Показати повну версію : Отзывы vito 115, механика или тип-троник
игорь донецк
17.02.2011, 13:16
посоветуйте пожалуйста предлагают Вито115 2004г. с коробкой механика и тип-троник что лучше и надежней?
игорь донецк, все зависит от стиля езды, естественно.
Механика обычно надежней, но что, в каком сейчас состоянии нужно рассматривать в отдельности. Ну, а по предпочтениям, для меня, если езда преимущественно по трассе - то механика, город - автомат.
RossoNeri
17.02.2011, 16:46
Автомат на бусе - это пижонство... Механика проста в обслуге и надежна...
RossoNeri, а какой уход нужен за автоматом ? :)
Я понимаю что вопрос не ко мне,
а какой уход нужен за автоматом ?
но Как минимум своевременная замена масла и фильтра, и если этого не сделать автомат ждет скорая смерть, в механике масло на весь срок эксплуатации, хотя некоторые умудряются и ее укатать.
vadim, та как бы народ годами ездит и не знает что там масло менять надо и ничего :)
А с дуру можно и мех. коробку убить быстрее чем автомат.
Так я ж за то и говорю, автомат надо протирать ветошью и смазывать шоб не поржавел :). У человека муки выбора, он один вопрос задал, а мы уже тему развили.Если есть любители автоматов пусть расскажут все прелести эксплуатации.
автомат удобней, спору нет. но за удобство надо платить
если город - автомат
alexusaty
17.02.2011, 21:04
И я за автомат.
проблема в том, что европейские автоматы гораздо капризней японо-корейских.И если авто не первой свежести, то лучше механика.Знаю несколько человек, кто покупл WV и тд на автоматах приобретали только головняк и в итоге замену на мех
И я за автомат.
Макс с Одессы, только ради расхода наверное, свой махнул бы на механику...
Уж не знаю, как Беза...
Я буду ныть, жаловаться на расход, но не поменяю
Рома109876
09.11.2011, 17:20
Здравствуйте))) А какой расход у вашего автомобиля?? Мой выдает нереальные цифры...
alexusaty
09.11.2011, 21:50
Рома109876, Рома, есть тема такая. Поищи по форуму. Там много писали.
Последние 2 машины были на автомате,на механику не пересяду никогда!!!Главное что бы работала коробка мягко,без рывков!Всё надо проверять.А город ,трасса,нет разницы.
без рывков
Так это лечится заменой эластичной муфты.
Всё лечиться,если хочется комфорта и деньги позволяют,то почему себе отказывать в комфорте ездить?
Я хотел с автоматом, а взял с "бетономешалкой" теперь поставить автомат 2500$ и хочется и колется
ВОЛЬДЕМАР
26.02.2013, 22:21
"бетономешалкой" теперь поставить автомат 2500$ и хочется и колется
Віталік ми шо не мужики?:p Люди маслають бетономісом в більш загружених містах.
Владимир68
27.02.2013, 10:12
И мне всегда хотелось автомата но не получилось,а как за счёт грузов и прицепа?
Вячесл@в
06.04.2013, 22:33
Везде есть свои за и против. Например в механике вечная проблема разбитая кулиса, по поводу масла его в механике тоже нужно менять, правда его там только 1,5л. По поводу расхода он у 639 практически одинаковый в городе. А следить нужно за любым агрегатом и будет он радовать хозяина. Недавно видел 639 с пробегом 760т приехал, человек еще 60т намотал здесь на АКПП. Лично я на механику не пересяду никогда, а там Вам решать.
Андрій Vito
08.04.2013, 20:22
Механика обычно надежней, но что, в каком сейчас состоянии нужно рассматривать в отдельности. Ну, а по предпочтениям, для меня, если езда преимущественно по трассе - то механика, город - автомат.
vadim, Согласен с Vadim. Автомат удобней, если большую часть времени эксплуатируется авто в городском режиме, механика- траса. Обслуга автомата однозначно дороже- комфорт стоит денег. Менять вовремя масло и все будет ГУД. Правда, не 1.5 л как в механике, а около 8л. Плата в автомате летит после 300 тыков
Плата в автомате летит после 300 тыков Не несите чуш,сколько у знакомых вито на автомате,ещё ни кто не жаловался.По машине видно,если убитая то и коробка соответственно и ходовая и т.д.Люди ездите на автомате,и не слушайте всякие страшилки!!!!!:p:p:p
Андрій Vito
09.04.2013, 08:54
Может никто и не жалуется, но знаю лично 2-х ребят, которые заменили платы при таком пробеге. А по сути, если человек хочет комфорта и позволяют средства- однозначно пусть берет автомат!!!
http://w208.info/data/transmissions/722.6
У меня траф с роботизированной коробкой, что и говорить очень удобно, ездишь отдыхая. Когда мощность двигателя не ограничивает то вообще кайф. И хотя мой робот еще не доставил мне проблем, был бы более спокоен с кочергой, т.к. обычную мех коробку могут отремонтировать в любом месте, а робот чтобы сделать у адекватных мастеров, нужно ехать за три девять земель. Не умеют у нас еще их ремонтировать. Так что я бы брал механику, свой взял, потому что по всем остальным параметрам машинка подходила, решил рискнуть, тем более что в случае чего (не дай Бог) вместо робота можно воткнуть кочергу, правда до сих пор так и не сподобился узнать во сколько встанет эта процедура.
Борис, катайся на роботе (пусть не ломается)
У меня 115 на механике. Не жалуюсь, но хотел бы автомат;)
Я людям пригонял пару 115 и 111 на автомате.Ездят уже по три года,правда машинки были с пробегом до 150 т.к.
Тема хотя и старая, но актуальность не потеряла )))
В случае с Мерсами Вито 639 такая "мелочь" как коробка-автомат будет парить мозг не сильнее всего остального ;)
Своевременный уход на любой коробке всем обязателе; платы может у кого и летят на 300 ткм, да только проблемы ремонта сегодня нет в принципе, люди ездят на автоматах и менять на механику не спешат.
Я лично себе искал только механику, но это не связано с какими-то забобонами ненадежности))
Пантелеич
30.06.2015, 12:29
посоветуйте пожалуйста предлагают Вито115 2004г. с коробкой механика и тип-троник что лучше и надежней?
По теме - механику. Не по теме - Вито ГНИЕТ кузов неподецки!! Не берите.
БусТехник
13.08.2015, 16:45
при покупке, надо проехаться желательно км 30 так как старом можно скинуть ошибки если они не критичны ( соленоиды,датчики, в основном плата ) , живой автомат, не бьет при переключениях, не затягивает передачи, проверить как реагирует на кикдаун, должна переключаться как по маслу.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010