Показати повну версію : КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Административное право, Административный кодекс, Административное правонарушение, ДТП, Обжалование решений и действий ГИБД, Административный процесс, Протокол административного правонарушения.
Сегодня на Украине каждый второй гражданин сталкивается с тем, что его законные права и свобода нарушуются со стороны органов государственной власти. Особенно это наблюдается в лице правоохранительных органов, следствием чего является "якобы " административные правонарушения. Хотя мы сами прекрасно понимаем что из 10 случаев, 9 - это "лжеправонарушения". Некоторые соглашаются и пополняют госбюджет своими кровно заработанными деньгами, другие же отстаивают свои права и интересы через суд или иные инстанции.
Если Вы с категории лиц, которые не смиряются с беззаконием и готовы защищать свои права и интересы, мы готовы Вам помочь и оказать квалифицированную юридическую помощь по административным делам.
Возможно юридическая консультация по другим отраслям права:
- гражданскому;
- семейному;
- трудовому.
У Вас проблемы с выдачей депозита?! Или взяли кредит и проблемы с выплатой?! Юридическое сопровождение дела, ведение переговоров с Банком, решение вопроса закрытия кредита с максимальной выгодой для клиента со списанием определенного процента долга, возможность оставить имущество у себя и закрыть кредит за счет собственных средств. Опыт работы в Банке и с Банками - 5 лет.
Оставляю мои координаты:
т. (093) 729-14-83
(050) 602-55-95
e-mail: alligattor1@rambler.ru
мы готовы Вам помочь
Мы это кто?
Rashka
а в случай чего, как вопросы позадавать?
JumpyVod
29.08.2011, 22:19
Rashka
как как, предварительно перекинув денежные средства по указанному расчетному счету в личном сообщении :) наверно только так
как как, предварительно перекинув денежные средства по указанному расчетному счету в личном сообщении :) наверно только так
таааааа...:D
И вот тут Rashka куда-то подевался
И вот тут Rashka куда-то подевался
Конечно, с ещё не полученными вашими денежками уже убежал!:D
Rashka
А теперь без шуток и вполне серьёзно.
Консультирование проходит в следующем порядке:
1. Вы излагаете суть проблемы или задаёте интересующие вопросы.
2. Юрист в сокращенном варианте предлагает Вам решение проблемы (бесплатно).
3. Если же Вас интересует полное юридическое сопровождение дела (обжалование протокола об административном правонарушении или действий органов государственной власти, составление исковых заявлений, апеляционных и касационных жалоб, и иных процессуальных документов, представление интересов в суде) тогда консультирование проходит при встрече или же в договоренной форме.
4. Оплата предоставленных услуг осуществляется после консультирование при встрече (без предоплат). Насчет тех кто живет не в городе Днепропетровск, оплата будет осуществлятся в договоренной с Вами форме.
Оставляю мои координаты: т. (093) 729-14-83
e-mail: alligattor1@rambler.ru
Rashka, хотелось бы прейскурант(для общего развития) на 7-10 позиций на самые "популярные " услуги
На первых парах на коммерческие услуги закрываю глаза, а дальше посмотрим на сколько это будет полезно пользователям.
На первых парах на коммерческие услуги закрываю глаза, а дальше посмотрим на сколько это будет полезно пользователям.
Это не коммерческие услуги. Мы готовы вести БЕСПЛАТНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ, отвечать на вопросы пользователей в области юристпруденции в рамках форума. Но если пользователям будет необходимо полное юридическое сопровождение дела (составление процессуально-правовых документов, представление интересов в суде и в других органах государственной власти), тогда юрист будет заниматься делом с "небольшим интересом". Думаю господа администраторы будут довольны, что их пользователи и сами будут юридически подковаными, это будет на благо всем.
Я сам к сожалению или к радости не раз сталкивался с тем, что прибегал к помощи юриста, и каждый раз я открываю для себя что то новое, к примеру как в рамках закона обходит этот же закон.:)
Rashka, посему я пока и закрываю глаза ;)
Доброго времени суток уважаемые форумчани. Хочу поделится вчерашним опытом:
Сотрудники правоохранительных органов придумали новый способ по разводу водителей. Перегонял вчера Рено-Трафика с временными номерами по справке счет т.е. машина снята с учета. На посту ДПС останавливает стражник правопорядка - для которого красные номера вызывает реакцию как красное полотно для быка. Естественно на мой вопрос "Причину остановки" звучит стандартная заученная фраза "Проверка документов". Предоставив документы "Доець" захотел увидеть страховой полис, который естественно же отсутствует. Услышав от меня что страховой полис не нужен для только купленного автомобиля "Доець" забрал документы и сказал что я должен пройти с ним в его каморку на посту. Для интереса что будет происходить дальше я последовал за ним. Естественно там он мне начал пугать штраф-площадкой и штрафом в размере 850 грн но он по Доброте своей души предложил мне разойтись мирно за 300 грн. У меня было очень плохое настроение для таких глупостей (двое суток без сна за рулем и 1500 км за спиной дали о себе знать) и я был настроен решительно стоять на своём - я объяснил юридически что у нас предусмотрено действующим законодательством а именно "Любой владелец ТОЛЬКО купленного транспортного средства в течении 10 дней обязан его застраховать. На мой вопрос в каком нормативно-правовом акте предусмотрено немедленная страхования транспорта - я вогнал "Дойца" в "Ступор". Не ответив на мой вопрос он плел Лабуду, что меня окончательно вывело из себя и теперь Я принципиально настаивал на составлении протокола, который легко бы оспорил в суде. После такого поворота событий он сам был рад избавится от меня, отдав мне документы и пожелав мне счастливого пути надеялся что немедленно испарюсь. Но теперь мне хотелось вступить в половой акт с его мозгами - что я и делал на протяжении 5-10 минут. От этого я получил Огромнейшее удовольствие. Не знаю с кем он связывался или нет, но меня на протяжении 350 км до Днепра так и никто больше не останавливал.
Подводя итоги отмечу что знание действующего законодательства очень помогает в дороге не попадаться на такие разводы.
