Показати повну версію : Маевка 2011, сборы
paibolit
15.03.2011, 21:04
Список отписавшихся:
1. alexusaty 6 чел.:
Нас как обычно одна машина 6 человек, каждой твари по паре (женщин, мужчин, детей).
Бум стараться приехать 6-го к вечеру чтобы успеть на всеобщий сбор. Разъезжаться планируем 8-го.
Не совсем понял сколько денег надо Безе выслать...
Мы как обычно в прежнем составе: 6 человек, из них двое детей. 2 трехместных номера на два дня - 6 приезд и 8 обратно.
2. genagirka 4 чел.:
1. 4-ре взрослых (мы + брат с женой, что были в Днепре), 2-ое детей 9 и 12 лет.
2. 6 мая обед приезд, 8 мая обед отбытие.
3. два номера: 2-х и 3-х местные
3. SUVOROV 1 чел.:
Буду один, с 6, по 8 мая!
4. RossoNeri по идее 3 чел.:
с 6 по 8. 3-х местный номер. Завтраков 2 шт.
5. Vasek 1,2 чел.:
Привет.
Буду с малой или один.
Место спальное - одно.
С 6 по 8 число.
6. Oleg_2000 2,3 чел.:
Привет. Точно 2 чел. Но вероятность 90 % 3 человека.
7. abez 1,2 + ребенок.:
8. ALEXEY 2 чел.:
9. Беза
А что меня спрашивать, я само собой разумеется.
Заканчиваем флуд (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=8183) и начинаем организованно, а главное ПЛОДОТВОРНО обсуждать надобности будущей маевки и соответственно назначить старших исполнителей оных. Контроль над исполнением возложить на Безу и Дохтора(то есть на меня). Итак начнем:
1. Мангалы везут Беза,alexusaty ,SUVOROV
3. Дрова paibolit, Беза, олежка
4. Одноразовая посуда (посчитать скоко надо на 3-4 дня) и найти.
5. Салфетки влажные и обычные.
6. Каждый для себя берет нормальные миски и ложки для зачотного утреннего бульона (из петушка) Алины, зачотного кулеша Олежки и зачотной ухи Василия.
7. Безе уточнить возможность использования кухни для приготовления бульона.
8. Определиться с кол-вом питья (алкоголя, коньяка от Сержа, пива, воды минеральной, сока и т.д. и т.п.)
9. Мясо для шашлыка - 20 кг маринованого везет paibolit, остальное мороженое везут Беза, genagirka
10. У кого есть домашние соленья (огурцы, помидоры), не оставить их пропадать дома.
11. Домашнее вино - Oleg_2000
Вроде пока все.
Едем сюда: http://rosinka.kh.ua/
Начало сбора 6 мая 2011 года.
Цены и условия:
В номере, деревянные кровати с матрацем, ковролин ,номера 2 и 3 местные - 70 с чел.
Завтрак - не менее 25
Обед - не менее 50
Стоянка - 15
Беседка - 150 сутки
>> ВЕСЬ ФЛУД ПО МАЁВКЕ ЗДЕСЬ << (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=8183&page=25)
Флуд в этой теме буду удалять и выдавать горчичники.
alexusaty
15.03.2011, 21:48
1. У мну мангал есть походный разборной высотой 50 см. с кочергой. Привезу без вопросов.
2. Шампуров есть 11 штук, тоже возьму. А еще зачетный мангал был у Игоря кажется на первой маёвке. С решеткой под казан для фирменных жидких блюд.
3. Дрова, думаю, стоит брать местным чтобы не везти нам за 900 км.
4. Одноразовой посуды стоит купить несколько упаковок и потом деньги распределить на приехавших. По количеству сложно сказать. Тарелок надо брать сотни по две мелких и глубоких. Стаканов штук 300-400 не меньше. Найти наверное проблем не будет - в любом супермаркете типа Метро или подобного....
5. Салфеток аналогично, брать на глаз. В прошлый раз приехало человек 40, так что взять салфеток упаковок 5 барного типа - куча салфеток в большом мешке.
6. Миски, ложки это как обычно.
7. Думаю все приготовления можно произвести и на мангале. По крайней мере Вася уху готовил на костре без проблем.
