Показати повну версію : Бокс на крышу Н-1
как закрепить релинги или багажник на крышу для бокса. и не делать отверстий в кузове? причем желательно сохранить привлекательный вид машины. и зачем на крыше два паралельных паза может их можно использовать?мест для креплений на крыше нет.
дырявить жалко. говорят корозия ржавчина и всякое такое...да и теч может.
Паша, Не слушай, что говорят! По другому никак.
Паша, дырявить придется полюбому, ну а потом герметизируй хорошо, только строительный гермет не используй
только строительный гермет не используй
Та Вы шо ? :))))
Беза, мой под простым, черным, строительным герметиком ;)
И уже сколько ездит, ни чего не текло.
черным, строительным герметиком
дело в том , что обычные герметы имеют ограниченное к-во циклов заморозки-разморозки.
Да откуда у вас минус в Крыму. А черный, может быть и кровельный, но основе каучука, который не твердеет.
обычные герметы имеют ограниченное к-во циклов заморозки-разморозки.
Не знаю, какие там циклы... Могу сказать, когда на 2104 сам влепил люк (к нему притензий никаких), на обычный черный герметик, оно потекло, при первом серьезном ливне... Оторвал все, посадил на какой то невысыхающий герметик, месяц под солнцем, аккуратно срезал "лишаки", в итоге- ни капельки!
Релинги, в сравнении с люком, ваще детсад!
Не знаю, какие там циклы...
Месячные, Суворов.
Беза, не, у меня простой был, как для санузлов и т.п.
у меня простой был, Ты о чем Димон? Простой что?
SUVOROV, герметик. На люке? И не текло?
alexusaty
30.10.2011, 13:46
На люке? И не текло?
на релингах
на релингах
У меня через пластик. проставки какие то стояли, и не текло.
сергей7206
13.11.2011, 07:35
дырявить жалко. говорят корозия ржавчина и всякое такое...да и теч может. да лставь ржавчина бред !! я себе дуги из нержавейки замутил , сам собрал и сварил токо грамотно , две дырки ещё в крыше сделал и на прокладки резиновые всё установил , второй год ржавчиной и не пахнет а в пороги и двери салидол топлённый залил , и поверь всё ок .:cool:
У меня мовиль в дверях, порогах, арках.
да, не гниют.
При всем этом, она уже попадала в ДТП!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010