Показати повну версію : Как я провел выходные
Ну вобщем заказчики полуторки пригласили поучавствовать в страйкболе по второй мировой. Два дня в Олешковских песках на военной технике в военной форме. Шесть миссий, разбивание лагеря, ночной караул с паролями, поиск немецкого лагеря разведчиками, бег по лесу и пескам. Эмоций куча, устал но понравилось. А еще более открыто понял настоящую силу, стойкость и мужество наших дедов и всех мужчин воевавших где либо и когда либо за нас и нашу свободу. Низкий поклон им и безмерное уважение. Несколько фоток.
Умеют же люди отдыхать,не то что я , лошара, на работе.
Беза, если бы не вытянули то наверное тоже на работе был бы.
alexusaty
30.05.2011, 23:15
Я отдыхал сегодня на уборке в родительском доме после ремонта...
bayk777, Саня, а ты молодец! Такой отдых запоминается надолго в первую очередь взрывом эмоций. Я могу понять таких людей. У мну двоюродный брат болен "ночным дозором" - все субботы с 19 часов и до двух-трех ночи, а то и до пяти утра езда, беготня, разгадывание квестов... Все прошусь с ним как-нить поиграть. Не берет пока. Правда после такого отдыха еще немного отдыхать приходится - чисто физически.
Да,прикольно так! Раньше сам играл в "квест",за ночь пробегал километров по 10 не меньше,сейчас разленился и отпустил живот(((:D
http://www.youtube.com/watch?v=LTZ-IvxoJBk&feature=youtu.be
Не смог найти тему про пчел, но свои выходные я провел так... Пчелы конечно, слегка покусали.:)
Молодец, а сколько накачали?.А во второй рамке что, печатный расплод был?
Игорь накачали три бидона 40л. с восьми семей, это главный взяток, трогать их скорее всего уже не будем, пусть хоть себе немного принесут. А на второй рамке печатный расплод. Я сейчас начал вникать, в весь этот процесс. ;)
bayk777 классный квест поиграли, я за такой вид отдыха. А нашим предкам вечная память и уважение за нашу свободу и мирное небо!
Прикольный у тебя наряд, Стасян !!!:D Не ожидал тебя увидеть в белой рубашке с застёгнутым воротничком !!!:D:D:D
SUVOROV, В этом году и я думаю пару-тройку банок накачать. Сколько укусов получил?Вместо щетки крыло гусиное надо использовать. А что это за палка с двумя резинками на улье лежит?
Стас, ти молодець! Мені аж слюна потекла!
SUVOROV, В этом году и я думаю пару-тройку банок накачать. Сколько укусов получил?Вместо щетки крыло гусиное надо использовать. А что это за палка с двумя резинками на улье лежит?
Друже, ну парочка в рукаква заползла... Очень долго потом, болит и чешется! Крыло, лучше не используй! Мягкая щетка, самэ тэ! Не забывай переодически смачивать ее в воде. А палка, спец. приспособа, чтобы трусить их удобней было!:)
Добавлено через 2 минуты
василь, Если получится вырваться к Вам, я обязательно тебе, и твоим деткам привезу!
alexusaty
14.07.2012, 10:39
Очень долго потом, болит и чешется!
Луковицу пополам разрезаешь и соком укусы смазываешь. Болевой синдром снимает мгновенно. Почешется какое-то время еще, но болеть не будет.
Крыло, лучше не используй!
Почему ?
Почему ?
Игорь, да какое то жесткое оно... Опять же, надо убить какую то птицу, оторвать ей крыло... А щетки, в любом магазине продаются.
Опять же, надо убить какую то птицу, оторвать ей крыло
:D:D:D:D:D
Опять же, надо убить какую то птицу, оторвать ей крыло.
Стасян, порвал.
;)Игорь, да какое то жесткое оно... Опять же, надо убить какую то птицу, оторвать ей крыло... А щетки, в любом магазине продаются.Тогда оторви от самолёта, например у Ахметова.
bayk777, Саня, а ты в Севастополе на днях был, с Путиным встречался?
alexusaty
15.07.2012, 22:42
bayk777, Саня, а ты в Севастополе на днях был
упс! а что никто не позвонил? Я ж так и обидеться могу!
dmishanya
16.07.2012, 07:55
Люблю когда тепло, красиво и есть время куда либо прокатиться!:D
Gena-street
16.07.2012, 07:58
На третьей фотке такое впечатление, что там, вдалеке, в тумане горы. Прикольно получилось:)
bayk777, Саня, а ты в Севастополе на днях был, с Путиным встречался
Так это, вроде в Севастополе последний раз был в 90том году, мож перепутал. У меня пока один маршрут Каховка -Одесса- Каховка. Сегодня был в Николаевском зоопарке, и в аэропорту.
Может перепутал, в новостях показали Путина с байкерами("Хирург",кажется,за главного), после встречи с Януковичем. Вот я и подумал, байки там и все такое...:o
Добавлено через 14 минут
dmishanya, как водоемчик назывался?;) кто фоткал? когда собираться на пьянку?:p
alexusaty
16.07.2012, 21:25
в новостях показали Путина с байкерами
у нас уже традиционно проводится Байк-шоу 21-22 июля. Всех желающих милости просим.
dmishanya
17.07.2012, 15:08
Trafim, Этоя катаюсь на так называемое "Киевское море" выбрался в этот раз с давней подругой:p да ещё и однофамилицей:D А по поводу пьянки в любые выходные милости просим с палатками:D Место есть, море есть,мангалы есть! Осталость за малым!!!:D
Может перепутал, в новостях показали Путина с байкерами("Хирург",кажется,за главного), после встречи с Януковичем. Вот я и подумал, байки там и все такое...:o
Добавлено через 14 минут
dmishanya, как водоемчик назывался?;) кто фоткал? когда собираться на пьянку?:p
То он встречался с так назваными "Волками". Это российские байкеры и они еще и в политике немного смышленые. А настоящие байкеры-аполитичны.
