КПК

Показати повну версію : С Днем Победы!

SUVOROV
09.05.2011, 17:42
Хочу всех поздравить с этим великим праздником! (пусть даже, это и не круглая дата). Очень не приятные "говнотерки", происходили во Львове, типа, вообще отменить этот праздник! Или там дебильноватый мэр, или я вообще не знаю... У меня бабушка с дедом воевали, участвовали в Сталинградских битвах, а Львов захотел отменить этот праздник! Ни коим образом, не хочу обидеть Степу, Васю, и Назара...

abez
09.05.2011, 18:12
Поздравляю всех Ветеранов и участников.

BUSOVOD
09.05.2011, 18:36
С праздником , вечная память солдатам!

Львов...
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/09/stolknoveniya_mejdu_protivnikami_i_storonnikami_pr azdnovaniya_dnya_pobedi_vo_l_vove_2676.html

SUVOROV
09.05.2011, 18:38
Или там дебильноватый мэр, или я вообще не знаю... Только что, глянул новости. Это прискорбно! Львов, Ивано-Франковск... Там, таки многие люди выпрашивают "вправления мозгов".

Чижик
09.05.2011, 18:46
Всех с праздником!

З.Ы. То што произошло во Львове и Ивано-Франковске, скажите спасибо правлящей руке (Янык + партия Регионов) - это ответ на провокацию.
До этого года акции 9-го мая проходили мирно. Но тут попытались нам навязать комунистическую (извиняюсь за слово) - красный флаг.
З.З.Ы. Как они уже задолбали... Своими инициативами только разделяют страну, толку ноль!

BUSOVOD
09.05.2011, 19:06
Всех с праздником!

З.Ы. То што произошло во Львове и Ивано-Франковске, скажите спасибо правлящей руке (Янык + партия Регионов) - это ответ на провокацию.
До этого года акции 9-го мая проходили мирно. Но тут попытались нам навязать комунистическую (извиняюсь за слово) - красный флаг.
З.З.Ы. Как они уже задолбали... Своими инициативами только разделяют страну, толку ноль!

То что запад не прав то 100% , деды кровь проливали чтоб мы сейчас жили, а то что показывают ваши люди на западе - это не уважения памяти всем солдатам которые отдали свою жизнь за свободную страну ...

abez
09.05.2011, 19:10
Политику может не будем ?
Есть где пообсуждать.

Чижик
09.05.2011, 19:32
То что запад не прав то 100% , деды кровь проливали чтоб мы сейчас жили, а то что показывают ваши люди на западе - это не уважения памяти всем солдатам которые отдали свою жизнь за свободную страну ...

Та ты шо... Тогда принимаем вторым государственным языком Русский, а ещё лучше делаем Русский государственным языкам и входим в союз с Россыей. Мы веть вместе за победу воевали.

То што деды, прадеды, отцы воевали, гибли и проливали свою кровь я уважаю. И символом уважения для меня есть ленточка в чорно-жолтую полоску. Но никак не красный флаг.

И отвращение к красному флагу на западе не в том шо это сейчас придумали наши политики как знамя победы, а символ гнобления украинского народа. В особенности голодомор, выселки в сибирь, растрелы, гулаги, репресии.

З.Ы. И те немирные события што прошли во Львове и Ивано-Франковске прошли не без провокаторов со стороны власти. И теперь эта же власть будет всем мыть мозг, шо мы западняки - Бендеровцы и антиукраинцы.

BUSOVOD
09.05.2011, 19:44
Та ты шо... Тогда принимаем вторым государственным языком Русский, а ещё лучше делаем Русский государственным языкам и входим в союз с Россыей. Мы веть вместе за победу воевали.

То што деды, прадеды, отцы воевали, гибли и проливали свою кровь я уважаю. И символом уважения для меня есть ленточка в чорно-жолтую полоску. Но никак не красный флаг.

И отвращение к красному флагу на западе не в том шо это сейчас придумали наши политики как знамя победы, а символ гнобления украинского народа. В особенности голодомор, выселки в сибирь, растрелы, гулаги, репресии.

