КПК

Показати повну версію : Инвертор сварочный Gysmi 161 Нужен совет?

graf
07.12.2011, 00:23
Я хочу приобрести сварочный аппарат для домашних нужд. Может кто-то есть тут который связан с сварочными инверторами, я имею виду те кто работают в этих сферах или в ремонтных мастерских , может быть посоветуете что лучше взять , многие указывают на этот французский Gysmi 161, но есть сомнения что французских тут просто нету а есть только подделки, кто что посоветует? Может кто-то брал уже и может что-то сказать, как он варит ли ? хватает 160 А? мне говорят что он на 160 А говорят что нужно как минимум 200 А, одним словом мнения разделились, жду сообщений, спасибо

Беза
07.12.2011, 03:13
А где ты его хочешь приобрести?

graf, ты не обижайся, но реально кумарят подобные сообщения, от подобных людей.Тебе что в падлу написать откуда ты? из какой-то Кукуёвки, где нет ничего и узнать неукого, или из какого-то более-менее крупного городка или большого города, что бы мы могли знать чем тебе помочь - просто указать направление, где тебе подробно расскажут в твоем городе все проблемы и радости сего девайса, или мне просто обратится к своим знакомым, пользующих подобную технику, а потом выложить все здесь?
Остальных с подобными адресами тоже касается.
Да, забыл, не обижайся, на самом деле мы добрые.

SUVOROV
07.12.2011, 13:25

Беза, Чего ты нервничаешь насчет адресов?
Мне вот другое не понятно... Если бы меня интересовали сварочные дела, я бы попал наверное сюда http://weldingsite.com.ua/forum/index.php?sid=4b14935859727b2a3c8e90fa3bd00800 Шансов, что толково ответят, на порядок больше...

Trafim
07.12.2011, 18:38
Я хочу приобрести сварочный аппарат для домашних нужд
домашние нужды-понятие растяжимое.у меня китайский за 1100грн-работает(форте,кажется,или кайзер,200А)как часы и дома и у соседей и на работе,только держак разлетелся.т.к. для всех он "чужой.используем электроды 3-ка "монолит"

кабан
07.12.2011, 18:56
а я Безу поддерживаю,хотя и сам не фонтан,но вот так пришел и тупо начал для себя информ.собирать с какого перепуга ему здесь должны помочь,?

Trafim
07.12.2011, 19:27
опять я не туда влез,вашу иерархию.:(

alexusaty
07.12.2011, 21:12
есть сомнения что французских тут просто нету а есть только подделки
да, французских нету. Есть произведенные в Китае французскими фирмами. А есть оригинальный шайтан-китай. Так вот боятся стоит второго. Если аппарат называется как-нить "шеньженьчуань" вот тут стоит задуматься. А так в интернете ты найдешь в основном отрицательные отзывы на любой аппарат. Большого количества восторженных отзывов можешь не искать.

Беза
07.12.2011, 21:36
опять я не туда влез,вашу иерархию.:(

Вот тут ты не прав, если ты нормальный человек,почему бы тебе и не влезть в нашу , как ты называешь "иерархию"

Trafim
08.12.2011, 12:10
Вот тут ты не прав, если ты нормальный человек,почему бы тебе и не влезть в нашу , как ты называешь "иерархию"
хочу быть нормальным и не кого грузить:):)без претензий

abez
08.12.2011, 12:14
Trafim, тут нет "зажравшихся" и все "старики" пытаются обычно направить новичков в русло, советую просто прислушатся или переспросить.
Ни кто не ставит целью обокакать собеседника.
Скорее просто недопонимание из-за виртуального общения.

Gena-street
08.12.2011, 12:20
Ну если уж про сварки инвенторные, то у меня такой нет. НО я беру у друга, когда мне нада. Инвентор российский ИСКРА-ПРОФИ. Года полтора работает без замечаний, но варю не больше тройки - мне больше не нужно было ещё. Электроды или АНО или более тугоплавкие МР(им тока поболе нада). Сварка на 160 Ампер. Друг сказал, что на четвёрку электроды лучше взять на 240 Ампер, эта тянет, но с проваром проблемы в зависимости от стали.

