Показати повну версію : Маёвка 2011, обсуждение
Что-то забегался совсем, да дядя Беза не дал забыть :)
Обсуждаем майские сборы, предложения, дата поездки, состав и т.п.
Ну и нужен инициативный человек по месту сборов для организации.
О! Хоть одна топовая тема будет!:)
Я б такой, чтоб где то под Одессой все это провести...
SUVOROV, можно и за Одессу поговорить.
genagirka
19.01.2011, 10:40
Для меня далековато, но так как майский сбор, вроде бы как, основной то я приеду.
очень хочу в Крым ... но если народ надумает в Одессу - кусочек организации на себя возьму...
кусочек организации на себя возьму...
Бухашку ? :)
dmishanya
19.01.2011, 11:49
Да в Одессе это всё хорошо! А в Коктебеле было бы тоже неплохо! И Киевское море тоже как вариант!И почему не сделать слёт на нейтральной части нашей страны!
dmishanya, предлагай :)
Тут же обсуждалка.
RossoNeri
19.01.2011, 12:00
В полтавской области места классные... да и территориально всем бы подошло... есть кто в Полтаве?
И почему не сделать слёт на нейтральной части нашей страны!
если я не ошибаюсь, Мигея - самый нейтральный вариант !??
genagirka
19.01.2011, 12:59
если я не ошибаюсь, Мигея - самый нейтральный вариант !??
Я тоже, с удовольствием, повторно приеду в Мигею. Тем более что еще раз охота спустится на катамаране по Южному Бугу.
повторно приеду в Мигею
Скучно там, тупо бухать не интерессно.
genagirka
19.01.2011, 13:06
Дим, ну не скажи, кто хотел спустился на каком ни каком рафте, можно было поиграть в волейбол как в Днепре. Ну конечно дискотеки как в Днепре точно не было;).
genagirka, да хочется чего-то новенького.
А то просто поесть шашлыки и пообщатся за пивом - это круто, но однообразно.
А как же передвинуть очередного Ленина ? :)
Или проводить Макса орущего - "А у нас будет секас ?" ;)
genagirka
19.01.2011, 13:25
Согласен, что хочется новенького, но оно все равно будет на фоне
поесть шашлыки и пообщатся за пивом
Поеду куда решит большинство! Но в Крым интересное предложение! В Одессе вроде тоже неплохо, вроде остались знакомые на базе в Грибовке,но правда как такового веселья там еще нет,рановато,придется самим что-то выдумывать!
дык в Мигее то мы не были ... там же музей ракетных войск ... ты только вообрази себе бусовода (Стасяна, к примеру) сгорающего в плотных слоях нашей атмосферы !? :)) Это тебе не Ленина двигать :) Да и вообще ... не место красит бусовода, а бусовод место ! )
genagirka
19.01.2011, 14:00
дык в Мигее то мы не были
и в Днепре тож не были,:) были только в карпатах и то благодаря Степиному энтузиазму.
не место красит бусовода, а бусовод место !
Та там накрасили везде и всюду.
dmishanya
19.01.2011, 14:51
Бомбово собраться в Коктебеле! Там и шашлык и бухло! Кемпинг! Дельтапланы! Дискотек хоть обдискарься! Красотище и коньячный завод под боком! А там и пробег можно устроить!!! Типа Феодосия-Коктебель-Солнечная Долина-Судак-Новый Свет-Ялта-Гурзуф-Масандра-Севастополь
Я - за Крым, его много не бывает ;)
Ваууууу!!! Наконец-то открылся мой любимый топик!!!:):D:):D Я конечно не был в Мигее, но в Днепре мы отдохнули КРУТО!!!!!:D:p:rolleyes::o:D Ну и конечно район Днепра получается многим как-бы "с руки", поэтому нас так прилично и собралось. И впечатлений остался полный вагон!:D Но конечно хочется и другие места посмотреть. Не возражаю и против Крыма- по-моему безпроиграшный вариант. Когда искал место на прошлые маевские сборы, хотел найти что-то поближе к Полтаве- места живописные! Но в поисковике ничего подходящего не нашел. Полтава не выдает ничего. Впринципе. не против повторить и Сосновый Бор.;)
Та там накрасили везде и всюду.
do not eat yellow snow )
Бомбово собраться в Коктебеле!
не уверен что западные бусоводы осилят данный путь ... поездом разве что.
Наконец-то открылся мой любимый топик!!
Я же говорил, он топовый будет!:) Крым, тоже интересно!
dmishanya
19.01.2011, 15:43
Домиков и домов для снятия в Коктебеле предостаточно на любую широту кармана!(это кто предпочитает поездом) Кемпинг замечательный(думаю предостаточно места для бусов)! Приезжают и с России и с Молдавии и Беларуссии и тд.
RossoNeri
19.01.2011, 18:03
База отдыха «Жемчужина» - открыта круглый год для семейного отдыха и любителей охоты и рыбалки! Расположена в одном из живописнейших уголков Полтавщины на берегу реки Днепр, на расстоянии 90 км от г.Днепропетровска. Территория – 7 гектар, хвойно-лиственный лес, экологически чистая зона.
К Вашим услугам комфортабельные номера в корпусах и отдельно стоящие домики, а также кафе-бар с домашней кухней.
Условия для проживания:
6 комфортабельных номеров, размещенных в одноэтажном корпусе и 10 номеров повышеного комфорта в трёхэтажном корпусе, а также 15 отдельно стоящих домиков.
Номер 3-х местный:
- двуспальная кровать;
- раскладывающийся диван;
- телевизор;
- электрочайник;
- холодильник;
- ванная комната (душевая кабина, умывальник, туалет);
- веранда.
Номер 3-х местный повышенного комфорта:
- двуспальная кровать;
- раскладывающийся диван;
- телевизор;
- холодильник;
- электрочайник;
- ванная комната (душевая кабина/гидромассажная ванна, умывальник, туалет);
- кондиционер.
