-автомобилиста. Во время перекура на форуме, понял я, что мечта должна реализоваться с помощью Н1 или Н 200.
Одесситы, друзья, любители и профессионалы из других регеонов ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА С ПРАКТИЧЕСКИМ ВЫБОРОМ БУСА.
Одесситы подскажите пожалуйста СТО для диагностики и обслуживания и где можно кузов в салон превратить за умеренные деньги.
В нете нашел:http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_6012347.html
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_6308274.html
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h_200_gruz_6205570.html
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_6060359.html
Буду БЛАГОДАРЕН за отзывы и помощь.

Чижик
18.12.2011, 21:56
И Вам не хворать!:)

1-й - короткий.
2-й - хоть и длянный, но самым слабым моторм.
3-й - на вид ничё так... Но короткий.
4-й - длинный, красный.

Как по мне? То выбирал бы меж 3-м и 4-м. Но скорее всего это был бы крастный...:p

Kidav
18.12.2011, 22:05
1. неплохой вариант
2,. удален - видать продан
3. постановка первая на учет!!!
4, - удален с поиска
В принцыпе мне первый сразу больше понравился
зы. бери моего буса )) автомат, кондиционер и пассажир ))

Сёрфер
18.12.2011, 22:19
Kidav
Спасибо, да только Автомат точно не моё.

alexusaty
18.12.2011, 22:33
Привет!
RAF4 -97г
Вот если не ошибаюсь то RAF это микроавтобус, выпускавшийся Рижской автобусной фабрикой в 1976—1997 годах. 4 тогда ни при чем.
Если Toyota то RAV-4 - он с 1997 года начал только выпускаться. Так какой конкретно? ИМХО конечно второй иначе ты бы гораздо раньше понял что нухно серферу для счастья и чего ему не нужно чтобы это счастье не омрачалось.

понял я, что мечта должна реализоваться с помощью Н1 или Н 200
Целиком и полностью тебя поддерживаю в этом. Правда есть пару Но!
- Н1, Н200 машина заднеприводная и с проходимостью у нее хуже чем у того же Vito или Traffic - переднеприводных. А зная вас, любителей игстрима не только в воде, но и в воздухе, на суше и на дороге (имею в виду всех кто любит на чем-нить покататься, попрыгать с высот и проч.), понимаю что там где вы все это любите не всегда есть хотя бы укатанные проселки (молчу уже про асфальт). А в основном песок-грязь. Хочу сказать что купив обычный бус сразу придется доработать его, установив редуктор с блокировкой дифференциала в задний мост. Просто это прибавит к стоимости 400-500 долларов. В идеале был бы конечно 4х4 пассажирский бус. Но он бывает только короткий и просто несыскная редкость в нашей стране. Еще вариант Mitsubishi Delica - почти брат близнец хундая, но есть разница. В том числе и в более высокой цене. Ну а в остальном выбор одобряю на все 100! Если я не ошибаюсь то среди всех доступных бусов у Н1/Н200 самый высокий клиренс. По крайней мере я прыгаю по бордюрам там где Витам и Трафикам даже не снилось. ИМХО оптимальный вариант машина 2004-2007 года с двигателем TDI - простой дизель с интеркулером. Движок 100 лошадей, достаточно экономичный и в ремонте гораздо дешевле CRDI.

_Yuryi_
18.12.2011, 22:48
Я бы предложил своего, но в планах продавать только весной было...

кабан
18.12.2011, 22:57
привет!а сколько денежной массы ты насчитал или насчупал у себя в карманах?из этого следует второй вопрос -насколько много из того что насчупал готов отмусолить за авто?:p:p:p

Сёрфер
18.12.2011, 23:05
кабан,
Хороший вопрос! 8-8500 и у этих карманах больше ВСЁ!
alexusaty,
Да за равлика ты прав,что не РАФ:D
Про дароботку с деференциалом интересная тема, возможно воспользуюсь, пока езжу более мение по приемлемому бездорожью.
Mitsubishi Delica машина что надо, да только главный недостаток этой машины ты уже назвал.