Trafim
08.12.2011, 12:32
Trafim, тут нет "зажравшихся" и все "старики" пытаются обычно направить новичков в русло, советую просто прислушатся или переспросить.
Ни кто не ставит целью обокакать собеседника.
Скорее просто недопонимание из-за виртуального общения.
Скорее просто недопонимание из-за виртуального общения
100%.присматриваюсь.да еще и комп только начинаю осваивать,так что простите если шо:o

graf
08.12.2011, 22:40
А где ты его хочешь приобрести?

graf, ты не обижайся, но реально кумарят подобные сообщения, от подобных людей.Тебе что в падлу написать откуда ты? из какой-то Кукуёвки, где нет ничего и узнать неукого, или из какого-то более-менее крупного городка или большого города, что бы мы могли знать чем тебе помочь - просто указать направление, где тебе подробно расскажут в твоем городе все проблемы и радости сего девайса, или мне просто обратится к своим знакомым, пользующих подобную технику, а потом выложить все здесь?

приобрести не проблема , я не спрашитваю где купить , меня больше интересует мнения людей которые уже купили или работают в этих сферах, чтоб видеть средние мнения,в своём городе я узнал и проблем нету в этом я и сам могу больше расказать чем кто либо, но смыслм моего сообщения узнать по больше информации чтоб выбрать правильное ришение

Беза
08.12.2011, 22:50
graf, обрати внимание, здесь никто и не сказал, что поможет купить.Ты же не сказал, что у тебя проблемы с турбиной, рессорой и тд, ты с первого сообщения интересуешься на автофоруме проблемами сварочников, хотя здесь и намека на это нет.Это всеравно, что на кондитерском форуме проблемы кузнечного дела обсуждать.
Ну а если ты и так все знаешь, то и с нами поделись, мало ли кто-то захочет и себе преобресть

graf
08.12.2011, 23:12
graf, обрати внимание, здесь никто и не сказал, что поможет купить.Ты же не сказал, что у тебя проблемы с турбиной, рессорой и тд, ты с первого сообщения интересуешься на автофоруме проблемами сварочников, хотя здесь и намека на это нет.Это всеравно, что на кондитерском форуме проблемы кузнечного дела обсуждать.
Ну а если ты и так все знаешь, то и с нами поделись, мало ли кто-то захочет и себе преобресть

еслиб были проблемы с турбиной с ресорами то я бы сдесь не писал эти сообщения, для этого есть технический раздел, хоть я на этом форуме новичёк, но тем не мение в курсе что и как, потому что я есть ещё на многих автомобильных форумах, на даный момент мне интересует вот это, ну вышло совпадения что я зарегистрировался тут и ищу какой фирмы получше купить, лучше десять раз переспросить и узнать побольше, чем сначало купит а потом не знаеш что с ним делать:)

кабан
09.12.2011, 00:13
во мля люди пошли!ему говоришь представься что ты за рыба дельфин,а он всё знает-а какого тогда вопросы задаешь для общего развития или как?я в шоке

Беза
09.12.2011, 00:46
кабан, ты тоже заметил?

Gena-street
09.12.2011, 05:50
я и сам могу больше расказать чем кто либо
Ну я бы не задавался, ты же не знаешь с кем разговариваешь. Или ты думаешь, что умней тебя в этом вопросе и нет никого?

graf
09.12.2011, 15:00
во мля люди пошли!ему говоришь представься что ты за рыба дельфин,а он всё знает-а какого тогда вопросы задаешь для общего развития или как?я в шоке

меня завут Леонид, если интересно чем занимаюсь то тоже нету сикрета занимаюсь поставками автозапчастей к иномаркам и продажей их , Б/у запчасти привозятся из германии, одним словом у меня авторазборка по легковым и бусикам, думаю что достаточно информации, копия паспорта и прописку и отпечаткки пальцев не нужно? ну это было шутка насчёт паспорта и так далие:)

Беза
09.12.2011, 15:08
graf, вот и славненько

graf
09.12.2011, 15:12
Ну я бы не задавался, ты же не знаешь с кем разговариваешь. Или ты думаешь, что умней тебя в этом вопросе и нет никого?

