Показати повну версію : Водный велосипед
alexusaty
13.12.2011, 22:28
А вот это "девайс моей мечты" - водный велосипед.
http://www.youtube.com/watch?v=POu43PparYc
alexusaty
13.12.2011, 22:50
А у нас не продается?, или стоит как бентли?
То что продается у нас стоит дороже Бентли - 700-800 долларов за 15 кг алюминия и пластика. Нашел в Китае. Там ценник 125 долларов при партии в 20 штук. Мож скинемся и возьмем кому интересно? На них и подзаработать можно. Достаточно любой лужи 1,5 - 2 метра глубиной.
alexusaty, Подзаработать на пляжах Севастополя :) Хотя задумка интересная, на наших курортах еще не встречал таких девайсов
alexusaty
13.12.2011, 23:18
Подзаработать на пляжах Севастополя Хотя задумка интересная
да на любом озере, речке где люди купаются...
Задумку ты подкинул хорошую, надо обмозговать;) 125 баксов деньги понтовые за штуку
alexusaty
14.12.2011, 00:52
Отлично! Трое уже есть. Еще один товарисч в Севастополе спрашивал. То есть осталось еще 16 желающих набрать.
Отлично! Трое уже есть. Еще один товарисч в Севастополе спрашивал. То есть осталось еще 16 желающих набрать.
3+16=ну примерно 20
alexusaty
14.12.2011, 21:59
Еще один товарисч в Севастополе спрашивал
это четвертый. Не я.
Щя все на стадии обмозговывания, но уже на 50% уверен что закажу штуки 3
alexusaty
14.12.2011, 22:09
_Yuryi_, О! Ты мну радуешь!!!
Мне понравилась штукенция, даже загорелся, по-началу. :) Живу рядом со ставком, уже даже представлял восторженные взгляды народа, пока не наткнулся на это
http://www.youtube.com/watch?v=r6ZfGd2-B78&NR=1
Может, конечно, оно от умения зависит, но я думаю и от веса ездока тоже. А по-скольку я сам не маленький, 192 см, 120+ кг, я и призадумался, как сильно будут надо мной ржать, когда я "допрыгаю" до середины ставка и там пойду на дно? :D
alexusaty, Сколько может нам обойтись пересылка всей партии по деньгам не знаешь примерно?
Кисинтин
15.12.2011, 15:26
видел сию хрень в действии 3 года назад на должанке. поджарые спортивные парни больше минуты не могли. как тренажёр - супер.
Я не понял, если телодвижений не делать, он утонет?
А они все стандартные, или на разный вес разные?
Oleg_2000
15.12.2011, 15:34
Игорек мы с тобой утоним или накачаемся))))) Другова выхода нет))))
alexusaty
15.12.2011, 15:46
Сколько может нам обойтись пересылка всей партии по деньгам не знаешь примерно?
В рекламе было указано что 125 за штуку это цена с доставкой. Если дело все закручивается серьезно, то я узнаю что и как. Тут еще вопрос таможни возникает - 2500 долларов это явно более 300 евро, а раз так значит наворачивается растаможка. Я еще узнаю можно ли отправить всю партию по отдельности на разные адреса.
если телодвижений не делать, он утонет?
А они все стандартные, или на разный вес разные?
Все стандартные. Если телодвижений не делать то вместе с тобой утонет, но как ты с него слезешь - всплывет. Сам велик имеет положительную плавучесть.
Да тут нужноо просчитать. Моя сестра когда занималась оформлением и пересылкой груза, то из Шанхая в Одессу доставка вместе со всеми хлопотами стоила 10$ за килограмм.
А по поводу поджарых парней, какие бы они спортивные не были, если неправильно совершать движения, то никакая мускулатура не поможет.
http://www.youtube.com/watch?v=HpvGrbfMkIo
alexusaty
15.12.2011, 16:37
пока не наткнулся на это
в инструкции сказано - минимальная скорость движения 8 км/ч. Если меньше то начинаешь погружаться. Ну и на обычном велосипеде тоже надо научиться кататься. От веса ездока наверное тоже зависимость есть - чем ты тяжелее тем больше должна быть начальная и вообще скорость.
"Голой жопой в холодную воду? Нет уж, увольте..." (С)Поручик Ржевский.
http://www.youtube.com/watch?v=m4Bc-vzU8-4&feature=player_embedded
Кисинтин
15.12.2011, 16:51
А по поводу поджарых парней, какие бы они спортивные не были, если неправильно совершать движения, то никакая мускулатура не поможет.
Да-да...;) А если мускулатуры нет, то никакие правильные движения не помогут... Ты сколько минут на наклонной скамье пресс качать можешь со скоростью сгибание в секунду? Это почти то же;):p
Кисинтин, Если за один подход - 200 раз :)
Ну а вообще эту идею для себя развиваю в целях коммерции
Продать простое катание не выйдет, нужно будет школу организовывать :).
Кисинтин
16.12.2011, 04:59
Велики напрокат+велосипедные туры выходного дня по карпатам, крыму итд. Мегаприбыльное занятие, если не мизантроп. Работа с людьми - бррр... Кстати фото на аватарке это как раз район Чуфут-Кале. Неделю возил по Крыму велосипедистов матрасного типа.
Велики напрокат+велосипедные туры выходного дня по карпатам, крыму итд.
Порадовал в этой теме
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010