КПК

Показати повну версію : Автомобиль из Англии...

Александр Москалец
13.12.2011, 22:20
За два месяца эксплуатации "Спринтера"-311,2007г.я так и не решил для себя,правильно ли я поступил,купив англичанина,или как говорят в Ровно "англичан".При перестановке руля костопольские "кулибины" изрядно нагадили.Пару раз в день выскакивает первая передача,что я списываю на регулировку кулисы,хоть это может и не так.Подскажите,кто знает.Под водительским сидением валяется несколько разъемов проводки,в будке освещения нет.Там же (под сидением)иногда при включении "зажигания"что-то противно пищит.При пуске холодного двигателя примерно минуту горит значок свечи накала.При выключении двигателя почему-то продолжают светить фары дальнего или ближнего.Или так надо?Бывалые,посоветуйте что делать.Спасибо.

Беза
13.12.2011, 22:35
.При выключении двигателя почему-то продолжают светить фары дальнего или ближнего.Или так надо?
Всегда, или какое-то время?

alexusaty
13.12.2011, 22:51
При выключении двигателя почему-то продолжают светить фары дальнего или ближнего.Или так надо?
Конечно так быть не должно. Что-то намутили кулибины.

Nazar
13.12.2011, 23:09
При пуске холодного двигателя примерно минуту горит значок свечи накала.
Так до свічок подивіться, не думаю, що це за перекладки.

Подскажите,кто знает.Под водительским сидением валяется несколько разъемов проводки,в будке освещения нет.
Тут однозначно треба подивитись куда проводка іде від тих розємів.

При выключении двигателя почему-то продолжают светить фары дальнего или ближнего.Или так надо?
А продовжують світити при включеному положенні? чи просто собі світять? З тою проблемою зразу до них хай виправляють.

За два месяца эксплуатации "Спринтера"-311,2007г.я так и не решил для себя,правильно ли я поступил,купив англичанина
Забув спитати, яка ціна роботи по перекладанню???
Майстри які це робили, займаються англійцями???

Маю переклади на віто, хочу під них загнати щось з країни дождів.

Александр Москалец
14.12.2011, 18:23
Так до свічок подивіться, не думаю, що це за перекладки.

Тут однозначно треба подивитись куда проводка іде від тих розємів.

А продовжують світити при включеному положенні? чи просто собі світять? З тою проблемою зразу до них хай виправляють.

Звичайно,коли вимкнути фари вимикачем,то вони вимикаються.Але в мене навіть на старому"Запорожці" після вимкнення двигуна залишались тільки габарити.

Забув спитати, яка ціна роботи по перекладанню???
Майстри які це робили, займаються англійцями???

Маю переклади на віто, хочу під них загнати щось з країни дождів.

Я купив автомобіль вже перероблений,тому ціни не знаю.Але то не є проблема зараз знайду в інтернеті .

abez
14.12.2011, 18:27
Александр Москалец, у меня на галанте фары горят при выключении зажигания и даже при постановке на охрану.
И на Аккорде у товарища 2007-го года.

А на американском галанте, к примеру, они тухнут через некоторое время.

Александр Москалец
14.12.2011, 18:31
(8097) 3466954

Nazar
14.12.2011, 20:18
Звичайно,коли вимкнути фари вимикачем,то вони вимикаються.Але в мене навіть на старому"Запорожці" після вимкнення двигуна залишались тільки габарити.
В мене габарити горять і ближнє, а дальнє вимикається.

За номерок дякую, подзвоню дізнаюсь.

alexusaty
14.12.2011, 22:42
В мене габарити горять і ближнє, а дальнє вимикається
У мну тоже. А если оставить включенное зажигание, но не заводить движок и включить фары, то они гаснут минут через 5 сами.

Gena-street
16.12.2011, 14:12
Александр Москалец, у меня был Галант-акула англичанин. Купил переделанным, как и Вы. Что там с электрикой только не творилось! Не хочу теперь переделку никакую, хоть нормально переделанную, хоть какую. отбило охоту.

Александр Москалец
30.12.2011, 21:21
Дякую всім за відповіді,але питань ще багато-багато.Підкажіть,будь ласка,хто знає,чи можна перерегулювати фари,чи треба купувати нові?Зараз "на ближньому" я освітлюю більше зустрічну полосу,ніж свою.Дальнє світло без проблем.

Horton
30.12.2011, 21:49
Дякую всім за відповіді,але питань ще багато-багато.Підкажіть,будь ласка,хто знає,чи можна перерегулювати фари,чи треба купувати нові?Зараз "на ближньому" я освітлюю більше зустрічну полосу,ніж свою.Дальнє світло без проблем.

