Показати повну версію : Раскодировка
Подскажите пожалуйста код для магнитолы на MB SPRINTER
VIN WDB9046631R509752 заранее благодарен.
К магнитоле должна идти пластиковая карта. На ней может быть 4-х значный код
чира, www.catcar.info - забивайте вин и ищите номер.
Спасибо,что ответили,abez,но что-то у меня не получается.Визуально нахожу свою магнитолу SOUND 10,но как найти на нее код?Кстати-код должен быть 5-ти значным.
чира, http://www.catcar.info/mercedes/?l=TVHLboMwEPwV5HPT%2BsUjlfZQRVSqlF5CLpV6ccFYlSDQY A5R6b%2FXrCH4Mjtje2ZX61JZ1XQGQMSnaSq9You0t14D7Kn0l C18GL9ax5NELHwVyhhveb1zhqLtKt2g%2BxEfombBQdmoYXBdH evGi73eAAoXrn8uYwtAV8o8twApVmf5JYySZ%2FI5UsnUjILOK DnyGFEgajzHW5F5jDaD4IFNkwcS32PFZpQ%2BKt0CRR00ZRsuq cnWTgZvhArG2K9jPGEtd3PhdZDuO1VBVu0mTOYJMx7lx%2FxwP r0dXo5R8VGc83fyN02Vtuq7MdceN5hx%2FCon3ZKp212vjE4pw I79Aw%3D%3D
10 A0038209186 RADIO SET ASSEMBLY SOUND 10 001 ----
10 A0038209286 RADIO SET ASSEMBLY SOUND 20 001 ----
10 A0048201086 RADIO SET ASSEMBLY SOUND 10 001 ----
15 A0048201186 RADIO SET ASSEMBLY SOUND 30 CD 001 ----
15 A0038209786 RADIO SET ASSEMBLY SOUND 30 CD
Для раскодировки магнитол требуются специальные программы и адаптеры для подключения.Зачем бы нужен тогда этот код,если бы все было так просто.На раскодировке люди и деньги зарабатывают
Знаю проверенный способ раскодировки: Кладёшь магнитолу в морозилку на 5-6 часов. Достаёшь и кода как и не бывало.:D
Знаю проверенный способ раскодировки: Кладёшь магнитолу в морозилку на 5-6 часов. Достаёшь и кода как и не бывало.
Я потерялся... Что за магнитола такая? Круче тучи? Я б уже выкинул ее нах...
Я думаю что это стандартный заводской мафон стоит.
Я думаю что это стандартный заводской мафон стоит. А там вообще мафон стоит? Как по мне, какое то гавно, у которого один +, подрулевой переключатель, но я думаю со своим ПИОНЕРОМ, за деньги я разберусь! Стыковка произойдет! А так, эти " лашпорта", и мафоном назвать сложно... Так, себе, "европейские жиды" , радио впихнули...
Я это все рассказываю, потому как в моем бусе, такое говно стояло! Не хватало еще, чтоб я его раскодировал... В топку!!!:)
Пы. Сы. Я сам спою!
А там вообще мафон стоит? Как по мне, какое то гавно, у которого один +, подрулевой переключатель, но я думаю со своим ПИОНЕРОМ, за деньги я разберусь! Стыковка произойдет! А так, эти " лашпорта", и мафоном назвать сложно... Так, себе, "европейские жиды" , радио впихнули...
Я это все рассказываю, потому как в моем бусе, такое говно стояло! Не хватало еще, чтоб я его раскодировал... В топку!!!:)
Пы. Сы. Я сам спою!
Стас, не на всех машинах можно тупо вынуть штатный мафон.
У знакомого на Ситроене С4, через штатный мафон завязан бортовой компютер и ещё нечто.
Так он этот штатный переселил жить в бардачёк. :D
ИМХО: Поехать на радиорынок, дать пару грн. и кода в автомагнитолле больше НЕТ!
Стас, не на всех машинах можно тупо вынуть штатный мафон.
Гавно, которое стояло у меня, вынял бы и монтировкой! Спасибо, ты подсказал!:)
А там вообще мафон стоит? Как по мне, какое то гавно, у которого один +, подрулевой переключатель, но я думаю со своим ПИОНЕРОМ, за деньги я разберусь! Стыковка произойдет! А так, эти " лашпорта", и мафоном назвать сложно... Так, себе, "европейские жиды" , радио впихнули...
Пы. Сы. Я сам спою!
Гавно, которое стояло у меня, вынял бы и монтировкой! Спасибо, ты подсказал!:)
Вот понесло тебя дружище, что ж за пиво такое у тебя
Знаю проверенный способ раскодировки: Кладёшь магнитолу в морозилку на 5-6 часов. Достаёшь и кода как и не бывало.:D
Есть и такой вариант,но не всем магнитолам подходит
Да кому какое дело для чего нужна раскодировка?Был задан конкрентый вопрос,если нечем помочь лучше слушай свой ПИОНЬОР. P.S.Авто идет на продажу,купец пожелал сохранить оригинальную магнитолу.ВСЕ!!!
если нечем помочь лучше слушай свой ПИОНЬОР.
Суворов, в следующий раз тебя наверно побъют.
Я не правильно понял. Магнитола закодирована ?
Тогда к кулибиным.
И однозначно не вижу смысла тут обсуждать крутость сторонних магнитол.
Есть конкретный вопрос т.с.
http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=12324 может кому чем поможет.Я раскодировал свою магнитолу,так что тема закрыта.Всем удачи.
mizz2009
29.03.2012, 10:43
Добрый день.Помогите,пожалуйста раскодировать Saund 4000.Win-WDF63809413502701
Олег_укр
23.07.2012, 20:23
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, очень нужен код на магнитолу. Мерседес Вито, VIN - WDF63960313158780
Заранее спасибо.
Я вот не могу понять, а как мафоны блокируются? Когда аккум отсоединяешь?
Gena-street
29.07.2012, 09:22
Да Стас. У меня код на листочке написан пред. хозяином и в бардачке лежит.
Я акум снимал всё норм работает :p:p:p
Gena-street
31.07.2012, 08:36
Dvakyma, на долго снимал? У меня минут на 15-20 тоже работает, больше - вводи код.
Gena-street, точно не помню мне подваривали крепление колеса и гайки чтоб третий ряд снимался путём откручивания четырёх болтов без "залезь снизу подержи"
Я вот не могу понять, а как мафоны блокируются? Когда аккум отсоединяешь?
А там маленьке зверенятко загортае у обложку :)
А без шуток, там есть память, которая при разрядке тех же кондеров стирается.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010