Показати повну версію : Помогите с выбором автомобиля!!!
Нужен бусик для работы. Если быть честным то очень нравится Mersedes-Vito в новом кузове, но в данный момент не асилю его по деньгам. Поэтому пока мой выбор пал на Hyundai H200 или H1. Посоветуйте с каким движком лучше брать, какой расход по городу, или может ктото что нибудь другое порекомендует за цену до 10000 у.е.?
за цену до 10000 у.е.?
За эти деньги, можешь взять очень не плохого Хюндая, 05-06 года, двигатель у него будет CRDI дизель, другой ты найдешь вряд ли. Расход по городу 10л., трасса около 8л. В целом, не плохой бус, со своими заморочками, но, у меня остались самые приятные воспоминания...
Расход по городу 10л.,
Уж спиз.л, так спиз.л
firman, расход это его минус, а в остальном по приятней в салоне будет чем другие.
КСТА, У МЕНЯ УЖЕ 12.3
КСТА, У МЕНЯ УЖЕ 12.3
Друже, забываешь писать о комплектации, своего буса! На Украине, такой же он вряд ли найдет!
а в остальном по приятней в салоне будет чем другие. Это тоже, на любителя! У ТРАФА, (космолетный дизайн), мне уже нравится больше!:)
alexusaty
25.07.2011, 22:34
Уж спиз.л, так спиз.л
firman, расход это его минус
это если движок с механическими форсунками как у старых моделей (до 2005 года) ну или как у Безы - на оригинальном корейце. С движком CRDI про расход 8/10 - правда.
[/QUOTE]
Это тоже, на любителя! У ТРАФА, (космолетный дизайн), мне уже нравится больше!:)[/QUOTE]
дубовая пластмасса погремушечная
я вообще отделку имел ввиду
alexusaty
25.07.2011, 22:36
У ТРАФА, (космолетный дизайн), мне уже нравится больше!
Но ты его все равно не купишь - правда ведь?
дубовая пластмасса погремушечная
я вообще отделку имел ввиду[/QUOTE]
Игорь. Ну вот зачем опять подёб...
Твёрдый пластик на Горбатых это не таже хрень што на ТАЗиках...:p Ничего не скрипит. Ничего не гримит.
Игорь. Ну вот зачем опять подёб...
.
Витася, вот давай как-то на сборах сядем в мой и твой, и сравним.
У нас даже рули кожанные в базе идут
alexusaty
25.07.2011, 23:51
Чижик,
Беза, человек просит помочь машину выбрать, а вы знай флудить кинулись.
Но ты его все равно не купишь - правда ведь?
Неправда! Куплю!:)
Слышал что движок CRDI проблематичный и не любит наш "качественный дизель", кто что может сказать по этому поводу?
А в чем собственно отличие H200 от H1?
Слышал что движок CRDI проблематичный и не любит наш "качественный дизель", кто что может сказать по этому поводу?
Машины сделанные в Европе и т.д. вообще мало что любят "нашего" По поводу соляры? У кого то бывают проблемки, кто то годами ездит...
Н-1, от Н-200 ничем не отличается!
alexusaty
26.07.2011, 15:10
firman, Н200 и Н1 это разные бренды одной и той же фирмы - под ними машины поставлялись в разные страны Европы и Южной Америки (про Африку не слышал ничего пока). CRDI двигатель действительно очень не любит говеной соляры, что продается у нас на большинстве заправок. В него лучше заливать с Shell, OKKO, WOG - дорогое топливо, да и то не гарантия что все будет супер. В старый движок свой я лью все подряд и он отлично переваривает соляру что с пароходов, что с тепловозов, что с любой заправки. Правда у CRDI мощность на 40% выше и расход на 20% ниже чем у старых движков. Ну а выбор, как говорится, за тобой!
За 10 тыс можно еще не плохой Т4 найти. А вообще-то главное состояние машины.
Нормальный движок! Динамичный, тихий, мощный. Ничего вечного нет... Смотри чтобы пробег за 200 тыс не переваливал .
Смотри чтобы пробег за 200 тыс не переваливал . Я думал, у них вторая молодость начинается...:) Только обкатку прошел!
Нормальный движок! Динамичный, тихий, мощный. Ничего вечного нет... Смотри чтобы пробег за 200 тыс не переваливал .
во-во, а лучше за 100 тыс, потому что немцы не зря свои бусы до 200 используют а потом нам втаривают
во-во, а лучше за 100 тыс, потому что немцы не зря свои бусы до 200 используют а потом нам втаривают
Речь идет за 10000$, с автосалона взять не получится! Я рассчитывая суммой побольше, на чудеса не надеюсь...Чтобы оно ездило, руками придется поработать!