З.Ы. И те немирные события што прошли во Львове и Ивано-Франковске прошли не без провокаторов со стороны власти. И теперь эта же власть будет всем мыть мозг, шо мы западняки - Бендеровцы и антиукраинцы.

А то что у нас прошлые презик украинизировал все это по твоему нормально? Телячу мову как единственный язык это уже не нормально!
Красный флаг , если не красная армия и всех обьеденых стран то можно было догадаться какой исход войны был бы!
Западенцы как вовремя войны свойх мочили под шумок , это нормально? А теперь ставить памятники бандеровцем это тоже норма?

З.Ы. Стас прав что... Это прискорбно! Львов, Ивано-Франковск... Там, таки многие люди выпрашивают "вправления мозгов".

Вдальнейшем не хочу обсуждать эту тему. С праздником еще раз ветераны!

Чижик
09.05.2011, 20:10
А то что у нас прошлые презик украинизировал все это по твоему нормально? Телячу мову как единственный язык это уже не нормально!
Красный флаг , если не красная армия и всех обьеденых стран то можно было догадаться какой исход войны был бы!
Западенцы как вовремя войны свойх мочили под шумок , это нормально? А теперь ставить памятники бандеровцем это тоже норма?

З.Ы. Стас прав что... Это прискорбно! Львов, Ивано-Франковск... Там, таки многие люди выпрашивают "вправления мозгов".

Вдальнейшем не хочу обсуждать эту тему. С праздником еще раз ветераны!

Макс, это твоё личное ИМХО!

SUVOROV
09.05.2011, 20:17
Но тут попытались нам навязать комунистическую (извиняюсь за слово) - красный флаг. А чем тебя, не устраивает цвет этого флага??? У меня бабушка, кровь в Сталинграде за него проливала! (У вас там тоже был Ковпак!) Украины тогда не было (думаю, ты в курсе!), была одна большая страна, под названием СССР! Эта страна выиграла великую войну, а теперь город Львов будет это отрицать??? Извините, за резкость конечно! Степан Бандера, безусловно герой Украины, но не надо херить, такой великий праздник, как День Победы!

SUVOROV
09.05.2011, 20:20
Макс, это твоё личное ИМХО! У вас там ветераны ВОВ, просто плачут... Так что это не только, его личное мнение! Не обижайся Виталя!

Чижик
09.05.2011, 20:22
А чем тебя, не устраивает цвет этого флага??? У меня бабушка, кровь в Сталинграде за него проливала! (У вас там тоже был Ковпак!) Украины тогда не было (думаю, ты в курсе!), была одна большая страна, под названием СССР! Эта страна выиграла великую войну, а теперь город Львов будет это отрицать??? Мне тогда, такой город в моей стране, и нах... не нужен! Извините, за резкость конечно! Степан Бандера, безусловно герой Украины, но не надо херить, такой великий праздник, как День Победы!

Стас, сегодняшнее празднование похерили не Львов и Ивано-Франковск, а именно власть имущие! Как вы это не поймёте то... Янык и ПР, про шо я писал выше.
В прошлом году и прошлые годы везде все акции проходили мирно. И парады были, и красные флаги были. А тут на те ПР с Яныком давай это навязывать сверху...
Звиняй, меня эта власть уже заеб...

Чижик
09.05.2011, 20:24
У вас там ветераны ВОВ, просто плачут... Так что это не только, его личное мнение! Не обижайся Виталя!

Плачут они от ебаного годударства, которое на них забило большой и толстый! Довело уже народ до края! И постоянно подливает масло в огонь!

BUSOVOD
09.05.2011, 20:33
Плачут они от ебаного годударства, которое на них забило большой и толстый! Довело уже народ до края! И постоянно подливает масло в огонь!

Плачут они не от этого , а именно за то что совсем потеряли уважение за то что они когда то боролись за свою свободу, а теперь оказывается что нет малейшего уважения к ним , что они не могут хоть единственный день в году, нормально положить цветы к памятнику и пройтись с георгиевской ленточкой …
И государство тут не причем, нужна оставаться человеком всегда, и помнить кому быть благодарным....