Беза
18.12.2011, 23:22
кабан,
Хороший вопрос! 8-8500 и у этих карманах больше ВСЁ!
Пойми сам, что за эти деньги авто будет мягко говоря несколько ушатанным,если конечно не подвернется халява, типа Сувбуса. Если с дизелями раньшедела не имел, то ремонт здесь стоит на порядок дороже бензиновых, поэтому чем свежее тем меньше шансов встрять в этот ремонт, ну и в свежепригнаном не забывай о первой постановке

Сёрфер
18.12.2011, 23:47
Беза,
Тут уже ничего не поделаеш лимит.
Вот еще надыбал http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_pass_6398724.html

Беза
18.12.2011, 23:52
Срочно Васю проси что бы посмотрел

alexusaty
18.12.2011, 23:54
Сёрфер, копия мой! Сидушки зачот! Внешне тоже очень ничего. В Бердянске живет Vasek - пиши ему в личку чтобы быстро посмотрел. Правда там уже с 19 числа заявлено повышение цены, но все равно звони и разговаривай. Если Вася скажет ку, знач можно ехать самому.

Сёрфер
18.12.2011, 23:58
Понял, побежал, может кто знае как с Васей побыстрее завтро утром связаться?,

Беза
19.12.2011, 00:01
Сёрфер, извини, мы тебя не знаем, поэтому тел не дадим, если кого из одесситов знаешь, у них тел и возьми , ну и напиши Васе в личку

Сёрфер
19.12.2011, 00:15
Увы, я новечек. В личку уже черканул, ну то когда он ущу глянет.
Я чел хоть и экстримальный зато одекватный с людьми общаться культурно люблю, да и благодарить умею. Может маякнете ему, буду БЛАГОДАРЕН, или я в личку телефон свой сброшу чтобы ему ктото кинул с просбой перезвонить?

Беза
19.12.2011, 00:25
Давай тел, я ему отСМСю

Сёрфер
19.12.2011, 00:32
Беза,
ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО. в личку черканул.

Беза
19.12.2011, 00:38
Пустил. (с) Формула любви.
Не забудь рассказать как прошло?

Беза
19.12.2011, 09:30
Ну что там, срослось?

кабан
19.12.2011, 16:15
Увы, я новечек. В личку уже черканул, ну то когда он ущу глянет.
зато одекватный с людьми общаться культурно люблю, да и благодарить умею

когда наливать будешь?ПРИГЛАШАЙ!

Сёрфер
19.12.2011, 16:22
С Васей пока совсем глухо.:(

dmishanya
19.12.2011, 18:58
Да реально машинка неплохая! И цена очень даже вкусная!Я свой второй(коротыш) брал за 7500$ Немного мят! Распашонка(на любителя)! И вот я что то 8 мест ненашол!!!:cool:

Беза
19.12.2011, 19:18
Сёрфер, Ну да он даже на форум не заходил. Ну а ты хозяину звонил?
На вид ничего, а если там что-то и плохо, то на разницу и поправишь

Сёрфер
19.12.2011, 20:42
Беза, Да звонил, говорит позвони завтра, если повезет, поговорим.:(
Мужики а еще может кто есть из бердянска?

Беза
19.12.2011, 21:16
Сёрфер, К сожалению он один, есть еще товарищ его, только он пешеход, и не думаю что в авто шарит(только вспомнил), смотри личку.

alexusaty
19.12.2011, 21:50
Я сам сегодня звонил хозяину - говорит уже почти продана машина, около 7 человек очередь. Завтра кто-то из Крыма едет смотреть, позвони после обеда может что измениться...

Беза
19.12.2011, 21:56
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_pass_6405169.html, вот тоже не дорого

Kidav
19.12.2011, 22:09
Я когда себе искал: вышло с утра объява, в моем городе, за 8,грузпасс, автомат., я тока позвонил договорился с человеком на 16:00 перезваниваю в 15:00 он говорит уже продал :( Очень расстроился так как загорелся и нашел че искал и думал. что нашел после этого еще месяц искал!
Это так к слову, чтоб сильно не загорался с той за 6850..

alexusaty
19.12.2011, 22:15
вот тоже не дорого
странная цена для такого года. Корч наверное. Потому и без фоток.