8. Это вопрос очень тонкий. Думаю пусть все везут сколько кто привезет, а на месте недостающее докупим.Тем более фирменный коньяк от Сержа и вино от Олега2000 нигде не купишь.
9. По поводу мяса для шашлыка думаю и 30 кг может быть маловато. Если приедет столько же народу как и в прошлом году то на пару вечеров хватит только только в притык. А если будет людей больше? Думается что когда к концу апреля определимся с составом тогда и подумаем о количестве.
10. Это конечно учтем.
paibolit
16.03.2011, 17:07
15-20 кг свинины замаринованой привезу
Дров тоже захвачу
Oleg_2000
17.03.2011, 10:30
Вино в этот раз удалось на славу. Так что возьму. Буду 2 чел.
alexusaty
17.03.2011, 23:12
Очень постараемся привезти с собой Ялтинских колбасок, которые так всем понравились на третий день в Сосновом бору.
Мама Валентина должна помнить.;)
Могу взять мелкие но большие одноразовые тарелки, вилки , ложки. Если нужно 100гр стаканы. Озвучьте количество???
С меня, я так понял, ведро бычков, чтобы не нарушать традицию - уха и жареный рыбка ;)
1 Озеро на территории базы
2Типа беседка(почему-то одна на базе) со светом
3Фигня напротив беседки для включения типа музыки если надо
4и5Сам корпус(туда не попал)
6Бор,везде практически.
7Выход к водохр(100 м от базы)
8и9 Водохранилище, вид с дамбы, база км в 10
В первом топике список тех., кто отписался мне в личку.
Проверьте, господа, если кто-то себя не нашел, прошу продублировать сообщение.
Кто занимается расчетами, огласите сумму к оплате и карту для сливания капусты.
genagirka
20.04.2011, 09:07
Кто занимается расчетами, огласите сумму к оплате и карту для сливания капусты
Расчетами никто не занимается, просчитывает каждый свой экипаж, а вот по какой схеме, нужно определиться сообща.
Блин! А че так мало? Где там наши западные друзья:)?
genagirka
20.04.2011, 12:11
Блин! А че так мало? Где там наши западные друзья
Ну да они вроде собирались кооперироваться на одну машину.
А также где paibolit, Беза?
И вроде Кисинтин говорил что не прочь подьехать,может все-таки кто-то его по дороге захватит:
Кисинтин
20.04.2011, 13:52
Так о тож...
А что меня спрашивать, я само собой разумеется.
Вы когда начнете организовываться???.Всё на таких тормозах, ну что просто капец
Беза, Ну мы вчера вроде решили, кто захочет, тот будет пох где...:) Ты пробивай турбазу, а то поезд мог уже и уехать...
Усатый написал, что он за второй вариант оплаты.
Усатый написал, что он за второй вариант оплаты.Я тоже склоняюсь к этому варианту.
Леха попросил внести денег за него.
Давайте решайте остальные и платим.
Давайте решайте остальные и платим. Димон, мы так долго жевали сопли, что именно на этой турбазе, может быть уже все занято!
Беза, обещал сегодня узнать, и отписаться.
Беза, обещал сегодня узнать, Вообщем он узнал, нас там вроде еще ждут... Надо быстренько переводить деньги, сколько не знаю, но надо срочно!
genagirka
21.04.2011, 13:37
Ну тогда хватит уже тянуть кота за я@ца считаем каждый себя по второму варианту и деньги Игорю на карточку, а расчетик в личку. Сбросьте срочно номер карточки всем кто едет.
+1.
И еще раз сюда напишите вариант просчета второй.
Не когда искать.
genagirka
21.04.2011, 14:45
+1.
И еще раз сюда напишите вариант просчета второй.
