Показати повну версію : Выбор планшета
Oleg_2000
26.09.2011, 16:44
Нашел случайно, цена вроде как для планшета нармальная. Кто знает эти аппараты сколько держит батарея и как общее впечатление? Стоит ли думать в этом направлении?
http://aukro.ua/intel-atom1-6-win7-160-500gb-3g-wi-fi-1-2gb-i1789408405.html До этого был Нетбук с практически теми же параметрами только без винта. Мне подходило только акума хватала только 1.5 часа, а это мало.
Oleg_2000, хм, почему винда ?
Помоему планшет с механическим винтом и активным охлаждением - бредятина.
7" - мммало !
У меня вью соник со штатов 10" держит достаточно долго, правда без сим карты.
Oleg_2000
26.09.2011, 16:59
10.1. емкостный LCD (Multi-touch) то Win7 -ка. Может, что посоветуешь? Это я так на новый год присматриваю))) Может монитор нормальный возьму. Так наткнулся и вспомнил, что в свое время балывался....
Oleg_2000, если по нормальному и не жалеть о покупке - i-pad2
Стоит порядка 700 долларов.
Юзал, понравилось. А так не знаю что засоветовать, у меня лично вью соник, достался за 300. Прикольная игрушка для жены и малого.
начинка оставляет желать лучшего... Емкостной кит. мультитачь еще не встречал нормальный, да и просто даже взглянуть на дизайн аля айфон сразу как-то желание пропадает дальше рассматривать его как вариант покупки.
Подсобирай и купи купи действительно iPad и проблем не знай себе
Был: View Sonic Cel900мгц 256 оперативки 20 винт 10,1 экран пол часа батарея громоздкий - скинул за 450 баков
Сейчас: Ультрамобильнынй СЕНСОРНЫЙ Ноутбук Asus R2Hv с встроенным GPS, с стилус ручкой, сенсор отпечатка пальца, полный комплект:
Pentium M-1000MHz 1280мб ОЗУ (1Гб+256мб) 60Gb HDD 128мб Video
1.3Mp Camera, GPS, Wi-FI&Блютуз
Дополнително: внешний DVD-rw Asus, стилус ручка, USB клавиатура Asus, USB мышь Asus, сумка, коробка, все драйвера и recover диск+ внешняя антенна для GPS на магните хочу продать за 700у.е (до 2 часов батарея)
Если надо винда, можно посмотреть на Импрешены.
Вроде не плохие модельки, но сам не юзал.
Kidav, на мой взгляд, Асус этот не актуален нынче, вообще.
abez, я скажу так, то, что сейчас на рынке есть по характеристикам намного хуже, здесь же есть все навороты Wi-Fi, Блютуз, GPS, даже сенсор отпечатка пальцев! я его ставил в машину запускал GPS подключал к магтоле через Тюльпаны вот тебе и телевизор в машине и MP3 и клипы смотреть, а еще джостик купить и как негры(не расист) в тачке на прокачке в NFS шпилить можно ))
Не хотите не надо сам пока шпилю, просто деньги надо, а торг еще никто не отменял :cool: а на каждый товар найдется свой покупатель:p
Kidav, ну, то моё личное имхо.
Может кому-то "в масть" будет.
alexusaty
26.09.2011, 21:01
Кто знает эти аппараты сколько держит батарея и как общее впечатление?
если с обычным винтом - час-полтора не больше держать будет. ИМХО не айс.
если с обычным винтом - час-полтора не больше держать будет.
Я думаю на свой UL по этой теме кинуть SSD, а большого размера жесткий в отсек для привода, сейчас есть такие кармашки и отключать его при работе от батареи, как думаеш, наверное каких-то 10-20% батареи выиграю в счет работы ?
Сории за офф.
alexusaty
26.09.2011, 22:28
Потребляемая мощность HDD Seagate Momentus 5400.4: в режиме поиска (средняя) — 2,0 Вт, при чтении/записи (средняя) – 2,0/1,6 Вт, в режиме ожидания/спящий режим (средняя) — 0,6/0,2 Вт.
у этой модели:
Electrical and Power
Voltage 5V
Read/Write 0.48W/0.46W
Idel, Standby, Sleep 0.2W
Речь идет о Seagate 256 Gb SSD
а цена на твердотелы вас не смущает? аз эти деньги можно внешний жесткий USB взять на 1Тб, даже на 2!!!
по планшетам ліпше samsung 10дюймів а ipad не вартує грошей з такими характеристиками і не має usb
alexusaty
26.09.2011, 23:08
аз эти деньги можно внешний жесткий USB взять на 1Тб, даже на 2!!!
и еще сократить время работы планшета от батареи. Да и прицепив usb винт к планшету ты получаешь уже только настольный компьютер! Ни о какой мобильности речи уже не идет. Планшеты это отдельный класс устройств со своими задачами. И не надо путать их с десктопами и ноутбуками.
Kidav, я относительно часто сталкиваюсь с невозможностью работы при отключении света.
Батарелка 3-4 часа и гаплык.
Вот и хочу SSD. Я больше потеряю не поработав "в эти дни" за год :)
Перейти полностью на планшет не готов, а носить с собой второе устройство тоже.
Вот думаю может на айфон как-то раскошелится.
Oleg_2000
27.09.2011, 08:21
Спасибо за инфу. 700 баков на, как правильно сказал Дима, игрушку не нацарапаю. Есть и комп и ноут, а это так для баловства в основном)))) Дима SSD не дает нормальной скорости работы. Пришлось извращаться для того чтобы запустить в нормальную работу ноут на SSD. Есть такая фича в XP разворот системы в оперативной памяти. А то тупил по страшному. Установка винды XP заняла 6 часов... Я бы посоветовал пойти по пути наращивания акума.
Oleg_2000, ты наверное говоришь про тупорылый SSD в нетиках.
Oleg_2000
27.09.2011, 09:59
Угу. Судя по всему отстал от жизни))) Есть скоростные SSD? Кинь ссылку хочу просветиться)))
Oleg_2000, та посмотри в любом магазине и сравни показатели.
Кто будет ставить в дешевый нетбук быстрый SSD ?
Это просто понты для приезжих.
В общем на волне массового появление китайских планшетов на андроиде и с мультитачем и толковым G-sensorom у меня возникла идейка - а не взять например 7" планшетик с GPS и вмонтировать его в авто. Наткнулся на интересную модельку которую скорее всего буду и заказывать FreeLander PD10
http://aukro.ua/pd10-freelander-gps-android-4-0-1-2ghz-1gb-ram-8gb-i2269685426.html
сейчас они только под заказ. На PDA форуме горячо ее обсуждают, уже получили несколько экземпляров только с 512мб памяти - люди довольны уже и такими параметрами. Предлагаю на общий суд. Сам хоть всегда был против китайцев, на чувствую мои стереотипы будут сломлены. Умеют все-таки делать!!!
По поводу проца сразу скажу - с двухядеркой пока точно информации не добились люди - все таки там одноядерный стоит. Но и его будет хватать с головой. а еще забыл добавить, что есть возможность подкинуть еще 3g модем и будет в авто полноценный комп с интеренетом. Вроде звучит круто:)
genagirka
17.04.2012, 18:28
заказывать FreeLander PD10
http://aukro.ua/pd10-freelander-gps-...269685426.html
Сам смотрю на такой, тоже уже почти готов заказать.
genagirka, ну еще дней 15 подождем посмотрим на отзывы и будем думать над заказом.
