Показати повну версію : что это такое?
andertin
19.06.2011, 11:43
что это такое и можно ли его снять
Энто стабилизатор поперечной устойчивости.
Если его снять? То машинка будет кренитса в поворотах.
Я уже в телефонному режимі пояснив andertin, що попередні "майстри" невірно встановили тягу табілізатора. Замість догори, вони поставили їх вниз і тепер стабілізітором зачіпаються всі дорожні нерівності.
Только хотел написать, а Степа уже написал.
У товарища на галанте тоже горе мастера поставили стабилизатор вниз головой.
Я уже в телефонному режимі пояснив andertin, що попередні "майстри" невірно встановили тягу табілізатора. Замість догори, вони поставили їх вниз і тепер стабілізітором зачіпаються всі дорожні нерівності.
ААаааа.... Жесть... :eek:
Я даже както и не обратил внимания што он ниско так висит. Просто вопрос был конкретен.
andertin, мастерам надо поехать обяснить шо они нихера не мастера! И оторвать по правому яйцу.
Я уже в телефонному режимі пояснив andertin, що попередні "майстри" невірно встановили тягу табілізатора.
И он не убил их?
andertin
19.06.2011, 16:52
предыдущий владелец был немец и соотвецтвенно мастера тоже немцы а из запорожья до германии как то долековато
alexusaty
20.06.2011, 11:45
соотвецтвенно мастера тоже немцы
а вот в этом я сильно сомневаюсь. Думается что не иначе как пьяные поляки или хохлы. Кстати надо бы проверить еще и шаровые крепления этого самого стабилизатора (в народе "яйца"). Что-то на фотке великоват зазор.
Мастера-мастера, один "сэре", другий "растира"...:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010