Чижик
09.05.2011, 20:33
Обсуждать красный флаг и остально - тема не благодарная.
Луче пошли Диме канализацию пробивать.

SUVOROV
09.05.2011, 20:38
Стас, сегодняшнее празднование похерили не Львов и Ивано-Франковск, Знаешь, по новостям не сильно приятно было увидеть, стадо "быков" которые орали, Красному флагу- нет! (БЫДЛО!) Еще бы символику "СС" нашили на рукава, обидно что это делают люди, молодые, которые толком наверное даже не знают, что такое ВОВ... Сколько еще нас будут разделять??? Из за языка, и т.д. и т.п.???

Беза
09.05.2011, 20:42
Преклоняю голову перед теми кто воевал.
Позор львовским молодчикам.

SUVOROV
09.05.2011, 20:45
Обсуждать красный флаг и остально - тема не благодарная. Ты хочешь сейчас сказать, что эту войну, выиграли не мы??? Это знамя, должно было бы быть другого цвета??? Виталя, у тебя наверняка были бабушки, и дедушки, они воевали??? Это просто наша история, к которой надо с уважением относиться!

Чижик
09.05.2011, 20:53
Ты хочешь сейчас сказать, что эту войну, выиграли не мы??? Это знамя, должно было бы быть другого цвета??? Виталя, у тебя наверняка были бабушки, и дедушки, они воевали??? Это просто наша история, к которой надо с уважением относиться!

Были! Воевали!
И я это знаю, помню и за это я премного благодарен!

Но народ, то што сегодня произошло - ВИНА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ! Люди уже за мешок картофана друг друга убивают!

З.Ы. Игорь, а шо? Те мордовороты выросли за один год? Почему в прошлом году, позапрошлом и т.д. такого небыло?

99% процентов виновата власть! Как Вам это никак не дойдёт... Вместо того штоб штотто делать для улудшения ситуаци в стране они травять людей меж собой как собак.

abez
09.05.2011, 20:54
Раздраконивание народа имеет место, да.
Чтобы отвлечь от насущного.
А завтра гречка будет по 20 или 30 гривен, хорошо, что я не люблю гречку :) Утрирую ...

SUVOROV
09.05.2011, 21:05
Позор львовским молодчикам. Лошары, никогда наверное не видели фильмы (документальные), про конц-лагеря! Обидней всего что Польша, в которой больше всего было, Конц- Лагерей, к ним ближе всего...

Чижик
09.05.2011, 21:09
Лошары, никогда наверное не видели фильмы (документальные), про конц-лагеря! Обидней всего что Польша, в которой больше всего было, Конц- Лагерей, к ним ближе всего...

От зарас ти робиш те саме шо і влада...:mad:

abez
09.05.2011, 21:11
Ребят, заканчиваем разборы ?
Просто "С днем победы", а ?

SUVOROV
09.05.2011, 21:13
ВИНА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ! И??? Ты из за этой власти, готов по другому ко мне относиться??? Виталь, ты меня извини, но увидев морды тупых львовских быков, орущих- красному флагу-нет!!! Я просто пожалел, что я вообще здесь родился... Давайте, за Тараса Бульбу копнем еще???

abez
09.05.2011, 21:14
SUVOROV, последний раз предупреждаю.
Договаривались, что на форуме ни какой за Политику.

SUVOROV
09.05.2011, 21:20
От зарас ти робиш те саме шо і влада... Обоснуй, что именно??? Я до сих пор, помню свою бабушку, капитана медицинских войск, которая на себе, тягала в Сталинграде разорванных в клочья солдат! Она, тупо сражалась за это красное знамя! Других, она тогда просто не знала! А мы тут спорим.... Вообще не понятно о чем???