Домик 2-3-х местный:
- 2-3 кровати;
- тумбочки;
- стол и стулья возле домика.
* Санузел (душ, туалет, умывальники) в отдельно стоящем здании.
К услугам гостей:
* живописная территория для прогулок и отдыха;
* уютные беседки;
* лодочная станция (с возможностью спуска лодок, катеров, гидроциклов);
* природные места для рыбной ловли и охоты;
* прокат лодок, катамаранов, гидроциклов;
* бассейн под открытым небом;
* детская игровая площадка;
* настольный теннис;
* сауна.
В стоимость номеров и домиков входит:
* охраняемая автостоянка,
* пользование открытым бассейном, мангалами, беседками.
В стоимость не входит:
* Пользование сауной – 80 грн./час.
* Бильярд – 60 грн./час.
* Прокат лодок – 40 грн./день.
* Прокат катамаранов – 10-25 грн./час.
* Прокат гидроциклов – 15 грн./мин.
Домик 2-х мест. 120 грн.
Домик 3-х мест. 150 грн.
Номер 3-х мест. 300 грн.
Номер 3-х мест. (повышенного комфорта) 350, 450 грн
http://www.nakurort.dp.ua/content/view/3025/1876/
RossoNeri
19.01.2011, 18:07
Полтавская обл., Машевский район, с. Ряское ул.Тополиная 19
Описание Частная база отдыха "ОРИЛЬ" состоит из одно-, двухэтажных домиков финского типа с 2,3,4-местным размещением.
Отдых на базе предоставляется от одного дня.
На территории базы есть место для размещения отдыхающих с палатками, футбольное, волейбольное поле, теннисный корт, столы для пинг-понга, баскетбольная площадка, безопасная площадка для активного отдыха маленьких детей.
Вечерами проводится дискотека со светомузыкой.
На территории оборудованы места с мангалами для самостоятельного приготовления шашлыка, при желании, Вам приготовит шашлык повар. Уголь и дрова для приготовления шашлыка есть в продаже в магазине.
Территория базы охраняется круглосуточно.
Пляж на берегу реки оборудован лежаками и зонтиками. Вход в реку пологий, пляж песчано-травяной.
По всей территории базы оборудованы уютные места для отдыха и застолья.
Приезжайте к нам отдохнуть, всегда рады Вам!!!
Расположение Частная база отдыха "ОРИЛЬ", расположена непосредственно на берегу экологически чистой реки Орель, на границе трёх областей - Полтавской, Днепропетровской и Харьковской, в Машевском районе, Полтавской области.
Как добраться С Полтавы и Днепропетровска на маршрутном автобусе до с. Ряское.
Номера Оборудованы кроватями с постельными принадлежностями, столом и стульями.
Наличие удобств Туалет и душевая на улице.
Дополнительные условия и сервис На территории базы есть магазин с продуктовым и хозяйственным ассортиментом, с ликероводочным и табачным отделом, кафе, где вам могут приготовить пищу на заказ, бар с хорошим набором напитков и различных коктейлей, холодное разливное пиво, мороженое и многое другое.
Питание С сезона 2010 года предоставляется отдых с трехразовым питанием и по заказам.
Условия оплаты Безналичная оплата на банковский счет, наличная оплата на месте при поселении.
Возможные скидки По договоренности.
Стоимость В зависимости от сезона.
Мин. цена 50 грн. чел./ сутки.
Примечания В сезон заказ не менее чем за 7 дней
http://uahotels.info/hotel/ORIL-c-Ryaske/
RossoNeri
19.01.2011, 18:09
Поискать можно если есть желание... а если будет совсем интересно, то можно снарадить экспедишн и съездить на разведку, благо расстояние небольшое 100-150 км.
База отдыха "ЖЕМЧУЖИНА" слегка повторюсь...;)http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=60371&postcount=350 Но там, я думаю, майские праздники уже расписаны... Во всяком случае могу узнать. А вообще, судя по опыту прошлых сборов, всё решиться за пару недель до сборов.:D Но поговорить всеравно можно!:D
Я и моя молодая кома......:D поедит куда предложат. Можно Коктебель + Крым Полтава то же не плохо, можно и на запад.
RossoNeri
19.01.2011, 19:07
В Крыму просто будет народу тьма, трасса забита будет... хотя было б неплохо
очень хочу в Крым ...
Авера на кол.
Думаю что Крым на майские будет не дешев.
На Плотавщине очень живописных мест.
И незабывайте 1 мая - воскресенье
genagirka
19.01.2011, 19:44
Если большинство решит Крым, приеду в Крым, но думаю больше народу соберется в центре.
Авера на кол.
и я тебя люблю, дорогой ... Крым - не обязательно центр Ялты :)
alexusaty
19.01.2011, 20:46
А там и пробег можно устроить!!! Типа Феодосия-Коктебель-Солнечная Долина-Судак-Новый Свет-Ялта-Гурзуф-Масандра-Севастополь
Поддерживаю. Только малость очередность населенных пунктов перепутал:
Новый свет, Алушта, Гурзуф, Массандра, Ялта, Алупка, Форос, Севастополь.
А в Судаке и рядом с ним действительно много кемпингов. Просто стоянок и с домиками. И места красивейшие. Могу пробить что по чем.
alexusaty
19.01.2011, 20:50
не уверен что западные бусоводы осилят данный путь ... поездом разве что.
пусть приезжают поездом - встречу организуем.
dmishanya, смешной какой-то ты.:D Какой пробег??? На сборах только к третьему дню к рулю можно людей подпускать...:eek: В лучшем случае...:rolleyes: В Сосновом бору пробег бусоводов был организован по глухой улице, подальше от гайцов и других участников движения!:D:D:D
Какой пробег??? На сборах только к третьему дню к рулю можно людей подпускать..
+ Солярку по 15 гр. к маю влупят, так мы по 10 человек, тремя бусами и соберемся!