Доброго времени суток уважаемые форумчани. Хочу поделится вчерашним опытом:
Сотрудники правоохранительных органов придумали новый способ по разводу водителей. Перегонял вчера Рено-Трафика с временными номерами по справке счет т.е. машина снята с учета. На посту ДПС останавливает стражник правопорядка - для которого красные номера вызывает реакцию как красное полотно для быка. Естественно на мой вопрос "Причину остановки" звучит стандартная заученная фраза "Проверка документов". Предоставив документы "Доець" захотел увидеть страховой полис, который естественно же отсутствует. Услышав от меня что страховой полис не нужен для только купленного автомобиля "Доець" забрал документы и сказал что я должен пройти с ним в его каморку на посту. Для интереса что будет происходить дальше я последовал за ним. Естественно там он мне начал пугать штраф-площадкой и штрафом в размере 850 грн но он по Доброте своей души предложил мне разойтись мирно за 300 грн. У меня было очень плохое настроение для таких глупостей (двое суток без сна за рулем и 1500 км за спиной дали о себе знать) и я был настроен решительно стоять на своём - я объяснил юридически что у нас предусмотрено действующим законодательством а именно "Любой владелец ТОЛЬКО купленного транспортного средства в течении 10 дней обязан его застраховать. На мой вопрос в каком нормативно-правовом акте предусмотрено немедленная страхования транспорта - я вогнал "Дойца" в "Ступор". Не ответив на мой вопрос он плел Лабуду, что меня окончательно вывело из себя и теперь Я принципиально настаивал на составлении протокола, который легко бы оспорил в суде. После такого поворота событий он сам был рад избавится от меня, отдав мне документы и пожелав мне счастливого пути надеялся что немедленно испарюсь. Но теперь мне хотелось вступить в половой акт с его мозгами - что я и делал на протяжении 5-10 минут. От этого я получил Огромнейшее удовольствие. Не знаю с кем он связывался или нет, но меня на протяжении 350 км до Днепра так и никто больше не останавливал.
Подводя итоги отмечу что знание действующего законодательства очень помогает в дороге не попадаться на такие разводы.
Позавчора так само гнали машину на німецьких номерах(без червоних транзитів) по довідці -рахунку. Так нас на фірмі, де її виписували, проінформували, що на протязі 10 днів треба її поставити на облік і застрахувати. Що в мене, чесно кажучи викликало подив: - як страхувати машину, коли невідомо, де вона стоятиме на обліку, хто із страховиків випише поліс будь-куди?
Кисинтин
28.03.2012, 08:08
знание действующего законодательства очень помогает в дороге не попадаться на такие разводы.
День добрый! Еду я по Украине, на фаркопе, на фирменной приблуде от ТХУЛЕ, висят 2 велика, естественно, почти полностью закрывая задний номер. Останавливают-инкриминируют. Я всё подписываю, со всем соглашаюсь ибо мне объясняют, шо мне ничего не будет, а им протокольчик. Два вопроса:
1.Действительно ли срок давности 2 месяца, т.е. главное не въезжать в Украину в течении 2-х месяцов со дня составления протокола, а потом всё "канет в лету".
2.Как возить велы на кронштейнах, подобных этому http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=2931 Они ведь номера действительно закрывают, а штрафы у вас(в отличии от нас ;) ) за это не кислые...
1.Действительно ли срок давности 2 месяца, т.е. главное не въезжать в Украину в течении 2-х месяцов со дня составления протокола, а потом всё "канет в лету"
только не в этом случае.Если бы дело в суд попало и в теч 2 м-ев не было рассмотрено, тогда да, а так тебя уже оштрафовали и штраф висит
Кисинтин, а снимать номер и вешать на последний вел, никак?
Rashka, не в обиду, но как так вышло что
"Доець" забрал документы и сказал что я должен пройти с ним в его каморку на посту???
Это уже, отклонение от действующего законодательства ;)
На меня вот, 23.03.2012 составили протокол, о ремне и не передаче доков. Как обычно, полная охинея, доказов у гайца нет, да и я хорош, регистратор дома забыл. Но жалоба уже полетела в Область, как решится - выложу на всеобщее рассмотрение. :)
genagirka
28.03.2012, 14:58
Баритон, ну ты боец, молодца.;)
Кисинтин, а снимать номер и вешать на последний вел, никак?
И шо это будет? Номер не на машине,а на велосипеде?!:( За это точно докопаются.
Кисинтин
28.03.2012, 19:19
тебя уже оштрафовали и штраф висит
и чо теперь? чем грозит при вьезде-выезде?
За это точно докопаются
Типа умышленное сокрытие?Или подмена транспортных средств? Здесь больше война цивилизаций - меня в России каждый ГИББДшник или как они теперь ПИДРы (полицейский инспектор дорожного регулирования):D поиметь хочет,а Костю у нас разводят.
Кисинтин
28.03.2012, 20:35
на вопрос "чо делать?" кто нить ответит? Где нас стартертопик с бесплатной юрконсультацией?
alexusaty
28.03.2012, 22:43
Как возить велы на кронштейнах, подобных этому http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=2931 Они ведь номера действительно закрывают
прикреплять номер где угодно сзади так чтобы его было видно. Тогда не докопаются.
и чо теперь? чем грозит при вьезде-выезде?
Ты когда въезжал делал временную регистрацию? Если да, то могут прислать штраф по адресу временной регистрации. Если не делал, то могут на таможне поиметь. Или не выпустить или не впустить до тех пор пока не заплатишь штраф.
Руслан-21
28.03.2012, 23:04
не выпустить или не впустить до тех пор пока не заплатишь штраф.
Этот механизм у нас не доработан.У нас незаграница.Там или плати,или оставляй машину в залог.Сумму штрафа определяет суд,а он может состоятся и в этот день и через несколько....
где угодно сзади так чтобы его было видно.Все так.Лиж бы читался.
В некоторых районах было,что штраф выписывали за рамки с защ пластиком.Скрытие номеров и все.....,что ты ему скажешь.Спрятал под стекло! а кто его будет на экспертизу отправлять чтоб доказать,что оно прозрачное и не дает блики!
alexusaty
28.03.2012, 23:06
Сумму штрафа определяет суд
или гайцы на месте если тут же выносят постановление.
Руслан-21
28.03.2012, 23:11
alexusaty, Смотря какое нарушение.Я спешу .Если у меня самолет,например и они не докажут мою вину....Кто мне новый билет предоставит?
Вы ж сами тут читали,что все можно опротестовать.Так что их(инспекторов)постановление еще можно куда послать.
Повторюсь...процедура не доработана 100%
1. Срок исковой давности исчисляется начиная с дня составления протокола до передачи дела в суд. Если в течении двух месяцев ГАИ не передали дело в суд, а передали к примеру через 3 месяца и было расмотрено дело не в вашу пользу, то решение суда можно обжаловать в апеляционом суде ссылаясь на срок исковой давности.
-Если протокол составлен, подписан вами и ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ С НАРУШЕНИЕМ ПДД то обжаловать протокол в суде НЕ РЕАЛЬНО.
- Если протокол составлен, подписан вами и ВЫ УКАЗАЛИ ЧТО С НАРУШЕНИЕМ ПДД НЕ СОГЛАСНЫ то данный протокол в суде обжаловать РЕАЛЬНО.
И на будущее если едете куда то в другой город, страну, планету и вас в дороге остановил "Доец" для составления протокола - не будьте наивными и не поддавайтесь уговорам типа "шо мне ничего не будет, а им протокольчик" - это реальный развод доверчивых водителей. Обязательно пишите обьяснительную в протоколе и добавляйте дополнения указывая в протоколе что есть лист с пояснениями. И Главное всегда добавляйте к протоколу Клопотання о Рассмотрении дела по Месту Жительства! Думаю ехать в Юкрейн ради одного рассмотрения дела в суде будет накладно, чем у себя в городе. У себя в городе будет легче Решить Вопрос в Суде.