Беза
20.12.2011, 08:31
странная цена для такого года. Корч наверное. Потому и без фоток.

ну так бахнутый немного, а на таких авто и сбить можно так что 2 ремонта можно сделать.

Сёрфер
20.12.2011, 13:21
Вася вышел на связь, договорились, глянул он машинку. Вообщем и коротко - РВАНИНА.
ВАСЕ БЛАГОДАРКА И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Будем искать......
Може хлопцi з захiдноi що пiдкажуть ? Брати вiдгукнiцця, я знаю шо ви э :)

Беза, Битый и под ремонт серьезный брать очкую.
Спасибо за внимание и участие в решении моей головоломки

SUVOROV
20.12.2011, 13:26
Може хлопцi з захiдноi що пiдкажуть ? Брати вiдгукнiцця, я знаю шо ви э
Ищи на АТОРИА, все свежаки, в основном оттуда. Хлопцы с Западной, по возможности помогут!

Беза
20.12.2011, 20:29
Сёрфер, Не хочу тебя огорчать, но у нас 90% машин битые.Смотря как битая.Когда геометрия ушла, это одно, а если пластмасса и хлопушки, то совсем другое

сытый
08.03.2013, 11:09
на что сменить свой хюндай :
рено траффик
опель виваро
спринтер
форд транзит(переднеприводной)
фольц кадди
фольц т5
мерс вито
пежо эксперт
и проч варианты... ?
может кто-то пригнать под заказ ?

я склоняюсь к переднеприводным опель-рено(есть между ними какаято разница физически )?
бюджет - мой бус +- 11 000у.е. + 6 000у.е.= 17 000 у.е. , т.е. что за эти деньги можно выбрать ? можно ли что то приличное пригнать самому ?

Чижик
08.03.2013, 11:26
я склоняюсь к переднеприводным опель-рено(есть между ними какаято разница физически )?
Кроме разницы в шильдиках, больше ничего нет.

фольц кадди
фольц т5
Если второй можно ещё рассматривать? То Кадди категорически не советую. Ну не стоит он тех шальных денег. Недавно переделывали с англичанина на европейча. Цены на запчасти я просто худел...

А дальше смотри.
Виваро, Трафик, Т5, Вито - одна категория.
Експерт, Скудо, Джампи - немного другая... Они немного меньше. Ну и эту тройку смотреть с 2,0 HDI, 1,6 мотор для них маловат.

Транзит - не...

Horton
08.03.2013, 11:43
Наверное нужно понимать для себя,что хочется видеть в хар-ках машины: обзорность,вместимость,тяговитость,грузоподъемност ь,дизайн,расход,топливо,объем и т.д и т.п.
Вот когда все пункты методом вычитывания пройдут,тогда круг интересов сузится, а ам уже полегче будет.

Беза
08.03.2013, 11:44
на что сменить свой хюндай :

спринтер
Заезжал Игбер ко мне недавно на спринтере, мне очень понравился, не смотря на задний привод(на котором стоит принудительная блокировка), в кабине не плохо, вод сидушка на пружинках.

сытый
08.03.2013, 12:05
в т5 - 4 стойки,передний привод, полностью независимая передняя и задняя подвески ;
в моем хюндае - рессоры , аммортизаторы , задний привод(задняя зависимая);
в виваро-траффик-передний привод , стойки или амморты ? сзади пружины - и балка ?сзади зависимая подвеска ?
нужна машина как и для не тяжелых грузов , и как легковая ,т5 в этом смысле полностью как легковик,
тойоту хайс нужно еще рассмотреть , но походу опель-рено цена-качество...