Не когда искать
ВАРИАНТ 2
1. 70грн. койкоместо в день
2. 100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык, коньяк и сколько получится продуктов). Что каксается продуктов которые будут покупаться из общяка упор предлагаю сделать на
Цитата:
Сообщение от abez
купить картошки, лука, крупы для Олежкиной каши, консерв и макарон по флотски, помидорчики, огурчики, колбасы, сыры, замазка на хлеб, сам хлеб, соль, сахар, чай, кофе. Все на плов, все на уху, суп. Масло сливочное и раститительное. Кетчупы, майонезы, зеленушки. Все, сколько можно жрат
С собой каждый берем покушать на один раз только приедем чтобы не ждать шашлык и готовку. Очень настоятельно предлагаю пиво взять каждому с собой из расчета на свои силы с запасом т. к. во первых кто то пьет кто то не пьет, во вторых не охота под одну гребенку чтобы пили все одинаковое, лично мне понравилось как на предыдущих сборах когда с разных областей попривозили разное живое, разливное и т. д.. Чего не хватит купим в местном страшном генделе, хотя купить просроченное или плохое в сельском магазинчике, где все жители, покупатели, продавцы друг друга знают, маловероятнее чем в Харьк-ом или Днепр-м супермаркете где товар продается вагонами, проходят тысячи людей и подсовывают все что угодно. После "Тортуги" отравлений не было и не плохо если бы и на этот раз рядом было что то подобное.
Для примера привожу расчет денег на свой экипаж. 4-взрослых+2-е детей (9лет, 12 лет).
Проживание 2-х и 3-х местный номера. 5х70=350грн./день
Общак 4х100+2х30=460грн./день
Итого 810грн./день
Планирую быть два дня. По моим расчетам Игорю должен отправить 1620 грн. Как для 4-х взрослых и двоих детей нормально.
170 грн. с взрослого в день, верно ?
genagirka
21.04.2011, 15:10
170 грн. с взрослого в день, верно ?
Ну если согласились на второй вариант, то ДА.
Ребят, дайте карту в личку, я проплачу за себя и Леху.
А как считать если мы приезжаем 6-го наверное к обеду и уезжаем так-же 8-го.
Это три дня или два или 2,5 ?
Или скидываемся на два, а там разберемся ?
genagirka
21.04.2011, 15:26
А как считать если мы приезжаем 6-го наверное к обеду и уезжаем так-же 8-го
Всегда считается в оплату, шото одно или день приезда или день отъезда. (По крайней мере что это касается жилья). Т. е. в твоем случае однозначно два дня.
genagirka
21.04.2011, 15:28
Ребят, дайте карту в личку
+1,
я тоже сразу проплачу, а то потом до вторника праздники и может получиться задержка. Что не есть хорошо.
И все таки хотелось бы видеть нашего российского друга! Вась,ты на машине едеш,может состыкуетесь?
ALEXEY, Вася пешком едет.
Кисинтин
21.04.2011, 17:45
Не судьба значит. Но мысленно я с вами!!!
Ребят, дайте карту в личку Ну и мне дайте!
Ребят, дайте карту в личку, я проплачу за себя и Леху.
?
Выставляю в личном номере.
У кого из желающих нет доступа подавайте запрос мне или Абезьяну
Специально для мамы Валентина, жаль что их не будет, а то я уже для них домик подготовил с удобствами на крайнем севере
Как это доктора не будет?
ALEXEY, Ты же видешь, человек пропал, да и денег кроме вас никто не заплатил.
Блин! Народ вы не гоните так гнать!
ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ А ТОЧНЕЕ 10 ДНЕЙ!!!:mad:
genagirka
26.04.2011, 11:25
да и денег кроме вса никто не заплатил
Блин! Народ вы не гоните так гнать!
Игорь я только завтра доберусь до Приват банка, деньги будут завтра. Шо поделаешь, праздники:(
genagirka
26.04.2011, 11:27
ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ А ТОЧНЕЕ 10 ДНЕЙ!!!
А то шо дотянули, так это да. Щас надо по максимуму ускориться.
abez, Исправил - вас
А то шо дотянули, так это да. Щас надо по максимуму ускориться.
Реально я просто фигею о организации сборов, и то что позволительно другим, то таким как Гена и Стас и Саша вообще не простительно.Вы, которые были практически на всех сборах относитесь к такому серьезному мероприятию просто по..естически, я в шоке.
пс. вместо точек надо поставить икс и игрек
Дима, я слабо разбираюсь в этом, посему №1
http://www.pivobar.ua/meniu-vypit.html, или скажи что искать
і тишина,і мертві з косами стоять:D
Беза, цены не адекват.
В баре посидеть по бокальчику, не более.
Мне на порядок дешевле привезти с собой :)
относитесь к такому серьезному мероприятию просто по..естически, я в шоке.