2. В таких случаях когда надо вести велики сзади Разрешается снять номер и подцепить его там где его можно Реально Увидеть сзади (хоть на крышу).
А обжаловать будет сложно данное правонарушение т.к. завод изготовитель не выпускал данный автомобиль с данным подцепным девайсом сзади и то что он перекрыл Ваш номер -это ваша вина. Это мое личное мнение - может кто то считает иначе.
Rashka, не в обиду, но как так вышло что
???
Это уже, отклонение от действующего законодательства ;)
На меня вот, 23.03.2012 составили протокол, о ремне и не передаче доков. Как обычно, полная охинея, доказов у гайца нет, да и я хорош, регистратор дома забыл. Но жалоба уже полетела в Область, как решится - выложу на всеобщее рассмотрение. :)
Да это уже нарушение законодательства. Но для доказательства этого нужно было бы хотя бы видеорегистратором зафиксировать что документы я передал ему а не левому дядьке по дороге. И тогда уже в случае отказа невозврата доков можно смело вызывать наряд. В моем случае вызывать 102 по поводу похищения документов и ждать пока они приедут на пост между двумя селами заняло у меня больше бы времени чем я потратил на то чтоб самому решить вопрос. И вообще их вызываю их в последнюю очередь - если Доець совсем не в адеквате и ведет себя агрессивно. А видеорегистратором надо обязательно обзавестись, т.к. чаще всего езжу один и нет свидетелей под рукой для доказательства.
Вчера сайт ужасно глючил вечером- вернее просто лежал и не успел предупредить всех Форумчан о "Новом Негласном Приказе" для всех судей 1-ой инстанции который был дан сверху(только непонятно кем именно из властьимущих чиновников). Высшее руководители ГАИ жаловались чиновникам о том что они не могут выполнять ПЛАН по выписанным штрафам и пополнять бюджет из-за судей 1-ой инстанции, которые дают возможность водителям уйти от ответственности и признают составленные ими протоколы не действительными. И теперь всем судьям дан приказ хотят они или нет но 90% протоколов должны признаваться законными и принимать решение в пользу ГАИ, даже если водитель 200% не виноват и этому есть доказательства его невиновности. А остальные 10% протоколов судьи могут решать на своё усмотрение.
Скажу по своему опыту 90% протоколов "Дойцами"составляется с нарушением действующего законодательства.
В данном случае у нас Получается даже если водитель не нарушал и на него накатали протокол то 9 из 10 случаев ему придется платить, т.к. судьям была команда принимать не законные решения. Остается только 2 варианта: 1) Согласится с решением суда 1-ой инстанции и идти платить пополняя бюджет для будущей предвыборной компании для ПРастам ; 2) Подавать иск в апеляционный суд для обжалования решения суда 1-ой инстанции.
Подводя итог я вижу что данный приказ - Это ещё один шаг на пути в направлении развития ГОНДУРАСА. Законные права граждан Украины игнорируются и будущее у этой страны ужасное. Спасибо за внимание.
Весело живётся в ГОНДУРАСЕ.
Скоро введут налог на воздух.
А мы в детстве смеялись с этого мультика
или гайцы на месте если тут же выносят постановление.
Не имеет право обычный Гаец постановление выносить на месте.
Виноградовский районный суд Закарпатской области принял решение, согласно которому инспектор ГАИ не имеет законного права выписывать на месте нарушения постановление о наложении штрафа. Решение суда можно посмотреть в Едином государственном реестре.
В ходе рассмотрения дела об оспаривании штрафа, судья установил, что ответчиком вопреки положениям п. 3 ч. 2 ст. 222 КУпАП, и п. 4.1 Инструкции утвержденной Приказом МВД Украины от 26.02.2009 года № 77 не предоставлено никаких доказательств, что инспектор Кукуль М.Ю. имеет специальное звание и согласно своим функциональным обязанностям имеет право самостоятельно выносить постановления.
"Согласно п. 12.4 этой же Инструкции такое право (накладывать штраф) предоставлено только инспекторам административной практики ГАИ МВД Украины, которым, согласно положениям п. 16.6 Приказа МВД Украины № 111 от 27.03.2009 года, он был обязан передать составленный им админпротокол", - указывается в решении суда.
На основании того, что штраф был выписан инспектором ГАИ на дороге, а не работником админпрактики в здании Госавтоинспекции, постановление ГАИ было признано судом незаконным и отменено.
В п.4.1 Инструкции утвержденной Приказом МВД Украины № 77 указано, что самостоятельно выносить постановления о штрафах имеют право работники ГАИ МВД, которые имеют специальные звания, в соответствии со своими функциональными обязанностями.
Согласно п.15.6. Инструкции, утвержденной приказом МВД №111, протоколы об административных правонарушениях по окончании смены сдаются командиру подразделения ДПС, или лицу, его заменяющему для регистрации и передачи в отделы Госавтоинспекции МВД по обслуживанию административных территорий.
В соответствии с п. 11.3. (п.12.4. - в старой редакции) Инструкции утвержденной Приказом МВД Украины № 77, инспекторы по административной практике ГАИ МВД или лица, исполняющие их обязанности, выносят постановление по делу об административном правонарушении.
Таким образом, в случае выявления правонарушения, инспектор ГАИ обязан составить административный протокол и в конце смены передать его работнику админпрактики, который должен вызвать водителя в управление и оштрафовать.
Если ГАИшник после составления протокола сразу же выписывает штраф, то такое постановление не может считаться законным и отменяется в суде, что доказано на практике.
"Дорожный контроль" согласен с выводом Виноградовского районного суда Закарпатской области, поскольку не может быть такого, чтобы человек был следователем и судьей в одном лице. В данной ситуации, инспектор лишь собирает доказательства на дороге, а признавать вину должен сторонний человек.
Если же одно и то же лицо составляет протокол и выписывает постановление, то такое рассмотрение дела априори не может считаться объективным, поскольку работник ГАИ прямо заинтересован в том, чтобы оштрафовать водителя.
Когда административное дело рассматривает сотрудник админпрактики, он и будет нести ответственность в случае вынесения неправомерного решения. И если простым ГАИшникам пофиг на свою судьбу, то тем кто сидит в кабинетах, хочется работать долго и счастливо.
Дорожный контроль
Любая постанова, написаная обычным геем, легко отменяется судом.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/10846533
Кисинтин
29.03.2012, 14:56
протокол составлен, подписан вами и ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ С НАРУШЕНИЕМ ПДД
Дальше то чё? База данных у таможни-погранцов есть? Вьезжаю я в очередной раз в Украину на машине иии??? А если пешком?
[QUOTE=alexusaty;115327]прикреплять номер где угодно сзади так чтобы его было видно. Тогда не докопаются.
QUOTE]
Ага,как раз.Особенно в темное время суток ни разу не доколупаются если он будет не освещен и не в штатном месте.
Есть перевозки для велов на фаркоп с доп фонарями и местом для номеров.
