Показати повну версію : Hyundai Продам кенгурятник
Продам оригінальний кенгурятник. Стан нормальний. Не битий. Для кращого зовнішнього вигляду можна пофарбувати. Ціна 1000грн.
Продам кенгур та пороги. 100% нержавійка. Ціна договірна.
100% нержавійка.
Степ не прикалывайся! Откуда в жопе бриллианты? Ты заказывл себе из нержавейки?
Надеюсь, ты не обиделся???:) На третьей фотке, эта нержавейка была бы у тебя в салоне, а она загнулась...
alexusaty
24.09.2011, 19:06
Откуда в жопе бриллианты?
ну если наглотаться...
SUVOROV, Стас, а на куя на форуме флудить в данном топике ?
Поговори со Степкой по телефону, человек продает, а ты херней страдаешь.
Стас, спеціально для тебе. Кенгур та пороги зі 100% нержавійки. Причому вага кегурятника така, що самому дуже складно його втримати, щоб поставити.Важить він рівно вдвічі більше, ніж твій.
Степ не прикалывайся! Откуда в жопе бриллианты? .
Кого-то это мне напоминает.
Степан, Тогда извиняюсь! Никогда не видел эти вещи, из нержавейки! А сверху хром? Или отпалированно? Где ты их взял?
Стас, а на куя на форуме флудить в данном топике ?Я не специально Димон, просто думал что Степа ошибся!
А сверху хром? Или отпалированно? Где ты их взял?
Відполірована нержавійка. Брав для себе, але їхня конструкція зроблена таким чином, що занижає мені кліренс, а особливо передній звіс. Тому ніде по горах та ухабах я не можу проїхати не зачіпивши то кенгуром, то порогами. Якщо їздити тільки по трісі та по місту, то вони добре пристосовані, а для пересічної місцевості не дуже.
alexusaty
25.09.2011, 21:16
а для пересічної місцевості не дуже
а учитывая что из-за состояния дорог у вас везде сплошная пересеченная местность, то смысл кенгура и порогов вообще под вопросом.
genagirka
27.09.2011, 17:49
из нержавейки! А сверху хром?
Стас, именно отполированная нержавейка. У меня тоже тяжеленные и не знаю какой толщины там металл, но зимой заталкивал в гараж свой Л300 как бульдозером уперев через доску в фаркоп.
Продам кенгур та пороги. 100% нержавійка. Ціна договірна.
А на Виваро он станет?
А на Виваро он станет?
:D:D:D:D:D:D Да просто закажи Стёпе кенгур на Виваро. Привезёт.;)
:D:D:D:D:D:D Да просто закажи Стёпе кенгур на Виваро. Привезёт.;)
Забил в Гугл запрос по кенгурину) и попал обратно на форум в эту тему:D
Тогда спрошу сразу,Степан привезешь на Виварик кенгур?
http://s016.radikal.ru/i336/1112/5f/12f5dd66c02f.jpg
Такой
Шкодник, Самый красивый, у меня.:) Высокий хуже. ИМХО
Шкодник, Самый красивый, у меня.:) Высокий хуже. ИМХО
Ты проушину вкрути! :p:p:p:p
Ты проушину вкрути
Зачем? Предпочитаю, других тягать! Меня не надо.:)
Зачем? Предпочитаю, других тягать! Меня не надо.:)
Не Стас,Виталик прав,проушина нужна(пусть она никогда не пригодится),+у меня новый бампер,туда туманки просто так не поставишь.А в высоком кенгуре и место прям как под них)
Руслан-21
05.02.2012, 20:38
Не путайте тюнинг с обвесом.Чтоб обвес ставить надо было чуть другие авто выбирать!
у меня новый бампер,туда туманки просто так не поставишь.
Какие там сложности? Я не в курсе. Родные светят здорово, мне нравится.
Какие там сложности? Я не в курсе. Родные светят здорово, мне нравится.
Насколько я понял проще и дешевле поменять бампер:confused:На тот в котором будут идти стаканчики под родные туманки..
Насколько я понял проще и дешевле поменять бампер:confused:На тот в котором будут идти стаканчики под родные туманки..
Тогда, это печально...:(
Тогда спрошу сразу,Степан привезешь на Виварик кенгур?
http://s016.radikal.ru/i336/1112/5f/12f5dd66c02f.jpg
Такой
Легко. Я такий же Назару привозив.
dmishanya
11.02.2012, 16:24
Стёпа, а что посоветуеш на эту мордочку? и крышу!!!
В продажі кенгур. Чорний кенгурятник тільки з покраски і виглядає краще, ніж новий. ( Продам будь-який кенгур, що на фото, або обидва)
куплю кенгурятник и пороги на h 200 предлагайте варианты
ну все, пошла вода в хату.
