Показати повну версію : зафонтанировало масло через щуп
други.проконсультируйте по поводу моей поломки.фонтанирует масло через щуп.один знакомый говорит что причина в забитом сапуне.а другой:как причину называет залёгшие кальца,но первый говорит если сапун чистый этого не может произойти,да и при залёгших кольцах,работа двигателя меняется,чего у меня не наблюдалось.
у меня пежо партнер-дизель1,9
если это всё таки сапун подскажите где он находится,у меня есть мануал но он на английском языке и найти на тех снимках я его не смог,если пакажите на снимке совсем будет гут
во первых здрасте.потом (други)реальные предпосылки прогоревшего поршня ,а как расход масла?или залёгших колец
офлын, мерять компрессию и ехайть на ремонт ремонту :)
У меня ничего не менялось, машина перла шо дурная, вот только все масло через щуп выдавило за 5 км езды домой.
до того как начело лететь из щупа было все в норме ,а когда абнаружилась эта кака, на щупе масла уже не было
если это всё таки сапун подскажите где он находится, Не видя твое двигло сложно... Ищи трубку (резиновая), которая выходит из клапанной крышки, и идет скорее всего к воздушному фильтру.
Виталий Ив
15.04.2012, 09:48
здравствуйте. подобная ситуация была в феврале. только масло пошло через выхлопную трубу. оказалось перемерз сапун . машина отогрелась и завелась без проблем. ну дыма было много пока не выгорело все из глушителя.
Добавлено через 2 минуты
насколько я понял, сапун выходит в заборник воздуха.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010