Показати повну версію : Мнение владельцев Н-1
Все машины рано или поздно ломаются.Хочу поменять свой Т4 на Н1.Интересует мнение владельцев Старексов Н1.Что только не читал в интернете по поводу обрыва шатунов и плохого запуска двигателя в холодную погоду и многое другого.Но пишут и много хорошего,да и внешне машинка прикольная.Техническая характеристика хорошая,комплектация тоже нормальная.Купить хочу 2008-09г.в.грузовой вариант.Расскажите что думаете по этому поводу и на что стоит обратить внимание при покупке.А может кто подскажет где и у кого лучше покупать. Заранее благодарен отзывчивым бусоводам.В случае приобретения надеюсь стать активным участником вашего форума.Всем удачи!;)
Martin, Ну шатуны, из наших, пока вроде ни у кого не обрывало, колевалы иногда ломаются. В Холодную погоду заводится отлично, если залита нормальная соляра, и бус технически исправен. Таких зверей, как ты хочешь, у нас тут очень мало (мечтают все только:)), но и там думаю сложного нет ничего, тем более как я понял, с дизелем ты уже сталкивался. Бери, достойный аппарат.
170 коней, бери не задумывайся, тем более что у вас соляра получше нашей будет
alexusaty
08.10.2011, 01:01
2008-09 год отличные машины!
привет всем! хочу посоветовать не брать распашонку так как из за этого я хочу продать своего. за два года никаких проблем думаю выбор хороший
амфитон, Покажи мне буса 08-09 года с лядой!!!
После Н-1 2008г.пересел на Т-4 2003г 75квт.течик лучьше.
течик
т-четвертый
привет всем! хочу посоветовать не брать распашонку так как из за этого я хочу продать своего. за два года никаких проблем думаю выбор хороший
не вижу логики
не вижу логики
Ну надо же блеснуть своим ИМХО. ;)
Лично я ляды не хочу. Было, хватит! И ТАЗ 2102, и два ТАЗ 2108, и Мазда Е2200. И палки зимой, и удары по спине... И фиг мне кто докажет што ляда лудше разпашонки.:cool:
З.Ы. А для того чоб шашлык под дождём гамать, у меня раскладная палатка есть, и стол со стульчиками. :p
и удары по спине...
Это присутствует... Об мою ляду на Хюндае, не один человек, голову свою раскумаривал...:)
по поводу ляды - принципиально искал с распашонкой, но у распашонки проблема с петлями - при езде бьют так, что страшно ехать, механик говорит или новые петли заказывать, или чего то переварить и втулки поставить
Ляда рулит - на улице дождик моросит, а ты сидишь себе пивко потягиваешь спокойно или обедаешь в дороге расположившись в багажнике. Ну а про удары головой, это уж следить надо за собой куда головой вертишь)))
Надо опредилиться для чего?
У меня знакомый базарник спецом с лядой покупал, что бы под дождем можно было торговать , а если полет погрузчиком поставить, то распашенка лучше
Я своей лядой на галанте (крышка багажника), после обесшумки такую знатную шишку набил.
Она до конца теперь не открывается как раньше, я по привычки со всей дури и вошел в угол дверцы.
Вот это я тогда вспомнил всех родных и близких :)
abez, ну с дуру можно и лошадь без подставки.
А шо ж ты там обесшумливал так?
Беза, та было достаточно.
Крышка летом держала нормально, а по прохладной погоде амортики уже шалят, а тут еще и весу прибавилось.
alexusaty
10.10.2011, 16:37
по прохладной погоде амортики уже шалят, а тут еще и весу прибавилось
наверное уже не первой свежести амортики вот и шалят...
alexusaty, они только на моем веку - 3 год.
А до этого ?
Но за бу отдавать 30 долларов штука, лучше голову тренировать :)
alexusaty
10.10.2011, 17:05
за бу отдавать 30 долларов штука
круто! стесняюсь спросить сколько новые стоят?
Ляда рулит - на улице дождик моросит, а ты сидишь себе пивко потягиваешь спокойно или обедаешь в дороге расположившись в багажнике. Ну а про удары головой, это уж следить надо за собой куда головой вертишь)))
+ 1.:):):):):):)
alexusaty
11.10.2011, 23:40
Ляда рулит - на улице дождик моросит, а ты сидишь себе пивко потягиваешь спокойно
jedem zu seine
После Н-1 2008г.пересел на Т-4 2003г 75квт.течик лучьше.