Только замена оптики.

Беза
30.12.2011, 23:29
Только замена оптики.

Зачем менять, просто отрегулировать

Чижик
30.12.2011, 23:32
Зачем менять, просто отрегулировать

У него Английская оптика.;)
Так што только замена.

Беза
30.12.2011, 23:47
У него Английская оптика.;)

Ты не поверишь, я догадался. Но не верюя что наши не накрутят в нужную сторону, это же не жигули с рифленными стеклами - правое и левое, думаю здесь проще.

Чижик
30.12.2011, 23:49
Ты не поверишь, я догадался. Но не верюя что наши не накрутят в нужную сторону, это же не жигули с рифленными стеклами - правое и левое, думаю здесь проще.

Как ты их ненастраивай, а лампочка там стоит не так и рефлектор сам немного иной.

Horton
31.12.2011, 03:04

Не накрутят. Поверь.

Gena-street
31.12.2011, 11:17
Александр Москалец, я где то находил какуюто статью про фары, и регулировал сам. Но это только от нехватки финансов. Там нужно лампочки повернуть по оси немного (точно не помню уже). У меня получилось. Если интересно, поищу после НГ эту статейку, где-то должна быть.

Беза
31.12.2011, 17:59
Там нужно лампочки повернуть по оси немного (точно не помню уже). У меня получилось.
Вам дай волю,вы бы все поменяли. Видите, все гораздо проще

vladhome
31.12.2011, 18:19
Блииин!! А я целый час крутил-крутил - а основной луч всё равно влево смотрит. А оно оказывается - англичанин.... Скрутил регулировку на обеих фарах по максимуму вправо, а левую немного опустил - гораздо лучше, но всё равно не так как положено..

Чижик
31.12.2011, 18:26
Блииин!! А я целый час крутил-крутил - а основной луч всё равно влево смотрит. А оно оказывается - англичанин.... Скрутил регулировку на обеих фарах по максимуму вправо, а левую немного опустил - гораздо лучше, но всё равно не так как положено..

Всё правильно. Провернув лампочку, немного можно улудшить ситуацию.
Но поскольку рефлектор-отражатель не такой как на европейском авто. То всёравно нормально светить не будет.

Gena-street
03.01.2012, 15:17
Чижик, я своего Галанта-англичанина долбал долго, но добился таки хорошего результата(не отличного, но вполне).
Статья была в Моём мире в форуме автолюбителей года 2 назад, зайти сейчас туда не могу чивото - заблокирован и Мой мир и форум(глючит последние недели две). Ну а смысл в провороте лампы по оси и фиксации её. У меня для полного счастья не хватало совсем чуть-чуть регулировок винтов регулировочных на левой фаре - пришлось немного опустить. Правая фара отлично вошла.

abez
06.01.2012, 09:21
Как вариант, поставить биксеноновые линзы G5.
Весь бюджет до кучи долларов 100-120 если самому делать.

Gena-street
06.01.2012, 10:02
Вот статья(не моя):
Нашел в инете как можно переделать японский левый свет на правую сторону,сначала подумал шутка юмора такая,ведь в японских фарах стоят очень хитрые рефлекторы,но раз пишут значит не просто так,решил попробовать!!! Сел вечерком и за пол часика с помощью ножниц из куска кровельного железа,разумеется с соответствующей угловой разметкой вырезал два корректора под лампы,а когда стемнело пошел в гараж и без особой надежды на успех поставил корректоры в фары, И О ЧУДО ЧУДНОЕ ОБЕ ЛЕВЫЕ ЗАСВЕТКИ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ НА ПРАВО ТОЧНЁХОНЬКО ПОД ТАКИМ ЖЕ УГЛОМ,итог: - у меня теперь ЕВРО СВЕТ!!!Фото прилагается,машина стоит в пяти метрах от гаража,очень хорошо видны световые пятна с развёрнутой в право засветкой!!!Машина ХОНДА СТРИМ 2001 год,фары ХРУСТАЛЬКИ под Н4 лампу!!!Машина стоит немного не ровно и еще не сделана точная регулировка,но я очень доволен результатом!!!

abez
06.01.2012, 10:04
Gena-street, только четко видно что слева идет засвет обочины, а должен он быть справа.

Horton
06.01.2012, 10:08
Gena-street, только четко видно что слева идет засвет обочины, а должен он быть справа.

Сколько лампу ни крути, всё равно свет неправильный.:)

Gena-street
06.01.2012, 10:10
Ну по глазам хоть не бьёт встречным. И у меня вышло получше:p