Ну все немного не так... У меня опять "непонятки" по работе, сказать что буду на 100% не могу, если буду, то когда? Тоже не могу...
Поэтому на меня не расчитывайте, я смогу определиться, за пару дней до сборов...
Если получится, приеду с Олегом, где переночевать найду, со столовой думаю тоже порешаю...
На данный момент, я не могу по..естически отнестись к своей работе.
genagirka
27.04.2011, 16:31
то таким как Гена и Стас и Саша вообще не простительно.Вы, которые были практически на всех сборах относитесь к такому серьезному мероприятию просто по..естически, я в шоке
Конкретно, от чего в шоке? :eek:Если ты насчет денег то я сегодня их перекинул, раньше не мог. Что касается обсуждений, активно участвую и не просто обсуждаю, а предлагаю конкретные варианты. Если нужна какая то практическая помощь, говори, чем смогу помогу.
Приношу всем большое извинение - присутствовать не смогу.
P.S. Бычка насушил к пиву и могу передать через маршрутку в Днепр.
Макс или Стас, кто сможет встретят и привезут на сбор.
Леша взял билеты.
5-го стартуем, 8-00 6-го на месте.
Обратно 8-го тоже в тоже время.
genagirka
28.04.2011, 10:12
Надо договорится во сколько 6-го выезжать с Харькова на базу, что бы я подъехал, а то мне до города 1,5 часа.
genagirka, мы в 8-00 на вокзале уже.
genagirka
28.04.2011, 10:36
С вокзала вас встретит Игорь, а потом мы подъедем и будем както размещаться чтобы добраться до базы. Кстати в каком составе вы будете?
genagirka, 4-ре взрослых + ребятенок.
alexusaty
28.04.2011, 22:31
Мы будем выезжать 6-го рано утром. Во сколько точн будем не знаю - дороги будет часов 12 не меньше.
Кстати неплохо было бы точно знать адрес базы чтобы из дома еще зарядить в GPSку. А то в прошлом году меня эта ситуация здорово подвела.
Мы будем выезжать 6-го рано утром. Во сколько точн будем не знаю - дороги будет часов 12 не меньше.
Кстати неплохо было бы точно знать адрес базы чтобы из дома еще зарядить в GPSку. А то в прошлом году меня эта ситуация здорово подвела.
Но теперь-то вы выезжаете вночь и утром у меня
alexusaty
30.04.2011, 17:47
Беза, решили выехать 5-го и где-нить по дороге заночевать. Так что к 14 часам думаю будем на базе. Опять же неплохо было бы адресок или хотя бы ближайший к базе населенный пункт назвать.
Беза, решили выехать 5-го и где-нить по дороге заночевать. Так что к 14 часам думаю будем на базе. Опять же неплохо было бы адресок или хотя бы ближайший к базе населенный пункт назвать.
После того, как выехали на скоростную Днепр - Харьков, проезжаете Перещепино, Красноград и в Новой Водолаге съезжаете направо на старую дорогу(не проскочите, указатель есть). Дальше Мерефа, Высокий.
Далее по красной линии всего 2 поворота.
0 - Высокий
1 - Карачевка (контрольная точка на светофоре)
3 - мост
2 - указатель "Салтовское шоссе", поворот направо.
4 - окружная.
5 - Шестаково, источник.
6 - Федоровка,источник.
7 - Революционное, база.
Как видите ,добраться очень просто, но лучше, если вы будете к 13-00 в контрольной точке.
Блин! Где остальные?!!??!
genagirka
03.05.2011, 17:16
Блин! Где остальные?
Наверное, все-таки фактор расстояния. Хотя Одесса, Севастополь едет. Неужели такая ужэ крыза! Присоединяйтесь, еще не поздно, необязательно же на машине, можно и на поезде, если конечно есть желание встретиться.
Блин! Где остальные?!!??!
Все кто нужно собрались, жалко Игоря и Этого Нашего не будет
Кто нас встречает на Вокзале ?
Видать Кардобалет. :)
Кто это пишет?
А кого бы вы хотели?
К сожалению большой филармонический оркестр не сможет(президента Зимбабве встречает)
Беза, это пишет комманда и 4 + 1 маленький Одесситов.