да ну брось насчёт задоватся было бы чем, я не думаю что умней и если что то знаю и уверен на все 200 % то всеравно интересуюсь мнениями других людей и принимаю это во внимания, а если ты имеешь виду что я хочу когото оскарбить или унизить то ты в этом очень глубоко ошибаешся

кабан
10.12.2011, 15:08
меня завут Леонид, если интересно чем занимаюсь то тоже нету сикрета занимаюсь поставками автозапчастей к иномаркам и продажей их , Б/у запчасти привозятся из германии, одним словом у меня авторазборка по легковым и бусикам, думаю что достаточно информации, копия паспорта и прописку и отпечаткки пальцев не нужно? ну это было шутка насчёт паспорта и так далие:)
а мопед у тебя есть ато чёта про транспорт то и не рассказал,или ты на маршрутках передвигаешься?

graf
12.12.2011, 22:19
а мопед у тебя есть ато чёта про транспорт то и не рассказал,или ты на маршрутках передвигаешься?

ну ты страно пишеш как вродебы ты тут новичёк :) для этого просто нажми возле ника graf галочку и нажми посмотреть профиль и посмотриш мои даные, там можно узнавать за человека что и как, там же можно увидеть кординаты а также личный сайт, ну это так для справочки:) у меня VW LT-28.

alexusaty
12.12.2011, 22:29
ну ты страно пишеш как вродебы ты тут новичёк для этого просто нажми мой инк graf и посмотри мои даные
Тут вопрос в том, Леня, что народ у нас сам про себя рассказывает что у них и как. Примерно на вопросы что задал Кабан отвечает. Можно создать свою темку в знакомствах. История приобретения, эксплуатации, фоты приветствуются. Тем более про LT-шки тут почти никто не рассказывает. Смотришь, ориентируясь на твою информацию, подтянется побольше народа на народных немецких бусах.
Вон Виталя Чижик появился тут у нас на своем Трафике и тут же подтянулость народу еще на трафиках. А до него у нас по большому счету только Хундаи были.

SUVOROV
13.12.2011, 20:55
Вон Виталя Чижик появился тут у нас на своем Трафике
И покоя ни у кого теперь нет, от этих Трафиков...:)

Беза
13.12.2011, 21:00

И самого Витали.

graf
13.12.2011, 22:30
Тут вопрос в том, Леня, что народ у нас сам про себя рассказывает что у них и как. Примерно на вопросы что задал Кабан отвечает. Можно создать свою темку в знакомствах. История приобретения, эксплуатации, фоты приветствуются. Тем более про LT-шки тут почти никто не рассказывает. Смотришь, ориентируясь на твою информацию, подтянется побольше народа на народных немецких бусах.
Вон Виталя Чижик появился тут у нас на своем Трафике и тут же подтянулость народу еще на трафиках. А до него у нас по большому счету только Хундаи были.
спасибо за подсказку, я даже и не знал этого, я даволен своей лт-шкой, я его купил в 2003 году и по сегоднишний день езжу на ней, безусловно хочется что то по свижей скажем более комфортного дизайна но как и во всех или в большинстве вопрос становится в деньгах, еслиб пришлось менять машину то всеравно бы брал лт более свежую, к тому же я занимаюсь запчастями и вижу какие машины больше ламаются или более надёжней, хотя безусловно по нашим дарогам машины все ламаются, идеальных нету

что много тут у которых трафики?

Беза
13.12.2011, 22:41
что много тут у которых трафики?

Да есть, пара штук, жОлтых.

alexusaty
13.12.2011, 22:43
Да есть, пара штук
уже больше. Узбек и Олекса, кто-то еще кажись...

Беза
13.12.2011, 22:48
уже больше. Узбек и Олекса, кто-то еще кажись...

