Показати повну версію : шлифовка-полировка коллекторов и гбц
дмитрий-taurus
23.02.2011, 12:23
все доброго времени суток,ребята,что вы думаете по данному поводу?
все доброго времени суток,ребята,что вы думаете по данному поводу?
На каких машинах?
дмитрий-taurus
23.02.2011, 13:38
да на наших дизелях,а то снял,грязный-жуть,то что мыть,чистить,это понятно,а вот шлифовка-полировка имеет смысл или нет?
а вот шлифовка-полировка имеет смысл или нет?
Только на гоночных болидах!
Вобще-то завод не допускает шлифовку нашей головки,но лично я уже 4 раза шлифовал,и по AJUSA брал прокладку по высоте!
ALEXEY, Это, что то дало???
ALEXEY, Это, что то дало???
Что значит дало? Когда движек делал уже приходилось шлифовать,а то она не ровная была,да и форкамеры чуть ниже были!
Что значит дало? Обычно от этой процедуры, все ожидают прилив мощности (лошадей на 50:)).
она не ровная была,да и форкамеры чуть ниже были! Эти технологические "бока", наверное вполне допускаются заводом.
Обычно от этой процедуры, все ожидают прилив мощности (лошадей на 50:)).
ты наверное путаеш с расточкой цилиндров?
Эти технологические "бока", наверное вполне допускаются заводом.
не,она должна быть ровной,а от того что двиг работает и она нагревается и охлаждается ее немного ведет
alexusaty
24.02.2011, 22:26
от того что двиг работает и она нагревается и охлаждается ее немного ведет
особенно сильно ведет при перегревах. Это только мерсовские чугунные головки перегрева не боялись.
особенно сильно ведет при перегревах. Становится понятно, откуда У Леши, столько проблем с головой...
ты наверное путаеш с расточкой цилиндров? Нет, точно знаю, у меня такой "фигней", занимался знакомый "гонсчег" на Таврии, Таврия кстати была действително, очень гоночная...
Если, ничего не поведено, не перекошенно, зачем, там, что то полировать?
SUVOROV,
Стас ты его не правильно понял он имел в веду, каналы всасывающие и выхлопные.
дмитрий-taurus
27.02.2011, 09:37
ребята,не саму голову,а именно впускные и выпускные каналы.о приросте мощности не идет речь,те кто делал данную процедуру именно для этого-на бензиновых машинах-пишут,что кроме более устойчивой работы на холостом ходу никаких изменений нет,а меня интересует может кто-нибудь баловался этим на дизелях.спасибо
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010