Чет я задумался над эл. книгой.
Руслан-21
17.04.2012, 21:24
_Yuryi_, Был обзор этих гаджетов (по телеку смотрел)Передача называется "Игрушки для настоящих мужчин"В инете можно поискать видимо.Разбили в пух и прах эти китайские планшеты.С программами Не справляются.Еще там КАТЕГОРИЧЕски посоветовали Айпад 2 или 3.Сказанно ,что они дороже,но все оправданно начиная с экрана и т.д.
Проверяли китайцев при различных погодных условиях,освещенности-не выдержали.
Руслан-21, это к кому обращение ?
Вот интересная штука
Erisin ES777A 3G WiFi планшетный MIDI PAD + HD DVD-плеер (http://www.erisin.com/erisin-es777a-3g-wifi-tablet-midi-pad-hd-car-dvd-player_p253.html)
Привезли нам iPad2, Распаковали мы его, а там... (http://www.yaplakal.com/forum28/topic425183.html)
Нежданчик! :D:D:D Осторожно есть выражения после вскрытия!
genagirka
18.04.2012, 08:05
Передача называется "Игрушки для настоящих мужчин"В инете можно поискать видимо.Разбили в пух и прах эти китайские планшеты
Руслан-21, дело в том, что ты правильно написал как не крути это игрушка. И задача найти игрушку за 1200грн, а не за 350$.
Еще там КАТЕГОРИЧЕски посоветовали Айпад 2 или 3 ну скажем, Айпады в пух и прах громили не меньше, так они к тому же еще и стоят огого.
Руслан-21
18.04.2012, 23:15
genagirka, Я это озвучил ,потому,что сам полный "0" в этом.Так же смотрю варианты.Для работы у меня был НР 214.Я его отдал 4 мес назад за 700 грн.А если судить о начинке,возможностях и аккумуляторе,памяти и что-то там еще и в сравнении с китайскими моделями я был чуть-чуть миллионером.И этой технике моей был не месяц.А на эти модели скороспелки просто жаль денег.Многие ,могут сказать,что в случае чего ,не жаль тысячи грн.Себя успокаивают.Кто может найти эту передачу по ТВ(озвуч.выше)посмотрите.
есть такая штука - хочу много
Ультрамобильнынй Ноутбук Asus R2Hv с встроенным gps, сенсорный экран, полный комплект
• Pentium M-1000MHz
• 1280мб ОЗУ(1Гб+256мб)
• 60Gb HDD
• 128мб Video
• 1.3Mp Camera, GPS, Wi-FI&Блютуз
• Дополнително: внешний DVD-rw Asus, стилус ручка, USB мышь Asus, сумка, коробка, все драйвера и recover диск+ внешняя антенна для GPS на магнитею.
500у.е.
Kidav, посмотрел обзор и не совсем понимаю зачем он вообще был сделан - то-ли недопланшет из-за размера, то-ли недоноутбук из-за малой мощности...
Kidav, посмотрел обзор и не совсем понимаю зачем он вообще был сделан - то-ли недопланшет из-за размера, то-ли недоноутбук из-за малой мощности...
Ну это как посмотреть.
Вот на примере автомобиля ОКА. И не машина, так как два цилиндра, и не моцык, так как ролёс 4-ре. Но веть существует, и покупают.:D:D:D
Чижик, Ну в общем ты прав - на каждый товар есть свой покупатель.
genagirka
19.04.2012, 20:18
есть такая штука - хочу много
Kidav, как для моих задач слишком большой, толстый, громоздкий, тяжелый. Ну и конечно цена.
alexusaty
19.04.2012, 23:28
Ультрамобильнынй Ноутбук Asus R2Hv
видел такой и щупал - полный ацтой. Недоноутбук и перепланшет. Батарею выжирает на ура. Разрешение очень маленькое, тяжелый и тупой как валенок из-за медленного флеш-накопителя. Знакомый такого купил сначала не мог наиграться, а потом, через месяц, пришел ко мне с просьбой поставить на продажу. Говорит разочаровался очень быстро. Ну и в довесок ко всему - Windows Vista. Самая мертворожденная из всех продуктов Microsoft.
_Yuryi_,
alexusaty,
Ну во первых: Планшет модели 2005 года тогда небыло ничего подобного с таким функционалом. Цена новинки 2000-2500 у.ё!!!
Во вторых: даже сегоднишним планшетам даст фору 1256 оперативки DDR2 разрешение 1024х768 что вполне достаточно для такого размера(стандарт 14-15"моников) 1000mhz Pentium, а не обрезаные Atom.
В третьих: там не флеш накопитель, а полноценный ноутбучный жесткий 60гб, 2,5" 5400об(вроде Sata)
На данном устройтве прошел Diablo 1 без клавы и мышки и Diablo 2 с мышкой ща ностальгирую в Dune 2000
+ ко всей этой херне есть и Блютуз и WiFi и GPS и даже вроде бы ненужная фишка отпечаток пальца(вхожу в винду вместо ввода пароля)!!!
Полный функционал: внешинй DVDRW, стилус, мышь, клава складная(поломалась (() можно заменить резиновой в машине супер штуковина! В ниссане я с ним постоянно гонял и на квесты ездили подключали MTS модем, в Крым с ним ездил не один раз+ он мне достался еще с магнитной антенной на крышу!
Ставил на него ХП(по привычке), не мог найти нормальные дрова на WiFi так восстановил все с recovery диска(в комплекте)
зы. А чего продаю спросите? Хочу смартфон на Windows операционке, ибо на Адрейках не идет приложение в которое я гамать на работе хочу! )
Цена новинки 2000-2500 у.ё!!!
Саш, не в обиду, но это не показатель.
Мы все, когда-то, были молодыми.
Сейчас за 300 долларов можно купить планшет который с лихвой перекроет твой Асус.
За 500 есть импрешены на виндовсе.
Удачи в продаже.
abez, Я не Саш, я Вадим ))
И мне не обидно, на каждый товар есть свой покупатель, я ниссан продавал 1,5 года (не спеша), человек пришел с руками оторвал даже не торговался :cool:
теперь также продаю бус ) уже купил летнюю 16", салон перешил, осталось днище обезшумить, обтянуть и седло закрепить )
Kidav, я прошу прощения, я с Хортоном перепутал.
Видел что с Одессы и подсознательно написал Саша :)
Руслан-21
22.04.2012, 23:06
посоветовали Айпад 2
Невестке на День варенья(у нас в один день)подарили третий айпад 32.Сегодня ездил поздравлять с Днюхой.Куда там стол,поздравления.Сидел весь день и игрушкой этой забавлялся.Через интернет, купили за 6700.В той же пресловутой "Розетке "цена шкалит за 8.0(не проверял).Попробуйте-подержите в руках и желание обладать китайцами отпадет.Цена,да шкалит,но я хоть знаю за что.
alexusaty
22.04.2012, 23:23
Цена,да шкалит,но я хоть знаю за что
Нет поддержки flash и не планируется в будущем. Нет возможности снаружи к нему что-либо подключить (флешки, карты памяти и т.п.). Нет возможности с него скинуть файлы на комп. Общение с девайсом только через пресловутый iTunes. Продолжать? Имхо это устройство подобное телефонам Vertu - красивый, куча цацок и мегабесполезный.