В принципе с абезом я уже говорил по этому поводу, но раз он вам ничего не сказал, то его должен был встречать я , жаль что он не приедет, то 4+1 одессита встречу все таки я, а потом когда приедет он, то и его я встречу
Беза, на свифте ? :)
Склироз на самом деле.
Где-то писалось что Игорь встречает.
Не, ну хочешь в багажнике с Лехой ехать,приеду на автобусе.
На электричке.
А что Игорь в Харьков собирался приехать?
Что-то погода не радует на 6-7 в Харькове.
RossoNeri
04.05.2011, 17:24
Что-то погода не радует на 6-7 в Харькове.
Придется больше водки брать
с водкой закончили завтра все дружно собирают казанки(обязательно большой, Олег у тебя есть?) шампура топоры спички газеты шезлонги бадбинтоны мячи мангалы ножи досточки скатерти кух полотенца миски для нарезать помыть и т д
В Одессе тоска печаль с погодой:
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
В Одессе тоска печаль с погодой: Не расстраивайся, такую тоску по всей Украине обещают на выходные.
SUVOROV, уже расстроился и расстроил народ.
Нас не будет.
Нас не будет.
Из за погоды?
Oleg_2000
05.05.2011, 11:43
Дима может еще передумаешь? А как то оно неправильно.... Мы ж не на улице жить будем а тесной теплой компанией!
Oleg_2000, та в том то и вопрос.
Посидеть с ребенком я и дома могу.
Ехал бы один - не вопрос, а так, как уже говорил Безе, лучше к концу мая выберем погоду, да приедем в гости.
Дай бог будет хорошая погода и мы будем кусать себе локти.
Извините что подвел, но ...
genagirka
05.05.2011, 12:51
Да, блин, прикольненько. 1300грн. отправил на сбор Игорю и на 1600грн. купил мясо на общак.:eek::mad::(
думал все-таки приехать без абеза,но блин позвонил заказчик и отимел голову так что я попал на 600$ если не исправлю работу моих су...а долбадонов работников до суботы! Вот така херня,стыдно блин,а шо поделаеш:(
Самое хреновое что они у меня вчера уже выпросили расчет(((
genagirka, ну от своего мяса и потраченных средств я не отказываюсь, что скоропорт - кушайте, а коньяк я приеду и выпью позже, уже говорил :)
Оплатили, купили - это я уже попал своей долей.
А Игорю ты отправил, ты не едешь чтоль ? Из-за нас ?
Да ну бросьте.
genagirka
05.05.2011, 13:32
А Игорю ты отправил, ты не едешь чтоль ? Из-за нас?
Я то приеду, надеюсь не вдвоем с Игорем будем.
genagirka, ну сорри еще раз.
Видать не зря меня муляло, Леша звонил только что, у него попадос случился по работе буквально вот-вот, он бы в любом случае не поехал.
genagirka
05.05.2011, 13:50
genagirka, ну сорри еще раз
Да чо уж там. Просто гости есть гости, а сбор это сбор. Если еще кто то рискнет после этого раза организовывать сбор, то только центр Украины (Черкасы, Корсунь)
genagirka, да сборов то собственно - это Усатый едет далеко.
Остальные все рядышком, вроде.
Если в конце мая - то я 400% после 23 числа приеду, тем более, что давно хотел заехать в Богодухов ;).
genagirka
05.05.2011, 15:31
genagirka, да сборов то собственно
Дима, ну почему, планировалось точно, это Севастополь, Одесса, Днепр, Харьков и Бердянск, Борислав не точно. Так вроде и на сбор похоже.
genagirka, ну, я подставил, повторюсь в который раз.
Могу еще триста раз попросить прощения.
В переживаниях за семью.
Ну, ви блін, даете!. Я щойно приїхав з Польщі, хотів бігти на вокзал по білети, а тут такий попандос. Виявляється, що ніхто не їде.:(
Не едут только Одесситы, вроде.
Я щойно приїхав з Польщі, хотів бігти на вокзал по білети,
Степа, а чего не побежал? Или ты из за кол-ва людей передумал?
У нас на данный момент, шмалит такой ливень, что туши свет, воды уже по колено...
genagirka
05.05.2011, 15:59
genagirka, ну, я подставил, повторюсь в который раз.
