Показати повну версію : Помогите советом!
Сторчеков
31.01.2011, 16:58
:D Кто знаеет что это за боченок металлическкий в правом углу под капотом стоит, судя по шлангам какой-то фильтр, только шланги подходящие к нему запресованы , уходят куда-то в систему охлаждения, стоит как раз в аккурат за левой фарой, чет подкапывает с него , и еще вопрос, снял турбину, а внутри патрубков сыро, легкий налет масла ,это смертельно или лечится?? Заранее спасибо.....
:D Кто знаеет что это за боченок металлическкий в правом углу под капотом стоит, судя по шлангам какой-то фильтр, только шланги подходящие к нему запресованы , уходят куда-то в систему охлаждения, стоит как раз в аккурат за левой фарой, чет подкапывает с него , и еще вопрос, снял турбину, а внутри патрубков сыро, легкий налет масла ,это смертельно или лечится?? Заранее спасибо.....
Это и смертельно и не лечимо. Это закономерно. ;)
Даже новые турбины имеют свойства кидать масло. Абсолютно сухих турбин думаю нет... Лёгкий масляный налёт приемлим.
Про бачёк ничё не скажу. :o
Сторчеков, сфоткать надо было
Сторчеков
31.01.2011, 18:04
Сторчеков, сфоткать надо было
Завтра сфоткаю, а как кстати фотки заливать, а то я чего-то запамятовал????
в правом углу под капотом стоит
стоит как раз в аккурат за левой фарой,
Долго думал где он стоит... Так и не понял...
Кисинтин
31.01.2011, 22:22
это фильтр кондиционера. Если за правой фарой ;)
это фильтр кондиционера. Если за правой фарой ;)
Именно он!
dmishanya
01.02.2011, 13:34
Поедь к кондиционерщикам пусть открутят и поменяют прокладочки на этих трубках! Там гаечки есть сверьху! Я когда ставил себе всю эту систему так зделал! Если капает то и фрион весь выйдет до лета!!!
alexusaty
02.02.2011, 00:13
Если капает то и фрион весь выйдет до лета!!!
Если капает, то рабочего давления фреона там уже нет. Это стакан-осушитель кондиционера и стоит он за правой фарой. За левой фарой там ничего нету...
Ну вы тут и раздули... Лично я так и не понял, где оно стоит!
alexusaty
02.02.2011, 22:10
я так и не понял, где оно стоит
загляни под капот. Слева (за правой фарой - смотришь-то против движения) чуть ниже стоит нечто похожее на катушку зажигания от жигулей - вот это оно и есть....
alexusaty, Понял, это какой то бачок кондера...
alexusaty
04.02.2011, 09:08
это какой то бачок кондера...
это фильтр-осушитель правильно называется. В нем также стоит датчик давления фреона (такая фишка с двумя поводами) - если кондер не включается можно лезть и щупать - если датчик разомкнут то фреона нет.
Сторчеков
04.02.2011, 11:11
это фильтр кондиционера. Если за правой фарой
Но в том то и дело что кондера у меня нет, так нафига фильтр тогда ?????
Сторчеков, Я все таки был прав! Ты нам не об этой штуке толкуешь!
Попробуй еще раз, поподробней! Левая-правая фара, если лицом к машине стоять?
alexusaty
04.02.2011, 17:00
Левая-правая фара, если лицом к машине стоять?
я думаю что не может быть никаких разночтений по поводу левой или правой фары. Они различаются только по ходу движения.
Они различаются только по ходу движения.
Если стать лицом к машине, правая фара будет слева! Не, ну тут кто, как пишет! Мне уже просто интересно, что он имел ввиду...
SUVOROV, быстрей всего это резонатор воздуха заборника.Он стоит за фильтром двигла и соединен с ним трубкой.
серж, Тоже о нем думал... Только, что там капать с него может?
Сторчеков
20.02.2011, 23:18
серж, Тоже о нем думал... Только, что там капать с него может?
Правая фара если за рулем сидишь,
Правая фара только справа, на ней так и пишется R - правая !
Мы ездим СЛЕВА за рулем, если не считать праворульных япошек.
Соответственно левая фара, слева, там где сидит водитель.
Ни каких лицом к машине, с боку, с низу и т.п. подобного нет !
Левая сторона машины всегда слева, правая справа, будь хоть на луне.
abez, Все равно этим проблему не решим... Никто по прежнему не знает, откуда ноги растут...:)
SUVOROV, а что решаем ? :)
abez, Капает что то, с какой то байды, за какой то фарой...:
P.S. Если уже все не вытекло...
Так вроде определили как ресивер-осушитель, больше там ничего нет.
Пам'ятаю, що вже було таке, що тему про криві ремені роздули на кілька сторінок. Дубль №2?:D
Вот фото самопального ресивера:
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=1638&d=1190095944
abez, На сколько я понял, там и кондера вообще нет...
SUVOROV, это мой бус.
Кондера не было, уже есть :)
это мой бус. Я, за бус Сторчекова...
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010