Беза
09.05.2011, 21:23
Стасян, просто угомонись, все равно ничего не исправишь

василь
09.05.2011, 21:56
Хлопці! Заспокойтесь, то все можна роздути не знаю як. Один одному буде доказувати, і ніхто нікого не переконає. Бо в кожного є своя думка, свої погляди, і свої цінності . І це все передається з молоком Матері. Краще помагаймо один одному. Мій один Дідо служив в польській армії, а другий в радянській. Той що в польській, сидів в конц таборі, а той що в радянській, сидів в советскому лагері. І кого за що я маю любити? То я собі знаю, і передам своїм дітям, і не буду вам доказувати. Краще мовчки вшануйте память того , хто кого шанує! ТО РОБОТА РУССКОГО ЕДИНСТВА!!!!! ВОНИ ЗАДОВОЛЕНІ ТИМ ЩО ЗРОБИЛИ!

SUVOROV
10.05.2011, 08:09
Сегодня прочитал в газете- Такого Дня Победы, во Львове еще не было, с выстрелами, кровью и т.д. Автобусы с ветеранами забрасывали камнями, и бутылками... Капец...
Парни, я если кого обидел вчера, приношу извинения!

BUSOVOD
10.05.2011, 17:59
Несмотря на все попытки националистов не пустить 9 Мая ветеранов и активистов из Одессы и Крыма, на Холме Славы развернули огромный флаг с пожеланиями мира для ветеранов и жителей Львова. Представителям националистического объединения «Свобода» не удалось сорвать празднование Дня Победы.
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/10/vo_l_vove_podnyali_krasnoe_znamya_pobedi_7060.html

олежка
10.05.2011, 19:53
У меня на торпеде стоит желто-блакитный прапорець. Завтра я его оттуда сниму и куда нибудь заховаю. Никаких патриотических чувств я к нему, извините, не испытываю... Я вырос под другими цветами, и под другими идеями. А мы опять "прославились" на весь мир... Как быки... Общаясь со своими друзьями и коллегами с западной Украины я никогда не чувствовал никакой конфронтации в наших отношениях. И то , что там сейчас происходит, думаю, это опять очередной глубоко задуманный спектакль. Или может быть даже драма... И конец у неё может получиться, не дай Бог, балканский... Поздравляю всех с праздником Великой Победы НАШЕГО НАРОДА над фашистской Германией! Вечная память всем сложившим головы в этой страшной войне. А всем оставшимся в живых побольше здоровья и спокойствия.

genagirka
10.05.2011, 20:01
У меня на торпеде стоит желто-блакитный прапорець. Завтра я его оттуда сниму и куда нибудь заховаю. Никаких патриотических чувств я к нему, извините, не испытываю... Я вырос под другими цветами, и под другими идеями. А мы опять "прославились" на весь мир... Как быки... Общаясь со своими друзьями и коллегами с западной Украины я никогда не чувствовал никакой конфронтации в наших отношениях. И то , что там сейчас происходит, думаю, это опять очередной глубоко задуманный спектакль. Или может быть даже драма... И конец у неё может получиться, не дай Бог, балканский... Поздравляю всех с праздником Великой Победы НАШЕГО НАРОДА над фашистской Германией! Вечная память всем сложившим головы в этой страшной войне. А всем оставшимся в живых побольше здоровья и спокойствия.
+1000!!!!!

alexusaty
11.05.2011, 00:22
Всех с праздником. И пусть войны для нас останутся только в компьютерных играх...

bayk777
11.05.2011, 19:33
А я вот так встретил 9Мая. Всех С Днем Победы!!!

abez
11.05.2011, 19:42
bayk777, Саня - супер ! Красавец, спору нет.

П.С. А товарищ Сталин расстрелял кого-то ? :)

bayk777
11.05.2011, 19:51
abez, Нее не расстрелял, все прошло просто супер.

кабан
11.05.2011, 20:17
Шурик крассава!!!!!да и марш походу респектный!!!!

bayk777
11.05.2011, 21:05
Сначала в Новой Каховке потом 15км в Каховку и по городу, потом опять в Новую. Понравилось.:) Разговаривал с дедами которые воевали на полуторках и на студерах, за что им низкий поклон и огромное уважение.