Добавлено через 2 минуты
Наверное нужно понимать для себя,что хочется видеть в хар-ках машины: обзорность,вместимость,тяговитость,грузоподъемност ь,дизайн,расход,топливо,объем и т.д и т.п.
Вот когда все пункты методом вычитывания пройдут,тогда круг интересов сузится, а ам уже полегче будет.
из всего вышеперечисленного важно - свежесть машины(год-пробег) , и современность(оснащение) , полюбому буду брать чистый грузовик, переделаю под груз-пасс - думаю , что грузовик на мой бюджет будет на порядок свежее...

ВОЛЬДЕМАР
08.03.2013, 12:09
Я якщо і буду міняти, то тільки на новішого горбатого.:)

Чижик
08.03.2013, 12:15
нужна машина как и для не тяжелых грузов , и как легковая ,т5 в этом смысле полностью как легковик,
Ошибочное мнение. Т5 жосткий. И в езде как бус. Так как проэктировался как бус.
Виваро-Трафик едут как легковое авто. Да и пространства у них больше.

в виваро-траффик-передний привод , стойки или амморты ? сзади пружины - и балка ?сзади зависимая подвеска ?
Спереди Макфесон. Сзади балка кручения на пружинах.

olexa
08.03.2013, 12:23
т5 в этом смысле полностью как легковик,
тойоту хайс нужно еще рассмотреть , но походу опель-рено цена-качество...

Це ж чому Т-5 тільки "полностью, як легковик"???:eek: Навіть мій "Парус" на легкову більше схожий ніж Т-4 з 2,5 ТДІ, динаміка, керованість, огляд і т.п.:p (Чому Т-4, а не Т-5? - тому, що першим їздив, а другим - ні. Але не думаю, що різниця значна. Фолькс - є Фолькс!);)

Беза
08.03.2013, 12:33
тойоту хайс
тойоты практически не убиваемые, надежные и самое главное, есть полноприводные в длинной базе,хотя дизайн на любителя.

сытый
08.03.2013, 12:37
есть полноприводные
а нужен ли полный привод- если есть передний ?невостребовано платить на расходе топлива, на ремонте - плюсы - проходимость , которую используешь несколько раз в году:confused:

kirill
08.03.2013, 12:38
Т-5 один из самых лучших бусов,особенно с движком от таурега и полным приводом,ехать будет лучше любых других, вы зря так на них нагавариваете,катался очень понравилось,все инкасаторы только на них ездят,зайдите на форум фв и почитайте отзывы за т5 и за трафик-виваро,

сытый
08.03.2013, 12:42
Т-5 один из самых лучших бусов
т5 - легендарная тачка..
но его стоимость(2006 года , пробег ~200 000км - 17-18тыс у.е.) , + пластиковая торпедо , + то , что на эти 17-18 можно купить опель 10-11 года с пробегом 50 000км.
вот и хвалят )

kirill
08.03.2013, 12:46
да цена завешена очень,торпеда у всех пластиковая зато на вид самая интересная именно в т5,у французов серый цвет дешового пластика меня просто убивает,на матиз похоже

ruslankarpaty
08.03.2013, 12:51
мой бус +- 11 000у.е.
Доброго дня,
реально за эти деньги ОЧЕНЬ тяжело продать,
9.0-9.5 еще мож...

т-5 цена в обслуживании таже что и Туарега,
т.е. кусаются запчасти.
2.5моторы до 300т., и гаплык не точатся и не гильзуются.
и реально ЖЕСТКИЙ, все ямы жопой чувствуеш.
ездил на 4 разных, один был оригинал-пасс,

мерс гниет, и зад привод, (хотя едет комфортно)

до Трафо-Виваров цены на разходники-запчасти дешевле чем на Н-200
и разборок куча, плюс они ходовые продать легко (если что)

когда себе искал,то методом исключения остались только Трафо-Вивары,
в итоге не жалею ни капли.

Беза
08.03.2013, 12:52
kirill, уже договорились, что другие авто не обкакиваем. Раз хвалят - есть за что.Спасибо.

Чижик
08.03.2013, 13:09
Т-5 один из самых лучших бусов,особенно с движком от таурега
Это тот 2,5 который с привлдом ГРМ на шестернях? Ооооо да. Считайте так и дальше.

