Показати повну версію : Про дороги
ALCANTAR
01.03.2017, 13:46
Хоч экстрима при на кривбасс новый буг еланец
Два года назад прокатился, мне хватило:D
Я могу представить что сейчас там творится.
Я могу представить что сейчас там творится.
У тебя фантазии не хватит :beer:
SLAVASUL
09.03.2017, 14:07
Добрый день. Кто знает и подскажет состояние дорог на сегодня Луцк-Черновцы.
И Черновцы-Киев. Кто, где ездил? Знаю что хороших дорог нет,но из худшего нужно какой то маршрут выбрать?
Добрый день. Кто знает и подскажет состояние дорог на сегодня Луцк-Черновцы.
И Черновцы-Киев. Кто, где ездил? Знаю что хороших дорог нет,но из худшего нужно какой то маршрут выбрать?
трохи незрозуміло звідки треба їхати до Чернівців. Якщо з Києва то чому Луцьк-Чернівці? Аналізувати треба тоді Рівне-Чернівці. До Рівного дорога норм, хоча ями вже бувають від Києва.
АнатолийК
14.03.2017, 10:39
На всякий случай.
https://www.facebook.com/carbookua/posts/1923787094524354
У нашій країні нічого не міняється!!! Сьогодні Умань-Біла Церква, все, як завжди... Дощ, мряка - кладуть асфальт у калюжі на трасі, латають типа! Не витримав, став, питаю шо ж ви, дебіли, робите? І відповідь вбила - так зранку ж сонечко було. Що за люди? Не буде тут порядку ніколи...
став, питаю шо ж ви, дебіли, робите?
Зря ты так, Михалыч, с людями!
Они обиделись и больше не придут.
Зря ты так, Михалыч, с людями!
Они обиделись и больше не придут.
А ти кажеш - Вересень хамлюга.:nasmeshka:
А ти кажеш
вересень дороги не строил.
он строил хрупкий замок самолюбования собственной самооценки.
при этом рубил любой плюрализм как таковой.
мне его не жаль...
Привіт всім!!! Підскажіть як зараз дорога Львів - Луцьк ? куди краще поїхати через Дубно, чи напряму через Радехів?
Darts-Trafik
24.03.2017, 10:56
Підскажіть як зараз дорога Львів - Луцьк ?
О,теж цікаво?!
Як краще,з Ужгорода на Луцьк?
Львів - Луцьк практично вся капітально відремонтована, ОНУР робив, від Львова десь 20 км старої дороги але залатаної і перед Луцьком теж доробляють.
Львів - Луцьк практично вся капітально відремонтована, ОНУР робив, від Львова десь 20 км старої дороги але залатаної і перед Луцьком теж доробляють.
Величезне спасибi за iнфу!!!
АнатолийК
27.03.2017, 07:07
Если убрать звук(дабы не засорять политическим монологом ), то состояние того, что называется дорогой, видно во всей красе. Ездил этим маршрутом в феврале, подтверждаю, что было гораздо лучше.Сейчас вот так.
https://www.facebook.com/alex.mochanov/videos/1873031582947951/
АнатолийК, Был там неделю назад- ни единого цензурного выражения не произнес...
АнатолийК
28.03.2017, 05:41
неделю назад
в конце мая надо будет ехать . Не сделают, сто пудов.
А вот Мочанов не видел работников дороги на изюмском мосту. Есть они, в сторону Балаклеи, перед мостом слева. Кунг стоит, куча дров(лежала), дымок из трубы, туалет недалеко. Устроились неплохо.
ПС. дт-75 возьму в аренду на два дня, недорого.))
Я Изюм через мост не проезжаю, через город.
АнатолийК
28.03.2017, 07:58
не проезжаю
Стеснясь спросить, а С.Донец как преодолеваешь? По на правлению в Харьков?
а С.Донец как преодолеваешь?
В любом направлении как и все, по второму мосту. Нужно будет более подробно, всегда пожалста.
АнатолийК
28.03.2017, 08:17
направлении
А-а-а... После спуска сгоры, после заправки перекресток -направо?
Крюк нехилый получается.
А-а-а... После спуска сгоры, после заправки перекресток -направо?
Крюк нехилый получается.
Либо сразу напротив заправки. Да, крюк есть. Но бывают очереди аж до РОВД...
АнатолийК
28.03.2017, 08:26
крюк есть
Спасибо, если есть разница в качестве дороги, попробую поехать так. Хотя меня терзают смутные сомнения...
если есть разница в качестве дороги
Автобан не обещаю, все-таки обычный райцентр, но фуры там не ходят.
Народ, Кривое Озеро - Первомайск как дорога, никто не в курсе?
Вольдемар вроде ездил вчера дето там
Вольдемар вроде ездил вчера дето там
Уже у Паши первомайского всё выяснил).
Киев-Умань -Гайворон интересует состояние трассы
Завтра еду в Желтые Воды. Ломаю голову по какому бездорожью лучше ехать.:dash2:
Киев-Умань -Гайворон интересует состояние трассы
Біла Церква - Умань - не фонтан але проїхати можна 100-110 можна сказати, що комфортно навіть. При вищих можна влетіни у "нежданчики", перед Жашковом(ніде більше не бачив такого) автодордебіли латають дорогу сумішшю бітуму з мучкою, каміньці летять шо бджоли, особливо за фурами. А так Володя лівим рядом лівим...!:ok:
Всім привіт ! Підскажіть стан автошляху Володарка, Сквира-Житомир.
Bober, Едь на Смелу Белку Сквыру недавно ездили сносная дорога после сквыры житомерска обл полатана но бысто не поедеш кусок по черкаской обл тоже не фонтан. Но после наших афтабанов вполне сносно ехать
Володарка, Сквира-Житомир.
Якщо з Одеської траси з'їждатимеш на Ставищанському перехресті - то там сильно не розгонишся. Так до 100, і сіл багато. Сама дорога так собі, на 3+/4-. Фури часто трапляються економлять кілометраж з Житомира на Одесу, тож і дорога відповідно просажена. У самій Володарці не загубись, на кругу тре ліворуч у місто, а не праворуч на Білу Церкву. Потім, на Т-подібному перехресті направо і на Сквиру. У Сквирі також не попади на Вінницю, а треба на Попельню шукати.
Не чужой
31.05.2017, 22:16
А подскажите из Харькова до Чугуновки ( граница) какой дорогой лучше.
Дякую.
из Харькова до Чугуновки
Дороги нет. Нет вообще. Через Старый Салтов вообще не едь.
Харьков-Чугуев-Печенеги-В.Бурлук-Приколотное-Ольховатка-Чугуновка.
С Бурлука до Приколотного 10 км/ч. Если в пятницу будешь ехать, то есть пассажир.
Не чужой
01.06.2017, 10:26
Дороги нет. Нет вообще. Через Старый Салтов вообще не едь.
Харьков-Чугуев-Печенеги-В.Бурлук-Приколотное-Ольховатка-Чугуновка.
С Бурлука до Приколотного 10 км/ч. Если в пятницу будешь ехать, то есть пассажир.
Дякую. Поеду через Белгород.(наверно).До Богучара разница невелика.
Bober, Едь на Смелу Белку Сквыру недавно ездили сносная дорога после сквыры житомерска обл полатана но бысто не поедеш кусок по черкаской обл тоже не фонтан. Но после наших афтабанов вполне сносно ехатьУже мотнулся,но ездил через Умань. Ставище-Житомир пролетел как стрела с мелкими подскоками :nasmeshka: Житомир-Ровно:notworthy::vo::ok:.