+ Солярку по 15 гр. Не будем о печальном...:confused:
RossoNeri
19.01.2011, 21:28
Пробег можно организовывать только пеший и то, до ближайшего магазина...
И только в шеренгу по двое! А лучше по трое !!!:D Взявшись за руки.. Что-бы понадежней было...:D
олежка, включив пониженную и полный привод:D
серж, что такое - моя молодая кома?
Беза, Черновецкого помнишь? :D 95квартал шутил над ним, а я имел ввиду семью свою.
И только в шеренгу по двое! А лучше по трое !!! Взявшись за руки.. Что-бы понадежней было...
Да уж... Пофлудить в этой темке прикольно... Но, таже поездка в Крым с Днепра, уже будет 1000 гр. на топливо... Раньше, стоимость топлива, прикидывал в последнюю очередь, теперь наоборот! Грустно.:(
В сосновом бору это были регулярные прогулки.
И все же, какие прдложения по местами ?
RossoNeri
20.01.2011, 09:55
Я больше склоняюсь к лесу и речке, чем к морю...
genagirka
20.01.2011, 15:26
А может взять карту, отметить на ней точками бусоводов которые собираются ехать и определить примерно равноуддаленную точку для всех. И там искать подходящее место. А иначе говорить можно бесконечно.;)
Нам по фигу, мы и поездом не побрезгуем.
dmishanya
20.01.2011, 15:58
А всё же когда будет собрание именно машин это что-то!!! А ехать лично мне всё равно на какое расстояние!!!
Кисинтин
20.01.2011, 16:39
Хоть мы и не местные, но ляпну... :) Только речка и лес!!! И баня обязательно(яды выводить...)! Крым ИМХО отстой, причём дорогой отстой. :( Очень хочу к вам присоединиться, даже если на паравозе. А ежели на бусе, то возьму велы и к ларьку буду метаться аки гонец... :) За велопробег есть желающие?
Я больше склоняюсь к лесу и речке, чем к морю...
Поддерживаю... На море и летом побываем... А вот по поводу Полтавских лесов - с удовольствием...
Крым ИМХО отстой, причём дорогой отстой.
Ну это, у кого какие запросы... Знаю очень достойные места, где "дикарем" отлично можно стать!
RossoNeri
20.01.2011, 17:39
Ну это, у кого какие запросы... Знаю очень достойные места, где "дикарем" отлично можно стать!
Жалко что не ты один их знаешь... ты даже не представляешь сколько умников там будет
Боюсь туда куда приезжает Банда бусоводов по умолчанию становится дикой :)
ты даже не представляешь сколько умников там будет
Вот уж не думаю, что 1 мая, там ажиотаж бешенный начнется...
Ребята, дикий отдых наверное не подойдет. Надо , что-то подыскивать хотябы похожее на Сосновый бор. И может давайте не будем упираться именно в 1, 2 мая. Если перенести сбор на недельку то с местами будет попроще. И давайте действительно определимся с регионом, где будут проходить сборы и потом будем подыскивать место сборов в этом регионе.
Ребята, дикий отдых наверное не подойдет. Надо , что-то подыскивать хотябы похожее на Сосновый бор. И давайте действительно определимся с регионом, где будут проходить сборы и потом будем подыскивать место сборов в этом регионе.
Согласен.
Плюс надо хоть приблизительно оценить сколько будет человек.
RossoNeri
20.01.2011, 20:19
На майские длинные выходные... потом у всех типа работа... Хотя мне бездельнику все равно :)
genagirka
20.01.2011, 20:38
Сообщение от олежка
Ребята, дикий отдых наверное не подойдет. Надо , что-то подыскивать хотябы похожее на Сосновый бор. И давайте действительно определимся с регионом, где будут проходить сборы и потом будем подыскивать место сборов в этом регионе.
Согласен.
Плюс надо хоть приблизительно оценить сколько будет человек
Тоже согласен, но думаю с количеством пока рановато (мало кто может на 100% что то сказать за 4 месяца), Дима в апреле создаст организационный топик в котором и отпишутся кто и в каком составе приедет. А вот насчет места и сборов и самих сборов (дикарем или в домиках) надо потихоньку определяться.
На майские длинные выходные... потом у всех типа работа... Хотя мне бездельнику все равно
Полностью поддерживаю. Хотя и я тоже особо к выходным не привязан.
Ребята, дикий отдых наверное не подойдет. Надо , что-то подыскивать хотябы похожее на Сосновый бор
Так как по опыту предыдущих сборов, присутствуют дети и поэтому нужны какие то условия.
А может взять карту, отметить на ней точками бусоводов которые собираются ехать и определить примерно равноуддаленную точку для всех. И там искать подходящее место. А иначе говорить можно бесконечно.;)
можно я тоже свои 5 копеек вставлю,я полностью согласен с предложением про равноудалённую точку,это будет чесно.А где поесть мяса и попить пива фиолетово,поверьте что в крыму что в Одессе (БОДУН)одинаков,и когда он приходит то не до пробегов и экскурсий.Так что выносите на голосование.Я буду везде и на машине!
Меня больше устраивают сборы в центральных областях Украины,чем в Крыму.
Чем больше будет БУСОВОДОВ на БУСах ,тем интереснее.
dmishanya
21.01.2011, 04:46
Чем больше будет БУСОВОДОВ на БУСах ,тем интереснее.
Согласен полностью!!!
По принципу равноудалённости пытались с самого первого сбора.
Ну и конечно настоящий бусовод должен быть на бусе ;)
Ну и конечно настоящий бусовод должен быть на бусе ;)
Поговорите мне здесь.
Константин, давай подкатывайся - будут международные сборы
alexusaty
21.01.2011, 21:58
Обращаю внимание на расписание предстоящих выходных на праздники:
Стали известны официальные праздники и рабочие дни на первое полугодие. На 8 марта будет 3 выходных дня: 5-го в субботу работаем, а 6, 7 и 8-го отдыхаем.