Руслан-21
22.04.2012, 23:27
alexusaty, Да спасибо.Я понял,что дорогая цяця.Для Америкосов разработана.Но"летает"Ух.
Добавлено через 1 минуту
возможности с него скинуть файлы на комп
Провод есть.На комп скинули фотки с застолья.Фильм скачали с Ютуб и скинули на "стол"потом на другой комп.
alexusaty
22.04.2012, 23:33
дорогая цяця
вот в точку! То что летает - я думаю что если из ведроида повырезать поддержку всего вышеперечисленного то он тоже летать будет.
Вот надыбал сравнение операционных систем - про макось и в принципе про все их продукты очень точно:
Dos: Пассажиры толкают самолёт по взлетной полосе до тех пор, пока он не взлетит. После этого они запрыгивают на самолёт и летят, пока он снова не опустится на землю. Затем всё повторяется сначала.
MacOS:
Все стюарды, стюардессы, пилоты, кассиры и технический персонал выглядят одинаково, говорят одинаково и действуют одинаково. Каждый раз, когда вы интересуетесь какими-либо деталями, вам объясняют, что вы это не обязаны знать, что вы этого не хотите знать, что все будет сделано без вашего участия и вообще просят вас заткнуться.
Windows 9x:
Аэропорт красив и прекрасно благоустроен, кассиры и стюардессы приветливо улыбаются, попасть на борт самолета проще простого, а взлет проходит без сучка и задоринки. Иногда самолет внезапно взрывается прямо в полете без предупреждения.
Windows NT:
Самолет величиной с астероид средних размеров, со множеством навесных украшений и финтифлюшек - при этом на его борт помещается только несколько пассажиров. Стюарды суровы и величественны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставляют пройти медосмотр и снимают отпечатки пальцев. Похож на самолет Windows 9x, но стоит дороже, имеет большие размеры и при взрыве сносит все аэропорты в радиусе 40 миль.
Windows 2000/2003 server:
Кресла отсутствуют - пассажиры должны лететь стоя. Поуправлять самолётом можно, но для этого надо сначала пробраться в рубку (путь туда завален мусором, который к тому же нельзя выкинуть). Иногда самолет зависает в воздухе (как вертолёт), и приходится возвращаться на аэродром и вылетать заново.
Windows XP:
От 2000 почти не отличаеться: весит чуть больше, выглядит красивее, летает быстрее. Основное отличие - самолёт летит куда хочет, не интересуясь мнением пассажиров.
Unix:
Каждый пассажир приносит с собой в аэропорт собственные детали от самолета. После этого все собираются на взлетной полосе и начинают его строить, ни на секунду не переставая спорить о том, какая модель самолета должна получиться в результате.
Linux:
Недовольные пользователи других самолетов решили создать свои собственные компании. Они сами сделали самолеты, билеты и взлетные полосы. Билеты продаются по небольшой цене, покрывающей расходы на их распечатку. Но вы всегда можете бесплатно скачать билет в электронном виде и распечатать его. Когда вы садитесь в самолет, вам дают части кресла, болты, отвертку и Seat-HOWTO.html. На настроенном кресле очень удобно сидеть, самолеты летают без проблем и точно по расписанию. Вы пытаетесь обьяснить все это пользователям других самолетов, но все они отвечают одинаково: "А что вы имеете в виду насчет кресла?"
alexusaty, во всем пунктам соглашусь не целесообразно за такие деньги, но по поводу сбрасывания файлов те же самые преславутые китайцы разработали программку iPhone PCsuit которая умеет все файлы напрямую выкачивать с ваших iУстройств.
alexusaty
22.04.2012, 23:40
преславутые китайцы разработали программку iPhone PCsuit которая умеет все файлы напрямую выкачивать с ваших iУстройств
Ну это уже хакинг. Я же про концепцию отношения к пользователю говорю. Вам можно только сюда и туда куда мы покажем.
Руслан-21
21.05.2012, 19:03
alexusaty, Освежу темку.Так же подумовал о планшетике.Вы ж сами заинтриговали.За 1,5т. грн купил Леново Джи 575.Батарея 5 часов держит.Вообщем все в инете можно посмотреть.Цена шаровая.Чел отказался от него.Сижу и балдею.Но мысля о планшете меня не покидает.
Для таких "профи"как я есть мультибар.В нем настроил функцию фото с экрана компа,теперь если что могу сотворить тачскрин.
А что скажите на эту игрушку ViewSonic ViewPad 10e.
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=6427100&modelid=7823769&clid=502
Руслан-21
24.07.2012, 00:05
олежка, Если как по-братски-х....
Нет основой камеры.Используют фрагмент названия нормальной фирмы,дальше не смотрел-сразу интерес пропал Азия!Если на недельку-или полгода- бери.Операционка врятли меняется.Не ведись.
А что скажите на эту игрушку ViewSonic ViewPad 10e.
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=6427100&modelid=7823769&clid=502
Ну тогда лучше вот этот (http://aukro.ua/planshet-flytouch-6-1gb-ozu-android-4-0-i2497096613.html), тоже азиат, но продвинутее.
Кисинтин
21.04.2013, 10:45
СРОЧНО! Нужен совет. Предлагают iPad 1, 64 gb, wifi+3g, б/у 2-х летний, за 200 баксов. Чё смотреть, какие могут быть косяки скрытые, брать/небрать? На раздумья у меня 1час.
Невестке на День варенья(у нас в один день)подарили третий айпад 32.Сегодня ездил поздравлять с Днюхой.Куда там стол,поздравления.Сидел весь день и игрушкой этой забавлялся.Через интернет, купили за 6700.В той же пресловутой "Розетке "цена шкалит за 8.0(не проверял).Попробуйте-подержите в руках и желание обладать китайцами отпадет.Цена,да шкалит,но я хоть знаю за что.
И в руках держал и игрался, не впечатлил, абсолютно, именно потому что знал все недостатки системы и ее закрытости. Андроид хоть и лагает на бюджетных моделях, за то его можно сконнектить с любым девайсом по любому протоколу, хоть по блюхе, хоть по вай-фаю, хоть по шнурку. А эта зараза только через айтюнс да только со своим компом работает, короче девайс для сектантов эпплофилов.
Если брать на андроиде то брать нужно только топовые устройства их и поддерживают нормально и работают они без тормозов в силу оснащения топовым железом, и сборка у них на высоте, что бы там не говорили про азиатов. Мне например очень нравится Асус трансформер. Правда стоит он под 3000 грн. Зато очень неплох и по дизайну и по функционалу, а если еще докупить для него клавиатуру, то вообще нетбук получается.
Кисинтин
21.04.2013, 21:00
купил. рассказывайте чё с ним делать. ну там джейбрейк итд :confused:
Добавлено через 20 часов 11 минут
А эта зараза только через айтюнс да только со своим компом работает,
а я где то недавно читал, шо с ПиСюком тоже общаться может... Обманули?
alexusaty
22.04.2013, 23:34
Обманули?
нет, просто его надо тюнинговать - ставятся в него всякие программы ломаные и он начинает нормально и по usb и по wi-fi работать. Просто закинуть туда эти проги не совсем просто и надо давать доверенным людям в прямые руки.