ехать будет лучше любых других, вы зря так на них нагавариваете,катался очень понравилось,зайдите на форум фв и почитайте отзывы за т5
Я много читал. И встречал много интересных ситуаций. Когда люди продавали Т4, покупали Т5, через пол года продавали свой Т5, и покупали опять Т4 или пересаживались на Горбатых. И описывали Горбатых с восторгом.
Но есть ещё такая штука как ВАГофилия. И каким бы он Т5 не был проблемным? Владелец никогда не скажет что они плохие.

все инкасаторы только на них ездят
Есть такая штука как корпоративная философия, откат и т.д.

ruslankarpaty
08.03.2013, 13:10
можно купить опель 10-11 года с пробегом 50 000км.
поверь мне на слово,
что сейчас купить в хор. состоянии с пробегом до 50 т. за "бугром" очень большая удача, и обычно эти авты на базар не попадают, они уже заранее заказаны.
если пробег небольшой значит , или битая, или потопленник, или отмотано (сервисная книжка не показатель) стоит 50-100$

в "кризис" 08-09 года ДА было очень много удачных вариантов, но эта халява уже закончилась

сытый
08.03.2013, 13:11
Чижик, вы за "горбатых" ?

Добавлено через 1 минуту
поверь мне на слово,
цена горбатого 10-11 года , с пробегом 50 000 ? не верю , что их не найдешь)
сам поеду в германию , выберу

Чижик
08.03.2013, 13:13
Чижик, вы за "горбатых" ?
Я за Французов, Итальянцев и т.д.:)
Потому что соотношение ЦЕНА/качество/КОМФОРТ в них на уровне.
У немцев немного цены завышены. Да и содержание дороже.

Ну и новый Хёнде мне нравится. Но опять же рессоры и задний привод.

kirill
08.03.2013, 13:19
Раз хвалят - есть за чт

понял извени

да в городе жёсткий зато на трасе одно удовольствие!

да и продать сейчас машину действительно тяжело,сейчас продаю свой хёнде,цену до 10000 уже скинул но пока всё тишина!

сытый
11.04.2013, 01:38
Итак , за год , что я езжу на своем бусе поменял и установил : тонировку,помпу,ремень генератора и ролики , 4 амморта,рессоры,резинки на рессорах,некий развальный болт,сигнализацию двухстороннюю,передние диски ферродо+колодки трв,так называемые в народе "яйца" ,езжу на синтетике , в коробке-мост - синтетика,полюбому раз в 1-2месяца- проверка ходовой,замена масла на 7-8 тыс км ,
масло - от замены до замены, установил офигенно удобное сиденье рекаро с электролифтом и подогревом,пробег 180 000км...ну об 5-канальном усилке ,сабе,динамиками за 200у.е. и мафоном 250у.е молчу т.к. сниму при продаже.
Накопил денег , и хочу сменить авто , решил на опель-рено, ну или фольц т5 (на крайняк) , на автопродажной площадке уверяют , что при цене 10 000 у.е гарантируют, что продастся за 2 недели. Но прям жалко как-то , мож кому нужен из форумчан, как говориться- в хорошие руки)
Возможен канеш и обмен с моей доплатой на опель-рено

вот как вариантhttp://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_10887117.html

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7703/770393/77039301/77039301f.jpg
Также интересно , есть ли люди на форуме, что могут пригнать мне авто под заказ за вознаграждение , или помочь с выбором конкретного авто по своему месту жительства(дабы не брать кота в мешке , а в наверочку)
Не могу определиться с выбором мотора на опель-рено-2 или 2,5 , есть ли шанс найти груз-пасс заводского?
Просматривая авториа , доложив хотя б 3 000уе к моему бусу можно выбрать опель-рено 2005-2008гв с пробегом ~ 100-150 тыс км , причем я понимаю , что могут скрутить , потому прошу о помощи с выбором.
Конечно , хочу с кондером ,6 ст мех коробкой ,можно и грузовичка(сам переделаю),круизконтроль...

http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_9569145.html

Vladzu
12.04.2013, 07:35
2.5 очень интерестный особенно если есть расчет на прицеп, по Рено можно проверить приблизительный пробег, по Опелю верить на слово.
Есл и интерестно в Донецке есть товарищь который ремонтирует Трафы и ездит на них, возможно поможет посмотреть варианты.