А чего так...:confused:
jedem zu seine
Ja ,naturlich ! :D
круто! стесняюсь спросить сколько новые стоят?
дорого, может 50 уе, не ходовой товар......так же как и петли на багажник (еще дороже)
alexusaty
12.10.2011, 23:52
не ходовой товар
странно. казалось бы должно быть наоборот...
не ходовой товар не заказывают, каналы поставок не налажены, ситуация с ценами доходит до абсурда
Розкажіть будь-ласка про хвороби,недоліки, цієї машини
возьми да пошерсти форумы, проблемы у всех машин есть
alexusaty
15.10.2011, 00:50
Розкажіть будь-ласка про хвороби,недоліки, цієї машини
ну им тут добрая половина форума посвящена. ИМХО главная проблема - ломающиеся рессоры. Но переделка на волговские стоит недорого и описана тут на форуме во множестве вариантов со всеми нюансами. Турбина, форсунки, свечи - это как у всех дизелей. Приличный аппетит тоже присутствует. Но зато, повторюсь, если в машине двигатель не CRDI, а обычный с механическими форсунками, то лить в бак можно все что угодно - соляру пароходную, тепловозную, военную. Он переваривает все. Причем совершенно не заметно хоть сколько-нибудь чувствительной потери мощности или наоборот ее прироста если залить дорогущую соляру с ОККО или WOG.
Коррозии так как Вито не подвержен. Практически вообще не ржавеет если только планомерно не убивать.
Практически вообще не ржавеет Моему чего то, писец приснился, в этом плане!
лить в бак можно все что угодно - соляру пароходную, тепловозную, военную. Он переваривает все. Моя малышка, пока!!! тоже все переваривает!
Коррозии так как Вито не подвержен. Подвержен, но гораздо меньше!
Практически вообще не ржавеет если только планомерно не убивать. Саня, уж я его не убивал, поверь! А он (падло), все равно гнил потихонечку...
Уж поверьте, это обьективные взгляды, не как, не потому, что у меня теперь Траф...
ну им тут добрая половина форума посвящена. ИМХО главная проблема - ломающиеся рессоры. Но переделка на волговские стоит недорого и описана тут на форуме во множестве вариантов со всеми нюансами. Турбина, форсунки, свечи - это как у всех дизелей. Приличный аппетит тоже присутствует. Но зато, повторюсь, если в машине двигатель не CRDI, а обычный с механическими форсунками, то лить в бак можно все что угодно - соляру пароходную, тепловозную, военную. Он переваривает все. Причем совершенно не заметно хоть сколько-нибудь чувствительной потери мощности или наоборот ее прироста если залить дорогущую соляру с ОККО или WOG.
Коррозии так как Вито не подвержен. Практически вообще не ржавеет если только планомерно не убивать.
Саня можно я с тобой не соглашусь по поводу всеядства соляры,у мну как на карбе очень чувствителен к перемену толива
alexusaty
15.10.2011, 22:06
кабан, возможно у тебя частный случай. Может плунжер подизношен...
Саня, уж я его не убивал, поверь! А он (падло), все равно гнил потихонечку
Ну я про конкретные случаи не говорю. Просто если сравнивать с Вито, то вообще можно не сравнивать. Вито гниют все поголовно, наши же очень выборочно.
владею Н-1 2002 г\в. уже 1.5 года. Для семьи и для базара я лудшего и не мечтал. За 1.5 года 2 раза менял масло и наехал 25000, и общии пробег составляет 220000. За это времяя я практически по ремонту ничего не зделал. На форумах можно часто читать , что ломаються ресоры и расход топлива большои.Я с этим не согласен. Если менять ресоры на волговские ,то тогда они будут ломатьса.А расход топлива у меня такои. до 100- 110 км.ч. -8-9 лит. до150-160 км.ч-10лит. на 100км. Но за то на трасе , не Мерсы, не Фольцфагены мне не конкуренты.
Если менять ресоры на волговские ,то тогда они будут ломатьса.А расход топлива у меня такои. до 100- 110 км.ч. -8-9 лит. до150-160 км.ч-10лит. на 100км. Но за то на трасе , не Мерсы, не Фольцфагены мне не конкуренты.