Кстати в оригинале он и с писюком общаться может, но только через айтюнз. А это до извращения правильная программа и может только позволять закидывать с компа в планшет музыку, фильмы и фоты. Причем даже мп3 на авторские права проверяет. Короче в наших условиях нихрена не вариант.
ifunbox качаешь и устанавливаешь и будет тебе счастье. Ну и само собой джейлбрейк сделай. как и что очень подробно в тырнете расписано - сделать самому не сложно.
Кисинтин
23.04.2013, 14:17
закинуть туда эти проги не совсем просто и надо давать доверенным людям в прямые руки.
джейлбрейк сделай. как и что очень подробно в тырнете расписано - сделать самому не сложно.
Кому верить? Кривыми руками превратить его в "кирпич" возможно? Обратимо? Спецов по "яблокам" среди знакомых пока не нашёл, Штудирую тырнет. Буду рад любым проверенным ссылам.
напиши какая у тебя прошивка и модем я постараюсь на пальцах объяснить как и что делать. превратить в кирпич можно, но тяжело, особенно первый ;)
Кисинтин
23.04.2013, 19:39
напиши какая у тебя прошивка
Прошива у мну 5.1.1(9В206), модема пока нет. А чо, от модели модема что то зависит?! Ужоснах! В нём есть 3g, но симку свою я ещё не обрезал, ибо тогда не с чего было бы гонять в нет. Кста, закладки ОПЕРЫ в САФАРИ импортировать можно? Как? А жопорез как работает? Блин, от я ламер...:( радиоинженер ё-маё:confused:
alexusaty
24.04.2013, 01:38
модема пока нет
В нём есть 3g
взаимоисключающие утверждения. Если есть 3g то это и есть модем.
Ужоснах!
Блин, от я ламер...
ну когда я говорил что надо отдавать в доверенные прямые руки я примерно это имел в виду.
Естественно суперсложного в джайлбрейке ничего нет. Но с таким подходом лучше не лезть самому. Или старательно порасспрашивать Юру сначала.
Кисинтин
24.04.2013, 06:14
Но с таким подходом лучше не лезть самому
Ну в 2004 году я и писюк умел тока включать и выключать. Я огызок то и взял, дабы кругозор расшарить ;).
взаимоисключающие утверждения. Если есть 3g то это и есть модем.
А что тогда значит:
напиши какая у тебя прошивка и модем? Чё надо писать?
вот ссылка (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=58407) тебе нужна инфа до этого абзаца Для загрузки SAM tickets на уже сделанный джейлбрейк: если будут вопросы пиши, в общем все там расписано по пунктам и ссылки есть на программы и прошивки. (у тебя устройства на А4 чипе) да кстати забыл добавить - делать все надо в дфу моде. т.е. подключаем кабель к телефону - выскакивает тунец - закрываем тунца - выключаем аппарат. далее либо заранее либо когда редсно выдаст сообщение после выбора прошивки и джейлбрейка - делаем так: зажимаем кнопку включения на 3 сек. - не отпуская зажимаем кнопку хоум - и держим еще 10 сек - экран гаснет и на компе должно быть обнаружено новое оборудование. далее отпускаем кнопку включения и удерживаем еще секунд 15-20 пока оборудование не установиться. как ввести в дфу есть видео на ютубе.
Кисинтин
24.04.2013, 18:58
подключаем кабель к телефону - выскакивает тунец
о каком телефоне речь? у мну планшет!. кто такой тунец?
не принципиально ;) что телефон, что айпад все по тунцу коннектится iTunes
Прикупив собі в Польщі планшет їхнього виробництва. Ціна 100 євро. За свої гроші цілком пристойний варіант.
Степан, а какая начинка? проц? память ?
Степан, а какая начинка? проц? память ?
Всі дані тут: http://www.lark.com.pl/freeme101.htm
Степан, Для такой цены - отличный вариант ;)
alexusaty
25.04.2013, 22:53
Это китаец
да понятное дело что китаец. Господь создал человека, остальное сделано в Китае...
Для дівчинки, 12років, потрібен планшет (хочу подарувати на день народження) розраховую на 200у.о., що можете порекомендувати? Дякую.
Игорь (100), как один из вариантов asus nexus 7' 16gb но нет картридера и цена около 2000грн.
как один из вариантов asus nexus 7' 16gb но нет картридера и цена около 2000грн.
Я брал неделю назад для дочери на цитрусе, правда 32гб. На 16гб у них сейчас акция http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/41530
Игорь (100), если есть время в запасе, то можно заказать из китая достойный вариант 10 дюймовый, либо взять с аукро 7 дюймовый. смысла переплачивать за именитые бренды на сегодняшний день нет смысла - функционал тот же.
з.ы. когда д.р. сейчас мало времени свободного, если есть запас смогу подобрать вариант.
_Yuryi_, в тому і діло, що часу не має, потрібно до 22липня.
_Yuryi_, я против китайских планшетов ничего не имею, но есть минус это слобо обновляется ПО и надо тчательно выбирать модель(много брака). Мне самому понравился PIPO M9 10"(280-300$), но видуха там старая Mali400, а так достойный аппарт.
Так быстро идёт прогресс в перёд, что следить за обновлениями не стоит. Я год назад купил продвинутый смартфон за 2500, а теперь такой стоит 1500, а за 2500 можно взять 2-х, 4-х ядерный. Так что для девочки 12-ти лет можно взять китайский, а через пару лет его выкинуть, так как он будет уже ТАААААКОЙ древний :)
не знаю чи правильно зробив, але заказав ось цей http://rozetka.com.ua/3q_surf_tablet_pc_rc9730c_white/p260573/ , в понеділок висилають.
ruslankarpaty
20.07.2013, 15:24
Доброго дня,
ребята подскажите
в бюджетный планшет типа этого, http://rozetka.com.ua/goclever_tab_7500/p246780/#tab=characteristics
камеру заднего вида можно подключить?
есть может переходники (миниЮСБ-Тюльпан)?
или это технически невозможно...
alexusaty
20.07.2013, 17:02
переходник (то есть два разного типа разъема, соединенные проводами) НЕ ВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ! Во-первых потому что тюльпан интерфейс аналоговый, а usb сугубо цифровой! Без ЦАП-АЦП преобразователей такая пара будет работать не лучше чем попытка присоединить к паровозу ЭБУ от современного автомобиля. Во-вторых, USB не предназначен для передачи видео! Видео предается по HDMI! Для состыковки цифровых и аналоговых видеоинтерфейсов существуют КОНВЕРТОРЫ. Но цена и качество изображения, особенно при преобразовании из высокого разрешения из цифры в более низкое разрешение в аналог, я назвать приемлемым не могу ни с какими натяжками!
Так что если есть желание смотреть изображение с планшета на телевизоре нужно соблюдение двух условий:
- у планшета должен быть выход HDMI, чаще всего с микро разъемом;
- у телека должен быть вход HDMI.
Никаких других вариантов в природе не существует. И не будет изобретено.
ruslankarpaty, из личного опыта планшет нужен минимум 2ядерный и ОЗУ 1гб, а то в инете откроешь больше 10страниц и он умирает. Подключить заднюю камеру к планшету может и можно, вот к ноут я подключал через переходник usb-тюльпаны камеру, но есть ли на андройде драйвера под
этот переходник не знаю.
ruslankarpaty
20.07.2013, 17:25
Так что если есть желание смотреть изображение с планшета на телевизоре
Доброго дня,
есть желание, камеру заднего вида в авто подключить к планшету :)
вот к ноут я подключал через переходник usb-тюльпаны камеру, но есть ли на андройде драйвера под
этот переходник не знаю.
