Показати повну версію : Замена тормозного цилиндра на Фиат Дукато '95
скажите как мне максимально быстро и без головняков поменять тормозной цилиндр на фиат дукато 1995 года, может это уже обсуждалось на форуме или киньте пожалуйста ссылку где об этом можно почитать
это уже обсуждалось на форуме
только не на нашем.
знакомый посоветовал мануал по ремонту, у него на десятку полный набор таких книг. нашел в инете только один мануал на дукато 95-го года, на автоинформ96 от монолита. может кто в курсе стоит брать или нет?
rutss, я так понимаю платный?А что ты хочешь нового узнать в мануале?Расположение кнопок и лампочек?Мануал это же не РЭ
быстро и без головняков
Так, только кошки родятся!:)
фиат дукато 1995 года,
Подумай сам, может этот цилиндр с 95 года никто, и никогда не трогал...
Открутить от него тормозную трубку, будет уже головняком! А там еще крепления...
Сама по себе, процедура простейшая. (на хрена там мануалы???) На твоем месте, попробовал бы позаливать для начала, все крепления цилиндра WD-40, и попробовать, там что то еще крутится вообще?
на такой дукато (90-х годов) есть с десяток руководств, не знаю где ты искал. возможно половина уже не печатается (книги старые, тиражи маленькие). бери что есть (у монолита неплохие руководства и содержание и качество)
Все таки рискнул и заказал книгу на автоинформе, издательство кажется монолитовское. Короче называется Fiat Ducato / Citroen Jumper / Peugeot Boxer (Фиат Дукато / Ситроен Джампер / Пежо Боксер). Руководство по ремонту, инструкция по эксплуатации. Модели с 1994 года выпуска, оборудованные бензиновыми и дизельными двигателями. Не пожалел, хоть и черно-белая. Я думал будет хуже, качество картинок хорошее. Есть даже цветные электросхемы.
Руслан-21
17.01.2012, 17:27
А разве есть отличие от каких-либо моделей.Просто незабыть прокачать два контура.(почти жигули)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010