На День Конституции (28 июня), нам также дадут 3 дня выходных: 26, 27 и 28-го июня, а накануне в субботу, 25-го июня будет рабочий день. На майские праздники будут маленькие каникулы: четыре дня с 30 апреля по 2 мая и три дня с 7 по 9 мая.
стали известны официальные праздники и рабочие дни на первое полугодие. На 8 марта будет 3 выходных дня: 5-го в субботу работаем, а 6, 7 и 8-го отдыхаем.
На День Конституции (28 июня), нам также дадут 3 дня выходных: 26, 27 и 28-го июня, а накануне в субботу, 25-го июня будет рабочий день. На майские праздники будут маленькие каникулы: четыре дня с 30 апреля по 2 мая и три дня с 7 по 9 мая.
Стоит помнить что не все "бездельники" как Макс и подстраиваться все-таки к официальным выходным. Но сбор 7-9 мая поддерживаю!
Но сбор 7-9 мая поддерживаю!
Давайте отталкиватся от этих дней.
Бездельники типа я и Макс могу приехать до и остатся после этих дней !
Обращаю внимание на расписание предстоящих выходных на праздники:
Но сбор 7-9 мая поддерживаю!
Полностью поддерживаю
В соседней ветке прозвучало место для сбора-Киев.Вполне возможно рассматривать как один из вариантов.
dmishanya
21.01.2011, 23:12
В соседней ветке прозвучало место для сбора-Киев.Вполне возможно рассматривать как один из вариантов.
Думаю можно было бы на Киевское море в район Ясногородки!
Киевляне , вам и карты в руки - организовывайте
Киевляне , вам и карты в руки - организовывайте Ага, в районе Кончей Заспы...:o
А чё 7-9? ведь 30-2 больше дней!!!
А чё 7-9? ведь 30-2 больше дней!!!
Предлагаю, собраться 30-го, разьехаться 10-11... А что??? Мы так давно не встречались...:)
RossoNeri
22.01.2011, 08:53
SUVOROV, это у тебя ж печень тренированная... а мы там и полягаем за это время :)
разьехаться 10-11...
Я боюсь некому будет разъезжаться.
Я боюсь некому будет разъезжаться.
Не, ну "своим ходом", поразьежаемся...:(
SUVOROV, порасползаемся.
с Соснового Бора уже тяжело было выезжать.
Слава богу что Леха за рулем был, погрузили и поехали :)
Вообще, если честно, Киев, и окрестности, на сборы мне не хочется... К Наталье, я и без вас сьездить могу, Может, все таки лучше Полтава???
alexusaty
22.01.2011, 22:32
К Наталье, я и без вас сьездить могу
К Наталье, в Кончу заспу - ишь ты шустряк-самоучка.
Тема плавно успокоилась.
Небольшой UP.
В Крыму в мае не буду 95%.
Киев как вариант возможен,но на мой взгляд,удобнее для всех будут центральные области Украины.
Игорь, давайте смотреть к центру.
Игорь, давайте смотреть к центру.
Для меня очень интересный вариант-Вилково.
PS Таки да ОДЕССА.
alexusaty
29.01.2011, 21:20
Вилково
Вилково поддреживаю
alexusaty, я за... там не был.
Но там с проходимостью могут быть проблемы.
alexusaty
29.01.2011, 22:59
там с проходимостью могут быть проблемы
неужели все так плохо? А далеко от вас съездить разведать как потеплеет?
alexusaty, 200км в одну сторону.
Вроде есть знакомые через знакомых.
Если большинство решит Вилково, буду заниматся оргом.
а какие например достопримечательности в Миргороде?
Ярмарка Сорочинская не далеко . Лес вокруг.
Может туда, миргородской попьем
IgBer, Был в Сорочинцах два раза, у меня там товарищ очень хороший живет. Ярмарка проходит всего раз в году в августе или сентябре не помню. А все остальное время ее территория под замком. А так красиво.
а какие например достопримечательности в Миргороде?
Есть еще одно предложение -Умань.
genagirka
31.01.2011, 16:16
Ярмарка проходит всего раз в году в августе или сентябре не помню
Был в 2010 году. Ярмарка в конце августа.
Есть еще одно предложение -Умань
Поддерживаю.
dmishanya
15.02.2011, 08:03
Я голосую "ЗА"
И всеже хочется чтоб рядом какая-то вода была
Поеду куда и большинство,не разу не был, хотелось в Полтаву, а в Умани разве что в Софиевском парке расположится.
мля когда май ,вот бы февраль а потом май,классно бы было
Обеими руками!!!:)
Всё-таки варик с Полтавскими местами считаю более приемлимыми.
RossoNeri
15.02.2011, 18:30
А может в Бердянск :)
RossoNeri, ко мне - это уже вариант "В" ;)
Это значит лето и желание, всех примем и устроим.
Умань, Бердянск, Полтава... Прекрасно ! Но пока только одни разговоры. Никаких конкретных мест и предложений.;) Предлагаю- повторить Сосновый бор, попробывать пробить " Жемчужину" пока ещё не занято. Жду ваших предложений. ;)
олежка, не хочется повторять.
Банальня пьнка.
Банальня пьнка.
Полностью согласен.
Давайте на Ворсклу!
Банальня пьнка.
:eek::confused: Это как???
А у меня куча позитивных воспоминаний!:D:);):p:rolleyes::eek:
Я не против Ворсклы, Орили, Псёла и т.д и т. п. Но пока это только разговоры.:(
Я не против Ворсклы, Орили, Псёла и т.д и т. п. Но пока это только разговоры.:(
Поддерживаю.
Ух я даже таких мест не знаю (Ворсклы, Орили, Псёла ), но все равно поеду.