Добавлено через 3 минуты
Якщо з Одеської траси з'їждатимеш на Ставищанському перехресті - то там сильно не розгонишся. Так до 100, і сіл багато. Сама дорога так собі, на 3+/4-. Фури часто трапляються економлять кілометраж з Житомира на Одесу, тож і дорога відповідно просажена. У самій Володарці не загубись, на кругу тре ліворуч у місто, а не праворуч на Білу Церкву. Потім, на Т-подібному перехресті направо і на Сквиру. У Сквирі також не попади на Вінницю, а треба на Попельню шукати.Это направление отлично знаю но давно не ездил,в Володарке на обратном тупонул и объехал по кругу.
Жидомер Ровно то настоящий афтобам
Жидомер Ровно то настоящий афтобамАга:yes3:,вышел и юхууу:p!
Bircha, Вся Варшавка автобан.:fk:
Примерно через месяц предстоит поездка в Черновцы (из Одессы) с детьми (по 2 года). Как лучше ехать ? Слышал, что дорога не очень хорошая, Гугл предлагает Одесса-Умань-Винница-Черновцы. Вроде можно через Молдову, дорога вроде лучше, но пересечение границы два раза и покупка Гринкарты.
Поскольку дети маленькие, а дорога около 10-ти часов, а то и больше, то где можно остановиться на ночёвку и интересно отдохнуть, я имею ввиду интересные места по дороге. Например Умань интересно, но туда от Одессы часа два/три ехать.
В Умане дендропарк на пол дня ходить потом за Винницей сувенирный в леску Летичев рыбный базар но Одеситам не интересно такое, Немирофф детям не интересен :nasmeshka: лутше не реж на Могилев-Подольськ там дорога :oh: была лет пять назад не думаю шо ту бетонку вдоль Днестра сделали
Примерно через месяц предстоит поездка в Черновцы (из Одессы) с детьми (по 2 года). Как лучше ехать ? Слышал, что дорога не очень хорошая, Гугл предлагает Одесса-Умань-Винница-Черновцы. Вроде можно через Молдову, дорога вроде лучше, но пересечение границы два раза и покупка Гринкарты.
Поскольку дети маленькие, а дорога около 10-ти часов, а то и больше, то где можно остановиться на ночёвку и интересно отдохнуть, я имею ввиду интересные места по дороге. Например Умань интересно, но туда от Одессы часа два/три ехать.Умань Винница,дорогу сделали.
Bircha, Вся Варшавка автобан.:fk:Это не Варшавка,это Киев-Чоп.
sergey2012
03.06.2017, 23:11
В Виннице , фонтани , можно посмотреть .
Gena-street
04.06.2017, 09:30
Она в Чопе заканчивается?
Gena-street, Она там токо начинается :ah:
Gena-street
04.06.2017, 12:19
Отож
Киев - Ровно - Львов - Чоп = Е40
Киев - Ковель - Варшава (Варшавка) = Е373
Как то так ошибся... сорри
Сегодня, туды сюды по быстому мотнулся во Львов, давно не ездил и Львов - Луцк приятно удивил...:beach:
в конце мая надо будет ехать . Не сделают, сто пудов.
А вот Мочанов не видел работников дороги на изюмском мосту. Есть они, в сторону Балаклеи, перед мостом слева. Кунг стоит, куча дров(лежала), дымок из трубы, туалет недалеко. Устроились неплохо.
ПС. дт-75 возьму в аренду на два дня, недорого.))
Уже можно ехать:D Старый асфальт срезали, новый кладут, красота:D Но мост еще не сделали:lol:
Хто шкажет про участок Умань-Винница?
Витасик.
20.06.2017, 22:05
А кто скажет как сейчас трасса Киев-Одесса?:)
Главное через кривбасс не едь ;)
sergey2012
21.06.2017, 02:00
Через неділю скажу Умань Одеса
Хто шкажет про участок Умань-Винница?Месяц назад была отличной.
А после Винницы на Хмельницкий как дорога ?
А кто скажет как сейчас трасса Киев-Одесса?
Одесса - Умань трасса хорошая, есть небольшой участок похуже, но то немножко. А вот Умань - Киев плохо, но ехать можно. Возле Киева делали дорогу.
Добавлено через 1 минуту
Месяц назад была отличной.
А после Винницы на Хмельницкий как дорога ? И до Черновцов ?
А кто скажет как сейчас трасса Киев-Одесса?:)
До БЦ ремонты, перед Уманью как всегда плохо, в Одесской обл один ремонт на подьеме.
Страшных ям нет)
А после Винницы на Хмельницкий как дорога
Нормально, ехать можно.
Кто подскажет как дорога от Днепра до Умани через Александрию?
Цікавить стан
Решетиловка -Дніпро
Дніпро-Красноград
Кто подскажет как дорога от Днепра до Умани через Александрию?От Кировограда до Умани ехать можно,местами стиральная доска.
От Кировограда до Умани ехать можно,местами стиральная доска.
А Днепр - Кировоград?
А Днепр - Кировоград?
Не знаю давно не был.
А Кировоград-Первомайск и до трасы Киев-Одеса, как там..,
ибо Кировоград-Николаев я думаю, не проездной(после Возсиятского)..
или нет?
А Кировоград-Первомайск
Старая бетонка ушатана
Добавлено через 6 минут
через Александрию?
с Кировограда до Александрии чере Знаменку нормальная дорога от Знаменки стелили новую почти закончили осенью
Dimonmoz
09.07.2017, 16:18
Может кто ездит по маршруту Киев - Одесса, хотя бы до Белой Церкви. Подскажите на сколько продолжительный сейчас участок с ремонтом и организацией движения по одной полосе?
Может его вообще лучше объехать через Бородянку-Фастов-Гребенки? Сестра еще месяц назад на ремонтируемом участке на 2,5 часа застряла.
организацией движения
ее просто нет,- наши гребаные робокопы вместо организации движения протоколы рисуют на тех кто не выдерживает и выскакивают по встречке.
Которая свободная...
Вчера ближе к обеду выезжал из Киева, думал суббота, проскочу...., а не тут то было...часа полтора а то и два до Глевахи полз
Dimonmoz
09.07.2017, 17:27
Так в итоге этот участок от Киева и до куда?
можно сказать пригород....
С Бородянки на Фастов на Б.Церковь давно не ездил, по состоянию дороги не скажу
до белой ремонты перед уманью кусок ушатаной с нехилыми ямами
Dimonmoz, в котором часу собираешься проезжать этотучасток?
И день немаловажно
Ранее утро или ночь все там отлично проежается, пятница- воскресенье в часы освобождения- захвата столицы там жопа( тогда лучше через БЦ
Dimonmoz
10.07.2017, 20:02
Короче попадал именно на понедельник утром, поэтому решил объехать через Бышев-Белую Церковь. Не прогадал. Опередили тех, кто поехал через Киев на час.
Что можно сказать? Дороги в Украине становятся лучше. По крайней мере на тех по которым я ездил, откровенных ям почти в колено уже почти не осталось. Много латок появилось, кое-где целыми участками асфальт переложили. Понимаю, что не везде и всё, но это уже лучше, чем было и два года назад, и лучше, чем в прошлом году.
решил объехать через Бышев-Белую Церковь
А чому не маякнув? Провів би швидше, та й кавою напоїв би!
Dimonmoz
11.07.2017, 10:42
Из-за прохождения таможни очень тяжело планировать маршрут. Да и в Белую Церковь не заезжал. Навигатор провел через Терезино прямо на трассу. На хвосте еще тянул две машины земляков, которые сами боялись ехать по Украине, начитавшись новостей из интернета.
две машины земляков, которые сами боялись ехать по Украине, начитавшись новостей из интернета
Так от і треба було їм організувати зустріч з "бандерівцем" вживу, так би мовити! До речі, в Білій Церкві є дендрологічний парк "Олександрія", що лише трохи поступається Уманській "Софіївці".
Dimonmoz
11.07.2017, 11:30
Так от і треба було їм організувати зустріч з "бандерівцем" вживу, так би мовити! До речі, в Білій Церкві є дендрологічний парк "Олександрія", що лише трохи поступається Уманській "Софіївці".