Вчера сайт ужасно глючил вечером- вернее просто лежал и не успел предупредить всех Форумчан о "Новом Негласном Приказе" для всех судей 1-ой инстанции который был дан сверху(только непонятно кем именно из властьимущих чиновников). Высшее руководители ГАИ жаловались чиновникам о том что они не могут выполнять ПЛАН по выписанным штрафам и пополнять бюджет из-за судей 1-ой инстанции, которые дают возможность водителям уйти от ответственности и признают составленные ими протоколы не действительными. И теперь всем судьям дан приказ хотят они или нет но 90% протоколов должны признаваться законными и принимать решение в пользу ГАИ, даже если водитель 200% не виноват и этому есть доказательства его невиновности. А остальные 10% протоколов судьи могут решать на своё усмотрение.
Скажу по своему опыту 90% протоколов "Дойцами"составляется с нарушением действующего законодательства.
В данном случае у нас Получается даже если водитель не нарушал и на него накатали протокол то 9 из 10 случаев ему придется платить, т.к. судьям была команда принимать не законные решения. Остается только 2 варианта: 1) Согласится с решением суда 1-ой инстанции и идти платить пополняя бюджет для будущей предвыборной компании для ПРастам ; 2) Подавать иск в апеляционный суд для обжалования решения суда 1-ой инстанции.
Подводя итог я вижу что данный приказ - Это ещё один шаг на пути в направлении развития ГОНДУРАСА. Законные права граждан Украины игнорируются и будущее у этой страны ужасное. Спасибо за внимание.
Откуда дровишки? ОБС?
Руслан-21
29.03.2012, 15:58
Кисинтин, Ну я уже писал.Что ты такой наивный.НЕТ у нас еще такого.Если интерпол ищет или подобное что-то,то возможно есть.В судах элементарной бумаги нет и конвертов на ответы украинцам.А тут марку на заграницу клееть надо,чтоб тебя уведомить.У нас бумаги с района в город месяц идут,хотя здания на соседних улицах.Не заморачивайся.Или ты думаешь,что твои экв 300-500 грн как-то на ситуацию с долгами за газ повлияют?
Дальше то чё? База данных у таможни-погранцов есть? Вьезжаю я в очередной раз в Украину на машине иии??? А если пешком?
База данных есть,но она как то криво работает как я понимаю.
У меня шеф собирался заграницу на авто ехать,ну и решили пробить на всяк случай чтоб сюрпризов не было.
Так вот по базе админпрактики было 5 штук,а у погранцов нет.Почему хз.
Руслан-21
29.03.2012, 16:42
Шкодник, Я не знаю как у Вас боролись со штрафами....у нас так. Например выписали тебе штраф.Все,деться некуда.Платишь.Идешь в ГАИ показатьплатежку..Они снимают с компьютера только после того как лично увидят платеж.Сняли.Банк не дает информации ГАИ.Даже если отделение в одном здании.Потом ты обратно идешь в банк и пишешь заявление с просьбой вернуть деньги.Мол перепутал ,и супруга или еще кто-то так же уплатил .Банк не вправе отказать.И долг снят с компа.
Шкодник, Я не знаю как у Вас боролись со штрафами....у нас так. Например выписали тебе штраф.Все,деться некуда.Платишь.Идешь в ГАИ показатьплатежку..Они снимают с компьютера только после того как лично увидят платеж.Сняли.Банк не дает информации ГАИ.Даже если отделение в одном здании.Потом ты обратно идешь в банк и пишешь заявление с просьбой вернуть деньги.Мол перепутал ,и супруга или еще кто-то так же уплатил по этому платежу .Банк не вправе отказать.И долг снят с компа.
Хорошая схема...:)
Ну как я снимал эти я писать не буду..
А по своему,отсуженному еще в январе,я вернуть денюжку увы пока не могу.
Казначейство требует справку с гаи,решение суда им мало..
Так что пока пишу письма.В гаи,казнацейство и тп.Наберу бумажек-пойду судится вновь.
Руслан-21
29.03.2012, 16:52
,я вернуть денюжку увы пока не могу.
Если реквизиты поменяны и еще что-то подобное ,ничего не полчится.Посмотри как из года в год счета меняют.И не только в ГАИ.Отмазка явно будет на фирму-посредник.(ГаИ структура,которой запрещено деньги зарабатывать.)Даже при решении суда она явно будет банкрот!
Надо бежать, бежать из страны не оглядываясь!!!:D
А если всерьез: протокол в течении 2-3 недель ГАИ передает дело в суд, в суд рассматривает дело и принимает решение о наложении штрафа, далее суд передает в исполнительную службу и те в течении ДО 3 ЛЕТ должны взыскать с Вас штраф. Если не успеют взыскать то Вы можете не платит. Обычно исполнительной службе неинтересно заниматся маленькими задолженостями т.к. там получается маленькая сумма для них (10-20% от задолженности вы платите им помимо своей задолженности), им подавай долги побольше от 10тысяч грн. :)
Gena-street
30.03.2012, 08:03
А я то думаю, чево это про мой протокол забыли. Года 3 назад поймали на некислом превышении перед Полтавой, наложили штраф и с тех пор ни гу-гу
Откуда дровишки? ОБС?
Очень смешно! Конечно "дровишки" из той же оперы что и приказ таможне наколядовать до выборов 7 лярдов и поднять таможеные платежи в два раза. Как результат таможня не знает сколько драть с предпринимателей за их фуры и контейнеры и тупо никого не пропускает уже больше двух недель. У меня товарищ товар оформлял на таможне, заплатил все официальные платежи и ему потом говорят что надо ещё заплатит 3-4 тыс.у.е. заплатит официальных платежей. Оптовики уже поднимают цены на импортные товары.
К моей информации можете относится как вам угодно даже как "Одна бабка сказала". Этот приказ уже прочитали несколько моих знакомых и я почему то верю им. ;)
Очень смешно! Конечно "дровишки" из той же оперы что и приказ таможне наколядовать до выборов 7 лярдов и поднять таможеные платежи в два раза. Как результат таможня не знает сколько драть с предпринимателей за их фуры и контейнеры и тупо никого не пропускает уже больше двух недель. У меня товарищ товар оформлял на таможне, заплатил все официальные платежи и ему потом говорят что надо ещё заплатит 3-4 тыс.у.е. заплатит официальных платежей. Оптовики уже поднимают цены на импортные товары.
К моей информации можете относится как вам угодно даже как "Одна бабка сказала". Этот приказ уже прочитали несколько моих знакомых и я почему то верю им. ;)
На самом деле это не разу не смешно,про таможню я не знаю,но два судьи и пара юристов о этом негласном приказе не гугу.Вчера прочитав перезванивал спрашивал..Я про Киев, уточняю.
Поэтому и спросил.
Такие утки запускают сами гайцы и тп чтобы народ не шел судится,типа что смысла никакого нет.. А кому это выгодно?
ПС Если помните что пару лет назад похожее было по налоговой..
[QUOTE=Шкодник;115498]
Такие утки запускают сами гайцы и тп чтобы народ не шел судится,типа что смысла никакого нет..