Ребыт такой вопос так как некогда не был на сборах, детей с собой берете, и сколько дней сборы длятся:eek:
alexusaty
15.02.2011, 23:31
детей с собой берете, и сколько дней сборы длятся
Детей с собой берем. Конечно совсем маленьких может и не стоит, но на последних сборах были дети возрастом лет от 8. Максим Rossoneri был с пятилетней Катей, а Беза со своей 3-х летней Санькой приезжал. Присутствие детей сильно зависит от бытовых условий в месте сборов. Например на первых сборах в Мигее половина народа жила в машинах или палатках, хотя на базе, где мы остановились были и комфортабельные номера. Моей дочке на сегодня 12 лет и она на обоих сборах была с нами.
Сборы длятся обычно 2-3 дня. Дольше не позволяют официальные выходные и запредельная нагрузка на печень.
Аж страшно... Столько нового народа, и все собираются приехать! Аж не верится. Даешь колонну бусов, из 20 машин???:)
SUVOROV, неплохо бы попутно собираться и ехать вместе, как мы с Сашей усатым встретились под Николаевым, когда в Мигею ехали.
SUVOROV, неплохо бы попутно собираться и ехать вместе, как мы с Сашей усатым встретились под Николаевым, когда в Мигею ехали.
Согласен! Сначала надо определиться куда...
Ты пока это... С машины вылезь...:D
dmishanya
16.02.2011, 09:49
А это уже нужно будет обговорить перед самой вылазкой! Мы так и не решили куда, как и с кем!!! Предпочтений много, а окончательногно решения пока нет! Я лично за любое принятое решение!!!
alexusaty
16.02.2011, 20:12
Я лично за любое принятое решение!
Я за Полтаву.
Я за Полтаву.
Я тоже за.Нужно конкретизировать место.
и сколько дней сборы длятся
А это кому как удобно, можно и на один день приехать
Я за Полтаву.
Давайте базу искать.
Давайте базу искать. Полтавская область более провинциальная. Большого промышленного потенциала там нет, как скажем в Днепре или Киеве. Соответсвенно и с турбазами там не фонтан. В поисковике искал, то все как-то очень скудно. Условия , можно сказать, спартанские. Для жен с детьми будет проблематично. Вот коечто нарыл:http://naprirodu.kiev.ua/mesto9_245.html
Вот коечто нарыл:http://naprirodu.kiev.ua/mesto9_245.html
Самая последняя .
alexusaty
17.02.2011, 00:16
Так, пацаны, я знаю куда ехать (http://www.psel.net.ua/ru/rest/services/)!!!
Средняя фотка! Смотрите какие там русалки!!!
Жен и детей не берем.:)
alexusaty, санатории нам не подойдут.:( У них там порядки... Нас на другой день оттуда выселят...:o Или начнут выдвигать кучу условий: там не ходи, там не шуми, там не пей...:o
alexusaty, санатории нам не подойдут.:( У них там порядки... Нас на другой день оттуда выселят...:o Или начнут выдвигать кучу условий: там не ходи, там не шуми, там не пей...:o
100%,надо базы отдыха! Ну и что-то за Полтаву не очень! Может все-таки Вилково?
Полтавская область более провинциальная. Большого промышленного потенциала там нет, как скажем в Днепре или Киеве. Соответсвенно и с турбазами там не фонтан. В поисковике искал, то все как-то очень скудно. Условия , можно сказать, спартанские. Для жен с детьми будет проблематично. Вот коечто нарыл:http://naprirodu.kiev.ua/mesto9_245.html
Сосновый бор, лично мне на первый взгляд, показался полным отстоем...
Зато как приятно все удивились потом!
А может поищем в центральной украине? По больше людей сможет на бусах подскочить.
Может все-таки Вилково?Далековато, не думаю что все приедут
alexusaty
17.02.2011, 20:59
там не ходи, там не шуми, там не пей
русалок не @би...
Вилково тоже вариант.
Вилково привлекательно, но жёстко по пробегу:
в одну сторону от
Днепра - 660 км.
Севастополя, Бердянска - 750 км.
Харькова - 885 км.
отмотать 900, что бы потом сутки отсыпаться пока все тусят
Да,точно далековато многим! Тогда действительно давайте центр! Полтава получается тоже не всем близка!
Ну и что-то за Полтаву не очень!
Чего тебе там не нравится?
Полтава получается тоже не всем близка! Cсколько от вас?
Ильичёвск Что там делать?
Чего тебе там не нравится?
хочу воды)))
Между Каневом и Черкассами тоже красивые места. Хто у нас отдуда ? А-УУУ!!!:D
хочу воды)))
Мороженного хочу.
Нужен местный человек. Я вчера 4 часа сёрфил по турбазам центр Украины, просто жах как мало инфо :(
Нужен местный человек. В смысле, чтоб жил там, куда мы собираемся?
SUVOROV, ну да, где-нить поблизости. Ему проще найти информацию и при возможности непосредственно договориться.
Slavian, Забирал брата в Черкассах и ехали мы на Мироновку, то проезжали пару обалденных речек. Вода чистейшая! Я думаю там должны быть базы отдыха.
SlavianНу может не организовывать,а допустим хотя бы сьездить туда,пощупать что там ну и сфотографировать, а дальше кто-то с форума созвонится и уже конкретно договариваться!
Кстате очень даже ничево)))
Slavian, Офигенное место! Очень красиво, и рыбалкой заманивают гады...
я эту базу в прошлом году прозванивал,но там было занято! очень приятные и адекватные люди по общению!
и в Корсунь сьездить можно!
и в Корсунь сьездить можно! Я вас умоляю! Не смешите! Развешо за провиантом и "горючим" ! Ездуны, блин!:D
genagirka
18.02.2011, 18:28
Мне тоже понравилась. Я за.
я эту базу в прошлом году прозванивал,но там было занято! очень приятные и адекватные люди по общению!
Надо прозванивать уже сейчас. Вроде все условия - центр, вода, природа, близость достопримечательностей.
