Показати повну версію : Kidav, Одесса, Мой H200
alexusaty
28.04.2013, 22:45
дизель на жоповозе - утопия
ну почему же. У мну товарисчь взял недавно Hyundai i30 с дизелем. Доволен что слон! Мотор не шумный, тяговитый. Быстро ездит. А в эксплуатации CRDI он и есть CRDI.
Доволен что слон!
Саша, это до первой поломки. Поверь.
если бус ещё может подзаработать. То что может поповоз?
alexusaty
28.04.2013, 22:50
что может поповоз?
возить рулоны ткани из которой этот товарисчь шьет ползунки-распашонки-шапочки-пеленки и таки зарабатывать денег...
А расход в 5,5 по городу несказанно радует.
А расход в 5,5 по городу несказанно радует.
Это единственное что радует.
У меня средний был 11, скоро вырастет порядка 12.
Но ломаться нечему по сути. Зимой топливо не замёрзнет.
З.Ы. Единственный вариант вижу только один. Купить новый, проездить 100 000 и продать. Чтоб новый хозяин имел секас.
В Тернополе уже два раза видел как новые Пежо 3008 eHDI на шнурках в сервис тащили...
alexusaty
28.04.2013, 22:58
Зимой топливо не замёрзнет
ну ты про регион не забывай. Где Москва, а где Багдад?(С) Сказка про Федота Стрельца...
Единственный вариант вижу только один. Купить новый, проездить 100 000 и продать.
Вот он так именно и сделал. Купил новый в салоне...
Потек сегодня гидроусилитель, пока доеду до СТО надо что-то залить, что посоветуете? По книжке PSF-3, такого вроде не продают, аналоги или заменители: ATF III HC; Top Tec ATF 1100, что стоит от 120 до 130 грн дороговато(.
Кто в курсе в что может влететь замена сальников в рулевой и насколько это трудоемко?
Потек сегодня гидроусилитель
Да-а, не совсем приятный подарочек к днюхе. :D
TECHNIK 200
09.07.2013, 22:01
что посоветуете?
ATF. А по ремонту, у нас это обходится 2000грн. в среднем.
А по ремонту, у нас это обходится 2000грн.
Сальники в ГУРе поменять? Что-то многовато, ты ничего не путаешь?
Если я правильно прикинул картинку то течет где-то отсюда, неужели все снимать надо?
Kidav, если предложат капиталить рейку(2000грн-3000грн)-не советую. По своему опыту- бесполезно. Цена новой 4000грн. Я пол года мучался после восстановления, а потом выручил Стёпа, поставил бу. Но бу-как повезёт.
серж,
я сегодня весь инет облазил: новая рейка оригинал 300$ с ГУ, ремкомплект 630грн. Ремонты обзвонил с десяток СТО от 100 до 250 $ + запчасти
новая рейка оригинал 300$
Ну,наверное новую и нужно брать.
Kidav, востанавливать выбрашеные деньги проверено, а новую или б/у тебе решать
Сегодня залез еще раз посмотреть.все повытирал и нашел причину: перетерлась трубка высокого давления об другую трубку из-за этого течь. Вопрос: продают трубки отдельно или надо на разборках искать и реально эту заварить?
Трубку снять можно не снимая рулевой механизм?
Kidav, 300$ за новую рейку с ГУР- почти "шара", а трубку,если маленький свищь, можно просто запаять оловом. Давление в 25-30атм выдержит легко.
Продал! Теперь перехожу на отца Тойото Hiace!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010