Показати повну версію : Стучит ляда.
Доброго времени суток.Есть проблемка стучит ляда отдаёт на левую сторону.Замок подтянул так и остался звук!!!! Что посоветуете сделать что крутить????????? Заранее спасибо.
OLEKSA, уплотнительная резинка в каком состоянии ?
OLEKSA, Я пазы в петле, немного распиливал круглым напильником, и на направляйки (не знаю, как их назвать... над задними фонарями вроде стоят, для ляды), приклеивал тонкую резину (супер-клеем). Была тишина, потом.
Для начала, попробуй приклеить на эти херовины резинки, пилить пазы петли, это на крайняк!
abez, Димон, как правило, уплотнительной резинкой, дело не обойдется! Это было бы, проще-простого!
alexusaty
30.10.2011, 13:51
Не знаю как ляда - у мну распашонка, только я на скобу замка, что на кузове, не на двери, делаю два-три витка матерчатой черной изоленты и молчание! Недели две, потом опять стук, изолента, молчание.
http://www.starexclub.ru/forum/download/file.php?id=10688
http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=1690&p=78744&hilit=%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82+%D1%81% D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B8#p78744
уплотнительная резинка в каком состоянии ?[/QUOTE]
Уплотнительная резинка это вся упаковка на ляду или хреновины которые вкручиваются в ляду????????????? Из этих хреновин у меня одной не т с права!!!!!!!!!!!
[QUOTE=SUVOROV; Я пазы в петле, немного распиливал круглым напильником, и на направляйки (не знаю, как их назвать... над задними фонарями вроде стоят, для ляды), приклеивал тонкую резину (супер-клеем). Была тишина, потом.
Для начала, попробуй приклеить на эти херовины резинки, пилить пазы петли, это на крайняк![/QUOTE]
Стас с левой с тороны где у меня есть эта направляйка(если мы говорим о резинке которая вкручивается в ляду)под ней вытерта краска есть подозрения что она????????????? Поставлю на правую сторону(там такой хреновины нет)мож чтото поменяется
Не знаю о каких резинках речь, но я избавился от стука тупо поменяв замок, правда отдал 35у.е
Андрей77
03.02.2015, 21:32
Раньше ляда стучала, была немного подогнута. Купил ляду б\у, перекрасил в цвет. когда поставил она оказалась на 13мм. выше крыши, а в низу зазор такой-же. не пойму разные года авто и ляды разные? по всем размерам всё в порядке. может петли разные, по высоте, кто подскажет. Спасибо.
igrok960
03.02.2015, 22:13
Андрей77, По замерам двери одинаковые,стоит выше крыши и некуда опускать?
Андрей77
04.02.2015, 07:26
да, по всем просчётам нужно петли или урезать, или какие-другие искать.
Может в дабло модификаций больше и ты купил ляду с другой модели? А то что ты описываешь не может быть априори.
Андрей77, Попробуй петли перевернуть. Был у меня подобный прикол.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010