Люди адекватные. Боятся не бендеровцев, а криминалитета. Тех, от которых страдают и ваши автолюбители.
Вчера вернулся из поездки Винница - Покровск (Красноармейск). Состояние дороги от Винницы до Умани - ямки залатаны присутствуют наплывы. Умань - Кировоград в норме, есть участки идеальные (объездные сел), Объездная вокруг Кировограда наплывы через всю полосу, от Кировограда до выезда из Александрии дорога замечательная, в районе с. Куколовка дороги нет (участок 3-4 км.), далее до трассы Днепр - Кривой рог дорога нормальная, но присутствуют наплывы и участки с ямками. По трассе Кривой рог - Днепр от поста полиции в основном ямки залатаны но попадались несколько ям в диаметре до 1 метра и глубиной 15-25 см. (коварные) увидел перед носом хорошо шел в соседней полосе. Приятно удивлен что наконец то делают дорогу в с. Николаевка (Павлоград - Покровск (Красноармейск), от въезда в село и на протяжении 7-8 км. асфальт как яичко, продолжают укладывать дальше, где остановятся не известно.
Привіт, камради.
Намічається поїздка в Прикарпаття (Яремче і трошки далі). Хто підсовітує я к краще проїхать:1.Черкаси-Умань-Вінниця-Хмельницький-Коломия; 2.Черкаси-Біла Церква-Тернопіль-І.Франківськ; 3.Черкаси-Київ-Львів-Стрий-І.Франківськ; 4.Ваш варіант ??
Вопрос! с скольких и до скольких в Черкассах открывают на проезд дамбу?
Вопрос! с скольких и до скольких в Черкассах открывают на проезд дамбу?
з 6-00 до 9-00, з 16-00 до 19-00
http://ck.ridna.ua/2017/06/18/perekryttya-cherkaskoho-mostu-oprylyudneno-tochnyj-hrafik-projizdu-transportu-ta-telefon-haryachoji-liniji/
приїзджати краще через півгодини після відкриття "вікна" - уникните черги
Привіт, камради.
Намічається поїздка в Прикарпаття (Яремче і трошки далі). Хто підсовітує я к краще проїхать:1.Черкаси-Умань-Вінниця-Хмельницький-Коломия; 2.Черкаси-Біла Церква-Тернопіль-І.Франківськ; 3.Черкаси-Київ-Львів-Стрий-І.Франківськ; 4.Ваш варіант ??
черкаси київ львів РОГАТИН франківськ
АнатолийК
01.11.2017, 05:45
Заранее благодарен о инфе про состояние дорог Купянск-Сватово-Старобельск.
Может кто мотается в этих краях, просветите, как там.
Спасибо!
Олександр мастер
03.11.2017, 20:18
пропонують маршрут Лубни-Черкаси-Кіровоград-Кривий ріг-Лубни, підкажіть як дорога Кіровоград - Кривий ріг? Кривий ріг - Олександрія?
пропонують маршрут Лубни-Черкаси-Кіровоград
мост на Черкассы через Днепр закрыт на ремонт , проехать можно только с 6-11 и с 16-19 если успеешь
Олександр мастер
04.11.2017, 07:06
fredi5, за дамбу знаю, планувалось у 6 ранку проїхати.
цікавить якість дороги з Кіровограда?
fredi5,цікавить якість дороги з Кіровограда?
давно не ездил там , но когда-то от Смелы до Камянки был плохой участок , а так я думаю что 90 - 100 км/ч можно ехать
pona2208
04.11.2017, 18:29
от Смелы до Камянки дорогу уже сделали можно можно ехать.С Кировограда до Кривогорога так себе,с Кировограда до Александрии плохая дорога.
Черкаси-Кіровоград
Щойно їхав цим маршрутом,відремонтована дорога.На дамбі годину стояв,від Черкас до Смілої відкрили другу полосу,від Смілої до Олександрівки:ok:.
Кировограда до Александрии плохая дорога.
Через знаменку нормальная дорога
Добавлено через 3 минуты
Кіровоград - Кривий ріг?
По нашим меркам вполне сносно, есть колейность немного а в целом на твердую 3+. По Кривбасу стелят дороги массово
SLAVASUL
14.11.2017, 21:14
Добрый день. Как сегодня дорога Умань- Ладыжен? Ранней весной ездил было грустно. Может сделали?
Ладыжен
Ладижин. Умань-Гайсин поцікався як там. А Гайсин - Ладижин, шось зробили, але то ямочний ремонт, хоча там 20 км залишається, альтернативи як такої не існує, то скажу так, всі їдуть і ти проїдеш. І якими судьбами в наші края? Якщо шо, я на звязку.
sergeyss9
15.11.2017, 13:23
Добрый день. Как сегодня дорога Умань- Ладыжен? Ранней весной ездил было грустно. Может сделали?
Трохи полатали , самий прибутий участок в ройоні села Розсішки - в минулому місяці там вели ремонтні роботи - в результаті короткочасні затори . На даний день сумніваюсь , що щось змінилось .
SLAVASUL
16.11.2017, 03:12
Ладижин. Умань-Гайсин поцікався як там. А Гайсин - Ладижин, шось зробили, але то ямочний ремонт, хоча там 20 км залишається, альтернативи як такої не існує, то скажу так, всі їдуть і ти проїдеш. І якими судьбами в наші края? Якщо шо, я на звязку.
Привет. Есть какой-то интерес у бизнеса к вашим краям. Везу сегодня пассажиров на жоповозке.
AK Andrew
20.11.2017, 16:37
Привіт, камради.
3 Вариант: Киев-Львов-нормальная дорога, Львов -Франык сделали новую дорогу, тоже гуд, Франык-Яремче чуть хуже, но терпимо, дальше плоховатенько, но пробраться можно.
Добрий вечір. Як краще проїхати на Чернівці зі столиці?
sergey2012
11.12.2017, 20:32
На Чернівці , або через Старкон , Хмельницький , або через Бердичев Хмельницький
Ruslan1977
11.12.2017, 21:23
Два тижні тому їхав з Чернівці через Бердичів Хмельницький то дорога була непогана. Доїхав за 4 з половиною години.
Yarko911
12.12.2017, 21:31
Добрий вечір. Як краще проїхати на Чернівці зі столиці?
Київ-Житомир-Бердичів-Хмельницький-місто Че )))
Пару раз їхав через Староконстянтинів і Хмільник-там дорога не ахті.
Киев Николаев , Киев Умань , Чернигов- Киев ??? Через пару часов еду , слышал в пятницу возле Киева (Одесская) все стояло ?
Возле Умани все стояло
Чтото растянули что то до сих пор там, плюс наледь говорят страшная.
В воскресенье человек ехал так и встречкой и полями.
princlav
22.01.2018, 11:48
Заранее благодарен о инфе про состояние дорог Купянск-Сватово-Старобельск.
Может кто мотается в этих краях, просветите, как там.
Спасибо!
Привет!, как поездка удалась? Что с дорогой?
Паша Первомайский
22.01.2018, 19:18
Киев Николаев , Киев Умань , Чернигов- Киев ??? Через пару часов еду , слышал в пятницу возле Киева (Одесская) все стояло ?
В какую сторону ездил? Как трасса Киев-Одесса?
В какую сторону ездил? Как трасса Киев-Одесса?
Киев - Умань (не доезжая 10 км. до Умани) все Ок! ,потом начинается :dash2:
За Уманью ,километров за 50 свернул на Николаев :oh: почти до Первомайска более 60 км/час не смог в среднем 40км/час. Первомайск - Николаев можно ехать , местами позаметало но не критично .
Кому старые ямы а кому новые бусы
Пс под главным гнездом киевавтодора
АнатолийК
24.01.2018, 08:20
поездка
Не состоялась. Т.к. рейсдолжен был быть практически благотворительным(заправка соляркой), а в виду того, что пошли сильные дожди-я отказался. Ям под водой не видно, вот и решил не ехать. А таксо заказчики не захотели нанимать-дорого.