Могу еще триста раз попросить прощения.
В переживаниях за семью.
Дима, ну проехали уже, все нормально, мы ж по телефону говорили. Решено так решено, еще встретимся, тем более мы с семьей в Одессу планируем съездить очень давно.:);)
У нас на данный момент, шмалит такой ливень
А у нас солнце и температура 25 градусов,:) хотя бы так и держалось еще два дня.
Эх... если б так не совпало, что в этот момент приезжает моя единственная родная сестра из Сибири, которую я давно не видел и всего на 10 дней, я по-любому бы рванул, хоть пешком, к вам...
genagirka
05.05.2011, 19:17
Если в конце мая - то я 400% после 23 числа приеду, тем более, что давно хотел заехать в Богодухов
Вася заезжай, ждем.
Эх... если б так не совпало, что в этот момент приезжает моя единственная родная сестра из Сибири, которую я давно не видел и всего на 10 дней, я по-любому бы рванул, хоть пешком, к вам...
Ни чего не поделаешь, иногда так складываются обстоятельства. У меня точно так же не получилось поехать осенью в Севастополь.
Денег потрачено больше чем получено, Абез посылку с печениями, кетчупами и напитками высылаю
Беза, :) Хорошо, будем с Лехой питаться что накупили.
Если надо доплата за кетчупы, скажеш.
Наверное придется извиниться и мне... Не получается по работе, не из за погоды, не из за того, что многих не будет, именно из за работы! Если бы, Олег ехал завтра (а не сегодня с Максом), я бы обязательно приехал!
Мысленно, я с вами БУСОВОДЫ!!!
А че погода сегодня ?
У нас дубарь. 9-ть с утра, сейчас 16, сильный ветер.
Иногда покрапывает дождь.
Вот собственно из-за чего у меня не получилось уехать! На данный момент вроде косяки исправили!
12529
Зал из 18 кабин,сфотал только кусочек,так что работы там было много!
genagirka
07.05.2011, 10:05
Зашел с ноута через МТС, связь одна точка. Вчера был дождь, но было как всегда классно шашлыки, беседка, длинный стол и тосты. Сегодня дождя нет, но пасмурно. Возле беседки на територии небольшой пруд, закинул две удочки дальнего заброса. Пиво, семечки:) Есть одна фотка на телефоне.
genagirka, молодцы !
Отдохните и за нас.
У нас с утра 7, сейчас 10.
И у нас утром +7, сейчас +13...
Всем приятного отдыха, не смотря на погоду!
Всем прювет!
Ещё раз извиняюсь, что не приехал.
Хорошо вам отдохнуть желаю!
genagirka
08.05.2011, 17:24
Ну вот мы и дома. Скажу сразу погода порадовала, дождь был только в день приезда и он абсолютно не помешал, все было супер, компания, стол. Ну вообщем те кто был на сборах знают что такое застолье в день приезда, нам не помешал бы даже камнепад. Остальные дни солнышко, красивая природа и опять же компания. Так как до дома добрался первый выложу пару фоток с чужого аппарата, а когда доберутся остальные, будет много фотографий. Вообщем было солнечно, весело и все на фоне красивейшей природы. Моей семье тоже все очень понравилось.
Усатые приезжали на витьке ?
genagirka
09.05.2011, 09:52
Усатые приезжали на витьке ?
Да, это Серегина ракета.
Дайте фоток пооблизываться!
genagirka
10.05.2011, 07:44
Почему то Севастополь и Олег2000 молчат, у них все фотки, а мне чужие не удобно выкладывать.
Oleg_2000
10.05.2011, 11:49
Я дома слил в комп пока до дома не доберусь не выложу. Может опередят)))
alexusaty
11.05.2011, 00:19
genagirka, молчу потому что как приехал - куча проблем, да еще и гости наехали. Фотки выложу завтра.
Нам тоже ооооочень понравилось. Если бы не дождь в первый вечер, то вообще было бы высший класс. Но для хорошей компании, плюс отличная организация (за что огромное спасибо Безе), плюс 20 кг шашлыка на 14 взрослых = незабываемо проведенное время.