Петя ты ошибся и зашел на Форум Hyundai H1, H100, H200, H300, STAREX. У нас тут у большинства родные рессоры поломались и были переделаны под газоновские и расход по трассе не меньше 10 до 100км/ч( за исключением CRDI)
dmishanya
17.10.2011, 09:39
Поддерживаю - petro, по поводу рессор, а вот с расходом не согласен! 10л. на сотню по трассе это гдето "ДА". а вот по городу и до 12л доходит!!!
Поддерживаю - petro, по поводу рессор!
Тогда внимательно прочтите тему http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=3690.А вы Петя и Миша наверно исключение из правил. Вася недавно отписывался что бльше 2-х т вез и ничего, я по полторушке гоняю(редко). Родные не выдержали бы.
dmishanya
17.10.2011, 10:32
У меня лично длинная база 1999 года,рессоры стоят пассажирские(орегинал) катаюсь по Киеву. и его областям уже давно!
У меня лично длинная база 1999 года,рессоры стоят пассажирские(орегинал)
Пассажирских оригинальных не бывает,там пружины!
dmishanya
17.10.2011, 12:02
Пусть будут груз-пас;)
Пассажирских оригинальных не бывает,там пружины!
Леха на длинных пассажирах тоже рессоры, на коротких пассажирах идут пружины, я когда себе покупал рессоры новые предлагали пассажирские и грузовые рессоры оригинал.
При покупке буса , при осмотре обнаружил лопнутыи подкоренои. Когда искал подкоренои я выбрал лист от автобуса Богдан переднии подкоренои. После установки лишнее срезал, но оставил на 2 см. длинее чем коренои. Так самое сделал и вторую ресору, потому что толщина листа 9 - 10мм, а наши 6,5 - 7мм, и получилось хорошая , амортизирующая ресора, и за полтора года без проблем. Я стараюсь грузить не больше тоны, для боольше груза у меня есть Рено Маистер, у которого по одному листу ресоры и могу грузить до 3 тон. Так что у наших ресор самое главное не количество листов, а качество. И на счет топливо. Одна поездка за товар у меня выходит около 200- 250 км. и заправляюсь всегда на однои заправке, после заправки я всегда ставлю по нолям одометр на тахометре и видно сразу расход топлива, половина километража с грузом, из них 30 - 40 км. по городу и больше 10 лит. не выходило. Но тут есть немаловажные факторы. 1я. состояние техники 2я. водитель.Берем для примера 2 водителя на одном бусе . После одинаковых 100 км. у одного будет 10 лит. у другого будет 15 лит. топлива расхода.
За 1.5 года 2 раза менял масло и наехал 25000
Моїй машині таке і не снилось:D В мене за рік менше ніж 50тис. не виходить.
Степа, у меня за 3г и 3мес 31тыс
Степа, у меня за 3г и 3мес 31тыс
Счастливчик:D
Счастливчик
Так в залежності від роботи, я на хюндаї наїздив за 2 роки дето 25 тис, а тепер за місяць 10 тис. набігло.
Да ладно , не завидуйте - и на сузуки столько же за 2 года
Тест-драйв подержанного Hyundai H200
http://auto.ria.ua/news/test_drive/194160
Тест-драйв подержанного Hyundai H200
http://auto.ria.ua/news/test_drive/194160
Малость опоздал. Уже обсосали эту статью. Но в другой теме. ;):)
Парни буду благодарен за совет.У меня грузовой вариант, в дальнейшем переделка на пассажира.Киньте ссылки по переделке рессор или совет,рекомендации. Грузов больших возить не собираюсь.Цель-мягче ход.Пружине отбой. Спасибо.
windol, http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=3690
Вверху есть поиск, забиваем туда "рессоры", далее читаем...
Спасибо. А то шариться долго .
Nosferratum
28.02.2012, 22:51
Петя ты ошибся и зашел на Форум Hyundai H1, H100, H200, H300, STAREX. У нас тут у большинства родные рессоры поломались и были переделаны под газоновские и расход по трассе не меньше 10 до 100км/ч( за исключением CRDI)
У меня ЦРДшный двожок по трассе 8 по жосткому городу(курьерская доставка) 11. А ресоры это Мат... ево даааа. Ох я попал на них. Но поставил богдановские и 1.5 еду нормально.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010