Показати повну версію : Продам обшивку салону
Продам оригінальну пластмасову обшивку від грузо-пасажира. Ціна 100 у.о. Всі питання ну рахунок комплектації за тел. 067-67-29-286, 050-371-33-70
Продам обшивку салону від Старекса (коротка база) в дуже хорошому стані.
В продажі обшивка від пасажира на ДОВГУ базу. В комплекті немає потолка. В комплект входить: вся права та ліва сторони, накладка на ляду, накладка на ступеньку зсувної дверки, накладки на всі стойки, колонки. Ціна за комплект 300$.
dmishanya
24.04.2012, 12:02
обшивка від пасажира на ДОВГУ базу. В комплекті немає потолка.
Хочу два комплекта!!!:(
Степан, а на мою модельку ничего не попадается?
На Н100 теж можна привезти. Просто не було попиту, от і не цікавився. Якщо тебе цікавить, то при можливості зможу привезти.
Степан,добрый вечер!А реально ли привезти обшивку на Вито 110CDI ?
Степан,добрый вечер!А реально ли привезти обшивку на Вито 110CDI ?
Я не зможу привезти, а якщо і буде такий комплект, то не дешево. Просто я беру цілого Хюндая на розборку і окрім обшивки продається решта деталей. Якщо ж брати Вітька, то потрібно буде мати ринок збуту і на інші деталі кузова, окрім салону.
А сколько примерно будет стоить обшивка пассажирского отсека(карты+потолок)?
А сколько примерно будет стоить обшивка пассажирского отсека(карты+потолок)?
Та звідки я знаю, які ціни на обшивку Віто.
sergey2012
24.04.2012, 23:55
на витька 1300-1800уе,судя по аватару.
Продам обшивку зсувної дверки Ціна 400грн. В комплект входить: обшивка дверки, ручка, замок, окантовка вікна.
Здравствуй Степан! Меня интересует салон на Н1 лонг?
Здравствуй Степан! Меня интересует салон на Н1 лонг?
Мене теж цікавить, але ніде купити.:);)
Shevron, У тебя, выход один: Я его слепила, из того,что было!!! Или блесни знаниями...
Обшивка лівої боковини на Н100:
Продам обшивку на довгу базу. В комплектацію обшивки салону входить:
1. потолок разом з усіма кріпленнями, ручками, плафонами та випаровувачем кондюка;
2. підлога, т.б обезшумка, резина та ковролін;
3. всі бокові карти, крім передніх, внутрішня накладка ляди, накладки стійок, ручка та замок зсувної дверки, ступенька зсувної дверки, задні оригінальні динаміки
4. пічка для задніх пасажирів з пультом управління та трубками для її підключення
5. ремені безпеки 4шт.
Весь цей комплект коштуватиме 700$.
dmishanya
09.07.2012, 00:57
Степан, предлагаю обмен:D
1. потолок разом з усіма кріпленнями, ручками, плафонами та випаровувачем кондюка;
3. всі бокові карти, крім передніх, внутрішня накладка ляди, накладки стійок, ручка та замок зсувної дверки, ступенька зсувної дверки, задні оригінальні динаміки
4. пічка для задніх пасажирів з пультом управління та трубками для її підключення
5. ремені безпеки 4шт.
Степан, а такое на Трафа?
alexusaty
09.07.2012, 15:53
Степан, если найдутся покупатели на разные части салона, то есть если будет деребан я купил бы потолок. Возможно с задними картами и картой сдвижной двери.
dmishanya
11.07.2012, 10:23
alexusaty, Вот я бы точно разделил бы с тобой комплект:D мне потолок не нужен!
alexusaty
11.07.2012, 23:30
dmishanya, ну дык давай договариваться с тобой и со Степой! что из этого комплекта тебе нужно?
Пацани, мене цікавить 700у.о. за комплект, а як ви вже його роздеребаните, то ваші справи.
А если у меня с рождения грузовая, обшивка подойдет от пассажира?
Степан я готовий забрати весь комплект. Дуже треба. 067 555 94 08 ДЯКУЮ!
А если у меня с рождения грузовая, обшивка подойдет от пассажира?
Тут 90% машин з народження грузові. Ясна справа, що підійде.
Тут 90% машин з народження грузові. Ясна справа, що підійде.
тогда бы хотелось бы обшивку:). А та обшивка, что для грузпасса, она идет по всему салону(не считая водителя)?