Хотя в семье две жульки.
Нутотаке.
:oh:мляя,уроди,слів не хватє !:negative: https://mycity.mk.ua/news/336457?_utl_t=fb
:oh:мляя,уроди,слів не хватє !:negative: https://mycity.mk.ua/news/336457?_utl_t=fb
Цитата с статьи
Зато выделены 5 млрд грн на дороги, не имеющие первостепенного значения, с учетом интенсивности движения и транзитных потоков. Это автомобильные дороги Харьков—Ахтырка, Житомир—Черновцы и Днепр—Решетиловка.
Автор чтото курит явно, по Днепр -Решетиловка валит огромное количество транзита, и она в хлам.
Харьков—Ахтырка,
Прошлым летом там был почти "танкодором":oh:
АнатолийК
08.02.2018, 14:23
Случайно вот наткнулся. Ъто невыносимо...
https://www.youtube.com/watch?v=Xj2WLmWGOso
Дорога Дрогобич-Самбір...20км жаху і шоку
Romaha55
08.02.2018, 14:40
був там.. шок це не то слово. місцями виходиш щоб подивитись чи проїдеш..
"20 километров ужаса и шока". Появилось видео поездки по самой кошмарной дороге в Украине (https://strana.ua/news/122825-20-kilometrov-uzhasa-i-shoka-pojavilos-video-samoj-koshmarnoj-dorohi-v-ukraine-pod-lvovom.html)
Piric, Я тя умоляю ты по николаевской не ездил? жаль стер фото видео, правда до зимы сделали участок Казанка Новый буг а Кривой Рог Казанка это страшный сон автомобилиста
Дорога Дрогобич-Самбір...20км жаху і шоку
Укравтодор назвал стоимость проезда по платным дорогам
(http://ua.today/news/economy/ukravtodor_nazval_stoimost_proezda_po_platnym_doro gam)Львов — Краковец - 20 евроцентов (6.7грн./км.)
Львов — Краковец - 20 евроцентов (6.7грн./км.)
за 70км платити 470грн:duren:..не хай самі їздять по ній.
не хай самі їздять по ній.
Треба шоб по ній іноземці їздили, та усі хто на бляхах))) У примусовому порядку))
Gena-street
22.02.2018, 14:39
Чёто цена какая-то неадекватная получается. Здесь езжу частенько по платной примерно 20 км в одну сторону и назад, плачу 2,50 + 2,50, умножаем на курс получаем 40 грн. примерно за 40 км. И то ноют, что дорого.
Gena-street,
Понимаешь, эт европы там бедные по платным задорога ездить, а мы тут богатые ****
Я эти сказки про платные автобаны слышу уже надцать лет, и судя по исполнению еще столько же их не будет.
Gena-street
22.02.2018, 15:36
еще столько же их не будет
Аа, ну к тому времени цена нормальная как раз будет.
умножаем на курс получаем 40 грн.
та и умножать не надо,а приравнивать к их зарплате...
Добавлено через 2 минуты
плачу 2,50 + 2,50
5грн. за 40км хорошей дороги ,при зарплате 3-4 тис. и я бы заплатил.
Одеська в сторону Одеси їде вже, до вихідних поїде? За тещею вже скучив, на мамалигу хочу поїхати. Снег, снегопад, гололед, фото, видео . :)
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/v-odeskij-oblasti-vidnovili-rukh-na-vsikh-dorohakh-v-khid-jshla-vijskova-tekhnika-2454901.html
Кажуть все открыли..
Но я бы у Сани Хортона уточнил)
За тещею вже скучив, на мамалигу хочу поїхати
Я бы до осени подождал :lol: какраз свежа кукурузка будет
Я бы до осени подождал :lol: какраз свежа кукурузка будет
Буде тухла,то перейдемо на плацинду та вертуту, замою закусимо сухе винце, домашнє.:yes3:
Свеженькое(
Киев -Полтава критичных нет
Полтава ой
Красноград ойой
Симферопольская в сторону Днепра начала разваливатся, есть пара котлованов
Назад терпимо
И новые возле Лубнов и перед окружной Борисполя
Это все по левой полосе , в темноте совсем грусно ехать(
Машинок меняющий колеса очень много.
И новые возле Лубнов
"Возле Лубён".
"Возле Лубён".
Как вам будет угодно)
Мы люди немесные.
"Возле Лубён".
Неправильно:no:: "Біля Лубен" або "коло Лубен"!:D
Е 95
Киев- Умань , традиционно перед Уманью и в районе Ставища, колес меняют много
Умань -Одесса -Умань гут
Умань -Киев ****** мат, рассыпалась
Много коварных
Традиционно информация по левой полосе.
Е 95
Киев- Умань , традиционно перед Уманью и в районе Ставища, колес меняют много
Умань -Одесса -Умань гут
Умань -Киев ****** мат, рассыпалась
Много коварных
Традиционно информация по левой полосе.
В районе "Жашкова" и "Умани" вчера 19.03.18
https://www.youtube.com/watch?v=v3UQzACIgpc
https://www.youtube.com/watch?v=mmsaUgd3dsA
в районе Ставища, колес меняют много
Нічо, омелян скоро гіперлуп по ній пустить, от воно її і підрівняє...
гіперлуп
Розтлумач, будь ласка.
Ти шо:shock:? Не чув планів міністра інфраструктури на розробку швидкісного сполучення Київ-Одеса? https://www.obozrevatel.com/ukr/economics/business-and-finance/mininfrastrukturi-anonsuvalo-hyperloop-maska-v-ukraini.htm
Romaha55
21.03.2018, 12:28
о то буде комфорт)))
Ти шо:shock:? Не чув планів міністра інфраструктури на розробку швидкісного сполучення Київ-Одеса? https://www.obozrevatel.com/ukr/economics/business-and-finance/mininfrastrukturi-anonsuvalo-hyperloop-maska-v-ukraini.htm
Ні, не чув.
Ні, не чув.
а вы поедьте в Киев и спросите ....
а вы поедьте в Киев и спросите ....
Шо там спрашивать? Итак понятно, шо если выгорит у них, то ради комфортной поездки некоторых киевлян и одесситов вся страна останется без дорог.
Romaha55
21.03.2018, 19:29
на років так 10)))
Сегодня в новостях - в Смеле чувак убил колесо и вызвал ментов(дорога , у нас на танкодроме лучше была), те приехали и составили протокол, что не предусмотрел, штраф 340.
те приехали и составили протокол, что не предусмотрел, штраф 340.
камради, ви ж розумієте звідки гаїшніки отримали наказ штрафувати за таке? там дороги немає взагалі, пузотьоркою там не проїдеш. не передбачив! от сYки! за своє розбите колесо та ще й плати штраф. прекрасно розуміють, що якщо напишуть протокол на користь водія, то автодор засиплять позовами до суду.
UPD.ось знайшов новину http://uprom.info/news/other/infrastruktura/kabmin-priynyav-novu-programu-rozbudovi-dorig-na-300-milyardiv-griven/
виділять майже 300 лярдів на ремонт доріг. я просто аж уявив, як весь ланцюжок, від міністра до простого оператора асвальтоукладчика, зараз сидять та потирають руки. кожен рік ремонтують, а весною знов ями...
Romaha55
22.03.2018, 17:21
ну так то бізнес.. кожен раз хтось новий приходить і знову "робить"
Сегодняшнее
Симферопольская трасса,впереди Днепр
Нет слов(https://youtu.be/KUlYvPTxneY
https://youtu.be/KUlYvPTxneY
димончик
22.03.2018, 20:13
Сегодня в новостях - в Смеле чувак убил колесо и вызвал ментов(дорога , у нас на танкодроме лучше была), те приехали и составили протокол, что не предусмотрел, штраф 340.