Мне тоже понравилась. Я за.
Перманентно согласен ?
Я сегодня созванивался.Цены на май пока не определены.В прошлом году четырех-местный домик стоил 145 грн.в сутки.Постель можно привозить свою или брать за 20грн.Домики сдаются по заездам,т.е. на несколько дней.На майские праздники обычно вся база занята.Поэтому принимать решение нужно как можно быстрее,чтобы забронировать номера.
На мой взгляд отличный вариант.
Кто организатор ? Кому бабло сливать ?
Даты определяем ?
Кисинтин
18.02.2011, 19:25
Приеду с фоткой буса ;) Кто заберёт из под Донецка?
Кто организатор ? Кому бабло сливать ?
Даты определяем ?
Главное определиться с местом и датой.
Место меня вполне устраивает ,а к дате я не сильно привязан.
Нужно обозначить организатора.
Кто будет считать людей, собирать бабло и заниматся оплатой.
В принципе считать и обновлять инфу могу я, но вот оплатить и забронировать, нет времени сейчас.
В принципе считать и обновлять инфу могу я, но вот оплатить и забронировать, нет времени сейчас.
Если остановимся на Корсуне,то забронировать и оплатиь я смогу.Перекинешь мне деньги и вся проблема.
Сейчас мозгами отдыхаю могу помочь
Народ ! Ну что ? Едем в Корсуну ?
Предлагаю 5-ть дней на размышеление и 2-3 недели собираем инфорумацию кто едет и когда.
Потом сбрасываем бабло Игорьку ?
Ну что ? Едем в Корсуну ? Я уже потерялся... Где это ваще?????
Я уже потерялся... Где это ваще?????
Черкасская обл.Корсунь-Шевченковский.
эт чё типа ,мы подумали и я решил?
кабан, не пыли, мы обсуждаем, знаки вопроса - это обращение ко ВСЕМ, ты не исключение.
Предлагаю 5-ть дней на размышеление
Не читай между строк, плиз.
Личная просьба, не думай, что все приходят сюда чтобы сделать тебе плохо, скорее наоборот :) Спасибо за понимание.
Угодить всем, ой как не просто, нас много и расстояние прийдется приодолевать кому-то больше, кому-то меньше.
Мне лично по фигу.
эт чё типа ,мы подумали и я решил?
А вот слона-то мы и не заметили!
Предлагаю в гости к Кабану, ну если ему не слабо
100% ! Хотел, кричал, а теперь приймите ;)
Летом с удовольствием.:)
а я вам летом предлогал вы все на меня забили,хотите поднимите архив темы (осенние сборы)и прочтите,хоть бы кто-то что- то написал.А по этой теме мне фиолетово киев так киев,хотя опять же в крым вы не приехали.по мне то предлжение про равноудаление было актуальней.Беза я живу в степном крыму и из достопримечат.только перекати поле и сильный восточный ветер который сопроваждаеться пылевой бурей.ВЕЛКОМ
а я вам летом предлогал вы все на меня забили
Летом ни кто не поехал, как и осенью, не сложилось.
Если фиолетово, давай тогда без паники ? :)
Потвторяюсь, угодить всем очень тяжело, ты моргнуть не успеешь, как будет 29-е апреля и будет жуткая паника в сборах.
прибой это в степном Крыму?
alexusaty
18.02.2011, 23:13
Меня корсунь устраивает. Расстояние особого значения не имеет. Мы вшестером как обычно приедем. По времени тоже пофиг - хоть с 30 по 2-е, хоть с 6 по 8-е. Хотя у моего тестя и у Татьяны (Жены Сергея Sernet) день рожденья 1 мая.
Мне по фигу куда ехать, расстояние более 500 км, легко преодолевается на поезде, было бы желание...
Понравилась Западная Украина, с удовольствием и на Маевку туда махнул бы... Тем более, очень хочется Степу увидеть, и Назара, и Чижика, и Серегу, а они, я думаю в Черкасскую область, вряд ли приедут...
Бусы, как по мне, уже не столь важны!
sergey2012
19.02.2011, 12:04
Стас от Хмельницкого до Корсуня примерно 430 км.можно и приехать.
Стас от Хмельницкого до Корсуня примерно 430 км.можно и приехать.
Давай, мне наверное дальше будет...
alexusaty
19.02.2011, 16:35
Народ, посмотрите еще вариант (http://tutitam.com.ua/objects/detail.php?id=8520) - Марина нашла. По удобствам гораздо лучше чем Корсунь и совсем рядом с Киевом. Цены те же что и в Корсуне на прошлый год.
1и2 мая поминальные дни. Так-что , я так думаю , это не время для проведения сборов. Ну и еще. Черкащина - хорошее место, но помоему данная база не совсемь "фонтан";) . Давайте ещё поищем, что нибудь поцивилизованней. Хотя-бы душ с горячей водой.
alexusaty
19.02.2011, 18:11
олежка, см. предыдущий пост!!!
Саня, в Лютеже всего 6 домиков. Не подходит.:o
alexusaty
19.02.2011, 18:21
олежка, там написано на 50 человек!
Давайте ещё поищем
+1 согласен, не надо зацикливаться на чём-то одном.
Херсонська обл., м. Гола Пристань
http://www.chayka.kherson.ua/?mod=pages&id=2
Санаторий находится в Черкасской области, между Киевом (200 км) и Одессой (300 км), в 12 км от автобана Киев-Одесса, на расстоянии 35 км от Умани
http://aquadar.com/
http://www.ukrtourism.com/UserFiles/Image/Maps/oblast/cherkassy_obl.jpg
http://www.kudaedem.in.ua/turbase.php?view=235
http://www.ukrtourism.com/cottage/lesnaya_7_1.html
Регион: Причерноморье / Херсонская обл. / Генгорка с.
http://www.ukrtourism.com/cottage/dostoyniy_otdih_7_1.html
И карта :
http://www.ukrtourism.com/UserFiles/Image/Maps/ukraine_map.jpg
ребята я совсем забыл про поминальный день,если решиться на 1-2 мая то я пас,мне к родителям нужно сходить,помянуть.извените.