вот я типа этого и думал,
задача - камера заднего вида с выходом тюльпан, через переходники-драйвера показывает на планшете ...
типа как на ноуте выносная камера для скайпа,с выходом ЮСБ
з.ы.
все собираюсь подключить в машине камеру заднего вида,
есть монитор с ТВ, но не знаю где его установить :confused:
http://up-photo.ru/img/2013-04/28/va4046e7mturco2b8d73y2ol7.jpg (http://up-photo.ru/)
http://up-photo.ru/img/2013-04/28/io2b13oq07h470af6o4hc7r0g.jpg (http://up-photo.ru/)
http://up-photo.ru/img/2013-04/28/izsbsvwclzk53ysfwv6bmrc9r.jpg (http://up-photo.ru/)
http://up-photo.ru/img/2013-04/28/7gmagkq7282xzxhnernt5kqrh.jpg (http://up-photo.ru/)
http://up-photo.ru/img/2013-04/28/l5d8sdclnlv0bojdounzspn3r.jpg (http://up-photo.ru/)
поэтому ищу варианты замены,
простой небольшой монитор нехочу,
хочу универсальный типа планшета
из личного опыта планшет нужен минимум 2ядерный и ОЗУ 1гб
А смысл в тех двух ядрах? При 1 Гб памяти?
Я купил нетбук. Так у него при 1,6 проце 2 Гб оперативки... Вполне нормальное соотношение. При этом я смело могу оперативки добавить, в отличии от плашета.
alexusaty
21.07.2013, 13:49
есть желание, камеру заднего вида в авто подключить к планшету
ИМХО - без вариантов.
Доброго дня,
ребята подскажите
в бюджетный планшет типа этого, http://rozetka.com.ua/goclever_tab_7...haracteristics
камеру заднего вида можно подключить?
или это технически невозможно...
Вот старая тема (https://busovod.ua/showthread.php?t=10516&highlight=%EF%EB%E0%ED%F8%E5%F2)
Добавлено через 2 минуты
А лучше уж тогда магнитолу (http://autopc.com.ua/category/android_carpc/) на базе ОС Андроид
Добавлено через 11 минут
Или вот интересная штука (http://caraudio.in.ua/product/parrot-asteroid-tablet/)
ruslankarpaty
21.07.2013, 16:59
Вот старая тема
Доброго дня,
там другая ситуция была,
и все решилось:)
тут к планшету камеру з.в. подключить хотел...
Доброго вечора, хто на яких сайтах, качає програми на свій планшет?
Доброго вечора, хто на яких сайтах, качає програми на свій планшет?
На ГуглПлей :)
Blackmart http://comteh.com/forum/images/smilies/blush2.gif
Добрый вечер! Посоветуйте,ребёнок выбрал себе игрушку,какой купить?http://www.tesco.pl/produkty/multimedia
Добрый вечер! Посоветуйте,ребёнок выбрал себе игрушку,какой купить?http://www.tesco.pl/produkty/multimedia
У левого операционка продвинутее и название на слуху.
Vbhjy_13
27.10.2013, 17:57
Всем драсьте, взгляд пал на Планшет Asus MeMO Pad FHD 10 32GB ME302C
http://rozetka.com.ua/asus_me302c-1a024a/p299292/ Бюджет как раз 3-3,5 кило украинских денег, отговорите или поправте с выбором, предложите альтернативу.
Может кто поможет с преобретением по сходной цене.
Всем откликнувшимся заранее благодарен !!!!
ВОЛЬДЕМАР
27.10.2013, 18:39
Машинка непогана, тільки там по ідеї немає місця під сімку, а тобто тирнет тільки через ВІ-ФІ. А то не дуже добре. Я б шукав щось з 3G. Може щось неправильно кажу, то поправте, і сильно не лупцюйте.
Имею такой:http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_me371mg_titanium_gray/p266544/
Совет ВОЛЬДЕМАРа в принципе правильный,- с инетом на "борту" можно где угодно и что угодно(терпения только со скоростью ихней не хватает).
Vbhjy_13
28.10.2013, 11:13
3g вО-Обще не принципиально, я бы даже сказал совсем не приципиально
Если принципиальны 10 дюймов- выбор таки не плохой.Для подростка (для игр) подойдет скорее такой:http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_7_32gb_me571k/p301791/#tab=characteristics или такой:http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_7_32gb_me571kl/p303805/
ВОЛЬДЕМАР
28.10.2013, 17:44
В принципi ми комп не купляэм. А форум вiн нормально читаэ. Плюс навiгатор з корками на дорозi шикарно показуэ. Як кажуть шо кому.
Exclects
09.11.2013, 19:27
А я бы посоветовал Google Nexus 7, отличный аппарат за вменяемые деньги. При цене в 2400 грн Вы получаете 7ми дюймовый планшет, с FullHD разрешением, отличными углами обзора и 2мя гигами памяти. А то что здесь писали что смысла в 2х гигах памяти нет, то я считаю что ОЗУ много не бывает.
Здрасьте всем,вот решил приобрести планшет.Сейчас ломаю голову,какой?Знающие,подскажите какой?Вот по совету предложили такой.Бюджет до 500 у.ё.http://rozetka.com.ua/pipo_max_m9_pro_3g_black/p388044/
ВОЛЬДЕМАР
31.01.2014, 13:36
Поправ посилання.
Электроник
31.01.2014, 18:03
Посмотри самсунг таб 3 есть несколько размеров .
По-моему в выборе подобных вещей нужно для начала решить что ты от него хочешь. Что тебе нужно и важно прежде всего? Игровая мощь? Время автономной работы? Интернет? С каким оператором? Работа в внешними накопителями? Из этого вытекает и выбор.
милнам, я малому купил пипо м8 про, полгода полёт нормальный. Планшет надежды в принципе оправдал. Все игрушки тянет, вафля не отваливается, работает достаточно шустро, все требуемые функции выполняет. Из минусов - вдалеке от вышек, там где мой телефон самсунг еще принимает сигнал, у пипо сигнал уже отваливается и мобильный интернет не работает. Ну и хотелось бы чтобы аккум дольше жил, хотя на день активного пользования хватает. Зарядка каждую ночь).
Добавлено через 5 минут
А ваще, ответы на все подобные вопросы даст 4пда (http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx). Читать-не перечитать))).
Вот как вариант http://rozetka.com.ua/asus_me302kl-1a042a/p304170/
Cheatatel
01.02.2014, 14:44
Обираючи планшет, я б рекомендував, окрім всьго іншого (проц\пам'ять\3g), звернути увагу на співвідношення сторін дисплея :
а) 3:4 - для веб-серфінга, а також перегляд pdf-версій журналів
б) 16:9\16:10 - для перегляду відео
А ще часто забувають за вагу планшета, а його, в основному, доводиться тримати в руках!
Для себе особисто, я взяв Nexus 7 2013 (http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_7_32gb_me571k/p301791/).
