Показати повну версію : Подарок жене на день рождения
Наверное каждый у кого есть жена (любимый человек) сталкивался с проблемой выбора подарка на день рождения. Вопрос конечно сугубо индивидуальный, но какие будут сообржения, варианты, по этому поводу. Золотые побрякушки, шмотки, белье, парфюмерия - пройденый этап. Хочется что-то оригинального, симпатишного. Практичная сторона вопроса не самое главное. Бюджет около 3000 грн.
Ага, 3 банковских слитка по 2.5 грамма - 3037.50 грн.
http://ua.all-biz.info/img/ua/catalog/small/852273.jpeg
На счет подарка на весь твой бюджет не подскажу, а вот небольшое приложение могу посоветовать. В книжных магазинах есть книжочки в которых собраны цитаты, небольшие стихи и выражения о любви. Я такую дарил любимой, но кроме тех цитат что были уже в ней, я почти на каждой странице добавил подписи о ней, различных моментах и общих воспоминаниях. Лишний раз напомнишь жене о своей любви. Либо еще оригинальный подарок - можно заказать что бы из фотографии сделали пазл в виде сердца.
stepan, какой возраст? Ну хотябы примерно.
bayk777, всем женщинам в душе 16 ;)
stepan, может цветы и шампанское и конфеты в постель и так целые сутки.
Подпись выключаю, что бы не подумали что шучу
stepan, какой возраст? Ну хотябы примерно. Возраст 35 лет, примерно:D
stepan, золотишко
Как вариант, может быть. Сережки с брюликами стоимостью 3-5-4,1 тис, как дополнение к кольцу с брюликом подареному в позапрошлом году.
stepan, может цветы и шампанское и конфеты в постель
Шампанское и конфеты мое сокровище к сожалению, а может и нет не потребляет. Цветы-святое дело.
В книжных магазинах есть книжочки в которых собраны цитаты, небольшие стихи и выражения о любви. Я такую дарил любимой, но кроме тех цитат что были уже в ней, я почти на каждой странице добавил подписи о ней, различных моментах и общих воспоминаниях. Лишний раз напомнишь жене о своей любви.
Как дополнение к дополнению неплохой вариант.
stepan, товарищ подарил жене очень хороший велик плюс такой же купил себе. Воскресные прогулки по лесу доставляют им массу удовольствия, плюс здоровье. Ну это как вариант.
alexusaty
13.04.2011, 23:16
товарищ подарил жене очень хороший велик
ну тут раз на раз не угадаешь. Чтобы не получилось как в рекламе: Женщине в вечернем платье подарили в футляре, похожем на коробку для колье с брюликами, авторучку.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010