3 мая 2011 года - Радоница. Родительский день. Поминовение усопших.
Официальный календарь выходных - на картинке ниже.
Тем более, очень хочется Степу увидеть, и Назара, и Чижика, и Серегу, а они, я думаю в Черкасскую область, вряд ли приедут...
Стас, щось ти нас не дооцінюєш. Що таке для затятих бусоводів відстань до 500км?
Степан, я, за середину украины, хочется по больше бусов и народу. Мне что 500-1000км постараюсь приехать. Но если 1-2мая поминальные то не смогу. Давайте на 7-9 перенисём.
Да какие проблемы, 6-го вечером заедем и до 9-го.Поминальные дни это святое.
Дата это важный вопрос.Но более актуальный вопрос места.Из всех предложенных вариантов мне больше нравится Корсунь.
Дата это важный вопрос.Но более актуальный вопрос места.Из всех предложенных вариантов мне больше нравится Корсунь.
А я промолчу ,ато опять чёнибудь ляпну кому-то в обиду,но корсунь мне не до вподобы,вы бы ещё в Припяти собрались.
Да глядя на турбазу (корсунь), там душ быстрее летний и напоминает кириловские турбазы.Хочется побольше цивилизации за эти деньги.
А я промолчу ,ато опять чёнибудь ляпну кому-то в обиду,но корсунь мне не до вподобы,вы бы ещё в Припяти собрались.
А какие твои предложения?Географический центр Украины находится в Черкасской обл.,а Припять в северной части Украины.
http://www.elat-ua.com/ru/welcome
вот попытаюсь предложить, цены от 50 гр с человека, отзывы благоприятные слышал
"Кто на Харькив ?" :)
прошлый год был годом Днепра, этот давайте сделаем годом Харькова. Да добираться все равно что в Крым, но от Киева , Днепра, Луганска не так уж далеко, а дальние родственники на паровозе
Беза, я За.
вот и славненько, но для начала давайте определимся со временем
Беза, 1-2 уже не получается, значит 6-9 ... в эти дни.
Хотя я могу и раньше, сразу после 1,2,3 ...
Беза, вроде и не плохо!;) Мне тоже понравилось!:rolleyes: Днепровские должны подтянуться - нам как-бы и не далече! А южанам и западянам- пилить прилично...:o
Ну пусть другие определяются и тогда буду звонить , уточнять цены, спрашивать как они отнесутся к неорганизованным туристам. База находится в 50 км от города по Донцкой трассе
Вроде неплохое место, мне 500 км, я не против.
А вот с БЦ - 635 км.
Одесса - 750 км.
Севастополь - 800 км.
Хмельницкий - 880 км.
смогут ли?
alexusaty
20.02.2011, 20:50
Севастополь - 800 км
Да приедем,куда нам деться? Место нравится.
Одесса - 750 км.
Мы не гордые.
Поезд рулит, Беза везет )
А где в харькове и как это далеко от города?я однозначно ЗА!
alexusaty
20.02.2011, 21:54
А где в харькове и как это далеко от города?
Беза ж написал - 50 км от города по Донецкой трассе
Неожиданно, но замечательно. Давайте утверждать и я начну выяснять подробности.А завтра предварительно пзвоню туда.
Цитата:Сообщение от abez
Беза,
Хотя я могу и раньше, сразу после 1,2,3 ...
Можешь и раньше, если по городу пошарится хочешь. Какие у меня условия можешь узнать у Авера, кста, почему его неслышно
почему его неслышно
Работает по Стахановски.
Беза, не плохо было бы пощупать эту базу, съездить 50 км. я думаю не так накладно?
Посмотреть, поговорить и сфотать.
Да не вопрос, слетаю.Еще не все высказали свое да.Уже 2 раза созванивался с манагером, обещал сегодня выслать более точный прайс, но что-то стратил, завтра контрольный сделаю.
На обозрение еще один вариант -
http://www.rosinka.kh.ua/contacts.html
в прошлом году было 150 гр с 3-х разовым питанием,собственный пруд, в 100м водохранилище, обе базы в сосновом лесу
Я думаю, что как участник всех сборов, выскажу главное условие - освещаемая в темное время суток беседка или навес со столом минимум на 30 человек + мангал в непосредственной близости, 220V приветствуется ;)
RossoNeri
22.02.2011, 21:23
Я в пределах 600 км ЗА
Собственно говоря там все на фото видно
Собственно говоря там все на фото видно
http://www.rosinka.kh.ua/contacts.html - что на территории непонятно.
Первый вариант - понятно есть беседки с мангалами.
Первый вариант - понятно есть беседки с мангалами.
Но там и дороже.Реально поехать смогу только на следующие выходные, а на этой неделе заеду в офис Росинки
Я думаю, что как участник всех сборов, выскажу главное условие - освещаемая в темное время суток беседка или навес со столом минимум на 30 человек + мангал в непосредственной близости, 220V приветствуется ;)
Другими словами бухаловка нон-стопопом, с ночи до утра...:):):)
Я так и не понял, чем Корсунь не понравился?
Slavian, ищем все возможные варианты, пока большинство не утвердит, я так думаю.
Slavian, Однозначно ищем варианты, потом прикидываем цены и принимаем решения.А сколько корсунь от Черкасс
sergey2012
23.02.2011, 19:05
По карте 72км.
А на сколько дней обычно собираетесь
А на сколько дней обычно собираетесь NO COMENTS.:D
Юрий78, две ночи расчитывай.
sergey2012
25.02.2011, 22:53
Харьков хорошо .Но хотелось бы на машине где то по ближе.