Rulik
12.04.2013, 07:55
ну или фольц т5 (на крайняк)
Очень правильный выбор!,у меня соседи по двору за 15 взяли Т5 в синем цвете,машина бомба.
Знакомый ездил в Германию за машиной для себя,там Трафы и т.д. дешевле чем пежо Партнер одинокового года,не зря немец его так быстро продаёт...?!

Чижик
12.04.2013, 08:53
Знакомый ездил в Германию за машиной для себя,там Трафы и т.д. дешевле чем пежо Партнер одинокового года,не зря немец его так быстро продаёт...?!
Ну как будто интернета нет. Чтоб верить россказням и всяким басням...
Есть сайт мобиле де. Заходим, и смотрим что там продаётся дешевле Партнёров...
Хорошие авто стоят хороших денег.

З.Ы. Про Т5 и правильный выбор я лучше помолчю. Так как не хочу опять разводить этот срач...

Vladzu
12.04.2013, 08:59
Интересно а зачем немец его покупает? И почему Renault уже окло 14 лет №1 в Европе по продаже комерческих авто с 15 % рынка? И Германия одина из главных рынкообразующих стран Европы.

Dvakyma
12.04.2013, 09:01
Rulik, не розворушуй вулик, бо буде тоді...

Vladzu
12.04.2013, 09:10
Я смотрю у многих головка начинает "бобо" от слова фольксваген, знакомый свершил мечту взял "туарег", замена колодок 5000 грн. (надеюсь что хоть с дисками тормозными за эти деньги.) пробег 27 тыс.

Добавлено через 4 минуты
Проедтесь в поло седан посмотрите внешне, потом опять проедтесь, а потом попробуйте понять за что такая сумма? за значек?

Т5 с салона уверен что огонь, особенно этот "Volkswagen Transporter Kombi" какихто 300000 грн по цене Дженерейшина :D

Беза
12.04.2013, 16:44
300000
Мой знакомый грузовика за эти деньги взял 3 года назад.

Makememsile
05.06.2013, 13:07
Здравствуйте, бусоводы)

Помогите определиться. Продал свою машину и есть небольшая сумма (ок. 9-10к) для приобретения Хёндэ. Вот только не могу определиться: брать груз. и переделывать под себя в пасс. 8+1 или искать уже готовый пасс. (за эти деньги тоже переделанный с груз.).

И стОит ли ехать на авторынки типа Луцка, Ровного чтоб выбрать там что-то?:(

Maks75rus
05.06.2013, 13:09
лучше конечно грузовика брать в достойном состоянии и делать все как ТЕБЕ нужно!

сытый
05.06.2013, 16:47
лучше конечно грузовика брать в достойном состоянии
+1 поддерживаю )

за эти же деньги переделанного в пасс не будет - хотя конечно может повезет , и корейцев лучше покупать , там где их много - в Одесской области. Но это мое личное мнение - Вам принимать решение)

Maks75rus
05.06.2013, 17:29
сытый,кресло водительское ЖИРНОЕ!:cool:

Makememsile
05.06.2013, 17:30
спасибо всем. буду думать. но иногда все же попадаются варианты в пассажире, напр. http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_pass_10343824.html

Чижик
05.06.2013, 17:33
спасибо всем. буду думать. но иногда все же попадаются варианты в пассажире, напр. http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_pass_10343824.html
Тю, та тож з Теребовлі. Місцевий...
И это как раз НЕ вариант... Я б на него даже не думал смотреть.
Для справки, продаётся он ещё с осени 2012...

Maks75rus
05.06.2013, 17:35
продаётся он ещё с осени 2012 +100500..................