В продажі оригінальний кенгур. Ціна 1500грн.
Дмитрулин
26.04.2013, 12:25
Спепан. Добрый день.
Куплю пороги на Рено Трафик короткая база.
Дмитрулин, он только по Хюндаям :(
Дмитрулин
27.04.2013, 11:51
ОЙ. Дико извеняюсь. А я думал Степан возит на все. Стесняюсь спросить, а где можно посмотреть продажу безделушек на Трафик. Направте в нужное русло. СПС.
Дмитрулин, могу продать: 1 - 1620 грн. 2 - 2025 грн.
ещё есть кенгур и всякие хром накладки на ручки, зеркала, решётку, пороги, задний бампер и на панель.
Maks75rus
07.11.2013, 18:40
продам оригинальный кенгурятник с подсветкой!:meowth: хотелка 100$
продам оригинальный кенгурятник с подсветкой! хотелка 100$
Что в России не жалуют кенгурятники.
Maks75rus
07.11.2013, 20:01
sgas,типо того
Ghost32taxi
07.11.2013, 20:11
Миниатюры
матерь божия-НЛО:lol:
TECHNIK 200
07.11.2013, 20:42
Maks75rus, Может пока не продавай, скоро Новый Год! Пару игрушек на него и детишки хоровод вокруг буса водить будут!:ga:
Ghost32taxi
07.11.2013, 21:01
хоровод вокруг буса водить будут
это он в России может заканать под "заснеженную" елку, а в Крыму-цветом не вышел!
Добавлено через 47 секунд
TECHNIK 200, ты там сегодня не долго стоял? разгрузился-вышел, тебя уже и след простыл!
TECHNIK 200
07.11.2013, 21:39
Ghost32taxi, Я тебе фа-фа, а ты по педалям!
:camptrailer:
Ghost32taxi
07.11.2013, 22:06
TECHNIK 200, та да и через 30 метров в дет.сад заехал-опаздывали!
Maks75rus
08.11.2013, 20:18
TECHNIK 200, все это снимается одним легким движением руки! Так что кому елку на новый год?
Дмитрулин, могу продать: 1 - 1620 грн. 2 - 2025 грн.
ещё есть кенгур и всякие хром накладки на ручки, зеркала, решётку, пороги, задний бампер и на панель.
Миниатюры
Кто производитель? и на короткую базу есть?
FilipMorris
14.11.2013, 08:41
Ищу пороги на Н-200, длинная база, Степан, у Вас не завалялись?
Ищу пороги на Н-200, длинная база, Степан, у Вас не завалялись?
Можу запропонувати тільки нові. Ціна порядка 200$.
dmishanya
15.11.2013, 15:15
Стёпа а точных размеров в профиль нет? порогов!
dmishanya
02.06.2014, 15:45
Ребята хочу вот такой кенгурятник! Где можно прикупить?
Ребята хочу вот такой кенгурятник!
видел такой на интеркулере смотрится ужастно(
Где можно прикупить?
У нас на Лоске.
dmishanya
02.06.2014, 21:26
Беза, сколько денег?
alexusaty
02.06.2014, 22:02
хочу вот такой кенгурятник! Где можно прикупить?
У мну такой стоит на машине. Но судя по разговорам в раше такие весчи не приветствуются и мне придется его снять. Если интересно пиши в личку. Ну или звони - мой телефон у тебя должен быть.
ВОЛЬДЕМАР
03.06.2014, 04:45
alexusaty, добре про все розвідай перед тим як знімати, бо в маскве багато Хенде з такими, і подібними кенгурами. І нічого, катають.
dmishanya
03.06.2014, 08:11
alexusaty, Привет! Были фотки с твоей машинки и то как ты его ставил, но что то найти не могу! Если надумаеш деинсталировать то дай знать, ну и цена оч важный пункт!:ah:
alexusaty
03.06.2014, 10:47
Были фотки с твоей машинки и то как ты его ставил, но что то найти не могу
да тема-то была 2010 года если я не ошибаюсь - наверное давно уже в архивы ушла.
Я конечно еще раз узнаю что и как - можно ли ездить с кенгурами. Если нет, то напишу тебе.
dmishanya
03.06.2014, 11:01
да тема-то была 2010 года если я не ошибаюсь
https://busovod.ua/showthread.php?t=7070 вот накопал:yo-ho-ho:
раше такие весчи не приветствуются и мне придется его снять.Если кенгурин сделан и установлен заводом изготовителем,То есть "родной",можешь смело посылать всех(ДПС)на х*ер,ну а если "самопал",.....готовь педорублики.Мне на днях "родной " прицепили и Я не парюсь.:beach:,Миш задумайся пока не поздно,оно тебе надо!
alexusaty
03.06.2014, 21:10
"родной",можешь смело посылать всех(ДПС)на х*ер,ну а если "самопал",.....готовь педорублики
а кто и как определяет "родной" это или самопал?
alexusaty,
а кто и как определяет "родной" это или самопал?:stop:а ничего что у кенгурина номерок католожный имеется!?:meowth::meowth::meowth:
dmishanya
04.06.2014, 08:08
Миш задумайся пока не поздно,оно тебе надо!