А поляки попутно пробег до 120 тыс скручивают...
А поляки попутно пробег до 120 тыс скручивают... На немецком сайте, ТРАФ 07 года, заявленный пробег 715 тыс. км!!! Как такое может быть? Они в три смены на маршруте гасятся? Опечатка?
это у всех европейцев так пишется семерка (без палочки) и единица похожа на семерку, видимо тот, кто вбивал на сайт перепутал, скорее там 115 тыс
На немецком сайте, ТРАФ 07 года, заявленный пробег 715 тыс. км!!! Как такое может быть? Они в три смены на маршруте гасятся? Опечатка?
50000 в год это реальный пробег комерческого авто - так что никакой очепятки
За 10 тыс можно еще не плохой Т4 найти. А вообще-то главное состояние машины.
Смотрел и T4 если чтото живое то переваливает за 10000 у.е., а у меня бюджет до 10000 у.е., да еще и плюс переоформление включить в эту сумму. Кстати может кто недавно ставился на учет, что сейчас почем, сколько примерно будет стоить переоформление Hyundai H200 или H1.
заявленный пробег 715 тыс. км!!! Как такое может быть?
Спринтера за два года в Германии успевают по пол млн. км гонять, с их дорогами тысяча в сутки не проблема.
andertin
27.07.2011, 21:07
месяц назад ставил на учёт расценки такие:
справка счёт 1200грн+120грн оценщику +5% от того что он на оценивает мне обошлось 2700грн
в гаи:720грн услуги гаи +120грн экспертиза+80грнтехпаспорт ну и 500грн чтобы сделать это за 15 минут
770грн страховка ну и 500грн техосмотр грузовикам проходить его надо
Нужен бусик для работы. Если быть честным то очень нравится Mersedes-Vito в новом кузове, но в данный момент не асилю его по деньгам. Поэтому пока мой выбор пал на Hyundai H200 или H1. Посоветуйте с каким движком лучше брать, какой расход по городу, или может ктото что нибудь другое порекомендует за цену до 10000 у.е.?
точно такая же нужна помощь )
но дело в том , что нужен "хитрый бус " , т.е. комфортный , с нормальным расходом , с кондером и проч. уже начал присматриваться к фиату добло в макси базе - почти микрик , но и легковой ) в принципе , до $10 000 "стреляет " неплохой хюндай , с пробегом около 100 000 км , но стоит ли оно того ?
alexusaty
28.08.2011, 13:53
в принципе , до $10 000 "стреляет " неплохой хюндай , с пробегом около 100 000 км , но стоит ли оно того ?
с мотором CRDI бери и не ошибешься.
с нормальным расходом
задний привод сразу добавляет расход.
Но с другой стороны сегодня на авторынке смотрел примастар, просто пластмассовая погремушка, узкая кабина, сидухи не фонтан.
Могу продать свой. С кондером.;)
sergey2012
28.08.2011, 18:00
Саня что случилось?
Серега все ок. Колодки поменял, обслужил, все очень очень нравится. Просто к Степе очень хочется.:D . А если чесно то мог бы и продать. У меня прошлый Н200 это мой первый автомобиль который был у меня так долго.
сегодня на авторынке смотрел примастар, просто пластмассовая погремушка, узкая кабина, сидухи не фонтан.
Ой, балованная ваша Галя... Их и поменять можно, я чего то загорелся, водительскую поменять, подлокотник очень хочу...
sergey2012
28.08.2011, 20:40
Может свой продать?
alexusaty
28.08.2011, 20:46
Может свой продать?
чесно то мог бы и продать
Панеслась....
Ой, балованная ваша Галя.
Согласись, что хюндаевская кабина просторней(если перегородка есть) , а мягкое торпедо поприятней бюджетного опель-реновского
Согласись, что хюндаевская кабина просторней(если перегородка есть) , а мягкое торпедо поприятней бюджетного опель-реновского
Игорь. А ты посотри што за панель стоит в теперешних Т5 и Вито. И потом глаголь! Оно ещё хуже чем как ты говориш опель-реновской. А цена тех авто куда ещё выше...
З.Ы. А понимаю шо ты без под...ов не можеш. Но если уж начинаеш? То оглашай весь список пожалуйста.
А понимаю шо ты без под...ов не можеш.
Только тех кого знаю, другие не понять могут
alexusaty
28.08.2011, 23:06
другие не понять могут
во-во. Попробуй Кабана подъ..ать...
во-во. Попробуй Кабана подъ..ать...
да здесь-то и проблем нет
вам чё поговорить больше не о чём,кроме как обомне?
да здесь-то и проблем нет
Беза а за что меня подъ...вать,безпроблемный ты наш,могут и нарисоваться...