Степан
05.06.2013, 18:46
Маю на продаж свіжопригнаний Хюндай в довгій базі , розпашонка, ел. вікна, цз. Кондюка немає, але при бажанні зможу доставити. Випуск липень 2007року, реальний пробіг двигуна і коробки 76тис. Мотор просто звір. Фото завтра. Вкладешся в суму до 9000 тис.

сытый
05.06.2013, 18:50
Хюндай в довгій базі
желтый наверняка )

Степан
05.06.2013, 18:52
желтый наверняка
Ні, білий. Жовтий поки для себе тримаю, або продам дорого. Такая скотина самому нужна.

Чижик
05.06.2013, 18:57
Жовтий поки для себе тримаю, або продам дорого.
Не чіпай ципятко! :mad:

Makememsile
05.06.2013, 19:21
Маю на продаж свіжопригнаний Хюндай в довгій базі
Мотор, я так понимаю, CRDI? И что там за желтый - супер птица?))
Ответил в ЛС.

Степан
05.06.2013, 19:22
Мотор, я так понимаю, CRDI?
Звичайно, CRDI.

Makememsile
05.06.2013, 19:37
Звичайно, CRDI.
Просто здесь (http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_11292369.html) тоже 2007 год и пишет tdi, потому и спросил:(

Степан
05.06.2013, 19:41
здесь тоже 2007 год
Він короткий

сытый
05.06.2013, 19:42
и бампер протертый...

Степан
05.06.2013, 19:49
и бампер протертый...
Це нормально. Машина ж робоча була, а не бабка по неділях до церкви їздила, як багато продавців розказують.

сытый
05.06.2013, 19:51
да , если б я щас покупал себе хюндай , то точно к вам бы обратился Степан )

Horton
02.07.2013, 21:03
Короче устал я бороться за свободу действий и разрываться между нуждами жены и желанием отдохнуть на рыбалке или на диване. Решил купить жене какую то зажигалку на автомате.
Выбор пал на следующие модели:
1)ситроен С4,С3
2)фиат гранде пунто
3)Хюндай гетс, I10
4)митсубиши кольт
5)шевроле авео
6)ниссан микра
Кто может владеет такими автами.Подскажите все "-" и "+".
Бюджет до 10кусочков убитых енотов.

Степан
02.07.2013, 21:25
ниссан микра
Прикупив жінці минулого року таку. Одні позитивні відгуки. Реально розгрузка по часу.;) Щоправда мені він обійшовся трохи більше, ніж 10кусків, але в повному фарші.

Беза
02.07.2013, 21:36
Решил купить жене какую то зажигалку на автомате.
Выбор пал на следующие модели:
1)ситроен С4,С3
2)фиат гранде пунто
3)Хюндай гетс, I10
4)митсубиши кольт
5)шевроле авео
6)ниссан микра
Европеец на автомате тот еще гемор.
Гетс, расход 12 литров.
Авео, на литр больше.
Микра, ярис - вот что тебе нужно.Ну или свифт. Второй и третий мною юзаные - 5+.

cool-lub
03.07.2013, 08:46
Киа пиканто - тож вариант. Рулит жена с 2007 г. Расход в смешаном - около 6 л. За 8-9 тонн можно найти отличный вариант.

Беза
03.07.2013, 21:57
Все равно лучше японец.

Horton
03.07.2013, 22:04
Я тоже склонен больше к япошкам. Но будем посмотреть. В субботу поеду на яму,гляну,какой там хлам и за какие деньги предлагают.

Ключик
03.07.2013, 22:10
Horton, а жінка, добре авто водить? може таврон пропитляє))))? (жартую), якщо чесно то я вам по доброму заздрю, що Ваші дружини водять авто, а я свою ніяк вмовити не можу(((, буває гарне свято, можна гарно гульнути, а я за кермом((( і скільки раз не просив, а за кермо не сідає, боїця.

Horton
03.07.2013, 22:22
Horton, а жінка, добре авто водить?
Когда я рядом- водит очень плохо.:D На машине подруги,без моего присутствия, на автомате,со слов её подруги водит хорошо;)
Таврон не пропетляет,нужен автомат.На ручке она заблудится в передачах.