Плюси:
Дисплей (якісна матриця, 1920х1200 з хорошими кутами)
Потужна начинка ( ще не було, щоб щось на ньому не запустилося)
Актуальність ОС (Гугл оновлення андроїд спершу випускає під Nexus'и)
Вага 299г
З мінусів:
відсутність слота SD-card (але я купляв версію з 32гб на борту тому - не критично )
Відсутність 3g (не критично бо вдома є wifi, а для "не вдома" маю такого Хуавея (http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/marshrutizatory/vustavochnoe-oborydovanie/EC-5805)
Спасибо за совет!Я рассматриваю с экраном 10.1,тут вообще цены на 30% дешевле чем в розетке http://aukro.ua/deshevo-pipo-m9-pro-gps-rk3188-32gb-i3879186688.html;)завтра подержу его в руках....
тут вообще цены на 30% дешевле чем в розетке http://aukro.ua/deshevo-pipo-m9-pro-...879186688.htmlзавтра подержу его в руках....C Аукро нужно быть осторожным, нужно смотреть на рейтинг продавца. Как то мне прислали планшет который по отзывам был хорош, а при проверке Антутутом выяснилось, что это совсем не он, а очень слабая подделка - планшет вернул, деньги вернули.
Кстати - взял Айнол Капитан блек (http://hotline.ua/computer-planshety/ainol-novo-10-captain/) в Одессе в интернет магазине ЮСБ возле ЖД вокзала.
Доволен планшетом?(чего у меня цитата не работает?):dash2:
Доволен планшетом? Это подарок родителям - они довольны.
Вот ещё вариант :yes3:http://rozetka.com.ua/lg_g_pad_8_3_black/p357315/ кто что скажет?
alexusaty
03.02.2014, 20:59
Одно могу сказать - не дешево. Ну и если провести параллели с ноутбуками LG на которые хрен чего найдешь потому что лыжа сама ноуты не выпускала никогда - только по оем заказам им делали те же HANNS или другие реальные производители. То перспектива не совсем радужная. Хотя точно как обстоит дело с планшетами у лыж не знаю. Я не увидел в описании у этого планшета 3g модема. Если его реально нет, т 400 баксов эта хрень не стоит полюбому. Пусть в нем даже восьмиядерный процессор стоит.
хороший планшет Lenovo S 6000 , характеристики неплохие, экран HD 10" , недавно купил, летает)
Думал взять http://aukro.ua/deshevo-pipo-m9-pro-gps-rk3188-32gb-i3879186688.html,знакомый продаёт их,говорит было 3 возврата.Буду выбирать,леново,самсунг,асус.:dash2: Lenovo S 6000-такой? http://rozetka.com.ua/lenovo_ideatab_s6000l_16gb_black_59394035/p380445/
Вот ещё вариант http://rozetka.com.ua/lg_g_pad_8_3_black/p357315/ кто что скажет?
LG G Pad 8.3 Google Play edition получше будет, только у нас официально не продаётся.
говорит было 3 возврата
Улыбнул. Можно подумать у именитых брендов брака не бывает. Почитай 4пда, про любую модель, и вообще покупать планшет передумаешь))).
Взял вот такой,год гарантии,300 уё.Всем спасибо!http://rozetka.com.ua/pipo_m6_pro_3g_32gb/p417479/
Для себе особисто, я взяв Nexus 7 2013.
Вещь!!! Мне очень нравится как он работает! Никаких "тормозов", GPS спутник находит за 3-4 минуты (и в отличие от моего телефона Самсунга) не теряет спутники, какая бы плохая погода не была. Вообщем отличная штука, привыкаешь к нему так, что дома ноут все реже и реже включаю...
Взял вот такой,год гарантии,300 уё.Всем спасибо!http://rozetka.com.ua/pipo_m6_pro_3g_32gb/p417479/Поработал 2 недели и сдох (вернул),так что надо опят выбирать плашет.Только не Китай!
Шурик -ломастер
19.02.2014, 19:40
SUVOROV, Стас за сколько брал ?
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/65988 брал тут.
Шурик -ломастер
19.02.2014, 20:30
SUVOROV, ОКи, Спасибо .
Только не Китай!
Айнол,второй год,150уе вроде был на Али тогда.
Ежедневно в сумке,и падал.Живой:aiwan-hi:
Китай он разный бывает.
alexusaty
19.02.2014, 20:38
ИМХО если и брать дорогой то хотя бы вот такой (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=25&t=762867). Этот принципиально от ведроидов отличается тем что не него те же проги становятся что и на комп.
Шурик -ломастер
19.02.2014, 20:39
Смотрел FreeLander ,но рука не поднимаеться китайца покупать :ah:
TECHNIK 200
11.03.2014, 17:10
Сделал себе подарок на д\р, пока доволен. ФМ-трансмиттер работает довольно чисто.
http://dixon.com.ua/katalog/planshetnie_kompjutery/dixon-tab-g750/
alexusaty
11.03.2014, 22:19
TECHNIK 200, скока денег?
TECHNIK 200
11.03.2014, 22:34
скока денег?
1235 в парке
Начал искать для авто недорогой планшет с 3G - наткнулся на 8-ми дюймовый Fly Flylife Connect 7.85 3G 2 (http://itc.ua/articles/obzor-plansheta-fly-flylife-connect-7-85-3g-2/). Экран вполне неплохой, есть GPS и возможность использовать как звонилку. Кто что скажет?
Нє, якщо російське - то лише трохвейне :aiwan-hi:
Maksikkk
16.10.2014, 15:29
Нє, якщо російське - то лише трохвейне :aiwan-hi:
Тим паче є Українські
http://impression.ua/
Купуємо)
vitos svp
16.10.2014, 16:18
Тим паче є Українські
http://impression.ua/
Купуємо)
Не смешите мои китайские тапки!!!
Maksikkk
16.10.2014, 19:42
Не смешите мои китайские тапки!!!
сборка Украина, дизайн свой, комплектуха везде китай, хоть в Эпл, хоть в Самсунге, хоть еще где либо
Телефон их помучал, так за 2к грн(чуть меньше), он ни чем не хуже ХТЦ и т.п., а цена намного ниже
vitos svp
16.10.2014, 20:13
сборка Украина, дизайн свой, комплектуха везде китай, хоть в Эпл, хоть в Самсунге, хоть еще где либо
Телефон их помучал, так за 2к грн(чуть меньше), он ни чем не хуже ХТЦ и т.п., а цена намного ниже
Для того что бы их производство было рентабильно догадываешся какой его обьем должен быть, тем более по демпинговой цене! И что ты понимаеш под словом - производство!
Пресс-форма на одну пластассочку представляеш сколько стоит, я не говорю о плате даже.
Китайский фуфел с нашими буквами. Я думаю и упаковку в китае на них делают!
Maksikkk
16.10.2014, 20:19
Для того что бы их производство было рентабильно догадываешся какой его обьем должен быть, тем более по демпинговой цене!
Китайский фуфел с нашими буквами. Я думаю и упаковку в китае на них делают!
Можно же загуглить
http://impression.ua/proizvodstvo
http://forbes.ua/magazine/forbes/1351786-kak-kievskij-proizvoditel-planshetov-uzhivaetsya-na-odnoj-polyane-s-apple-i-samsung
Во-первых, это как с крупноузловой сборкой авто - тебе приходят детальки - ты их собираешь в целое.
Во-вторых - идёт сборка и ПК, Планшетов, Смартфонов, Ультрабуков и т.п. хрени(сервера), потому целесообразно собирать тут.