Судится нужно в любом случае, хоть с утками хоть без. Вопрос стоит насколько далеко могут зайти судьи принимая не законные решения? Ведь не спроста им подняли зарплаты с марта месяца до 20-25 тыс. в месяц. Даже в прокуратуре хлопци столько не получают имея должности зам.начальника и начальника. Поживем увидем насколько это правда или нет. ;)
dmishanya
28.02.2013, 15:03
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается узаконить автоматическую фиксацию нарушений ПДД и запретить при этом владельцам автомобилей передачу управления другим лицам. Взято вот тут:http://www.autocentre.ua/news/law/peredacha-upravleniya-avtomobilem-mozhet-stat-nezakonnoy-ma-51810.html
Интересно, а кто купит моей жене машину ? :)
А если у меня в ТП вписаны трое ?
Теперь порулить нельзя дать ?
А если мне хреново стало или я бухой в гавно.
У меня даже нет возможности подобрать слово, чтобы дать определение этим мудакам. Такое ощущение,что их родители в дурдоме рожали и спецкастинг проходили. Чем тупее,тем лучше.
Знаете какая операция самая опасная в нашей стране?
Удаление гланд. Почему? Да потому что через жопу делают.:mad:
Теперь порулить нельзя дать ?
Сколько раз убеждаюсь, что там думают только тем, чем сидят.
Такое ощущение,что их родители в дурдоме рожали
За 20 лет работы в ЗАГСе, Мария Федоровна поняла, что потихоньку разбирают даже @банутых.
dmishanya
15.03.2013, 15:18
Вчера отец поменял старые совдеповские(книжечка) права на новые пластиковые! Обошлось всё это удовольствие в 223грн В правах написано что действительны будут до 2063года:D
Обошлось всё это удовольствие в 223грн
Это без медицинской справки?
dmishanya
15.03.2013, 17:49
Это без медицинской справки?
Она есть действительная!:D
Maks75rus
01.12.2013, 10:02
был продан автомобиль в расрочку на год, в расписке расписаны условия выплаты, а именно каждый месяц к примеру 5000гр, выплата не поступает с июля месяца, срок расписки до конца марта 2014. При продажи доверенность не давалась на авто. Т.е у нового хозяина только тех. Паспорт. Что лучше сделать с этим уродом?
При продажи доверенность не давалась на авто. Т.е у нового хозяина только тех. Паспорт. Что лучше сделать с этим уродом?А как же он ездит без доверенности? Не давал доверенность, дак забери машину, и пусть чешет репу.
Maks75rus, есть вопросы которые меня интересуют:
1. Какие документы выдавались при продажи:
а) Снималась ли машина с учета?
б) Выписывалась ли справка счет?
в) оформлялись ли нотариально какие-либо документы?
г) Заверялась ли нотариально расписка составлялась между покупателем и продавцом?
2. Указывалась ли в расписке последствия нарушения обязательств (штраф, пеня, неустойка) ?
3. Продавец давал какие-нибудь документы о передаче авто покупателю в целости и сохранности?
4. Когда покупатель вносил ежемесячную плату - продавец давал расписки о получении денег?
Хотел бы увидеть расписку и все документы связанные с данной сделкой - можно фото скинуть на почту r_rrs@mail.ru
Добавлено через 6 минут
Если никакие документы не оформлялись и у покупателя на руках нет расписок о рассрочке, о передаче, то можно заявить об угоне авто и вернуть на законных основаниях владельцу автомобиля. Если же доказательство (документы подтверждающие факт покупки авто в рассрочку) у покупателя есть, тогда подавать в суд и вернуть машину себе (есть нюансы расписывать долго,после объясню) или обязать выплатить оставшуюся сумму денег.
Maks75rus
01.12.2013, 10:59
Rashka, расписка не заверялась, а текст такой: я такой со такой, серия, номерпередались паспорта, обязуюсь выплатить долг такому то такому, до такого то числа, ежемесячнаятолько выплата столько то столько. Число подпись. тех паспорт и все, ни чего ни где не выписывали, машина стоит на учете на третьем лице! Из 11 тыс $ вернул только 3300. Можно конечно было проще дать ему п... Ы и забрать машину но тогда закон будет не в нашу пользу
Макс ещё раз - что есть на руках у покупателя кроме тех.паспорта? Расписка есть только у продавца на руках?
Maks75rus
01.12.2013, 12:20
расписка и у продавца и у покупателя! Кроме тех паспорта нет ничего у покупателя!
Добавлено через 1 минуту
но в расписке о машине не слова, только что человек должен деньги и все!
ruslankarpaty
01.12.2013, 17:29
но в расписке о машине не слова, только что человек должен деньги и все!
Доброго дня,
была похожая ситуация,
расписка не заверенная у нотариуса,
на суде 2 свидетеля подтвердили передачу денег,
решения суда по расписке полностью вернуть сумму долга.
з.ы.как вариант срочно искать хозяина авто,
и просить его заявить об угоне,
или если есть доверенность, завлять самому об угоне,
минус этих действий покупатель может скинуть авто на запчасти
или вернуть деньги покупателю,забрать авто назад (минус за аммортизацию )
Maks75rus
01.12.2013, 17:50
деньги вернул, машину забрал! За эксплуатацию тот х..й поменял форсунки! Всем Спасибо!
TECHNIK 200
01.12.2013, 17:51
Maks75rus, Чё, всю сумму?
Gena-street
01.12.2013, 17:53
Вот быстрый!(юркий):respekt:
ВОЛЬДЕМАР
01.12.2013, 17:53
деньги вернул, машину забрал
Макс, так по ходу машинка твоя. Хвались.
Maks75rus
01.12.2013, 17:54
TECHNIK 200, ну да! Я гражданин другого государства, а это много значит!
ВОЛЬДЕМАР
01.12.2013, 17:57
много значит!
Ти пригрозив йому запущеною ракетою?:p
Maks75rus
01.12.2013, 17:57
только пригнал ее, так хотелось зарядить по е...лу козлу! Теперь буду продавать, мерс 210 2.2 дизель 97г.в
Добавлено через 2 минуты
Вова, да там такой затупок, пожалел его, а так хотел уже на угон подавать!
Gena-street
01.12.2013, 18:00
Не, ну ты посмотри, только сегодня говорил одному форумчанину: ну ты куркуль, на двух машинах. Так теперь Макс ещё... Коньяка на Вас не хватает.:poke:
Maks75rus
01.12.2013, 18:09
Gena-street, да не, я бус купил потому что мерс типо продал, а тут такая хрень, так шо мерин на продажу
Gena-street
01.12.2013, 18:11
Ну да, ну да, два раза одну машину продать, это нужно суметь:no-no:
TECHNIK 200
01.12.2013, 19:51
Maks75rus, Как то уж очень толерантно, ты со своим оппонентом поступил!
Maks75rus
01.12.2013, 20:00
TECHNIK 200, а что делать, так воспитан:ah:
Ghost32taxi
01.12.2013, 20:11
Maks75rus, данные скинь в личку(более конкретно и по состоянию) предложу человеку он такими занимается-может кто и купит!