серж
03.07.2013, 23:20
Я недавно посадил свою за руль буса, так мы так в поворот входили, что я не знал куда бежать. В мозгу промелькнули мысли-бампер, капот, фары.....Стёпа. Славо Богу остановились перед самым забором. Хотя опель на автомате водила хорошо. Вот и теперь кричит хочу акпп. Блин....

Horton
03.07.2013, 23:34
Вот и теперь кричит хочу акпп. Блин....
Тоже самое и с моей случилось. Как подъехали к повороту, как начала поворачивать, у меня сразу цифры побежали:бампер,диски,резина,бочина.:D Караул:D. После негромкого ,но твёрдого Гав. Резко остановилась и вышла с машины. Сказала,что больше за руль этого "крейсера" не сядет.Нужно только маленькое и на автомате.;) Пробовали на тягаче проехать,так ноги затряслись на педалях и говорит ,что высоты начала бояться))

Степан
04.07.2013, 07:05
Когда я рядом- водит очень плохо. На машине подруги,без моего присутствия, на автомате,со слов её подруги водит хорошо
Таврон не пропетляет,нужен автомат.На ручке она заблудится в передачах.
100%. Коли я сидів рядом, то моя на бусі нормально їздила, але, коли починала перемикати передачі, я думав, що мене кондрашка вхопить. Сама на буса ніколи не сідала. Як тільки взяли Мікру на АКПП, то проблема з переключанням відпала, і жінка говорить, що доволі спокійніше почувається за кермом, особливо на перехрестях, де вже не потрібно переключатись. Сідати за кермо самою, без мене, спочатку не хотіла, а тепер доволі нормально їздить сама, причому щодня.

ruslankarpaty
04.07.2013, 15:28
Решил купить жене какую то зажигалку на автомате.
Доброго дня,
а как вариант Каддик от Фольцвагена не рассматриваеш?
шурин недавно жене купил, очень довольный, да и самому иногда на нем прокатится можно, экономный до 6л/100
и продать потом нетяжело будет, на базарах ходовое авто...

Horton
04.07.2013, 18:30
а как вариант Каддик от Фольцвагена не рассматриваеш?
До десятки-одни трупаки. Живые дорожеТем более такой башмак жене будет большой.

DenVivaro
06.07.2013, 19:23
До десятки-одни трупаки. Живые дорожеТем более такой башмак жене будет большой.

100% Себе рассматривал Кадди Макси 1.9 или 2.0 с ДСГ, классные коробка и мотор, но хорошие стоят от 18 000дол, не Макси короткий на 2000 дол дешевле примерно. До 15 000дол лучше их не рассматривать, поэтому и взял себе Виварик 2.5, они не такие дорогие нормальные

Чижик
14.07.2013, 10:54
1)ситроен С4

Бюджет до 10кусочков убитых енотов.
За такие деньги это будет труп... Да и С4 низенький, и с большим передним свесом. Часто бампер будешь ремонтировать.

З.Ы. Вот интересный вариант... http://auto.ria.ua/auto_citroen_xsara_picasso_7604746.html
Но надо мацать.

Rulik
14.07.2013, 11:23
Smart,HONDA Jazz,мой знакомый последнего за 10500$ на автомате,сам притянул.

Horton
27.07.2013, 13:42
Сегодня с женой ездили на авторынок. Кроме хлама за невменяемые деньги выбрать нечего:( Даже если и нормальная машинка,то цена,как за космолёт.И с таким выражением озвучивают цены,будто ты им уже должен.Одному продавану напихал полную пазуху.Подшел спросить сколько он хочет за машину,так ответ был такой: если будешь покупать-скажу. Вообще дибил полный.

TECHNIK 200
27.07.2013, 14:19
Да на рынке, уже давно делать нехер!

olexa
27.07.2013, 14:21
Да на рынке, уже давно делать нехер!

Ну це неправда, а пивка з чіпсами?:)

ruslankarpaty
27.07.2013, 15:13
:D:D:D
Доброго дня,
насмешил:D