В-третьих, купив Самсунг тут - ты выводишь зарубеж бакс навсегда, купив тот же Емпрешин - часть баксов остаётся в Украине.
Хотя, конечно, лучше проспонсировать флай)
П.С.2 мой китайский телефон(офф в Украине продаётся), по качеству сборки, тех характеристикам, материалам - не хуже тех же самсунгов, хтц и т.п., только стоит на 30% дешевле, а Импрешин(если бы я его тогда заметил), еще бы на 10% был бы дешевле(я покупал 2400, импрешин - 2000(по акции был в комфи 1777), а с такими характеристиками Сони или ХТЦ - стоит 3000-3500 где то)
vitos svp
16.10.2014, 20:24
Начал искать для авто недорогой планшет с 3G - наткнулся на 8-ми дюймовый Fly Flylife Connect 7.85 3G 2 (http://itc.ua/articles/obzor-plansheta-fly-flylife-connect-7-85-3g-2/). Экран вполне неплохой, есть GPS и возможность использовать как звонилку. Кто что скажет?
Я в качестве планшета использую это (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10533504&hid=91491) для интернета, банка, скайпа, почты, сейчас пишу по нем в форуме, как нафигатор с яндекс- пробками, хватает вполне, за. Не в - не в курсе не играю и кино на нем не смотрю.
Гораздо лучше чем Nexus 7 2013, который у меня скоммуниздили. Экрана 5,5 для вышеназванного вполне хватает.
На 1 симке 3G, вторая телефон.
Добавлено через 2 минуты
Можно же загуглить
http://impression.ua/proizvodstvo
http://forbes.ua/magazine/forbes/1351786-kak-kievskij-proizvoditel-planshetov-uzhivaetsya-na-odnoj-polyane-s-apple-i-samsung
Во-первых, это как с крупноузловой сборкой авто - тебе приходят детальки - ты их собираешь в целое.
Во-вторых - идёт сборка и ПК, Планшетов, Смартфонов, Ультрабуков и т.п. хрени(сервера), потому целесообразно собирать тут.
В-третьих, купив Самсунг тут - ты выводишь зарубеж бакс навсегда, купив тот же Емпрешин - часть баксов остаётся в Украине.
Хотя, конечно, лучше проспонсировать флай)
П.С.2 мой китайский телефон(офф в Украине продаётся), по качеству сборки, тех характеристикам, материалам - не хуже тех же самсунгов, хтц и т.п., только стоит на 30% дешевле, а Импрешин(если бы я его тогда заметил), еще бы на 10% был бы дешевле(я покупал 2400, импрешин - 2000(по акции был в комфи 1777), а с такими характеристиками Сони или ХТЦ - стоит 3000-3500 где то)
Почему ты на оригинальной китайской машине собранной в Украине не ездиш?
Был у меня ноутбук Леново, больше никогда никакого Леново не куплю. Как и телефоны Флай - разбил об стену, со злости.
Уже ле пять устраивает LG начиная с GX300 и последующие модели. За Самсунг и НТС не скажу не использовал.
О Nexus 7 писал - фуфло.
Maksikkk
16.10.2014, 20:27
Раз я уже начал про нашего производителя
http://impression.ua/271-impad-6214 Цена ниже, экран чуть меньше, проц тебе для этих целей пофиг, всё остальное есть уже
http://comfy.ua/planshetnyj-komp-juter-impression-impad-2413-7-85-3g.html
такой же как флай, только дешевле
Добавлено через 1 минуту
Как бы, на что денег хватило :)
Кэнгу по своим качествам была дешевле китайца аналогично(правда тот на бензине) на то время, но и сейчас китайцы не делают достойного аналога кэнгу у нас.
Но ответ классный на мой опус. Главное обоснованный.
Добавлено через 16 минут
Был у меня ноутбук Леново, больше никогда никакого Леново не куплю. Как и телефоны Флай - разбил об стену, со злости.
Уже ле пять устраивает LG начиная с GX300 и последующие модели. За Самсунг и НТС не скажу не использовал.
О Nexus 7 писал - фуфло.
Мы с тобой не о том начали. Я привел замену флаю, тот же импрессион будет лучше флая. Нексус 7 будет лучше Импрессиона. Но цены уже другие.
Я к примеру, мотоллорами пользовался(Дроид3, дроид 1)- так они на порядок лучше того, что у нас продают. Но это всё на наш рынок не приходит...
П.С. Я чего хотел сказать - давай сравнивать в ценовых диапазонах. А то эпл тоже свою цену стоит, и Айпад будет лучше Нексуса или ЛГ :)
Среди флаев и т.п., я бы выбрал импрессин. А смартфон, если бы у меня было лишних 7к грн, я бы взял ЛГ последний, конечно. Но так как 7к грн у меня нет желания тратить,да и нет их просто, я взял китайский официальный смартфон, и в целом он меня устраивает(тем более в 3 раза дешевле)
Думающие люди, избегают авто собраных у нас.
Особенно помню про Шкоды... Даже сейчас в обявлениях пишет (Чешка).
А в Ланосах (Поляк).
Так что про Китайские тапки я с Витосом согласен.
А ну ка. Поиграйте в футбол этим девайсом.:)
ZTE Optik V55 TAB 7" 16gB 3G
http://internet3g.com.ua/p17677378-zte-optik-v55.html
Предполагаемое использование:
Как бортовая игрушка в бусе.
1. Навигатор.
2. Интернет листалка.
2 . WiFi роутер. Провайдер СDМА интертелеком
4. Игрушечная диагностика при помощи проги Хобдрайв или Торк с использованияем блютуз адаптера ELM327 (этот адаптер юхня, но в моем бусе кое что читает и он у меня есть)
Первый тайм пошел.... :)
Доброго дня Всем!..дети(12лет) "заказали" св.Николаю,что б принес планшет..св.Николай в планшетах ни бум-бум..может,кто разбирается и подскажет на что смотреть.. надо:wi-fi,gps...3G, бюджет в районе 1,5тис.
(12лет)
wasya, та же фигня, только моей 7.
Ну и наверно что бы карточку вставлять.
только моей 7.
у меня 2 по 12..хорошо что один на двоих еще захотели...
Ну и наверно что бы карточку вставлять.
телефонную симку в смысле..не знаю,может не обязательно..
смотрел китайские,по характеристам более "навороченые" за те же деньги,что другие..но как то стремно покупать их,да и гарантии почти никакой..у знакомого Freelander PX1, с Одессы прислали через Аукро,-1620грн.+пересыл..месяц юзает,говорит норм...только гарантия 15 дн.
Спробуй фільтрами погратися, може щось і підбереш. http://hotline.ua/computer/planshety/
"Широкий асортимент породжує проблему вибору"
(Я особисто дивлюсь по фільтрах біля кожної характеристики циферки - кількість, де максимальна, ту вибираю але не завжди. Потім коли відфільтрував по моделях (лишилось 10-20 варіантів) дивлюсь де максимальна кількість пропозицій, по ідеї їх багато продають - значить нормальні...) Всі вони родом з китаю...
Кораблик
09.12.2014, 10:37
У меня Goclever Aries 785 работает нормально, батарею держит отлично, можно звонить наушники были в комплекте. По деньгам не дорогой был на момент приобретения. Гарантия 1год.
бюджет в районе 1,5тис.
