Показати повну версію : Программа для печати на этикетках
Народ, хелп !
Купили Zebra 2824 для печати этикеток при откправке клиенту товара.
Но программу для учета клиентов с возможностью печати на этих самых этикетках не нашел.
Есть идеи ?
abez,
Самая удобная програма вот эта, но не бесплатная, хотя это не проблема найти в инете все можно. Будут вопросы звони.
Продукт BarTender - это высококаче-ственное программ-ное обеспечение для создания этикеток со штрих-кодом, корректно работающее в среде Windows. Этот профессиональный инструмент создания этикеток и штрих-кодов обладает мощным набором функций для разработки этикеток в соответствии со стандар-тами и интеграции с программным обеспечением предприятия. BarTender поддерживает RFID-метки. При этом продукт BarTender настоль-ко прост, что даже начинающий пользователь с его помощью может создать этикетку за несколько минут.
BUSOVOD, мне не надо печатать штрих код.
Мне надо печатать ФИО, город клиента на которого будет делаться отправка из базы данных клиентов.
abez, На термо принтере все что хочешь можно делать и печатать (обычный текст, штрихкоды, черно белые рисунки), легко создаешь свою базу данных, главное размеры ленты, потом создать новый стикер точно по размерам и его используешь в дальнейшем как шаблон, и в него вносишь инфо. Это моя работа, и не один год этим занимаюсь. Если хочешь дай мне инфо как пример что ты хочешь на носить на стикер и я тебе покажу как он будет выглядеть после обработки данной программы. Я использую этикетку 5*8 см. Где то находил бесплатную прогу альтернативу но не удобная то что она на агл.
BUSOVOD, я тебя завтра наберу.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010