Кисинтин
11.05.2011, 21:08
От це вы братья хохлы развели тут холивар... У нас тут "дети гор" усё заполыняють, а вы ж промеж хрыстияноми клиння вбываете... Сам я русский с польской фамилией... Мове не обучен, как бабушки балакали, так по памяти и написал. К чему написал, тоже не пойму... Люблю я вас всех... И западэньських и и восточных... Простите, пьян... Мысль выразить не смог...

Беза
11.05.2011, 23:15
А я вот так встретил 9Мая. Всех С Днем Победы!!!

Вот на кого равнятся надо, а то развели тут .

Саня , а это маленький Саленок?

alexusaty
11.05.2011, 23:38
bayk777, Саня, автопробег - мегазачет.

SUVOROV
12.05.2011, 09:10
bayk777, Саня, автопробег - мегазачет.
+500 Каховка рулит!

bayk777
12.05.2011, 21:45
Да Игорь цэ малэнькэ Салэнятко, или Львенок.:)

salobike
04.06.2011, 09:03
Братик!!!Респект тебе и уважуха!!!Чтобы все помнили какое страшное время было!!!Кистинтин!!!Черноокие "братья" наши,которые с гор,заполонили всю Рашу,поверь мне,т.е. есть у нас в Сибири Хохло-Мансийск,а есть Ямало-Чеченск,в Сургуте азербайджанская диаспра очень сильная,НО...люди ясно и четко предствляют и помнят что такое немецкий фашизм,а вот в школе моей дочери малолетки ссяные поддерживают Скинхэдов-вот это страшно!!!

SUVOROV
04.06.2011, 09:09
Скинхэдов-вот это страшно!!! Ну этих быков, я думаю мы порешить сможем... До сих пор не понял, к чему это все во Львове было??? А ведь готовится вторая серия...

Чижик
04.06.2011, 11:04
Ну этих быков, я думаю мы порешить сможем... До сих пор не понял, к чему это все во Львове было??? А ведь готовится вторая серия...

Ну... До сих пор непонятно?
1. Провокация власти. И только власти. Все Львовяне в тот день были в центре города на празнике пЫва! И про случившееся узнали сами с новостей вечером.
2. Опустить Львов в глазах европпы.
3. Опустить Львов в глазах УЕФА, штоб у Львова забрать матчи Евро 2012.
3. Подставить набирающуюю политическую силу "СВОБОДА".
4. ...

alexusaty
09.05.2012, 23:19
С Днем Победы всех! Мирного неба над головой.

Maks75rus
09.05.2014, 06:21
Спасибо дедам за Вашу победу! С праздником, бусоводы!:beer: ура ура ура

Электроник
09.05.2014, 06:24
С праздником!!! Ура !!!

Spaider
09.05.2014, 06:39
С Днём Победы!

Для моего деда это был чуть ли не самый важный праздник в жизни...

mehanik
09.05.2014, 07:24
С Днём Победы!

Dimonmoz
09.05.2014, 07:33
С Днем Победы! У моего деда в это день было два праздника, сам День Победы и День Рождения! Вся родня собиралась на этот праздник. Дед и в плен попал под Харьковом, и опять бежал и снова воевал на территории современной Украины. Это даже хорошо, что дед не дожил до того момента, когда фашистские свастики на флагах так заполонили ту страну, за свободу которой дед кровь проливал, ранение получил...

bobrow
09.05.2014, 08:01
C ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

милнам
09.05.2014, 08:04
С днём ПОБЕДЫ!!!!Мой дядя....