Не, ну ты посмотри, только сегодня говорил одному форумчанину: ну ты куркуль, на двух машинах.
Гена непали контору бедного еврейского мальчика!:D Поправлю до 21-го числа было три - сейчас осталась одна, та что в профиле весит.:camptrailer:
а что делать, так воспитанДа хоть бы отжаться от пола заставил бы сыкуна.:D
Rashka, Подскажите как правильно составить заявление при дтп что потерпевший не имеет претензий?
Произошла небольшая,но неприятность. В квартире у моего брата была какая то гулянка. После гулянки произошла ссора между братом и его женой. Жена брата ножом порезала брату лицо,шею,и сильно повредила руку(2 сухожилия,из них на одном 7порезов,на другом 2пореза).Делали 6,5 часов операцию,чтоб спасти руку. Жена чухнула,но на связь выходит. А доблестная милиция ее не задерживает до выяснения обстоятельств. Должны ли они это сделать или нет? Говорят,что пока документы по состоянию брата не собраны в полном объеме,нужно пройти Суд.мед.экспертизу,но выпишут его с больницы через 4 недели.До этого момента,боюсь,что она слиняет в Крым,т.к. у нее 2 гражданства и все это будет коту под хвост. Подскажите так ли это, или нужно надавить каким то образом на милицию,чтоб пока закрыли ее до выяснения.Показания у нее не брали,она скрывается.Но на связи и в городе. Сегодня утащила все свои вещи с квартиры,прихватив при этом не свое.
Жена брата ножом порезала брату лицо,шею,и сильно повредила руку(2 сухожилия,из них на одном 7порезов,на другом 2пореза).Делали 6,5 часов операцию,чтоб спасти руку.
Брату будет о чем вспомнить, и о чем задуматься...Я раньше примерно так же гулял... Саня соболезную, малого забери и попробуй мозг вправить...
. А доблестная милиция ее не задерживает до выяснения обстоятельств. Должны ли они это сделать или нет? Говорят,что пока документы по состоянию брата не собраны в полном объеме,нужно пройти Суд.мед.экспертизу,но выпишут его с больницы через 4 недели.До этого момента,боюсь,что она слиняет в Крым,т.к. у нее 2 гражданства и все это будет коту под хвост. Подскажите так ли это, или нужно надавить каким то образом на милици
Самое первое - заявление написано в милицию?
Второе - кто именно сказал ждать судмедэкспертизу? Уголовный кодекс Украины предусматривает статью умышленное нанесение телесных повреждений в легкой степени, соответственно экспертиза может только переквалифицировать статью преступления в более тяжкое, но не отменить его - преступление уже совершенно и есть состав преступления.
Третьих - если заявление все таки не подана - срочно подать заявление в РОВД и ходатайство о взятии ее под стражу, мотивируя тем что есть предположение о ее намерениях скрыться в зарубежом.
Саня соболезную, малого забери и попробуй мозг вправить...
Заберу конечно,но сначала собрать до кучи надо.Мозг уже вставил так,что точно не потеряет. А эту даму сердца очень хочу упаковать. Когда я был в Москве,она уже один раз ему ножом бедро проткнула. Ее счастье,что мне тогда этого не сказали.Замяли втихую.
Добавлено через 2 минуты
Самое первое - заявление написано в милицию?
Да.
Второе - кто именно сказал ждать судмедэкспертизу?
Участковый.
Третьих - если заявление все таки не подана - срочно подать заявление в РОВД и ходатайство о взятии ее под стражу, мотивируя тем что есть предположение о ее намерениях скрыться в зарубежом.
Заявление в РОВД никто не писал, участковый брал показания и все.
Заявление в РОВД никто не писал, участковый брал показания и все.
Нах... посылаем такого участкового и срочно подаем заявление в РОВД о возбуждении уголовного производства. Участковый и милиция (РОВД) - это разные структуры МВД, поэтому если ты милицию отождествляешь с участковым - это ошибочно.
Нах... посылаем такого участкового и срочно подаем заявление в РОВД о возбуждении уголовного производства. Участковый и милиция (РОВД) - это разные структуры МВД, поэтому если ты милицию отождествляешь с участковым - это ошибочно.
Спасибо огромное. Завтра же поеду и напишу заяву. Не нравится мне это соплежевание.
Rashka, разве участковые не в РОВД ?
Добавлю основное направление по которому в последнее время работаю и возможно смогу быть полезным одноклубникам.
У Вас проблемы с выдачей депозита?! Или взяли кредит и проблемы с выплатой?! Юридическое сопровождение дела, ведение переговоров с Банком, решение вопроса закрытия кредита с максимальной выгодой для клиента со списанием определенного процента долга, возможность оставить имущество у себя и закрыть кредит за счет собственных средств. Опыт работы в Банке и с Банками - 5 лет.
Сергей TDI
24.10.2014, 09:39
Добрый день, столкнулись с такой проблемой. Если можно, помогите советом. БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА!!!!
26.09.14 при попытке снять деньги с банкомата произошел сбой, заблокировали счет. После чего жена(ёе зарплатная карта) неоднократно подавала заявки на разблокировку, нас кормят завтраками. Выдать деньги из кассы отказываются по причине служебной проверки. На карточку продолжает поступать деньги(зарплата). Мы не можем ничего сделать. На горячей линии и сотрудники банка нас просят ждать.
Сегодня уже 24 октября, карта до сих пор неразблокирована, что можно сделать.
Можно ли подать в суд на действия сотрудников банка?
Сергей TDI, Приветствую.
1. Для начала выясните у жены и ближайших родственников брали ли они кредит у данного банка, выступали ли поручителем в кредитных договорах? Если да то видимо есть просрочка по кредиту и банк наложил блокировку на счет. В кредитных договорах банки прописывают пунктик по которому имеют право это делать, но снимать или переводить эти деньги банк не имеет право т.к. это прямое нарушение законодательства Украины.
2. Заявление на разблокирование счета подавались в двух экземплярах? Есть ли пометка (роспись и печать банка) о получении банком данного заявления?
3. Попробуйте через Приват24 перевести ваши деньги со счета - вдруг получится.
4. Банк вас в письменном виде уведомил в связи с чем заблокирован счет? Есть хоть какой то ответ в письменном виде от банка?
5. Если есть - вы имеете право на банк подать в суд. Если вы нуждаетесь в помощи составлении иска могу помочь, но это уже платно.
П.С. Бесплатный совет всем - не выдавайте Привату информацию о своих родственниках при открытии вам карточки или счета, при задолженности одного из членов семьи - долг Приват налаживает на всю семью. Вычисляют ваших родственников они по номеру телефона в базе. У меня приват не знает о моей жене - номера телефонов и фамилии поданы не достоверные :)
Rashka, жук ты друже:-) жену от банка спрятал.
А ответственность за неправдивые данные банку есть? Просвяти плз.
ruslankarpaty
24.10.2014, 13:17
БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА!!!!
