КПК

Показати повну версію : Состояние дорог

олежка
30.07.2011, 22:03
Давайте будем здесь оставлять инфу о состоянии дорог по украине.
Интересует на данный момент состояние дороги от Решетиловки до Киева.
Кто недавно ездил- поделитесь инфой. Или может лучше поехать через Кременьчук?:cool:

IgBer
31.07.2011, 11:50
Наверное будет лучше через Кременчуг. Киев-Харьков идёт реконструкция, с полосы на полосу перестраиваться и ограничение скорости.

Alexej
31.07.2011, 13:41
Давайте будем здесь оставлять инфу о состоянии дорог по украине.
Интересует на данный момент состояние дороги от Решетиловки до Киева.
Кто недавно ездил- поделитесь инфой. Или может лучше поехать через Кременьчук?:cool:

Олежка, через Кремемчук не рекомендую. Пару недель тому ездил в Кремемчук на свадьбу - дороги очень плохие... Еще по Днепропетровской области так себе, а в Полтавской вообще кошмар...

IgBer
31.07.2011, 15:06
Alexej, Я на прошлой недели на Киев мотался через Лубны, по этому и не советую ехать через Решетиловку.

олежка
09.08.2011, 21:00
Съездил в Киев через Решетиловку, Лубны- дорога плохинькая от Кобеляк до Решетиловкки, за Решетиловкой ещё немножко так себе, а остальные участки - прекрасные, не смотря на реконструкцию. Остался доволен !:) Обратно ехал через , Канев, Черкассы, Кременьчук- дорога ужасная !:( Особенно кировоградская и полтавская области - просто латка на латке. Так , что лучьше через Решетиловку.;) А в Киеве вообще большая Ж..А !!! Я не понимаю зачем там людям личный автомобиль?:confused: Быстрее добраться от пункта А до пункта Б на метро и трамвае. Одни сплошные пробки!:eek: В одной из них я простоял 2 часа!!!:mad: Все остальные- минимум минут на 20 !!!

alexusaty
09.08.2011, 22:05
Когда ехали весной на сбор в Харьков то проезжали через Кривой Рог. Точнее сдуру поехали по объездной. Так вот - съемки дороги Николаев Одесса весной прошлого года отдыхают! Дороги просто нету. 15 километров дороги ехали почти час! Кто соберется в те края - не едьте по объездной!

ALEXEY
10.08.2011, 06:45
Когда ехали весной на сбор в Харьков то проезжали через Кривой Рог. Точнее сдуру поехали по объездной. Так вот - съемки дороги Николаев Одесса весной прошлого года отдыхают! Дороги просто нету. 15 километров дороги ехали почти час! Кто соберется в те края - не едьте по объездной!

ага,надо было через город,в позапрошлом у них отличные дороги сделали,я даже удивился