Беза, а как у вас с погодой в маю?снег успевает сходить или как ?вы там в северной столице трохи примороженые ,вот и интересс бэрэ а тепло ли у вас в маю?:p:p:D
вы там в северной столице трохи примороженые
И это тоже, немаловажно! Когда везде будет тепло, в Харькове, Донецке, может быть дубарь!
кабан, ,поверь мне , мы нормальные и на 1 мая уже некоторые открывают купальный сезон.
SUVOROV, кто бы говорил, от тебя до меня 190 км, ну может и будет на 1 градус разница, а может и нет
paibolit
10.03.2011, 17:36
Вставлю и я свои 5 копеек - рядом с местом маевки 2010 (http://mayak-tour.dp.ua/). Однокомнатный коттедж на 2 человека 329грв сутки (2 кровати, душ каб, телевизор, сан узел и холодильник). 2 комн на 2 чел 379 грв сутки. Дополнительное койка-место в коттедже - 74 грв. сутки. Возле каждого домика мангал. На территории базы 2 кафе, ресторанчик. Остальная инфа на сайте.
http://rosinka.kh.ua/
сегодня был в офисе этой базы.
Цены прошлого года 70 гр в корпусе(деревянные кровати, ремонт поддерживается, удобства), 40 гр в домике(панцерные кровати и тд в том же духе), 3-х разовое питание 80 гр(как сказали полноценное).Предварительно цены не должныпоменятся, кроме питания
Беза, Так что? Едем к тебе? Пора принимать решение.
Принимайте, я жду. Там еще вторая база есть, цивильней, но дороже.Выбирайте
paibolit
10.03.2011, 18:57
Беза, так узнай цены конкретно на 1 мая 2011года. Я указал цены конкретно на 1 мая 2011 года.
А самое оно - съездить на место и сфоткать так как оно есть на сегодняшний момент.
Реклама на сайте в виде "туалет на улице" маму Валентина сильно впечатлила:D
Эта суббота рабочая, а на следующую и снег спадет и фоты будут покачественней, а что сейчас ехать, она типа на консервации, не думаю что цены сильно вырастут, покупательная способность народа вряд ли увеличилась
paibolit
10.03.2011, 19:59
Некоторые могуть подумать что я паникую:rolleyes:, но как бы не было поздно. А то будем потом искать в авральном режиме и втридорога.:eek:
paibolit
13.03.2011, 09:59
Ну шо там ?
Судя по вопросу и времени суток написания приходит на ум одно - abezян проснулся после зимней спячки:D
Я так понял все ждут посещения Безой турбазы и затем подробное описание с ценами и фотосессией увиденного.
paibolit, я не писал, но я бдел за темой :)
Вчерась управляющий базой должен был посетить ее на предмет расконсервации, на завтра у меня вечером встреча с ним по поводу цен и др.
Какие вопросы ставить по питанию - завтрак-обед?, или?
alexusaty
13.03.2011, 22:34
Какие вопросы ставить по питанию - завтрак-обед?
ИМХО опыт Соснового бора показывает что одного завтрака вполне достаточно. Хотя, если народ решит иначе, спорить не буду.
RossoNeri
14.03.2011, 05:06
Завтрака без 100 грамм НЕДОСТАТОЧНО!!! :)
Окончательно и бесповоротно едем в Харьков?
Окончательно и бесповоротно едем в Харьков?
:confused::confused::confused:...
олежка, В смысле??? Ты против?
paibolit
14.03.2011, 11:17
Я считаю немаловажным нормальные удобства - типа душ и туалет НЕ на улице. Прошу не для себя, а для наших детей и спутниц по жизни:)
Итак имеем следующие цены:
Корпус,типа душ и туалет НЕ на улице в номере, деревянные кровати с матрацем, ковролин ,номера 2 и 3 местные - 70 с чел.
Завтрак - не менее 25
Обед - не менее 50
Стоянка - 15
Беседка - 150 сут
Беза, помоему нармуль цены ?
Только скажите куда едем то в итоге :) ?
dmishanya
14.03.2011, 19:50
Итак имеем следующие цены:
Корпус, в номере, деревянные кровати с матрацем, ковролин ,номера 2 и 3 местные - 70 с чел.
Завтрак - не менее 25
Обед - не менее 50
Стоянка - 15
Беседка - 150 сут
Отличные цены!
Для тех кто на бронепоезде http://rosinka.kh.ua/.
Обсуждаем, принимаем решение.
Специально для Пайболита - туалет и душ в номере(см фото), но гор вода по графику
Беза, хорошо, я еду, на бронепоезде :)
abez, а если серьезно, то вы на чем?
и вообще пора подбить бабки и опредилится - А сколько в этом году соберется?
paibolit
14.03.2011, 20:11
Мама Валентина не даст тебе попробовать фирменного шашлыка, если окажется что туалет и душ не в номере:D;):p
Беза, я с семьей если опять не заболеют.
Скорее поездом если Лешка не будет ехать бусом.
Баблосы приватом могу кинуть.
RossoNeri
14.03.2011, 20:28
Днепр будет в полном составе... ну или в подавляющем большинстве :)
alexusaty
14.03.2011, 20:57
Мы будем в обычном составе: 6 человек. Я так понял мы собираемся 7-9 мая? Цены устраивают.
Мама Валентина, что-то я забыл кто это
Скорее поездом если Лешка не будет ехать бусом. встретим.Я так понял, Авера не будет
И еще, прокат мангала 50, вязанка (я думаю вязаночка) дров 15,поэтому пару-тройку надо взять с собой
Я так понял мы собираемся 7-9 мая?
думаю 6 вечером заезжать надо
Кабан, ты там больше всех хочешь. Будешь?
paibolit
14.03.2011, 21:58
, что-то я забыл кто это
Надо было 30-го приезжать:rolleyes:.
Это моя жена.
По поводу мангала - 50грв это в сутки ?
Может у когото есть мангал - навiщо платити бiльше.:cool:
Также интересует размер беседки - все туда поместятся?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010