не законно это со стороны полиции, а точнее они просто не компетентны, + к этому , можно в судебном порядке все доказать, но наша система устроена так, что никто просто не захочет тратить свое время и деньги, что бы доказать неправоту государства...
Вкратце расскажу суть . Любые дороги на территории государства имеют определенную классификацию, и по этой классификации есть определенные требования к качеству покрытия и состоянию проезжей части. В свою очередь контроль за дорогами осуществляют : облавтодор( рай, гор и т. д.) и СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ, которые патрулируют данный участок дороги. Сотрудники полиции в конце смены (по внутренней инструкции ) обязаны доложить дежурному о состоянии дорожных условий и дорожной обстановки на вверенном участке дороги, дежурный должен НА УТРЕННЕМ СОВЕЩАНИИ доложить руководству, а руководство обязано незамедлительно поставить в известность орган , который обслуживает дорогу, допустим Облавтодор.
Облавтодор в течении суток обязан устранить несоответствие нормам дорожное покрытие, либо сделать ограждение на данном участке, обозначив соответствующими знаками, либо закрыть вовсе данный участок дороги, для устранения...
Что касается норм . ПРИМЕРНО ТАК: У нас почти все дороги попадают под категории А(международные и гос значения)и Б(междугородние , городские проселочные с твердым покрытием), и очень редко В (проселочные,без твердого покрытия), точно данные не помню, но для категории Б глубина ям то ли 4см то ли 5см от осевой линии взятой от контрольных точек , расположенных на разных сторонах проезжей части, а высота возвышений 2см или 3см.
То есть, у нас ни одна дорога не попадает под нормы классификаций, тем самым полиция и облавтодор нарушают свои обязанности , а страдаем мы.
Информация не с потолка, Было время написали на меня протокол за движение в 3й полосе прямо, при свободных двух. На 1й и 2й из-за наплывов на асфальте двигаться было не возможно , ментам мои объяснения были до одного места, я принципиально так в протоколе и написал, а потом суд, куча поднятых норм и правил. В суд иск понес 15страниц.
При рассмотрении дела , судья был в шоке, говорил, что в его практике таких норм он и не видел, а они оказывается есть, а мент вообще дар речи потерял. Суд естественно я выиграл.
Где -то все бумаги дома есть , сейчас я трохи в отпуске , вернусь выложу.
димончик,
Выкладывай ,если норма про полицию
Я при каждой остановке копами тыкаю в эти ямы, и все отмазуются что они ничего не могут.
А могли районные гаи, которые расформированны.
димончик,
Я при каждой остановке копами тыкаю в эти ямы, и все отмазуются что они ничего не могут.
А могли районные гаи, которые расформированны.
:+1: Очень полезная инфа , думаю многим пригодится .
димончик
11.04.2018, 20:03
димончик,
Вот начало для ознакомления... Этим Гостом я ввел судью в ступор https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiTt6u-4LLaAhXJaFAKHQ_XCHIQFgg0MAI&url=https%3A%2F%2Fkyivaudit.gov.ua%2Fvr%2Fka%2Fcom pany.nsf%2F0%2FCAB40CFE80943DCDC2257DF8004657D6%2F %24file%2FDSTY%25203587-97.pdf&usg=AOvVaw2meJZ_zvOeVMeWUu9mp8oQ Особо тщательно и внимательно надо изучить 3й раздел
Сейчас пытаюсь найти свой судебный иск, там более сжато, и связано между собой.
Четко помню,(иск подавался еще до реформы милиция-полиция) тогда была внутренняя инструкция для личного состава ДПС милиции №111 , в которой четко указывалось как должен действовать инспектор на вверенном участке патрулирования . Что сейчас, пока не нашел информацию.
catmanul
18.05.2018, 16:18
Подскажите как лучше ехать из Бердичева в Каменец-Подольский:
1) через Винницу - Бар - Новую Ушицу - Дунаевцы - Каменец
2) через Хмельник - Летичев - Ярмолинцы - Каменец?
разница в расстоянии незначительна, больше интересует состояние дорожного покрытия.
catmanul
20.05.2018, 08:58
вчера ездил по первому маршруту.
Житомир-Винница отличная дорога, скорость 90-130. после Бердичева ведется ремонт, в некоторых местах сужение дороги и ограничение скорости.
Винница-Бар нормальная дорога, ехал 90-110.
Бар-Ялтушков состояние покрытия тоже нормальное, но есть колея и наплывы (на пузотерке надо ехать аккуратно), ямы залатаны. от Новой Ушицы и далее (Минковцы, Дунаевцы) до Каменца местами крутые повороты с резкими подъемами и спусками, о чем предупреждают знаки, на этих участках скорость 40-60, между этими участками 90, тут лучше ехать в светлое время суток.
выбрал этот маршрут, т.к. по этой дороге не ездят фуры и туристические автобусы, которых вчера было полно. дорога пустая, изредка встречаются одинокие машины, ментов тоже нет.
еще ездил в Хотин, дорога нормальная.
Хуже украинских, признали дороги Парагвая, Йемена, Гвинеи, Мадагаскара, Гаити и Конго. Последнее место в рейтинге заняла Мавритания. (https://24tv.ua/ru/uzhasnye_realii_opublikovali_rejting_v_kotorom_ukr aina_130_iz_137_stran_n978145)
Согласно рейтингу, лучшие дороги в Объединенных Арабских Эмиратах. Вслед за ними идут дороги Сингапура, Швейцарии, Гонконга и Нидерландов.
Польша в рейтинге заняла 65 место, ей предшествует Венгрия – 62 место, не слишком хуже дела и в Словакии – 73 место. А вот Румыния и Молдова разместились значительно ближе к Украине – на 120-м и 128-м местах соответственно. Россия в рейтинге 114.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
vitos svp
04.06.2018, 15:36
Я з 2005 року на машинах срібного коліру! Від бітуму не відмивав ні разу!
А от у 90-х чим тільки той бітум не відмивали!!! Майже нічого його не брало!
Україно довго йшла до цього результата! Тепер скільки часу і роботи треба зробити шоб піднятися в рейтингу!
vitos svp, згідний на всі 100% машини до 2010 року в мене були всі в бітумі.... в 2010 пригнав білого експерта так от він зараз вже накатав 8 років тут і 150 тис км... на ньому хочете вірте хочете ні нема слідів від бітуму взагалі... думаю технології по ремонту доріг автодору розвиваються з кожним роком, а точніше розкрадання держкоштів
vitos svp
04.06.2018, 19:05
Убога радянська технологія, але допомогала швидко і з мінімальними витратами (лише грейдер і бітомовоз) підтримувати поверхневий шар дорожнього полотна!
За 15 років асфальт висипався майже до подушки. А зерновози продавлюють і подушку на дорогах які були розраховані на полуторки!
Може австралійців (https://www.youtube.com/watch?v=XL0d26grHs8) або з США (https://www.youtube.com/watch?v=zY648qZPcT0) треба запрошувати??? Технологія схожа!
Darts-Trafik
04.06.2018, 20:51
Не знаю,які технології у вас,а у нас того бітума- хоть отбавляй! Тиждень тому вирішив полірнути свого трафіка,своїми силами. Звичайно,спочатку,чистка ЛФП,так того очисника,від бітума,пішла ціла бутилка! Молдінги,по колу,навіть не починав чистити,лише кузов! От такі технології!
vitos svp
04.06.2018, 21:02
Не знаю,які технології у вас,а у нас того бітума- хоть отбавляй! Тиждень тому вирішив полірнути свого трафіка,своїми силами. Звичайно,спочатку,чистка ЛФП,так того очисника,від бітума,пішла ціла бутилка! Молдінги,по колу,навіть не починав чистити,лише кузов! От такі технології!
По місту горячий асфальт місцями, ями в основному плюхалкою заляпують.