Саня ёб я на заваленке этих политических байкеров,в Севастополе на слёте чистый бизнес,я там был два года назад.Пиво по 20гр сигареты по 20гр,кусок хлеба 5гр не говоря про остальное .
Вчера первый раз в этом году побывал на рыбалке, да еще и с братом (Салобайком на форуме), с батей, Тайкой и Левкой. Клев понравился, наловили полтора 10ти литровых ведра карасиков не очень больших, но удовольствие от лова получили, плюс уха , шашлык, свежий воздух и хорошее настроение. Место не плохое, до трех дня в тени деревьев и удочку удобно закидывать, от Каховки 26км. Ну и фотоотчетик.
dmishanya
22.07.2012, 21:12
Саня вот это отдых я понимаю:D Реально завидую! Да кстате нужно созвониться,а то я тебе звонил - ты трубку не брал:cool:
Эх, ляпота... :)
А я как никогда ещё эти выходные за рулём. С пятницы на субботу в Борисполь, в ночь с субботы на воскресение в Ивано Франковск.
Сна за двое суток 4-ре часа, по километражу 1380.
Эх, жизнь моя жестянка.... :(
Саня вот это отдых я понимаю Реально завидую!
Эх, ляпота...
bayk777, это еще крупные
Так приезжайте в гости, еще раз съездим, я уже кстати грузопассажир.
dmishanya
22.07.2012, 21:43
я уже кстати грузопассажир.
Я вроде как заметил,но не спросил! Помоему я это уже в какойто из тем приметил:D:p
Санек, ты счастливый человек! И вокруг тебя все счастливы, аж светятся:)
alexusaty
22.07.2012, 22:57
bayk777, Саня, по-белому завидую. Хоть сам и не рыбак, но процесс уважаю. А самое главное когда рядом семья. И все действительно светятся от счастья. Дедушка правда слегка напряжен.
Дедушка правда слегка напряжен.
Да Сань, дед уже не тот что пять лет назад, здоровье уже не то, устает бысрее. Раньше баян, гармонь, анекдоты и шутки, душа компании. Любим все его очень очень.
alexusaty
22.07.2012, 23:17
Любим все его очень очень
зная вас не сомневаюсь.
Сань, молодці. Класно вибрались. Так потрібно відпочивати якомого частіше.
я наконец-то выбрался на рыбалку. И скажу вам не зря, и рыб наловил, и просто отдохнул хорошенько! 17885178861788717888
Руслан-21
24.07.2012, 12:01
ALEXEY,Суперовски!:)
ALEXEY, Леха бомбейски просто. Молодцы, и улов нормалек. Супер!!!
Ну наконец я выспался и пришел в себя после поездочки.
Начну все по порядку. Не успел я в чреду выйти с больничного, как меня знакомые быстренько уговорили свозить их на ролевую игру. Об этом я слышал раньше только по разговорам и представить куда я еду не мог. Первые впечатления начались когда в багажник начали загружать рыцарские доспехи, красивые, отполированные в общем отменного качества реконструкция средневековья. Далее дорога в Черкасскую область много разговоров о предстоящем и у меня началась вырисовываться картина предстоящего, но то что я увидел потрясло мое воображение. Действие все происходило в лесу между Шполой и Вязками. большая территория между локациями (государствами) у каждого своя крепость, которую строили из дерева. Размеры были разные в зависимости от количества человек и назначением. Наш лагерь был немногочисленным порядка 40 человек и называлась провинция Мидденхейм, город Ордена Белых Волков. Центральным была столица Сильвания соответственно самой многочисленной. Первое построение было самым зрелищным. На игре присутствовало порядка 400 человек, каждый играл свою роль и наряды и антураж был разнообразным и неповторимым. Далее началась игра. Все действия происходили по сюжету книги Стивена Сэвила - "Наследие"
Сюжет данной игры по ссылке
http://mg-legion.kiev.ua/forum/index.php?topic=257.0
Итак Провинции хотели свергнуть императора и два дня подряд штурмовали столицу. К сожалению все закончилось поражением по многим причинам. Было много ошибок у мастеров и просто наглость игроков, нарушавших правила(( Но несмотря на это настроение у всех после игры на высшем уровне. Огромное удовольствие получаешь от общения, вечерних посиделок у костра с гитарой. На территорий было несколько мест отдыха Трактир Тети Сони, где можно было очень вкусно покушать, а также отведать коктейлей, на основе различных вин и соков. Далее Очень красивый трактир построенном в скандинавском стиле 10-11 вв - "Норман" и Бордель "Под каблуком" где можно было отведать холодного пива и различных настоек:) а также насладиться массажем, легким стриптизом(что б не подумали, без разврата, все в меру разумного), восточными танцами живота и фаер шоу. Всех эмоций и событий словами не передать, это надо видеть и участвовать. Я лично не принимал в полной мере участия, помогал товарищам по команде и как меня окрестили, был верным оруженосцем Юргеном у нашего славного капитана Ордена Белого Волка Сера Эрика Крюгера. Я приведу ссылку на форум, кому будет интересно можете почитать и узнать побольше об этом всем движении. http://mg-legion.kiev.ua/forum/index.php#c10
ну и конечно фотоотчет .
Есть несколько видео у меня на странице в ВК, http://vk.com/id114307293
О проблемах в дороге освещу в свей ветке, здесь только позитив :)
З.Ы. мой антуражаный образ на 50 фотке, справа от меня наш капитан, слева один из рыцарей. ;)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010