Классаное фото:
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=12547&d=1305048788
alexusaty
11.05.2011, 23:34
Итак, обещанные фотки. Сразу прошу прощения у авторов. Так как перед отъездом друг у друга скачивали все отснятое и скидывали в одну папку все. Естественно котлеты от мух отделять теперь долго и сложно. Поэтому выкладываю самое интересное что нашел в общей куче.
Смотрим в фотоальбоме (http://www.busovod.com/photos/displayimage.php?album=64&pos=0)
1-3 Я так люблю рыбу ловить и пофиг что озеро в другой стороне.
4 Парад посвященный Дню Победы.
alexusaty
11.05.2011, 23:55
Беза, стесняюсь спросить - а кто это на четвертой фотке справа? Похож на меня, но я столько не пил....
А прикольно Гена рыбу ловит!
alexusaty
12.05.2011, 13:07
А прикольно Гена рыбу ловит!
Был еще прикол. Рядом собралась большая пьяная компания из примерно 20 мужиков и 3 женщин. Женщины появились в самый последний момент так что мы гадали - менты или педики собрались рядом с нами. Так вот эти шумные мужики стали играть в мяч и утопили его в озере. Надо было видеть как они пытались его выловить Гениной удочкой.....
genagirka
12.05.2011, 14:08
Гениной удочкой
Саня не вводи народ в заблуждение. Они вылавливали мяч своими удочками, которыми на следующий день рыбачили.
А прикольно Гена рыбу ловит
genagirka, фотка - ржака :)
Мы много пропустили таки ...
Ай яй яй какая фотка !
http://www.busovod.com/photos/albums/userpics/10197/P1020903_новый%20размер.JPG
genagirka
12.05.2011, 17:43
С фотоаппарата Сани или Олега.
1. А природа, то природа какая!
2. Не густо, но все-таки Бусоводы.
3. ???:)
Надо было видеть как они пытались его выловить Гениной удочкой..... И тут Остапа понесло...:)
Не густо, но все-таки Бусоводы.
Это прискорбно! (По отношению, ко всем остальным)
alexusaty
12.05.2011, 19:55
genagirka, с моего. Я все эти фоты в фотоальбом выкладывал вчера. А Безу Марина в полете поймала...
Беза, стесняюсь спросить - а кто это на четвертой фотке справа? Похож на меня, но я столько не пил....
Дима Ковалев, как потом выяснилось, в бывшем повар, а ныне мент, принимает парад
alexusaty
12.05.2011, 20:37
Беза, а откуда он там взялся в одних трусах? Я к тому что не помню его там. Он появился уже после нашего отъезда?
genagirka
12.05.2011, 20:47
Дима Ковалев, как потом выяснилось, в бывшем повар, а ныне мент, принимает парад
Он появился уже после нашего отъезда?
Не успели мы уехать, а вас уже по стойке смирно.:)
Беза, а откуда он там взялся в одних трусах? Я к тому что не помню его там. Он появился уже после нашего отъезда?
Он тусил параллельно с нами , после вашего отъезда они поставили диск с военными песнями, в принципе нормальные пацаны, хоть и менты
alexusaty
12.05.2011, 23:24
в принципе нормальные пацаны, хоть и менты
ааа, таки мы не ошиблись...
В очередной раз попытался доесть кетчуп, доставшийся мне при разделе остатков, и в очередной раз не могу понять, почему всем достался коньяк, а мне кетчуп(но это лирика), а вообще, где же подевался наш славный Пай?
Oleg_2000
14.07.2011, 08:37
Про Пай не в курсе на раздаче не стоял. Но если хочешь коньячку милости просим в Днепр - обеспечим.
alexusaty
14.07.2011, 22:47
не могу понять, почему всем достался коньяк, а мне кетчуп
приезжайте к нам! Коньячок и все остальное обеспечим в лучшем виде! Ну вы же знаете...
alexusaty, Саня, ты обещал узнать за жилье в Балаклаве...Есть, хоть какая то инфа??? Оч туда хочу! Сорри, если не в тему, меня надеюсь, не забанят...
alexusaty, Саня, ты обещал узнать за жилье в Балаклаве...Есть, хоть какая то инфа??? Оч туда хочу! Сорри, если не в тему, меня надеюсь, не забанят...
Брысь отсюда, видишь серьезный вопрос решаем
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010