А почему нет?
Добавлено через 31 секунду
а ничего что у кенгурина номерок католожный имеется!?
Покажи!
Я так понял кенгур подарок жены,а как его теперь можно продать,то была радость на Новый год,а теперь хотят от него избавится. Я думал подарки не продаются,это уважение к людям которые его подарили и его надо сберечь.:(
dmishanya
04.06.2014, 09:29
Pavlis, думаю что если тебе предположим подарили на свадьбу или ещё там как несколько сервизов иль ещё там чего, что тебе в таком количестве ну совсем ненужно ! что тогда? думаю что ты либо переподариш(что совсем не то!!!) проще наверное продать и купить то чего тебе не подарили:ah:
Сервизы имеют свойства бится,и хорошо что есть запасной сервиз,у нас после свадьбы и утюги и тостеры и многое другое и я ничего не продавал, а то что мне нужно было я шел в магазин и покупал, но некоторые подарки через года три выходили из строя и я пользовался тем что лежало в запасе в упаковочках.А двое детей столько сервизов перебили, что еще докупать пришлось,я стараюсь жить не одним днем и думаю о будущем, а там как бог даст.Только просьба не сравнивай после этого поста сервиз с кенгурятником,я знаю что кенгур дети не разобьют.
Покажи!Ну вы блин мужики даете.32572:maybe2::maybe2::maybe2:У меня который в рамке,с авто достался.Второй вариант,мне больше по душе,тут у одного дяденьки под Питером такой есть,отдаст за гроши,Вот на Родину привезти его проблема:vinovat:.
dmishanya
04.06.2014, 18:28
evgesha, не на одной из твоих фото нет на машине его просто!!!
не на одной из твоих фото нет на машине его просто!!!Пока нет,приеду с Питера будет.Я перед отъездом,другу(хорошему другу) авто оставил,он у меня малярных дел мастер,а жена салонных,в смысле сидушки мне перешивала,короче за ним-антикорозийка,пайка пластика+покраска кенгурина+его установка,рихтовка ляды+зеркало+лестница+обесщал спойлерок с коротыша "приколхозить"(надеюсь будет не хуже твоего,тебе:respekt: ),кенгурин уже стоит(работа не спешная 3 месяца).Обесщал корешок фотки на "мыло" скинуть,каждый день в ящик заглядую,пришлет похвастаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Мне на днях "родной " прицепили и Я не парюсь.Вот ясно же написал
alexusaty
04.06.2014, 22:36
Я так понял кенгур подарок жены,а как его теперь можно продать,то была радость на Новый год,а теперь хотят от него избавится. Я думал подарки не продаются,это уважение к людям которые его подарили и его надо сберечь.
Дорогой друг. Я свою жену люблю и уважаю. Все кто был у меня в гостях, а также встречался на маевках могут это засвидетельствовать. Это первое!
Второе. Если по правилам моей новой родины ездить с кенгурятником на машине нельзя, да еще это и грозит мне штрафом (а лишних денег нет по определению, да и бороться с государством дело 100% не выигрышное), гаража у меня тоже нет, куда я мог бы поместить подарок моей жены и любоваться им. Расскажи тогда пожалуйста мне, дураку, что мне делать с этим кенгурятником? Да и про продажу речь, между прочим, не шла! Я написал Мише что готов обсудить передачу прав владения в личке! И ничего более. Ни про деньги ни про что другое разговора не было.
Ну и третье. Мои отношения с женой это наше личное дело. Спасибо конечно за напоминание о необходимости беречь подарки от ближних, но советов я ни у кого не просил. Не стоит лезть мне в душу. Я взрослый человек и достаточно воспитан чтобы такие элементарные вещи знать, помнить и уважать.
dmishanya
05.06.2014, 10:16
alexusaty, хорошо сказал! Я прям понял что я както резко даже в своём посту написал! Но мысль надеюсь была изложена правильно!
В продажі німецький кенгурятник на Н1. 100% нержавійка. Дуже гарний стан. Кріпиться в стандартні кріплення на кузові та бампері.
Цінник 150$.
Если по правилам моей новой родины:out::oh:
dmishanya
20.12.2014, 17:02
Стёпа забераю! остальное в телефонном режиме!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010