Дорозі Запоріжжя - Токмак - Бердянськ повний звіздець! Їздять через Мелітополь!
Дорозі Запоріжжя - Токмак - Бердянськ повний звіздець!
за 3 недели сделают?
vitos svp
05.06.2018, 05:17
за 3 недели сделают?
Наскільки знаю і не починали!!!
Рішення тендера (500 млн. грн) на ремонт через суд відминили (http://zabor.zp.ua/www/node/55181).
замалий клірєнс :meowth:
замалий клірєнс
У мене теж бітума повно і це на 17" дисках(мо шось не так зрозумів про кліренс). Більше того під Жашковом по "новим технологіям" ремонту яму заливають смолою і засипають гранвідсівом (руки, ноги, голови повідривав би за це). Тож маю камінець у лобовому склі.
Darts-Trafik
05.06.2018, 07:32
замалий клірєнс
А це тут до чого?! Ями "задувають" якоюсь мучкою з смолою-це перше,а друге-понаривають ям,обільють краї смолою і забудуть дні на три-чотири,а на дворі літо,спека! Кліренс?
vitos svp
05.06.2018, 09:33
Вы не на ту "технологію" жалієтесь!!!
Я Вам нагадував не за окремі латки, а коли дорогу повністью заливали гудроном, потім засіпали щебнем, ще раз заливали, потім декілька раз перегортали грейдером і потім ним розрівнювали. Коли машина заляпувалась ним повністю, шо хрен відмиєш. Причому робили регулярно, раз на три-чотири роки! Кожного року по окремому участку.
Переодично оновлюючи поверхневий шар, майже не руйнувалася асфальтова основа! Зараз тільки латки роблять і дороги стерлися за десятиліття до подушки. Латання хрен вже допомогає. Дорожне покриття роблять з декількох шарів різного асфальту, це по якісній технології, а нас срала-мазала.
У вас так не робили?
Darts-Trafik
05.06.2018, 20:07
У вас так не робили?:shock::oh:
Не. Такого не бачив!
Dimonmoz
06.06.2018, 21:26
У нас до сих пор так делают. Типа укрепление поверхностного слоя полотна. Как насыплют этого щебня, только знаки 40 повсюду и камни в стекла....
Велосипедистов прогонят с дорог
В новые украинские государственные строительные нормы внесли обязательные велосипедные полосы и дорожки. (http://uzr.com.ua/geroy-dnya/velosipedistov-progonyat-s-dorog/)
http://uzr.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/VeloRoad-1.jpg
В Украине сузят дорожные полосы
Европейская практика показывает, что дороги с меньшей шириной полосы движения побуждают водителей ехать с меньшей скоростью. (http://uzr.com.ua/novosti/v-ukraine-suzyat-dorozhnyie-polosyi/)
Сначала полоса для общественного транспорта, теперь для велосипедистов, еще между 2 и 3 мотоциклистов пропускай...
На Перова эксперимент: Совместили полосу для общественного транспорта и велосипедную дорожку. Я там не часто бываю, раза 2-3 в месяц, так вот я специально смотрю-велосипедистов я не видел!
В районе академгородка дед на "байдарке" ездит. ОНО и не машина, ни лодка, да и на велик не очень похоже, может ему еще полосу выделим?
Извините, но наш народ не может жить по нормальному без 3,14здюлины. Я уже скучаю за ГАИ. Посмотрите, что творится в Киеве, где есть полоса общ. тр. Она как минимум на 30% заполнена теми кого там не должно быть, и это при нормальном трафике. Не дай Бог тянучка, все она забита. Получается, те уроды, что по ней едут, выезжают раньше меня, чем самым задерживают меня.
Пусть сначала с этим разберутся, а потом новое вводят.
И не надо штрафов, кому-то они пофиг, кто-то не платит и т.п. АРЕСТ авто!!! Выехал на полосу общ. тр.-3 суток ареста авто, припарковался возле Новуса на место для инвалида-5 суток. Ну а если "раком" и сразу на 2 (видел такое) - 15 суток будь добр пешочком походи!!!
Vint,
Меня учили в 97 году заблаговременно занимать полосу перед поворотом, вот та разметка( сьезд через полосу от) которую утвердил педалиг и ко это идиотизм чистой воды, посему не стоит обзывать уродами всех кто едет по полосе от.ибо из варианта получить штраф или получить в бочину выбор ясно ж каков)
Это не новшества и улучшения, это пополнение кармана и казны
Думаю киевлян активно будут пересаживать на педали. Ну а чо, не захотели по-хорошему последовать примеру педалика, получите))
Шкодник, я каждый день по 150-200 км по Киеву. Ситуацию анализирую на счет выезда/съезда, это не в счет. Про разметку еще пару лет назад Мочанов вопел (он был сИИИльно возмущен). Большинство тех, кто там ездит женины и приезжие.
А на счет пополнения казны, спорно... Я только раз видел, как копы стояли и останавливали всех кто едет по "А". Как правило они сами там в потоке едут.
Думаю киевлян активно будут пересаживать на педали. Ну а чо, не захотели по-хорошему последовать примеру педалика, получите))
Выборы скоро
Пойдет он на пенсию кроликов на велики пересаживать.
Пойдет он на пенсию кроликов на велики пересаживать.
Уверен, что єто не его инициантива, поэтому продолжатели найдутся))
Шкодник, я каждый день по 150-200 км по Киеву. Ситуацию анализирую на счет выезда/съезда, это не в счет. Про разметку еще пару лет назад Мочанов вопел (он был сИИИльно возмущен). Большинство тех, кто там ездит женины и приезжие.
А на счет пополнения казны, спорно... Я только раз видел, как копы стояли и останавливали всех кто едет по "А". Как правило они сами там в потоке едут.
Аналогично ежедневно за кермом)
Этот эксперемент нужно прекращать, от лучше ездить не стал, пробки увеличивается,социальная несправедливость налицо)
Приветствую!
Еду на Одессу, подскажите как лучше: по Киеву в 4 утра на Одесскую или объехать Бородянка - Фастов - Митница (Ксаверовка). Как дороги?
95я как сейчас?
Dimonmoz
22.07.2018, 12:59
Ехал недели три назад в Одессу через Бородянку-Макаров-Фастов-Гребенки. Дорога стала лучше, чем в прошлом году, но рекомендуется проезжать только в светлое время суток. Есть и наплывы и выбоины. После наших дорог, этот участок весьма напряженный. Назад, буквально неделю назад возвращался через Киев, застрял в пробке на час. Ремонтируют мост по объездной в пару километрах от Ашана. Организация перестроения на ремонтируемом участке - никакая, из шести полос в обоих направлениях, трафик идет только по двум.
Приветствую!
Еду на Одессу, подскажите как лучше: по Киеву в 4 утра на Одесскую или объехать Бородянка - Фастов - Митница (Ксаверовка). Как дороги?
95я как сейчас?
В 4 утра все спят
Спокойно едь по трассе.
Самый плохой участок как всегда перед Уманью,латано перелатано.
Отчитаюсь...
Нормально прошли через Киев. Но днем туда не соваться - практически везде одна полоса.
Не приятно удивил подъезд к Киеву (от Бучи)... Варшавка тут уставшая...
95 пойдет, по левому, только район Умани... :dash2: зубодробилка....
Одесское кольцо (2 столба) на Затоку практически стоит, дорога до Овидиополя сильно загружена, медленная. Но по состоянию нормально.
Из Вараша до Затоки - 12 часов, включая чуть более часа "простоять" на кольце.
Как то так.
3 августа нужно быть во Львове. Подскажите как лучше ехать с Бердянска? Где можно переночевать во Львове с машиной?
Рад буду лично познакомиться с одноклубниками, если кто сможет и захочет ;)
vitos svp
29.07.2018, 10:41
3 августа нужно быть во Львове. Подскажите как лучше ехать с Бердянска? Где можно переночевать во Львове с машиной?