SUVOROV
09.05.2014, 08:30
С Днем Победы! Когда то огромная страна, выиграла великую войну! Верю что и наша маленькая страна, одержит великую победу, за свою независимость!!!
А давайте в этой теме, про предков своих, которые воевали расскажем??? Кто что знает???
Моя бабушка была "Капитан мед. службы", во время Сталинградской битвы у нее была подруга, у подруги была "любовь" с офицером каким-то... Подруга попросила бабушку, поменяться с ней дежурствами, та естественно не отказалась...Подруга дежурила вместо нее... Ночью весь рубеж, накрыл немецкий арт. залп, ее подругу даже не хоронили... Просто не нашли...
Дед, был офицер (звание не помню, он и на Финской воевал), воевал на 2-Украинском фронте в составе авиационной-ремонтной бригады. В Венгрии (по моему), они попали в серьезное окружение, выход был один, раздеться и переплыть Дунай ( или в феврале, или в марте), кто не умел плавать все погибли... Дед переплыл, потом правда туберкулез подхватил... Плоты, лодки не "канали", немцы выше по течению мины на лед ставили... Еще про него знаю, мама рассказывала, медалей у него мало было...
Кто то из новобранцев "очканул" идти в атаку, молодые совсем, он их пинками из окопа выгнал, а должен был расстрелять, или рапорт подать на них... Он этого не сделал, потом были серьезные разборки, кто то из "друзей" настучал... А так, он мог войну закончить совсем в другом звании...
Я реферат про них в школе писал, пятеру получил тогда...

rrammstein
09.05.2014, 08:33
С днём Победы!!!

olexa
09.05.2014, 09:18
Один дід був їздовим у артдивізіон, підвозив кіньми снаряди, з першого дня війни і до загибелі у березні 1944 році на території Польщі, ст. Замбже. Всю війну був рядовим. Другий служив у поштовій службі, старший лейтенант, загинув у Чехословаччині в 1947 році, місце поховання невідоме.

SI27
09.05.2014, 10:28
Три фото деда с фронта и похоронка - свято хранимые в моей семье. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мирного неба.

777_Андрюха
09.05.2014, 11:15
Всех С Днём Великой Победы!!! Похоронка на моего прадеда погибшего в 1942 в Демянском котле. Был у него на могилке в прошлом году на машине, специально ездил. Новгородская обл п. Парфино.

ВОЛЬДЕМАР
09.05.2014, 11:37
Вітаю всіх з святом.:beer: Мій дід також воював, з війни повернувся аж восени.

igrok960
09.05.2014, 12:17
С Днем Победы, земляки!
С праздником, родные!
Возвращает память нас
В годы фронтовые.
Пусть мы не были в боях,
Не теряли близких,
Не испытывали страх
В лагерях фашистских.
Но с рождения у нас
Пред теми преклонение,
Кто Отчизну нашу спас!
Вам наше уважение! Моего отца 14 лет, насильно вывезен на принудительные работы на шахту в Германию г.Штокхайм 1943-45г.

Karbofos
09.05.2014, 17:49
Всех с Днем Победы!

alexusaty
10.05.2014, 09:32
Всех с Днем Великой Победы. Не дай Бог чтобы повторилось что-нибудь подобное хоть частично. Оба моих деда остались на той войне... А так же еще куча родственников

nvv80
10.05.2014, 16:04
https://www.youtube.com/watch?v=SVsSwL3WeDE&feature=youtu.be

Вик123
10.05.2014, 16:09
Ай, МОЛОДЦЫ!!!

Maks75rus
10.05.2014, 16:47
да Беза АВТОРИТЕТ прям!

nvv80
10.05.2014, 16:55
да Беза АВТОРИТЕТ прям!
да, есть такое

Rashka
10.05.2014, 19:35
С Праздничком мужики!:aiwan-hi:

Шкодник
10.05.2014, 21:02
С Днем Победы!!
Проехал по Киевскому укрепрайону,помянули дедов.

Maks75rus
11.05.2014, 18:28
http://www.youtube.com/watch?v=JY7r7uCBzJ0#t=1672

ВОЛЬДЕМАР
12.05.2014, 17:05
http://uapress.info/uk надибав на просторах

Dimonmoz
09.05.2015, 10:24
Поздравляю всех с Днем Победы!
Думаю у каждого из нас есть родственники, которые отдали свои жизни на той ужасной войне.
Вечная память героям!

