Показати повну версію : OLEKSA Н-200 Жашков Черкаская обл.
Всем привет.Зовут меня Алексей Я с города Жашков который находится на 142 километре трасы Киев-Одесса. Автобус купил 3 месяца назад перебираю потихом.Перебрал задок спереди вроде всё нормально.На форуме нашёл много полезной информацыи.
OLEKSA, Велкам! Всегда рады помочь!!! Спрашивай, что не понятно...:):):)
ХАО! http://s15.rimg.info/50d62a905dfeb83db5f2cd4ce197a76e.gif
З.Ы. Фотку корабля покаж?..
Приветствую.
Наконец то, Черкасская обл. начинает просыпаться :)
Ждем фото бусика.
ХАО! http://s15.rimg.info/50d62a905dfeb83db5f2cd4ce197a76e.gif
З.Ы. Фотку корабля покаж?..
Щас помою скину
Вот мой ЧЕЛЕНДЖЭР
Красивый.
З.Ы. Балонному ключу поди одиноко самому жить в большом таком багажнике. :( :D:D:D
Чижик, и тема была про звенящую заднюю подвеску :)
А там ключ.
Чижик, и тема была про звенящую заднюю подвеску :)
А там ключ.
Тарахтело когда ключя там небыло
sergey2012
03.03.2011, 17:04
Приветствую!Машина класс.
Приветствую!Машина класс.
СПАСИБА приятно
Вливайся. Машина гарно виглядає.
alexusaty
03.03.2011, 21:58
OLEKSA, Присоединяйся. Машина проверенная годами - не доводит. А маленькие болезни есть у всех....
OLEKSA, Присоединяйся. Машина проверенная годами - не доводит. А маленькие болезни есть у всех....
Это правда у всех машын есть свои приколы
где взял,почём?сколько лет?каков пробег,сколько раз красилась?всё интересно знать.ну и сам чем по жизни занимаешься?добро пожаловать!
где взял,почём?сколько лет?каков пробег,сколько раз красилась?всё интересно знать.ну и сам чем по жизни занимаешься?добро пожаловать!
В КГБ не работал часом? :cool::D
В КГБ не работал часом? :cool::D
В кгб не работал да и не собираюсь работаю водиделем на 104 Аварийная служба газу.Так как работаю сутки трое решыл купить бус 3 суток нада чемто заниматса.А в нас роботы для таких машынок достаточно.Перед бусом ездил на Альфе 156 2000г.в я наней поездил пол года машына ракета но пользы от неё мало только ж.пу катать и ремонтировать.Продал и купил в Винницэ свой Хюндай Н-200 1998 г.в 2.5 TD.Внешне косметика не очень ну с этим розберусь летом а по движку ходовке нормально только задок перебрал.В общем машыной доволен!!!!!!!!!!!!:D
Поздравляю с приобретением!
OLEKSA, про ГБ Чижик Кабана спрашивал
Дядьки Бусоводы здравствуйте обнаружилась проблемка ТНДВ вся в соляре куда смотреть что делать или лучше самому не лезть!!! Присматривался вроди течёт где то с под этой хрени в которую тросик газовый ставится!!!! Фото завтра
Дядьки Бусоводы здравствуйте обнаружилась проблемка ТНДВ вся в соляре куда смотреть что делать или лучше самому не лезть!!! Присматривался вроди течёт где то с под этой хрени в которую тросик газовый ставится!!!! Фото завтра
Если сальник поменять,то можно и самому ,а если глыбже то нах.
Что за сальник где стоит и где его взять??????????
Что за сальник где стоит и где его взять??????????
Я бы в ТНВД сам не полез, ну его нах.
Я бы в ТНВД сам не полез, ну его нах.
Значит еду к спецам а то себе дороже будет!!!!!!!!!!!!
Значит еду к спецам а то себе дороже будет!!!!!!!!!!!!
Думаю "подобрать сопли", не сильно дорого вылезет.;)
умаю "подобрать сопли", не сильно дорого вылезет.
Стас проблема не в этом нет у нас толковых спецов!!!!!!!! Все умные а когда к делу могут и накосячить!!!!!!!!!
Gena-street
26.01.2012, 08:45
Стас проблема не в этом нет у нас толковых спецов!!!!!!!! Все умные а когда к делу могут и накосячить!!!!!!!!
Проблема маленьких населённых пунктов. Себе еле нашёл человека соображающего в топливной и без понтов всяких
Проблема маленьких населённых пунктов. Себе еле нашёл человека соображающего в топливной и без понтов всяких
Походу да!!!!!!!!!
нет у нас толковых спецов!!!!!!!!
У нас, толку с того, что один умнее другого...:)
Нужно искать провереного человека!!!!!!!!!!!!!!