+++++:+1:
в 2008 меня этот банк кинул на 13 штук зеленых...:beeee:
Rashka, жук ты друже:-) жену от банка спрятал.
А ответственность за неправдивые данные банку есть? Просвяти плз.
Никаких секретов и нюансов нет. Доказать что я умышленно подал не достоверную информацию при открытии счета в банк сложно, ну а то что я иногда бывают жутко рассеянным и с плохой памятью при заполнении информации о своих родственниках банкам, что поделать - возможно старею...:maybe: :nasmeshka:
Никаких секретов и нюансов нет. Доказать что я умышленно подал не достоверную информацию при открытии счета в банк сложно, ну а то что я иногда бывают жутко рассеянным и с плохой памятью при заполнении информации о своих родственниках банкам, что поделать - возможно старею...:maybe: :nasmeshka:
Ну я так себе это и представлял:-) :beer:
Сергей TDI
24.10.2014, 13:37
Банк вас в письменном виде уведомил в связи с чем заблокирован счет?
Нет никто не уведомлял. Кредитов мы не оформляли, это зарплатная карта, кроме зарплаты на неё ничего не поступало. В отделении банка сказали звонить на гор. лин 3700. Там нам сначала обещали разблокировать в течении недели, потом нам 2 раза перевыпускали карты, результата это не дало. Через приват 24 видно, что стоит ограничение 0,09 грн, на проведения операций. Видимо заблокировали по коду, ограничение не снимают. Есть сохраненная переписка в чате. В последний раз нам сказали что нашу заявку зарегистрировали только 22.10. и в течении 30 дней они её рассмотрят, а нам порекомендовали просто ждать!
Добавлено через 10 минут
Также есть номер заявки от 10.10.14 , который нам дали в отделении (, после очередного обращения с просьбой помочь. Все предыдущие заявки мы подавали в телефоном режиме по горячей линии привата 3700.
Нет никто не уведомлял. Кредитов мы не оформляли, это зарплатная карта, кроме зарплаты на неё ничего не поступало. В отделении банка сказали звонить на гор. лин 3700. Там нам сначала обещали разблокировать в течении недели, потом нам 2 раза перевыпускали карты, результата это не дало. Через приват 24 видно, что стоит ограничение 0,09 грн, на проведения операций. Видимо заблокировали по коду, ограничение не снимают. Есть сохраненная переписка в чате. В последний раз нам сказали что нашу заявку зарегистрировали только 22.10. и в течении 30 дней они её рассмотрят, а нам порекомендовали просто ждать!
Сделай проще!!! пойди в кассу банка с паспортом и сними деньги по паспорту, а там дальше разбирайся :beer:
Сергей TDI
24.10.2014, 14:00
Сделай проще!!! пойди в кассу банка с паспортом и сними деньги по паспорту, а там дальше разбирайся
В кассе отказываются выдавать деньги, т.к. у них идет служебное расследование, и только по окончании его, они смогут выдать деньги. На вопрос сколько это может продолжаться, сказали звоните на 3700, те говорят ждите. А время идет, и руки опускаются. Крайних у них нет, все шито-крыто.
Сделай проще!!! пойди в кассу банка с паспортом и сними деньги по паспорту, а там дальше разбирайся :beer:
Володь читай внимательнее:) не дают.
Сергей TDI
24.10.2014, 14:03
Заявление на разблокирование счета подавались
То что карта заблокирована 26 сентября, они не отрицают, это видно в переписке.
Какие действия нужно предпринять для того, чтобы правильно составить иск и подать на них в суд.
p.s. сколько будет стоить ваша услуга, можно в личку
Добавлено через 10 минут
Также есть номер заявки от 10.10.14 , который нам дали в отделении (, после очередного обращения с просьбой помочь. Все предыдущие заявки мы подавали в телефоном режиме по горячей линии привата 3700.
Самое первое что надо предпринять - это обратится по месту работы в бухгалтерию с заявлением о том что вы хотите получать заработную плату через кассу предприятия, т.е. отказаться от услуг банка.
Вот с даты 10.10.14 и будем плясать. Откуда информация что надо ждать именно 30 дней - в договоре есть? Если да, то ждем истечение данного срока, параллельно незабываем им тошнить своими звонками и приходами - чтоб им скучно там не было:skuka:
Сергей TDI
24.10.2014, 14:17
Откуда информация что надо ждать именно 30 дней
Ответ оператора в чате приват24, причем от даты начало расмотрения то есть 22.10 , я :shock: .... ! А договор в бухгалтерии посмотреть???
p.s. сколько будет стоить ваша услуга, можно в личку
Ответил в личку
А договор в бухгалтерии посмотреть???
Договор должен быть у вас на руках при открытии заработной карты.
Ответ оператора в чате приват24, причем от даты начало расмотрения то есть 22.10 , я .... !
Лучше наберите меня - обсудим в телефонном режиме.
У мене така ситуація. Був кредит в укрсоцбанку під заставу нерухомого майна.
Кредит виплатили. Тепер в реєстраційній службі дали квитанції (десь на 700грн.) на відчуження цього нерухомого майна банком і сказали що має оплачувати банк.
Подзвонив у банк, вони сказали що даних квитанцій не оплачують, а перекладають ці платежі на клієнта, хоча якщо платить клієнт, то вказує платником у квитанції банк.
Виходить я заплатив за банк, а менегер банку взяв собі 700грн і поклав у карман, чи як?
Можна заставити банк проплатити цю квитанцію?
У мене така ситуація. Був кредит в укрсоцбанку під заставу нерухомого майна.
Кредит виплатили. Тепер в реєстраційній службі дали квитанції (десь на 700грн.) на відчуження цього нерухомого майна банком і сказали що має оплачувати банк.
Подзвонив у банк, вони сказали що даних квитанцій не оплачують, а перекладають ці платежі на клієнта, хоча якщо платить клієнт, то вказує платником у квитанції банк.
Виходить я заплатив за банк, а менегер банку взяв собі 700грн і поклав у карман, чи як?
Можна заставити банк проплатити цю квитанцію?
Ну Укрсоцбанка сейчас нет, остались только ихние коллекторские конторы, которые выбивают с клиентов остатки кредитов по банку. Поэтому деньги с банка можно возвращать только с правоприемника банка.
По поводу оплаты квитанция 700 грн за снятие обременения собственности - поздравляю вас развели в лучших банковских традициях. Снятие обременения оплачивает инициатор постановки обременения, в вашем случае это банк.
Самое неприятное что вас развели еще и в сумме - стоимость снятие обременения по двум квитанциям 119 грн и 120 грн в общей сумме составляет около 240 грн. Когда я выступаю со стороны коллекторской компании то за быстрое снятие обременения с учетом благодарности работников плачу максимум 500 грн и получаю возможность реализовывать собственность клиента в кратчайшие сроки.