тогда бы хотелось бы обшивку:). А та обшивка, что для грузпасса, она идет по всему салону(не считая водителя)?
З груз-паса йде тільки до половини машини.
З груз-паса йде тільки до половини машини.
но есть еще в наличии?
но есть еще в наличии?
Ні, звичайно. Скоро буде.
dmishanya
12.07.2012, 17:19
Степан, нужны Стёкла жабры задние(2шт) как взял VASEK для начала)))
Степан, нужны Стёкла жабры задние(2шт) как взял VASEK для начала)))
Є тільки на праву сторону.
Ні, звичайно. Скоро буде.
как что будет-скажи плс. Я вообще думал сам обшивку всю сделать, но понимаю, что времени уйдет не мало:). Хоть часть купить, а часть сделать бы:)
alexusaty
15.07.2012, 16:12
Народ, есть предложение такое. Мне нужен потолок. Если кому нужна обшивка салона, задняя печка и кондиционер давайте скооперируемся, заберем у Степы предложенный комплект, раздеребаним его кому что нужно. Если желающие появятся - пишите мне в личку, будем договариваться. Я бы с удовольствием забрал весь салон, но:
- комплект у Степы от машины с лядой, а у мну распашонка;
- задний кондиционер и печка у мну уже есть и испаритель стоит не потолочный,а там же где печка;
- ну и самый главный вопрос - финансы, которые в последнее время потянуло что-то на пение романсов...
Обшивка на довгу базу продана.
alexusaty
15.07.2012, 23:47
Обшивка на довгу базу продана
ну вот опять как серпом...
Смотрю, такой спрос, хоть бери делай матрицы и клепай:))
Visual, ну и какая приблизительно цена вопроса была б на такую обшивочку?
Visual, ну и какая приблизительно цена вопроса была б на такую обшивочку?
Не знаю, все собираюсь сделать, но времени не хватает... Но все же летом хочу, уже настроился:). Делать с нуля сложнее, легче взять готовый вариант и с него делать копии. Единственное что, если очень сложная форма, то прийдется делать разъемные матрицы, а это не хотелось бы...долго. Но и пока нет оригинала, не с чего снимать. По этому, пока самый простой и быстрый способ купить у Степана:)
dmishanya
17.07.2012, 16:16
Смотрю, такой спрос, хоть бери делай матрицы и клепай
Хлопотно это.ой как хлопотно!!! Очень много с ней работы! Но тут всё во времени это ты в точку:D
Хлопотно это.ой как хлопотно!!! Очень много с ней работы! Но тут всё во времени это ты в точку:D
Да, по этому легче брать у Степана, доделывать под себя, перетягивать и будет все ок:))
5. ремені безпеки 4шт.
Здравствуйте Степан если будет такой же самый комплект заберу полностью всё, если появится готов забрать т. 0503945730
Є в наявності два комплекти обшивки від груз-паса. Один комплект від оригінального корейця в хорошому стані 1000грн, інший від голандця 800грн. В комплект входить: потолок з плафонами, ручками та кріпленнями, пластмасова накладка на ліву середню бочину та передню стійку, накладка на поріг зсувної дверки, а також накладка на саму зсувну дверку, включаючи ручку та замок, накладка на праву передню стійку.
Gena-street
17.08.2012, 09:17
Стёпа, ХОЧУУУУУУ! Звыняйтэ, денех нету:(
Отличная цена. Мне бы потолок с плахвонами.
dmishanya
18.08.2012, 11:22
Gena-street, Гена ,а я забыл у тебя коротыш или нет?
Gena-street
18.08.2012, 14:08
dmishanya, да, коротыш. Хочешь что-то предложить?;)
alexusaty
18.08.2012, 16:07
Хочешь что-то предложить?
Ляду заднюю наверное...
Gena-street
18.08.2012, 17:08
А как же я их две притулю? Разве-что распашёнку по вертикали:)
dmishanya
19.08.2012, 10:03
Ляду заднюю наверное...
В смысле? Причём тут ляда?