это виваро и примастары

alexusaty
13.12.2011, 22:52
Беза, мальчик, девочки... Какая в жопу разница...

Беза
13.12.2011, 23:44
Беза, мальчик, девочки... Какая в жопу разница...

но самые противные на трафах ездят

SUVOROV
14.12.2011, 11:24
это виваро и примастары
У Узбека Примастар?

Trafim
14.12.2011, 19:59
во парафинят трафикистов?нас же уже много.бойтесь.:D З.Ы.а че это с Чижиком?где наш гуру?кто заступится?:o

Чижик
14.12.2011, 20:04
Ото флудеры... :p
Стас, Виваро.

Беза
14.12.2011, 21:26
во парафинят трафикистов?нас же уже много.бойтесь.:D З.Ы.а че это с Чижиком?где наш гуру?кто заступится?:o

Зря ты так, думаю что в данной ситуации тебе срочно шильдики поменять, что бы никто и не догадался что ты знаешь эту сладкую парочку

graf
15.12.2011, 22:00

да уж :) ну по трафикам понятно, а как остальные? я имею виду на других бусиках которые ездят, кокая у них скажем так характеристика? :)

Беза
16.12.2011, 02:06
да уж :) ну по трафикам понятно, а как остальные? я имею виду на других бусиках которые ездят, кокая у них скажем так характеристика? :)

А все остальные нормальные пацаны, я думаю это дурное влияние жабоедов

Trafim
16.12.2011, 07:42
срочно шильдики поменять, что бы никто и не догадался что ты знаешь эту сладкую парочку
стесняюсь спросить,кто такие шильдики?и же ж там же ж написано было "противные",а не прааааативные же ж.Думал это разные характеристики(для graf)

Беза
16.12.2011, 14:16
стесняюсь спросить,кто такие шильдики?[/B]

на радиаторной решетке у тебя что?

graf
16.12.2011, 20:44
А все остальные нормальные пацаны, я думаю это дурное влияние жабоедов

:) да , ну вот интересно почему жабоеды?, это чтото с цветом связано:)

Беза
16.12.2011, 21:23
:) да , ну вот интересно почему жабоеды?, это чтото с цветом связано:)

даже не знаю как объяснить тебе, понимаешь, жрут лягушек, эти французы клятые - ну вот как-то так.Надеюсь поможет это в приобретении сварочника.

graf
19.12.2011, 20:35
даже не знаю как объяснить тебе, понимаешь, жрут лягушек, эти французы клятые - ну вот как-то так.Надеюсь поможет это в приобретении сварочника.

ну теперь конечно поятно, наверное я тоже стану жабоедом из за сварочного апарата:) хотя в машине у меня выбор к немцам :)

Беза
19.12.2011, 21:23
graf, Ну раз ты до сих пор здесь, открывай тему в соотв разделе , а там смотри и ЛТшки подтянуться

graf
20.12.2011, 21:25
graf, Ну раз ты до сих пор здесь, открывай тему в соотв разделе , а там смотри и ЛТшки подтянуться

да я тут досих пор , но особо времени нету сидеть так как нужно своим сайтом заниматся к тому же я не только на этом форуме есть но и на других, хотя страно что я этот форум раньше не заметил,:)

Беза
21.12.2011, 00:22
graf, не, ну как хочешь, просто потом будет дороже

Trafim
03.04.2012, 09:55
Вернемся к сварке;) У меня же есть самодельный сварочник. Беда в том, что он весит много кг(прим. 50кг) и кабелей много метров. А в остальном ничего, варит диаметром электродов 4/5 и режет ими же. Вобщем, сдать на цветмет жалко, продать некому. Может кому в цех или еще куда - стучитесь;)

Беза
03.04.2012, 21:40
Trafim, Байку точно надо

Trafim
03.04.2012, 22:18
Беза, думаю он с прошлым веком не работает.Но для порядку послезавтра выложу фотографию(завтра машинке передок подлечим и правильно ноги ей расставим):)

tarmax
03.04.2012, 22:40
Веселая тема про выбор сварочного автомата! Посмеялся от души :D