милнам
09.05.2015, 11:04
Праздник Победы — это праздник весны, День поражения жестокой войны, День поражения насилия и зла, День воскрешения любви и добра. Воспоминаний о тех, кто себе Целью поставил, чтоб впредь этот день Символом стал всех стараний людей В мире и счастье растить малышей.
С днём Победы!!!

ВОЛЬДЕМАР
09.05.2015, 11:12
Приєднуюсь до вітань. Мій дід також воював, і додому прийшов аж восени.
П.С. Продивився парад воєнної техніки в мацкве, хотів побачити як армата заглохне, мрії не здійснилися. А розмітка там таки правильна. СИНЬО-ЖОВТІ полоски на червоній площі.

MANяк
09.05.2015, 11:55
В Москве бушует пожар, дым видно с Красной площади (http://korrespondent.net/world/3513102-v-moskve-bushuet-pozhar-dym-vydno-s-krasnoi-ploschady)
Недолет? Скорректируйте пожалуйста!

Паша Первомайский
09.05.2015, 12:31
Помним. Победим

SERIY VOLK
09.05.2015, 14:13
С праздником победы. Слава и вечная память ветеранам и пусть такие праздники в наш календарь больше не добавляются никогда.

mehanik
09.05.2015, 15:47
Отвёз отцу с матерью на могилу фронтовые сто грамм и цветы. Мира всем нам!

vitos svp
09.05.2015, 18:36
С Днем Победы! Героям Слава! Вечная память погибшим!

АВТОМАН
09.05.2015, 23:46
С Великим Днем Победы! Спасибо нашим дедам. Вечная память погибшим,низкий поклон им

олежка
10.05.2015, 06:41
Слава и вечная память ветеранам и пусть такие праздники в наш календарь больше не добавляются никогда.
Ну треба ще один вибороти. Всіх зі святом ПЕРЕМОГИ !!!

АВТОМАН
09.05.2017, 13:12
С Днем Победы всех, светлого неба над головой.Вечная память погибшим.
Одесса Аллея Славы
http://i.piccy.info/i9/e9a3de08c39cdbfdcd4aa4b4eccd0fa7/1494329585/59316/1077148/743f3c5da523b94945c4a8eba7d10d39_500.jpg (http://piccy.info/view3/11163114/f0d8daa36a4023bb2cfb593bbe30ef08/)http://i.piccy.info/a3/2017-05-09-11-33/i9-11163114/500x334-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-05-09-11-33/i9-11163114/500x334-r)
http://i.piccy.info/i9/9b92d145c153b33056631086088cc572/1494329779/76270/1077148/8424b5abf24354da0ce78030646a7a47_500.jpg (http://piccy.info/view3/11163133/015fadd28957418be711908e7285ab54/)http://i.piccy.info/a3/2017-05-09-11-36/i9-11163133/500x334-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-05-09-11-36/i9-11163133/500x334-r)

vectra20
09.05.2017, 14:12
двуяке ощущение
І свято , і не свято....
свято що все-таки ми взяли верх над Гитлером
а не свято бо багато смертей, покалічених
як би там не було - з Перемогою !!!

Dimonmoz
09.05.2017, 15:02
С Днем Победы!

Вечная память героям!

Какая великая цена у этой Победы. Каждый третий белорус не вернулся с той войны. А если перевести в мужское работоспособное население, то вообще каждый второй. Тяжело определится, что это за день. День радости? Или день скорби? В любом случае, великий день, великого народа, когда-то великой страны.

Беза
09.05.2017, 16:57
С праздником.

PavelV
09.05.2017, 20:45
З Днем Перемоги!
І вічна память Героям!