Gena-street
19.08.2012, 11:29
Миш, да мы шутим
Є в наявності два комплекти обшивки від груз-паса. Один комплект від оригінального корейця в хорошому стані 1000грн, інший від голандця 800грн. В комплект входить: потолок з плафонами, ручками та кріпленнями, пластмасова накладка на ліву середню бочину та передню стійку, накладка на поріг зсувної дверки, а також накладка на саму зсувну дверку, включаючи ручку та замок, накладка на праву передню стійку. Нужно именно на пассажира (длинного) как только появится готов забрать
Если у кого что будет появляться для длиной базы-говорите:). Если потолок, то по всей длине, как для пассажира.
dmishanya
27.08.2012, 18:18
alladin,
Visual, Ребята я думаю что ждать и ждать!
alladin,
Visual, Ребята я думаю что ждать и ждать!
согласен, по этому буду делать пока. а там уже по ходу что-то докупать, если еще что-то нужно будет.
Мужики !! Где найти обшивку будки на рено мастер низкий короткий???
Добавлено через 36 секунд
Хотя бы потолок!!
Мужики !! Где найти обшивку будки на рено мастер низкий короткий???
Добавлено через 36 секунд
Хотя бы потолок!!
У нас не знаю разбирают пассажиры или нет.
Ищите на allegro.pl...
Виктор ВВ
24.01.2013, 17:28
Степан, а сколько хотите за боковую обшивку на Н100 (та, что в салоне, за водителем)?
ЯрославТ
24.01.2013, 20:02
Здається Nova її забрав :rolleyes:
Степан, цікавить передній бампер та розкладний диван, або ряд сідух.
В продажі обшивка салону від груз-паса, а також пасажирський салон на довгу базу. Ціна салону на довгу базу 3000грн.
alexusaty
22.04.2013, 22:40
О, если будет деребан длинного салона - я потолок бронирую.
О, если будет деребан длинного салона - я потолок бронирую.
Степа, отдай пожалуйста Сане потолок, и зубатую решетку наковыряй.
alexusaty
24.04.2013, 01:27
отдай пожалуйста Сане потолок
потолок уже ко мне едет. Остальная часть салона - Юре.
alexusaty, Что не сделаешь для одноклубников ;) и себя порадую и Санек осуществит свою мечту.
Ghost32taxi
25.05.2013, 13:24
Степан, Степан добрый день! скажите, а актуально сейчас найти обшивку на длинную базу Н 200(без потолка), смотрю у Вас продавалась за 300у.е. меня бы такая цена устроила!
Поки що нічого немає. Обіцяти не буду, поскільки сам не знаю коли появиться.
Случайно не появилась обшивка салона на длинную базу?
Степан, скажите а на джампи грузовик 2008 нет обшивки
В продажі розкомплектований комплект обшивки на коротку базу.
Немає: потолка, стійок, обшивки ляди, ступеньки зсувної дверки.
Залишились всі боковини. Пропонуйте ціну.
Ghost32taxi
17.09.2013, 06:09
а на сдвижную дверь накладку купить можно-отдельно?
Можна, але зараз немає замка. Там, при заміні обшивки одразу міняється внутрішня ручка та замок. Я це все даю в комплекті, але зараз немає замка. Замок замовив із Польщі. Як тільки прийде, дам знати.
Ghost32taxi
17.09.2013, 19:47
а с ценой на некомплект с короткой базы не определились?
а с ценой на некомплект с короткой базы не определились?
Телефонуй, в тел. режимі домовимось.
Gena-street
17.09.2013, 21:47
Стёп, а вот что-бы ляда изнутри открывалась, что нужно сделать? Что поменять? Хочу.
koroed70
18.09.2013, 16:02
а вот что-бы ляда изнутри открывалась, что нужно сделать?
На starexclub-е "витаха19" делал, про ручку (http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=8463)
Ghost32taxi
18.09.2013, 20:35
Степан, замок я кажется нашел, завтра к вечеру отзвонюсь, обшивки заберу обязательно!
Ghost32taxi
20.09.2013, 06:05
Степан, а это тот замок?
Ghost32taxi
20.09.2013, 06:57
Степан, Степан, есть еще такой вопрос интересуют форсунки(поштучно) на CRDI 2.5 мотор
Степан, а это тот замок?
З цієї сторони вони одинакові. Покажи фото зі зворотнього боку.
Ghost32taxi
20.09.2013, 19:56
ПОИЩУ СКИНУ! НАШЕЛ В КИТАЕ))) НА ГРУЗОВОМ ВАРИАНТЕ ВАЛ - НА ПАССАЖИРСКОМ НЕТ!
Gena-street
20.09.2013, 21:00
Ghost32taxi, ты чё кричишь? Какой вал?