Привіт!
В тебе дочка у Львові навчатися буде?
Краще, потягом тільки з пресадками.
Язавжди через Київ їздив!
AK Andrew
29.07.2018, 11:21
Рад буду лично познакомиться с одноклубниками, если кто сможет и захочет
привет! можно было бы у меня остановиться, но я 1.02 на Киев смахиваю.
Добавлено через 2 минуты
а на счет дороги, не знаю как от вас до Киева, но с Киева до Львов все хорошо, берите попутчиков через БлаБлакар и выйдет дешевле чем на поезде ехать :aiwan-hi:
Привіт, Vasek.
Я живу у передмісті, до центру від мене десь 13км. буде.
Зараз уся сім'я з'їхалась, діти, внуки, вроді і місця досить але сам шукаю де б заникатись...:nasmeshka:
Якщо машину залишити то без проблем, місце є, ну і кава-пиво само собою.:beer:
Григорий Саныч
29.07.2018, 19:16
Через мелитополь подобному а дальше Запорожье и пошел поехал, можно через херсон. До него дорога на 3 после него хорошая, дальше умань Винница илиже через Киев
Привіт, Vasek.
Я живу у передмісті
Де саме?
Де саме?
Об'їзна Львова, с. Чишки.
Gazda, в Сокільники часто їду...
До Богдана по запчастини?
Будеш поряд заїзжай, тел. 06767тринадцять 200 сорок 4
в Сокільники часто їду...
живу рядом
Rulik, Стрийська?
Gazda, Ні, до тещі, а з/ч взагалі до Львова везу))))
Якось побачимось!
Стрийська?
майже
а з/ч взагалі до Львова везу))))
нонсенс,взагалі везуть зі Львова
Rulik, Стрийська?
Gazda, Ні, до тещі, а з/ч взагалі до Львова везу))))
Якось побачимось!
То може маленьку здибанку влаштуємо?:beer:
Може Rulik десь поряд буде чи хто з одноклубників, головне завчасно дату і час визначити, можна біля Ашану на стоянці але не у вихідний день бо там повна задниця з місцем.
uvagr а ти запчастини як везеш до Львова, у таких спеціальних торбах у кліточку?:D Бо дивлюсь що ти пішохід...:maybe:
Харьковчане, кто-то ездил из Харькова в Первомайский, Лозовую в последнюю неделю-две? Интересует участок от Мерефы до Тарановки.
Киев -Харьков
За Полтавой есть такое село Копили с мостом над жд,его типа реставрируют, одна полоса с реверсным движением
Добавляйте минимум с полчаса а то и больше на это место.
Хто знає про дорогу Кропівницький - Кишинев? Також може хто знає по порядок проїзду через ПМР в Молдову? Треба проїхати транзитом на Румунію.
Кропівницький - Кишинев?
Бетонка с кировограда до одесса киев не ахти яб сказав шо дуже не ахти дальше не знаю
Не чужой
09.08.2018, 10:33
Хто знає про дорогу Кропівницький - Кишинев? Також може хто знає по порядок проїзду через ПМР в Молдову? Треба проїхати транзитом на Румунію.
Прочти форум avtoua.net о путешествиях за рубеж. 10-15 минут 2-е границы ПМР-Украина. Дорога до ПП не ахти. Сам так в Грецию поеду в сентябре.:friends:
catmanul
09.08.2018, 12:30
Житомир - Лебедевка:
Житомир - Фастов хорошая дорога.
Фастов - Белая Церковь: местами не очень. Сразу за Фастовом за кольцом приличные ямы. В целом нормально, но надо быть внимательным.
Белая Церковь - Одесса хорошая дорога. Одесса - Затока залатана, ям почти нет, но колея и наплывы.
Затока - Лебедевка, особенно после Курортного лучше проезжать в светлое время суток. Присутствуют все виды колдобин, ям и рытвин. Местами лучше ехать по обочине. На пузотерках еле ползут.
Кто знает состояние дорог:
Новая Каховка - Херсон - Николаев - Первомайск - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов ?
Владимир30
09.08.2018, 13:44
Vasek, Ехал с Хмельницкого 3 дня назад. Умань-Хмельницкий ложат новый асфальт, пропускают по очереди ряды. По времени +1час на пропуск машин. Дорога нормальная. До Херсона все отлично. До Каховки терпимо. Хмельницкий-Тернополь нормально, на Львов не ездил, не скажу.
Roman_12345
09.08.2018, 13:49
Белая Церковь - Одесса хорошая дорога. Одесса - Затока залатана, ям почти нет, но колея и наплывы.
Затока - Лебедевка, особенно после Курортного лучше проезжать в светлое время суток. Присутствуют все виды колдобин, ям и рытвин. Местами лучше ехать по обочине. На пузотерках еле ползут.
Мне после Белой церкви дорога не понравилась, ям нет ,но заплатки реально бесили, скакал бус как козлик)А до Затоки колии шикарные)Как по рельсам)))
Добавлено через 43 секунды
Или я просто разбалован трассой Харьков-Киев...
Киньте мне, пожалуйста, в личку телефоны, кто по пути следования:
Новая Каховка - Херсон - Николаев - Первомайск - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов. Вдруг получится пересечься.
Стоко кави шо можна и не заснуть :beer:
Кто может подсказать состояние трассы с Днепра-александрия- Кировоград- Умань- Винница-Хмельницкий- Тернополь- Черкассы- Яремча
P.s. Я думаю что трасса Днепр - решитиловка -киев -львов лучше и быстрее
catmanul
09.08.2018, 20:34
Интересует участок Умань- Винница. По слухам там возле Гайсина 3км танкодром. Кто что знает?
Днепра-александрия- Кировоград- Умань- Винница-Хмельницкий- Тернополь- Черкассы- Яремча
Ну сегодня писали что идут ремонты. Александния Кропива нова почти, до Умани Черкассы ты шото не туда написал, может Иванофранковск? ;) там есть ближе через Тысменицу или Коломыю от Черновцов на Яремче еще в том году стелили
Владимир30
10.08.2018, 06:15
catmanul, уже ложат асфальт, но пропускают по очереди. Был там во Вторник.
sergey2012
10.08.2018, 06:58
Танкодром залатали , ехать можно
b]Bircha[/b], я просто буду ехать на яремчу вот и решаю через Киев или Умань. Низом или верхом пойти.
Добавлено через 1 минуту
Гугл пишет через Киев длиннее но по времени на час меньше. Разница в 100км
sergeyss9
10.08.2018, 11:24
b]Bircha[/b], я просто буду ехать на яремчу вот и решаю через Киев или Умань. Низом или верхом пойти.
Добавлено через 1 минуту
Краще їхати через Київ
Владимир30
10.08.2018, 11:36
Я тоже езжу через Киев, по горючке тоже самое, но ехать приятнее.
vitos svp
10.08.2018, 12:34
Добавлено через 1 минуту
Через Київ половина дороги - майже автобан! Через Решетилівку!:ok:
Через Умань - звичайна областна дорога! Навіть якщо відремонтують драйву все одно не буде!:vinovat:
Решетиловка Кобиляки треш, наплывы колея, колонны фур
Если б не ремонт моста в Копилах о этом направлении можно было бы забыть
Радует что онур таки трудится, но конца там не видно(
vitos svp
10.08.2018, 12:54
Решетиловка Кобиляки треш, наплывы колея, колонны фур
Если б не ремонт моста в Копилах о этом направлении можно было бы забыть
Радует что онур таки трудится, но конца там не видно(
Та скільки там від тих Кобеляк до Решетилівки!!!
Червоноград-Харківська траса не краща!
Через Кремінь зараз - не знаю, але завжди була :oh:!
Та скільки там від тих Кобеляк до Решетилівки!!!
Червоноград-Харківська траса не краща!
Через Кремінь зараз - не знаю, але завжди була :oh:!
