Показати повну версію : Лодка.
Куплю лодку дюралевую "Романтика" б/у, в любом состоянии. Желательно с документами.
IgBer, В резиновую, рыба не влазит?:)
IgBer, В резиновую, рыба не влазит?:)
В резиновой курить опасно! :p
В резиновую, рыба не влазит?
У меня мотор Ветерок, резиновой лодки он занадто.
В резиновой курить опасно!
А я не курю:p:p:p
IgBer, На рыбалку когда пригласишь???
SUVOROV, Ну надо лодку для начала купить.
IgBer, Да резиновая есть... Ветерок твой прицепим... а там жизнь покажет...:)
SUVOROV, Да я ещё снастями под лодку не обзавёлся.
Только что вернулся с Харькова. Лодку купил.
Только что вернулся с Харькова. Лодку купил.
теперь можешь со мной даже не разговаривать
IgBer, Со мной тоже, но я тебе завтра сам позвоню. Почему не позвонил? Назад бы вместе поехали.
теперь можешь со мной даже не разговаривать
Прости, времени было в обрез. Лодку забирал от Лицков ещё км 20. Мимо тебя проезжал в половине десятого, а мне ночью надо было ехать в командировку а жене тоже рано вставать, ток что простите. Исправлюсь.
Со мной тоже, но я тебе завтра сам позвоню. Почему не позвонил? Назад бы вместе поехали.
А кто то обещал в субботу утром позвонить!
А кто то обещал в субботу утром позвонить!
Игорь я Днепр проезжал в 5 утра, постеснялся звонить.
А у нас на форуме кто нибудь занимается поставками акумов?
Нужен ТЯГОВЫЙ акум.
Осенью приобрёл лодку "Романтика" на ней по Днепру страшновато ходить, но по его заливам можно.
К лодке сразу был куплен эл.мотор, в не больших заливах вещь обалденная. Но для открытого Днепра у Вы.
Перед Новым Годом купил мотокосу (китайскую) в частном доме с приусадебным участком техника нужная.
На бензиновый лодочный мотор лимит был исчерпан по семейным обстоятельствам. Решил заняться рукоблудием. Гараж большой отапливаемый, условия есть.
Был взят редуктор от 115 болгарки, выточены переходники. За герметичен, установил сальник и изготовил винт, получился дейвуд. С нержавеющей трубы и велосипедной рукоятки, получился румпель.
Все это в течении пяти минут превращается в лодочный мотор.
IgBer, руки из нужного места растут.
IgBer, молодец. Интересно как будет себя вести на воде. Как будешь решать с водной инспекцией, они сейчас гоняют всех.
IgBer, Игорь, просто молодец. Патент бери и в серию.
Идея классная.Молодец.
Дорогу осилит идущий.
alexusaty
15.09.2012, 21:59
IgBer, классная штука! Здорово получилось. А как на счет чертежи с размерами выложить?
серж, На воду выходил раза три, скорость около семи км но стабильно против ветра и течения. По водорослям винт идет почти не наматывает.
Инспекция рассматривала один раз с удивлением, но нечего не сказали.
bayk777,
Игорь, Идея не моя и патент надо отдать Белорусам.
А чертежей нет, всё делалось можно сказать на колене.
Мотором доволен всё равно не веслами махать на просторах Днепра.
Супер пупер!!! Игорь молодчина просто!!!
Мой первый улов с лодки
Обожаю леща с пивом:)
Обожаю леща с пивом:)
Уже пожарили.
Уже пожарили.
Никогда не ел жареного леща. Как он по вкусу хоть? Мне казалось,что его как и селедку жарить не стоит.Хотя китайцы хавают:eek:
Никогда не ел жареного леща. Как он по вкусу хоть? Мне казалось,что его как и селедку жарить не стоит.Хотя китайцы хавают:eek:
Обалденный.
А вообще самый смак от 2.5 кг.
Никогда не ел жареного леща.
Horton, Разрежаешь по хребту, удаляешь потроха, на сковородке тушишь капусту с икрой, усе это трамбуешь вовнутрь леша, мажешь его сметанкой и в духовочку. Лучше, если лещ за килограмм. Чуть не забыл - время готовки должно совпасть с охлаждением литра водки.:cool::cool::cool:
Horton, Разрежаешь по хребту, удаляешь потроха, на сковородке тушишь капусту с икрой, усе это трамбуешь вовнутрь леша, мажешь его сметанкой и в духовочку. Лучше, если лещ за килограмм. Чуть не забыл - время готовки должно совпасть с охлаждением литра водки.:cool::cool::cool:
Правильно...Самый главный ингредиент чуть не забыл:D Всё завтра в планах Лещ! Водку начинаю охлаждать сегодня.;)
Щоб не створювати нову тему.
Куплю надувного човна 3-4 місця, бажанно з транцем під двигун.
Може в кого лежить без діла, розгляну варіанти.
Щоб не створювати нову тему.
Куплю надувного човна 3-4 місця, бажанно з транцем під двигун.
Може в кого лежить без діла, розгляну варіанти.
есть пару форумов лодочников. там есть где разогнаться.
CIGAN, http://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f=161&t=33677
Rulik, незарегистрированым ничего не видно (
незарегистрированым ничего не видно (
Продаются лодка килевая Storm stk330 7500 грн. + эхолот Lowrance Mark 5xPro 5500 грн. Все абсолютно новое в упаковке, торг уместен :a_g_a: Фото и цены сравнивайте в интернете.Посмотреть можна в с.Тарасовка
(067)555один9семь8
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010