Ghost32taxi
20.09.2013, 21:11
Gena-street, у меня дверь(сдвижная) с грузовым замком, а мне нужен замок с пассажира, вот и спрашаю в чем различие!)) нашел в Китае, теперь хочу заказать!
Gena-street
20.09.2013, 21:14
Ghost32taxi, я менял себе. В пассажирском замке привод немного не такой и есть "детский замок", но я его по совету Степана заблокировал, потому как делать отверстие в торце двери и привод какой-то нужно для него.
Ghost32taxi
20.09.2013, 21:19
Gena-street, самое смешное, что дверь у меня с пассажира, а вот замок с грузовика! видать меняли дверь в Бельгии))
Gena-street
20.09.2013, 21:20
Ghost32taxi, а чем отличается дверь с пассажира от грузовой?
Ghost32taxi
20.09.2013, 21:28
Gena-street, дырки пилить не надо, они уже есть)) да и кнопки тоже
Gena-street
20.09.2013, 21:30
И есть отверстие под детский замок? Значит, скорее всего, буса переделывали под грузовик для растаможки у нас.
Ghost32taxi
20.09.2013, 21:33
Gena-street, да нет его гнали под меня! сдвижную дверь разбирал, а она внутри серый металик(машина белая))))
Ghost32taxi, подтверждаю дверь поменяна значит, я когда на старом бусе менял дверь, так поставил б/у там был тоже рычажок блокировки двери, походу дверь такие только в пасажирах оригинал
Продам рештки розкомплектованої обшивки.
Є ліва середня карта від груз-пас з блоком управління задньою пічкою, накладка на ліву передню стійку та накладки на праву передню стійку.
Пластмаса в деяких місцях потріскана!
Пропонуйте ціну.
Степан, а на трафік щось є?
а на трафік щось є?
Ні, нічого немає.
здравствуйте.какова Ваша цена?хочу взять.
Если предложение ещё в силе ,готов забрать
Забирай, redbull так і не появлявся більше. Набери мене сьогодні.
В продажі салон на довгу базу:
Степан,Здоров Степ,плафоны салона отдельно или вместе с салоном идут?На мой они подойдут?
плафоны салона отдельно или вместе с салоном идут?
В комплекті з салоном.
Kievsiti
02.05.2014, 23:28
Добрый вечер. Степан сколько просиш за обшивку и что туда входит?
В комплект обшивки входить: потолок з плафонами, вся обшивка боковин, крім передніх карт, задня пічка, підлога, замок зсувної дверки, пластикова накладка зсувної дверки, задні динаміки.
Ціна 800$.
В продажі обшивка від груз-паса на новий кузов ( після 2008року). Ціна договорна.
В продажі обшивка від груз-паса. Цінник 1500грн/комплект.
Комплектація: потолок з плафоном та кріпленням, а також ручки;
накладка на ліву бочину та передню ліву стійку;
накладка правої передньої стійки;
накладка зсувної дверки;
накладки ступеньки зсувної дверки.
А буває окремо без стелі ? Боковушки, карта розсувної дверки і сходинка ?
Степан і де то можна наприклад подивитись ? Ви з якого міста ?
dmishanya
03.12.2014, 10:52
А буває окремо без стелі ?
На пасажира чи груз пасс? Стёпа з Борислава(Львівська обл)!
ну взагалі то на пасажира, а вони що сильно відрізняються ?. О Борислав не так і далеко :)
dmishanya
03.12.2014, 14:01
Груз пасс-карты обрезанные! И на какую тебе базу нужно салон? Ляда или распашонка! Да и вроде как салон с потолком Стёпа продаёт! Разве что с кем то скоперироваться и он заберёт потолок! Да и без родного потолка это уже не тот кампот!
Степан, перепрошую що не відзвонив, на наступний тиждень наберу бо буду в Трускавці і заїду в гості :) Маю пару речей які мені потрібно потім кину список в приват.
Aleksejpo
06.02.2019, 19:19
В продажі салон на довгу базу:
Сколько будет стоить такой салон на сегодня (если тема ещё актуальна) и станет ли он на «бегимота» (Hyundai h1 2005,глазастый) длинный грузовой?
dmishanya
12.02.2019, 09:47
Сколько будет стоить такой салон на сегодня (если тема ещё актуальна) и станет ли он на «бегимота» (Hyundai h1 2005,глазастый) длинный грузовой?
Якщо там з довгої бази, то стане! По салоні нічого не змінилось!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010