Bober
09.05.2017, 21:16
Зі святом ПЕРЕМОГИ !!! Але з яким,:dash2:,як так можна ,коли переможці живуть хуже переможених ? P.S.висловив свою крапку зору.

shuma34
09.05.2017, 21:30
Вічна память нашим .
Мо хтось своїх знайде на даному ресурсі..
Мій один дід є.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/?last_name=Шумейко&first_name=Никифор&middle_name=Тихонович
Другий поховний братській могилі, під Смолєнськом...
Батько чотирьох дітей, одна із них моя мама.
Також, батько трьох прийомних дітей. В загалі то семеро діток війни.
Царство вам небесне дідусі. Одного з яких я нівіть ніколи не бачив...

vectra20
09.05.2017, 21:59
таки э...
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_kartoteka1377880465/

shuma34
09.05.2017, 22:19
таки э...
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_kartoteka1377880465/
Бач Стєпанович.
Таки Дідивоєвалі.
Кого відзначено нагрородами. Як твого, та і мого по лінії батька.
А от дід по лінії матері, де було четверо своїх діток, та ще тройко прийомних, був пропав без вісті. Це потім вже його знайшли, в братській могилі, під Смоленськом.
Царство небесне нашим ветеранам...

vectra20
09.05.2017, 22:30
По мамкіной особо то і не воював
в перших боя одірвало руку
був в плену
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie37386527/

после войни ще добавили один орден
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_yubileinaya_kartoteka1514280515/

https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_donesenie55147103/

кстаті....
воно все в мене...

shuma34
09.05.2017, 22:45
Поки ми ще памятаємо розповіді наших бабусів і дідусів, які пережили ті події. До тих пір це буде зберігатись в нашій памяті.
Тяжко це..
Не забуду як бабуся розповідала, що під вікном, під час голодомору, помірала людина. А вона (бабуся) боялась відкрить двері. Бо в хаті було троє малят..... Тяжкі часи.. Тяжко було слухать стареньку.
Дивувався запасам бабусей- обовязковий мішок сухарів. Це на випадок голоду. Хто зараз такий запас тримає?
А мої обидві бабусі запасались сухарями і сіллю і господарським милом.
Наші діти вже не не почують тих розповідей.

Bober
09.05.2017, 23:12
Поки ми ще памятаємо розповіді наших бабусів
Це мій прадід,на його честь мене назвали https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=8257687 мав три сини і одну доньку яка була моєю бабсею. Двох синів і чоловіка моя прабабуся не до чикалася з війни один з синів був піхотинцем,а другий танкістом якого живим фашисти закатали танком https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=62202115. Моя бабуся по слідах старших братів пішла в ряди червоної армії звязником телефоністкой,брала участь у визволенні Угорщини . В Новій Одесі на меморіалі є ініціали героїв моєї родини.Дякую їм і дуже пишаюсь !

PavelV
10.05.2017, 08:43
І свого родича знайшов

https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie18218919/
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_yubileinaya_kartoteka1523935188/

Чоловік сестри бабці... всю війну пройшов водієм ЗІС-5... по розповідям перших зо пів року війни возив з собою в кабіні і доглядав дочку від першого шлюбу, бо нікого більше в неї не лишилось як рідна мати кинула...а їй всього біля року було...потім командир сказав що нічого дитиною ризикувати, то до кінця війни була в дитбудинку...

АВТОМАН
09.05.2019, 08:38
С Днем Победы всех, светлого неба над головой.Вечная память погибшим.

holod15
09.05.2019, 12:32
Вічна память нашим .
Мо хтось своїх знайде на даному ресурсі..
Мій один дід є.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/?last_name=Шумейко&first_name=Никифор&middle_name=Тихонович
Другий поховний братській могилі, під Смолєнськом...
Батько чотирьох дітей, одна із них моя мама.
Також, батько трьох прийомних дітей. В загалі то семеро діток війни.
Царство вам небесне дідусі. Одного з яких я нівіть ніколи не бачив...

Дякую,знайшов своїх.

mehanik
09.05.2019, 18:06
Вечная память погибшим. 22 милллиона человеческих жизней за то, что два шизика - Гитлер и Сталин, захотели поделить мир. :dash2:А по сути- мерялись письками.:disgust: 22 МИЛЛИОНА!!! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ! Киев и окрестности 4.5 млн. Харьков и окр. 2,3 млн. Днепр и окр. 2 млн. И "они" кричат, что можем повторить:dash2::dash2::oh:

Шкодник
09.05.2019, 18:27
Памятаемо.
Зайшли до музея, людей немало.