Вы еще подеритесь, горячие, Финские парни.
Давно известно, что новая машина дешевле и паршивей сделана.
Зато она новая !
кабан, Стесняюсь спросить - ты меня пугаешь???
Скоро, кроме как разные подье.оны, и читать будет нечего...
Скоро, кроме как разные подье.оны, и читать будет нечего...
Так радуйся Стасян, значит проблем у нас нет.
Nesterka
10.11.2011, 19:14
Машины сделанные в Европе и т.д. вообще мало что любят "нашего" По поводу соляры? У кого то бывают проблемки, кто то годами ездит...
Н-1, от Н-200 ничем не отличается!
Европа это Турция и Индия)))у меня всегда в продаже Н1-2007года по 10600$!!!
Европа это Турция и Индия)))
Друг, не в обиду. Галюциногенами вчера не злоупотреблял? Не, я и сам под пивом, бывает ляпну что то не то, но тут, явно не пиво...
у меня всегда в продаже Н1-2007года по 10600$!!!
Что? Свой маленький подпольный заводик?
Друг, не в обиду. Галюциногенами вчера не злоупотреблял? Не, я и сам под пивом, бывает ляпну что то не то, но тут, явно не пиво...
Нє а що? В мене хенде з турції був для європейського ринку, чи ти думав твій де зробили? в німеччині?
В мене хенде з турції був для європейського ринку,
А... В этом смысле... Вон оно как, Михалыч... Это про автомобили было?
alexusaty
11.11.2011, 15:01
Это про автомобили было?
А говоришь пиво не с галюциногенами...
Мой сделан в Голландии.
В мене хенде з турції
Мой сделан в Голландии.
Мне все равно где сделан мой, хоть в Новой Гвинеи... Но, Турция и Индия, это не Европа!
Мне все равно где сделан мой, хоть в Новой Гвинеи... Но, Турция и Индия, это не Европа!
ТАк пробив по коду, зроблений був на заводі в Турції а продавався з голандії, звідки і до нас прийшов.
ТАк пробив по коду,
Ты про свой Хюндай?
Ты про свой Хюндай?
Ну та, про хенде.
Мой сделан в Голландии.
Не слышал я про голландский завод, только про Турцию, Индию, Корею
Не слышал я про голландский завод, только про Турцию, Индию, Корею
Точно, правда на наш ринок з Кореї не попадають, переважно турецькі.
alexusaty
11.11.2011, 21:44
Я когда брал своего буса при мне эксперты криминалисты расшифровывали VIN - там и было написато что собран в Голландии. За что купил за то и продаю.
Первая буква говорит о стране производителе, у меня К - Корея, а у тебя?
хоть в Новой Гвинеи... Но, Турция и Индия, это не Европа!
кстати турция это европа таки...
А у меня в машине рулетка 5-ти метровая лежит. http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif
кстати турция это европа таки...
Да? Неужели? А Канада? Азия??? Уходим от темы! Если писать настолько кратко? Я могу сказать, кто мне задал вопрос! Что там Европа? СПС. ПНХ... Кто то, понял?
Расшривовать?
Кто то, вообще из вас читал, как мне ответили? Я тут должен думать, о бусах это, или нет? Кому нибудь перечислить страны ЕЭС?
alexusaty
12.11.2011, 12:23
у меня К - Корея, а у тебя?
у мну тоже К
Да? Неужели? А Канада? Азия??? Уходим от темы! Если писать настолько кратко? Я могу сказать, кто мне задал вопрос! Что там Европа? СПС. ПНХ... Кто то, понял?
Расшривовать?
Кто то, вообще из вас читал, как мне ответили? Я тут должен думать, о бусах это, или нет? Кому нибудь перечислить страны ЕЭС?
злой ты редиско....
alexusaty
12.11.2011, 19:29
SUVOROV, от тебя торкнуло, Стас. Спокойнее, не нервничай.
Расшривовать?
Это пиво такое сейчас?
злой ты редиско....
SUVOROV, от тебя торкнуло, Стас. Спокойнее, не нервничай.
Это пиво такое сейчас? Сорри друзья! Чет на агрессию вчера потянуло...:)
А у меня Хюндай, таки наверное кореец был, с его то наворотами!
Чет на агрессию вчера потянуло.
Воскресная порка может координально изменить ситуевину
Воскресная порка
Ты о чем? У меня и субботняя и воскресная была... Если ты про это...:)
Ты о чем? У меня и субботняя и воскресная была... Если ты про это...:)
Значит нужны более радикальные меры
alexusaty
17.11.2011, 22:19
У меня и субботняя и воскресная была...
у Вики видать рука совсем легкая раз не помогло.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010