Еще вопрос как давно вы платили эти квитанции? Дело в том что с 15 сентября нынешнего года право снимать обременения передается от регистрационной службы к частным нотариусам. Т.е. если вы заплатили после 15 сентября в регистрационной службе то эти деньги пошли не туда куда надо и придется повторно платить уже нотариусу.
Я ще не платив. Банк тепер називається Unicredit.
На рахунок ініціатора, то банку воно ж мабуть не потрібно, а потрібно мені...
Об'єкта два (земельна ділянка і будинок):
квитанції:
51грн - 2шт (державне мито обтяження)
51грн-2шт (державне мито інше речове право)
120,00грн - 4шт (РВ 61035:52 реєстр служба витяг з ДРРП-24060300)
разом 684грн
Що робити?
Рашад, а можно твой тел в лс, есть пару вопросик по твоему профилю.
CIGAN,
Я ж вам расписал:
Еще вопрос как давно вы платили эти квитанции? Дело в том что с 15 сентября нынешнего года право снимать обременения передается от регистрационной службы к частным нотариусам. Т.е. если вы заплатили после 15 сентября в регистрационной службе то эти деньги пошли не туда куда надо и придется повторно платить уже нотариусу.
Т.е. объясняя простым языком регистрационная служба сейчас снимает обременения только по судебному решению. И вот тогда можно будет платить ей.
Как сейчас действовать - вариантов несколько:
1. Если вы бы не погасили задолженность полностью а оставили бы долг около 2000-3000 грн, то можно было с банком договорится о том что они предоставляют вам гарантийное письмо которое обязало бы банк оплатить снятие обременения при условии что вы погасите всю задолженность. К сожалению в действующем законодательстве не прописано какая из сторон должна оплачивать снятие обременений. Этот пункт остается свободным при составлении договоренности между банком и клиентом.
2. Вы обращаетесь к нотариусу который оформлял вам договор залога - он же вам налаживал обременение на вашу собственность. Именно он его и будет снимать. Не знаю сколько эта услуга нотариуса будет в вашем славном городе Кийове, но у нас в Днепре это от 2000-3000 грн за один объект, а у вас их два считайте. Да дорого выходит, но к сожалению нотариусы на снятии этих обременений хотят и будут жировать по полной.
3. Можно обойти нотариуса - есть возможность подать иск в суд на снятие обременений. И после получении решения можно будет снять обременение через регистрационную службу, но платить по квитанциям нужно будет. Составление двух исков для вас будет стоит 2х300грн=600грн плюс и плата регистрационной 700грн и плюс судебный сбор 243грн, итого 1543 грн.
Думайте и выбирайте какой вам вариант больше всего подходить.
Добавлено через 2 минуты
Рашад, а можно твой тел в лс, есть пару вопросик по твоему профилю.
Оставляю мои координаты: т. (093) 729-14-83
e-mail: alligattor1@rambler.ru :beer:
dmishanya
10.11.2014, 11:01
Товарищи кто знает? Имеются паи от деда! Являются ли они наследством? И если уже на протяжении пяти лет наследство не переоформлено, а землёй я так понимаю пользуются имеем ли мы право получить паевые с этой земли после оформления документов о наследстве?
Товарищи кто знает? Имеются паи от деда! Являются ли они наследством?
являются,не давно теща переоформляла паи от деда через суд,так как прошел срок оформления наследства(6мес.)..только продать их,по моему нельзя...как то так.
только продать их,по моему нельзя...как то так.
Поки що так, але можна віддати в оренду.
Товарищи кто знает? Имеются паи от деда! Являются ли они наследством? И если уже на протяжении пяти лет наследство не переоформлено, а землёй я так понимаю пользуются имеем ли мы право получить паевые с этой земли после оформления документов о наследстве?
В наследство вступить можно.
По поводу пая уточнения:
1. Надо увидеть документы чтоб понять на каком основании они принадлежали деду.
2. Если документы в порядке и все оформлено надлежащим образом, тогда можно наследовать.
3. Писал ли заявление на вступление в наследство - открыто ли наследственное дело? Были ли с дедом зарегистрированы по одному адресу? Если да то не требуется через суд вступать в наследство, ты автоматически в него вступил, только требуется обратится к нотариусу чтоб получить свидетельство на наследования.
Миша любой вопрос решается по крайней мере в Днепре, только вопрос в цене - если что обращайся.
только продать их,по моему нельзя...как то так.
Паи могут быть разные - с правом отчуждения и без, поэтому однозначно что то утверждать не видя документов не верно.
Ученые доказали склонность банковских служащих к мошенничеству (http://bin.ua/news/finance/banking/164704-uchenye-dokazali-sklonnost-bankovskix-sluzhashhix.html)
Психологический эксперимент швейцарских и американских ученых показал, что нормы и ценности банковской культуры благоприятствуют мошенническим поступкам. Результаты исследования представлены в журнале Nature.
Чтобы выявить, насколько работа в банке поощряет людей быть бесчестными, ученые привлекли в качестве добровольцев 128 сотрудников крупного международного банка. Людей в случайном порядке разбили на две группы. Членов первой подробно опросили об их профессиональных обязанностях. Членам второй, контрольной группы, задавали вопросы общего характера («Насколько часто вы смотрите телевизор?», например).
Потом добровольцам предложили подбрасывать монетку десять раз подряд. Перед каждым броском им сообщали, принесет денежный приз орел или решка. В контрольной группе сообщили о 51,6 процента выигрышных бросков, а в экспериментальной - о 58,2 процента. Как оказалось, четверть участников экспериментальной группы (тем, кому активно напоминали об их профессии) сжульничала. Такой эффект наблюдался только среди банковских служащих: аналогичный эксперимент с участием представителей других профессий не показал скачка в бесчестном поведении.
Ученые понимают полученные результаты так: деловая культура банковской отрасли неявно поощряет жульничество (и это одна из причин, почему люди все меньше доверяют банкам). Исследователи предлагают ввести в отрасли аналог клятвы Гиппократа, а также курсы этики - чтобы банковские служащие задумывались о моральных последствиях своих поступков, а не только о прибыли
Подскажите,могут ли установить счетчик газа насильно в квартире,отключить от сети нет возможности.В моём подъезде без счётчиков осталось три квартиры,оставили бумагу,мол откажусь,составят акт-отказ.Чем это может обернуться?
Подскажите,могут ли установить счетчик газа насильно в квартире,отключить от сети нет возможности.В моём подъезде без счётчиков осталось три квартиры,оставили бумагу,мол откажусь,составят акт-отказ.Чем это может обернуться?
По идее после подписания отказа могут отрезать от трубы
По идее после подписания отказа могут отрезать от трубы
Труба в квартире,стояк,если я без газа,соседи выше тоже.
Труба в квартире,стояк,если я без газа,соседи выше тоже.
Тобі обріжуть гілку, а стояк залишать, так як центральне опалення при встановленні індивідуального. Тільки опалення ще й теплоізолювати затавляють. Для цього і треба твоя відмова.
Труба в квартире,
У "Договорі на газопостачання" є пункт про надання доступу до мережі, за систематичне невиконання впаяють штраф...
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010