Gena-street
26.01.2012, 12:22
У нас, толку с того, что один умнее другого
Таких и у нас хватает, "теоретики" блин
Руслан-21
26.01.2012, 21:47
Это не смертельно.Давай к нам в Б.Ц. Даю адрес ул Таращанская,28/1 тел 0(4563)5-31-74,067-393-71-79. Николай Владимирович. Работу знаю.С Жашкова успеешь только машину прогреть -и приехал.По городу проведу.098-6929372(мой рабоч)
Это не смертельно.Давай к нам в Б.Ц. Даю адрес ул Таращанская,28/1 тел 0(4563)5-31-74,067-393-71-79. Николай Владимирович. Работу знаю.С Жашкова успеешь только машину прогреть -и приехал.По городу проведу.098-6929372(мой рабоч)
+100%:):):)
Бусоводы г.Б.Ц огромное спасибо упадут морозы и я к вам!!!!! Делаем мини сборы;)
я внього робив форсунку пару місяців назад, толковий дядько, роботою задоволений.
Доброго времени суток дядьки БУСОВОДЫ. Вот забабахал наклеечку на лобовуху зацените!!!!! Вовка Шкодник благодарочка за наклейку!!!!!!!!
OLEKSA, Прикольно! А обзору не мешает? Хотел себе цветную плёнку, но она у меня будет прямо перед глазами.
OLEKSA ты ее наконец забрал))
Оригинально получилось!!!
Добрый вечер уважаемые бусоводы!!!!!!!!!!! Появилась проблемка. При движении со скоростю 30-40 км по ровной дороге появляется какойто клац отдаёт под ноги переднего пасажыра. Пересмотрел крестовины нормально даже прошприцовал их грешил на них!!!!!!!!!!!! :Клац не постоянный бывает и не клацает.Куда смотреть что делать???:confused:Думаю ещо мож шаровую загрызло??????? Когда проверял ступичный подшипник поднимал левую сторону с права было слышно этот звук опускал опять клацнуло поднемаю опять пропало:o
Руслан-21
07.08.2012, 21:56
OLEKSA, со стойкой это можно связать?
со стойкой это можно связать?
Смотрел аморт нормально!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
На шарову точно схоже.
Завтра буду розбирать смотреть ато этот клац реально задрочал.
Руслан-21
08.08.2012, 17:08
OLEKSA, Надоест тренироваться,покажу одну станцию в Б.Ц.Я периодически обслуживаюсь там..Это совладельцы магазина "Днепро"И работники с руками,и проблем с расходниками и зап.частями нет.
OLEKSA, похожий звук был и у меня в конечном счёте оказались верхнии шаровые.
Gena-street
27.08.2012, 07:26
OLEKSA, с Днём Рождения!:)
Ничего, что здесь? Тему не нашёл:o
С Днем Рождения! Удач во всем!
Прими мои поздравления.:D
alexusaty
27.08.2012, 09:56
Присоединяюсь к поздравлениям!
Руслан-21
27.08.2012, 14:13
С Праздником.Мои поздравления!;)
Вітаю!!! Всього найкращого, успіхів у всьому!!!!!
sergey2012
27.08.2012, 15:31
С Днем Рождения!
Сергей 66-71
27.08.2012, 16:42
Поздравляю!:)
OLEKSA, С Рожденьем! Успехов во всём!
Поздравляю!Здоровья,удачи.
Поздравляю! Здоровья, удачи, хорошего настроения!
С Днюхой, пусть сбываются все мечты!
Ребята огромное спасибо очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
А отдельную тему создать зажмотили? Ну-ну...
OLEKSA, с прошедшим тебя!:)
А отдельную тему создать зажмотили? Ну-ну...
OLEKSA, с прошедшим тебя!:)
А самому слабо, что ли?
А самому слабо, что ли?
Так веть позно... :(
Да и кнопок как у тебя, у меня нема. :p:p:p Вояй. ;)
Доброго времени суток уважаемые бусоводы вчера стал обладателем автомобиля Пежо Боксер Макси база 1998 г.в 2.5 ТД. По роботе случилось так что нужен обемный автомобиль не дорогой в обслужке и спецыфика роботы такова что он будет ездить до последнего без следующей продажи. Так что принимайте Старого-Нового бусовода. Фото завтра.
OLEKSA, как состояние по 10 бальной шкале?
ВОЛЬДЕМАР
13.05.2013, 19:55
до последнего без следующей продажи.
ОЛЕКСА тоді мільойнів надцять без поломок. Вітаю
как состояние по 10 бальной шкале?
Твердая 7. По кузову мелочи пороги поправить движок зверь коробка в норме хотовка олично. Если честно машинкой доволен.
alexusaty
14.05.2013, 12:12
стал обладателем автомобиля Пежо Боксер Макси
Поздравляю! Пусть ездит, не ломается...
Совсем забыл про фото бусика:duren: Вот он мой ТРУДЯГА!!!
Максим 2705
04.11.2013, 11:50
Хай їздить!!!
Совсем забыл про фото бусика:duren: Вот он мой ТРУДЯГА!!!
OLEKSA, Хорош!:vo:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010