не купишь
Добавлено через 1 минуту
Надо смотреть в говносети Эльдорадо, у них там бывают очень интересные предложения.
Цитата:
Сообщение от wasya
бюджет в районе 1,5тис.
не купишь
пробежался сегодня по салонам: 1500-1700грн. Lenovo, Asus..7" ,2камеры,вай фай,гпс...но без 3G...точно такие же,но с 3G,разница в + 500-700грн...
хотя сейчас и нету толкового 3G покрытия,да и малые говорят,что им не надо...но,все таки лучше с модулем 3G на перспективу,wi-fi не повсюду есть..тут где то читал,что будут частоты раздавать на 3г,может и появится у нас..а без этого модуля,где то в дороге,он просто становится игрушкой.
я просто 10" рассматривал
тут где то читал,что будут частоты раздавать на 3г,может и появится у нас..а без этого модуля,где то в дороге,он просто становится игрушкой.
Украина, наконец-то, объявила конкурс по продаже 3 лицензий на 3G-связь (http://news.finance.ua/ru/news/~/340209)
Пока они раздуплятся наверно уже не по одному планшету поменяем))
Гляньте на LG v 400;но цена около 2200.правда камера поганенькая! Но процессор неплохой! Работает и не подвисает!
Sagittarius
03.01.2015, 20:15
У меня планшет Crown Blossom B899
Просто прекрасный по параметрам и комплектации.
цена до скачков 1400грн
operatort
19.04.2015, 16:40
Будьте внимательны с планшетами Ipad,созавайте при покупке учётку Icloud самостоятельно во избежание проблем в дальнейшем будущем
смотрел китайские,по характеристам более "навороченые" за те же деньги,что другие..но как то стремно покупать их,да и гарантии почти никакой..у знакомого Freelander PX1, с Одессы прислали через Аукро,-1620грн.+пересыл..месяц юзает,говорит норм...только гарантия 15 дн.
брал китайский планшет, пользуюсь уже год и никаких проблем
У меня наверно тоже китайский Самсунг гелекси таб 2. Вообще планшет вроде хороший, мне нравится, но у него вечно с зарядкой проблемы. то гнездо поломается, то сама зарядка не работает. Столько уже намучился чинить его, что уже и не рад что купил.
ruslankarpaty
24.10.2015, 19:40
я довольно ним.
сериал тут...
https://busovod.ua/showthread.php?t=17150
сериал тут...
:+1: ха ха :lol:
Подскажите, стоит ли брать планшет этого производителя rozetka.com.ua/tablets/asus/c130309/v004/ Или лучше посмотреть что-то другое? Нужен больше для юзанья интернета. И так как я часто бываю в разъездах хочу брать его с собой для просмотра фильмов, чтения и игр.
terem, это реклама розетки или асуса?
И не того, и не того. Просто хочу знать хорошая фирма или не очень
vectra20
27.11.2016, 10:36
И не того, и не того. Просто хочу знать хорошая фирма или не очень
если узнать хороши или нет , плюсы\минусы моделей их баги
то наверное тебе сюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=570
:D:D:D
этот ресурс как бы другие темы предусматривает больше
болты....гайки...
https://www.youtube.com/watch?v=LPQHKst-_Cs
Парни вопрос. Приобрёл планшет Samsung T580 подключаю на работе к ви фи (асус , интертелеком безпроводной) и он начинает самопроизвольно вкл. выкл. вайфай, то есть включается вайфай находит роутер и сразу вырубается и по новой, бывает немного проработает а бывает токо включил в ту же секунду выкл. Если подключаю через точку доступа через телефон, работает без збоев. К вайфаю помимо подключаются периодически ещё 3-4 тел. планшет. ноут, все работают без збоев.
Думал проблема в планшете поменял на другой а картина все та же. Ума не приложу в чем проблема то ли в асусе то ли в самсунге???
Может кто с подобным сталкивался?
Він нормально заряджений? Може якийсь оптимізатор на планшеті вирубає, бо заряд низький.
Можеш настройки ще глянути, щось типу : Go to Settings, Wi-Fi, (menu button) advanced settings and then select All the time on the option use Wi-Fi on suspension.
п.с. планшет просто супер, спочатку баті подарував такий, потім ще дружині.
Заряд батареи в этом случае роли не сыграл, пробовал и так и так :maybe: Вот думаю или роутер в утиль либо планшет сдавать, 14 дней ещё не прошло... :dash2:
Дивись в бік роутера. Через точку доступа ж норм все
Добавлено через 3 минуты
Антивірус на планшеті є?
Добавлено через 15 минут
Зайди в опції вайфай - advanced - wifi control history
Дивись в бік роутера. Через точку доступа ж норм все
Добавлено через 3 минуты
Антивірус на планшеті є?
Добавлено через 15 минут
Зайди в опції вайфай - advanced - wifi control history
Пробовал и с антивирусом и без
В защиту роутера - но ведь три телефона +планшет +ноут работают без проблем!!! :out:
вайфай - advanced - wifi control history
тут є щось?
тут є щось?
Пересмотрел, не нашёл такого
Роутер Asus RT-10U
Настройки роутера смотри, включи в/g режим ширина канала будет 20 скорее там собака порылась
Добавлено через 6 минут
Планшет двухдиапазонка от этого могут ноги рости и вооще асюси не ахти еще канал можна вручную поставить
Добавлено через 8 минут
Ну и так на вскидку ТЫЦЬ (https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=744926&view=findpost&p=52504477)
sergeyss9
28.02.2019, 20:42
Пересмотрел, не нашёл такого
Роутер Asus RT-10U
Там ше є прикол з прошивками . Якщо встановлена дд-врт чи опен-врт то на них стандарт "N" як таковий відсутній , роутер працює в стандарті B\G.
Нові планшети заточені під Н стандарт- звідси і всі проблеми.
Там ше є прикол з прошивками . Якщо встановлена дд-врт чи опен-врт то на них стандарт "N" як таковий відсутній , роутер працює в стандарті B\G.
Нові планшети заточені під Н стандарт- звідси і всі проблеми.
И решений никаких, кроме как прошивать роутер?
sergeyss9
28.02.2019, 21:09
И решений никаких, кроме как прошивать роутер?
Спробуй зробити як писав Бірча - врубити примусово режим б/ж ну і з настройками не помішало б пошаманити .
Якщо є велике бажання погратись - спробуй прошити , але не факт що проблема вирішиться .Бюджетні Асуси не фонтан.
Проблемка в шифровании аля микротик и огрызок, временно отключили шифрование
Проблемка в шифровании аля микротик и огрызок, временно отключили шифрование
Андрей спасибо за помощь, если бы не ты понёс бы и второй планшет сдавать. :beer:
Мог бы и напрямую спросить сразу :beer:
Добавлено через 7 минут
Ты разобрался с шыфрованием или так и оставил?
Пока так , времени нету что бы позаниматься.
Focusnik84
12.04.2024, 12:28
А хто в темі порадьте якийсь недорогий планшет для навчання дитині в перший клас йти в цьому році онлайн школа
Postdove
12.04.2024, 13:37
Дитині для навчання краще ноут, з матовим екраном не менше 15 дюймів, і контрастність та "насыщенность"( як буде українською?) суттєво зменшити. Так зір буде менше напружуватись, і толку з такого навчання буде більше.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010