Сейчас в Днепре
Свежи воспоминания и ехать то назад нужно..
Красноградский кусок конечно не лучше но он меньше и по загружености тож
Если б не мостик я б поехал через Красноград
Имхо легче
Vasek, Ехал с Хмельницкого 3 дня назад. Умань-Хмельницкий ложат новый асфальт, пропускают по очереди ряды. По времени +1час на пропуск машин. Дорога нормальная. До Херсона все отлично. До Каховки терпимо. Хмельницкий-Тернополь нормально, на Львов не ездил, не скажу.
Тернопіль -Львів повністю капітально відремонтована, ідеальна.
Робили одесити "Автомагістраль", розпушували старе покриття з додаванням цементу і якоїсь рідини, потім до 30см. сухого бетону і тоді шар асфальтобетону а по ньому ще один шар з дрібнішою фракцією, рік вже як пройшов і колійності поки нема.
На об'їзній Золочева облаштували стаціонарний ваговий пост.
vitos svp
11.08.2018, 16:46
Робили одесити "Автомагістраль", розпушували старе покриття з додаванням цементу і якоїсь рідини, потім до 30см. сухого бетону і тоді шар асфальтобетону а по ньому ще один шар з дрібнішою фракцією, рік вже як пройшов і колійності поки нема.
На об'їзній Золочева облаштували стаціонарний ваговий пост.
Технологія ресайклінг називається!
Охтирка-Харків зробили за такою і теж "Автомагістраль".
В конце июля ехал в Румынию через Одесса, Рени. Дорога отличная. Но! 2 км. пути проходят через молдову, соответственно : досмотр, унизительные окошки, оплата молдавской виньетки...
Назад из Румынии возвращался через Сучава-Черновцы.
СМысл в том, что нет необходимости ехать через ПМР.
Из Кропивницкого до красных окон дорога - дерьмо.
catmanul
12.08.2018, 09:39
Мне после Белой церкви дорога не понравилась, ям нет ,но заплатки реально бесили, скакал бус как козлик)
Ехал назад, после Умани до Белой Церкви дорога хуже чем в другую сторону. полно латок.
еще добавлю:
если ехать из Затоки в Лебедевку, то лучше поворачивать в Шабо, а не в первый поворот на Беленькое. чуть-чуть дольше, но дорога лучше.
Из Житомира на Фастов лучше поворачивать в Калиновке на Бышев, а не через Брусилов (очень плохая дорога).
Участок Калиновка-Фастов с ямами, надо ехать внимательно и не спешить. Фастов - Белая Церковь без сюрпризов. только сразу после Фастова за кольцом 50м ям и колдобин.
Всем добрый день!
Выпал отпуск и решили немного прокатиться на отдых.
Прошу советов какой дорогой ехать?
Какие достопримечательности стоит посмотреть?
пока рассматриваю поездку через Киев Львов на пару дней остановка
Может кто то ездил,поделится опытом?
Смотреть, ходить, лежать туда не едут :beer: Про дороги я кидал видео в теме "хочю в карпаты". На своих колесах на много проще в одном месте долго не сидеть
Едь через Киев. Дорога лучше. Хоть и длиннее, но скорость больше. Если через Хмельницкий, Винница, Кировоград, Умань местами ямы, ремонт.
P.s. неделю назад вернулся с Яремчи матюкался всю дорогу. Назад возвращался через все те города. За Кировоградом местами танкодром.. туда ехал через Киев кайф
sergey2012
05.09.2018, 05:33
А чого не позвонив?
Серый извини. Летел домой. Нижняя трасса только скакать между ям....
AK Andrew
06.09.2018, 08:40
Если через Хмельницкий, Винница, Кировоград, Умань местами ямы, ремонт.
Вон Васек на той неделе рессору потерял в Хмельницком, когда на Львов ехал, так что лучше думаю через Киев
приехал через Решетиловку- Киев-Житомир-Ровно-Львов-Ивано-Франковск. Дорога вся новая. Спасибо за советы.
AK Andrew
06.09.2018, 19:54
приехал через Решетиловку- Киев-Житомир-Ровно-Львов-Ивано-Франковск
ну и правильно :Laie:
adminavto
26.12.2018, 11:26
В Решетиловке со стороны Полтавы трасса перекрыта до 22.00, все возвращаются на Полтаву, учтите при планировании маршрутов.
Вчера товарищ попал в это - 18 часов Киев - Харьков, я так понял было печально, лифтованные супервнедорожники садились глухо пытаясь объехать по обочине.
Чем круче жип тем дальше идти за трактором
Добавлено через 56 секунд
В нашей деревне хто прямо ездит тот дома не ночюет
А кто мотается Харьков - Киев ? Как сейчас состояние дороги? И где проблемные места?
За Пирятином в правом ряду точно ямки есть
А кто мотается Харьков - Киев ? Как сейчас состояние дороги? И где проблемные места?
А ты что,в столицу собираешься?
По состоянию на вчера
Трасса сухая, в Харьковской обл есть места где левая полоса внезапно заканчивается(сужается) в снег.чаще всего на поворотах
Полтава форева как всегда, ямки превратились в траншеи.
Перед Решетиловкой в сторону Харькова км так за 20 окоп в правой полосе
Плюс регулярний трукам у шела в Решетиловке
У меня вышло 5 часов, и довольно напряжных.
vitos svp
17.01.2019, 06:24
По состоянию на вчера
Трасса сухая, в Харьковской обл есть места где левая полоса внезапно заканчивается(сужается) в снег.чаще всего на поворотах
Полтава форева как всегда, ямки превратились в траншеи.
Перед Решетиловкой в сторону Харькова км так за 20 окоп в правой полосе
У меня вышло 5 часов, и довольно напряжных.
Я бусом останный раз за місто виїзжав у жовтні!:shock:
Хоч власний паровоз купляй!:D
Я бусом останный раз за місто виїзжав у жовтні!:shock:
Хоч власний паровох купляй!:D
Так це ще не весна(
как определил? Он стационарный?
как определил? Он стационарный?
Передвижной)) приус или аут
Игорь если за три поездки они стоят в одном месте с трукамом то что тут определять?)
masterok
23.01.2019, 19:50
Вечір добрий.
Хто підкаже в якому стані дорога від Дубно до Тернополя і до Франківська, чи ліпше їхати через Львів?
Romaha55
23.01.2019, 20:02
від дубно до тернополя класна, від тернополя до Франківська нормально.
від дубно до тернополя класна, від тернополя до Франківська нормально.
Печально на зараз!
Добавлено через 53 секунды
Вечір добрий.
Хто підкаже в якому стані дорога від Дубно до Тернополя і до Франківська, чи ліпше їхати через Львів?
Їхай через Львів, Стрий...
Так, коло. Але по часу те саме, і колеса цілі.
Romaha55
24.01.2019, 07:46
а чого печально?? хіба може зараз що снігу намело?? я їхав то з дубно до тернополя новий асфальт був... було пару км що ще не зробили, але в цілому нормально
Львів - Івано-Франківськ краще через Рогатин, Галич.
До Стрия дорога добра, а від меж області до Івано-Франківська дорога швах...
masterok
24.01.2019, 20:37
Дякую, колеса і диски потрібно берегти :nasmeshka:
https://d.radikal.ru/d34/1901/38/20c40e380b19.jpg (https://radikal.ru)
а чого печально?? хіба може зараз що снігу намело?? я їхав то з дубно до тернополя новий асфальт був... було пару км що ще не зробили, але в цілому нормально
Після Тернополя, до Франека, що робити? Плакати?
Ями вилізли, як оті грибочки по дощі.
Romaha55
25.01.2019, 07:30
де саме ями вилізли? їхав два місяці тому, нічого надзвичайного не бачив.. хіба що десь тепер полізли. Але якщо порівнювати з дорогою Тернопіль -Львів то ясно що гірша
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010