Показати повну версію : Шаравые
Привет всем вот какой вопрос, 2-3 тысячи км. назад поменял шаровые купив все 4 новые со скидкой по 120 гривеш штука, нормальные по виду вроде даже и голограмма корейская, а сейчас еду как на возе, все разбиты. Когда их брал предлогали японские от паджеро за 250 гр. штука может это тоже фабула, кто подскажет почем хорошие шаровые и где взять. Заранее спасибо.
кто подскажет почем хорошие шаровые и где взять. Заранее спасибо.[/QUOTE]
я брал у Стёпы,оригинальные.8000км позади.тишина и покой в ходовке
по 120 гривеш штука, нормальные по виду вроде даже и голограмма корейская
По 120 гр. шт. нормальными быть не могут! Фотку коробки скинуть можешь?
Суворов проходил это
Да уж, намаялся.
Наверное фото корибки не скину коробки выкинул но помню точно были красного цвета, буквы названия булые(наверное эта инфа ничего не даст)
Юрий78, фотку побольше надо :)
побольше нет эту ели нашел
побольше нет эту ели нашел
Название помнишь?
CTR- наверное,http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=7833
CTR- наверное
Во, как оно бывает... Я думал CTR хорошие, хотя сам с ними не сталкивался.
да да СТR они роднинькие, таперь дакие не поставлю
koroed70
21.02.2011, 15:49
Не знаю, может мне везет? Ставил шаровые СТР на два Старекса, по 60 -70 тыс ходят, и сейчас такие стоят. На фото плохо видно коробки, у тех что я ставил были не полностью красные, а красно - белые, у нас их продавали по 650-800 руб.
http://i077.radikal.ru/1102/ff/2dc32e4de123t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/ff/2dc32e4de123.jpg.html)
SERG_E74
21.02.2011, 19:34
Странно! Я На ММС Паджеро спорт тож ставил шаровые СТР!!!
Не чуть не хуже оригинала, а цена по сравнению с оригинальными очень привлекательна.
Я так думаю что китаёзы начали СТР подделывать....!?
Ставил себе CTR, работают нормуль, жалоб нет, 20-30 тыс выхаживают спокойно.
Хотя на в ж..пу убитых дорогах даже платиновые шаровые жить долго не будут.
Это точно дороги, не дороги а направления
наконец решил вопрос со скрипом,оказалось на верхней шаровой исчезло уплотнительное кольцо на пыльнике и как результат пи*пец ей,стояла "555",поставил такуюже "555" написано made in japan,цена-170грн.,по ходу заменил крестовину GMB (Japan) c масленкой (150грн.)
Сегодня плюнул на все и загнал бус на СТО, надоели эти стуки-грюки, надо было делать сход-развал, решил делать его с новыми шаровыми!
CTR, взять не рискнул... "555" сказали что не заказывают т.к. качества там уже нет! Взял вот такие, нижние вроде оригинал, верхние Корейская лицензия ( на вид понравились больше, желтые как бронза+ тавотница). Выехал и прибалдел от этой тишины...:)
SUVOROV, а ціни які? Нижние-340 шт., верхние 230 шт, со скидкой 1020 гр вышло.
Шота дивлюсь Віваро мені дешевше виходить в обслуговувані і експлуатації.
Шота дивлюсь Віваро мені дешевше виходить в обслуговувані і експлуатації.
Ну по шаровым судить не будем... И у тебя их две. Я мог бы купить гораздо дешевле.
Ну по шаровым судить не будем... И у тебя их две. Я мог бы купить гораздо дешевле.
Та я не тільки по шарових суджу, тай 1 вона на кожну сторону.
Та я не тільки по шарових суджу, Ремни, фильтра?:)
сергей7206
23.05.2011, 04:29
вооще я бы хотел , тебе посоветовать , счас появились шаровые с маслёнками для смазки , они дороже чем простые но пробег очень большой можно на них отъездить.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010